[request artikel]… Lampu Bego ….

arema-palsurequest pak RT!!!
bikin tulisan dong tentang posisi headlamp ditebeng untuk matik pengaruhi selera gak seperti kasus bebek honda blade yang kurang sukses, namun setelah pindah posisi jadi bagus jualannya. klo klita liat, kebanyakan matik pakai headlamp ditebeng. yang g’ditebeng kurang bagus jualannya. misal spacy & mio (pendapat pribadi lo…!)

Honda-Blade-110R-2009
Sebetulnya masalah ini ada dua faktor yang dominan dan mempengaruhi minat motor dengan model lampu di tebeng dan model lampu di stang( model yang sudah umum) dimana yang pertama adalah selera dan kedua adalah modelnya….

Yamaha t max body

Selera tiap orang gak sama………

Namun bisa diambil rata-rata memang banyak yang sudah ‘sreg’  dengan model lampu diatas bukan di tebeng( itupun karena terbiasa)… soal fungsinya gak terlalu besar pengaruhnya antara lampu ‘bego’ dan biasa…

Yamaha t max head lamp

Desain…

Biar kata orang lampu bego=jelek… tapi kalau desainnya mirip moge apa gak maknyuss… pasti semua berujung ke desain to yang membuat menarik…

Plus… :mrgreen: Brand…. kalau yang buat motor brand moncer… mau bikin motor model apapun tetap diterima sajah…dan dimaafkan 😆

fz1 girl

Comments Via Facebook

comments

50 Comments

  1. Yup betul sekali, bahkan sebesar apapun kekurangan dan kelemahan suatu produk jika dikeluarkan oleh brand besar pasti bisa dimaklumi, dimaafkan dan dinggap wajar. Dan itu terjadi disini….

    • Suzuki Arashi itu pelopor bebek tanpa sayap mas… di kelas 125cc power lebih gede bahkan dari Shogun SP sekalipun.

      Lampu bego di bebek dah terlihat… tidak laku. dan itu tidak berlaku untuk metik. lagipula untuk lampu bego saya kurang suka, karena motor udah belok lampu masih lurus. setidaknya di bebek + metik. kalo sport ya gpp lah kalo desainnya ke Minerva VX/R15. Hah? apa? New CBR? 😆

  2. benul,,,contoh vario wtf nya pak rt,,,lampu bego tp model sangar,,,alhasil?,,,ya moncer ceeerrrrr ceeerrrrr,,,lampu beat jg bego tp dipadu body mungil nan simpel n easy using ya double moncerrrrr

  3. padahal menurutku lampu model kaya old blade dan vario series menambah pencahayaan pada jalanan lbh terang karena jarak ke jalan jd lebih dekat.. kekurangane gak bisa ngikuti arah stang imho..

  4. lampu bego kalau motor belok tapi lampu masih lurus<< kalo dipikir itu cuma saat berhenti saja. kalau lagi jalan tetap ikut belok kan, masa motor belok lampunya jalan sendiri lurus nggak ikut belok ~^O^~.
    Soal lampu bego nggak laku imho karena desain keseluruhannya. lampu nggak bego pun kalo desain nya jelek ya tetap kurang diminati

  5. sebenernya kalo motor pas belok ditikungan itu sudut beloknya gak ekstrim. paling cuma berapa derajat. soalnya dibantu kemiringan motor saat belok. jadi lampu bego atau di stang sama aja. emang kalo ditikungan setang belok sampe mentok?

    kalo pas parkir sih iya belok smpe mentok stangnya

  6. pada saat berkendara stang kaga belok coy… belak-beloknya karna kemiringan motor… coba perhatikan coy… lo amati…. jangan pada bego gitu ah…. kaya lampu bego lo…

  7. Lampung bego di matic Pertama Kali Ada di vario Dan beat….laku banget tuh…malah Yamaha dadakan tambah lampu bego smile di mionya plus dadakan bikin mio soul dgn lampu begonya sbg aksi panik mengcounter vario

  8. wewww motor ane d pajang d mari 😆 menurut ane sih bebek ber lampu bego ga sukses,ya gitu lah,konsumen motor bebek terlalu konvensional,old blade,arashi,dari kawak apa ya lupa nama nya 😀 mau nya bebek itu lampu d stang (macam supra),coba konsumen matic,ga ada yg protes pake model lampu bego 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*