R 15 itu bisa lebih murah dari CBR 150 R… Kenapa kok Gak ditarik Ke Indonesia…???

yamaha-yzf-r15-2013

Walau masih hitungan kasar saja karena CBR diproduksi di Thailand dan R 15 di India namun bisa jadi harganya gak jauh dari itu… karena selisihnya juga gak jauh di India sono… namun mungkin saja akan merecoki Vixion(secara teori) atau apa RT juga gak paham… karena kalau di banrol 30 juta keataspun mosok akan menyedot peminat Vixion sih..???

price cbr R 15

Kalau benar didatangkan trus Yamaha adakan R 15 One Make Race yang membahana… trus banyak diikuti oleh owner dan difasilitasi langsung oleh Yamaha apa gak tambah manteb too… trus CBR ikutan diadu di sirkuit …trus judulnya : On Track DOHC Vs SOHC…. trus ada kelas R 15 Vs CBR150R…trus ada kelas Streetfire Vs New Vixion Ligtning… trus gimana duong….. :mrgreen:

r15 one make race
YZF R15 One Make Race di India…….

*Kalau tidak salah dulu ada rumors bahwa mesin R15 tuh di buat Indonesia… artinya sebetulnya langkah untuk membuat semakin murah R15 bisa saja(dibawah 30juta) …namun akan berbenturan dengan Vixion……..mosok mesin dikirim ke India..dirakit disana trus diimport lagi… mbulet……. πŸ™‚Β  imho

YZF R15red

YZF R 15 itu bisa lebih murah dan lebih kencang dari CBR 150 R……….Kalau sekarang Indonesia cukup membalap dihati bonusnya aja dah senang………. πŸ˜€

soul girl

Comments Via Facebook

comments

90 Comments

    • gak juga mas…
      buktinya TVS aja berani ngelawan Suzuki… SOHC 3 klep vs DOHC 4 klep, dan TVS sanggup melayani Suzuki. itu TVS yang pabrikan kecil MS nya, kenapa YIMM gak berani ngeladenin AHM di IRS 150cc? ane pikir Vixion punya potensi untuk nabokin DOHC, secara selisih nya juga gak besar dan sama2 oprekan punya potensi untuk menang. tinggal gimana merakitnya aja.

      nah apakah YIMM seberani TVS menantang Suzuki dan dalam hal ini adalah AHM?
      kalo gak berani yowes mending beli sport nya TVS donks…

      πŸ˜‰

    • Klo aq gg ngaruh motor tu juara balap apa gk… Klo aq suka desainya n mesinya jg terbukti oke bwat harian ya aq beli… Mau motor tu juara d balapan tp klo aq gg suka ya gk beli… Wong aq beli motor jg bukan bwat balapan…

  1. namun mungkin saja akan merecoki Vixion(secara teori) atau apa RT juga gak paham… karena kalau di banrol 30 juta keataspun mosok akan menyedot peminat Vixion sih..???
    ============================================
    kualitas ymh india dibawah ymh ina, jadi tdk pantes dkasih harga 30jt

  2. pangsa pasar yg ga mendukung kayaknya pak RT,mending fokus dulu di pasar yg gemuk seperti matic,untuk sport entar dech kalo balik modal ,hehehehehehehehe
    trawangan ngawur πŸ˜€

  3. trus ada kelas Streetfire Vs New Vixion Ligtning… trus gimana duong….. :mrgreen:
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    Jawaban nya ada d next postingan IWB,ini kutipan IWB d FP facebook http://is.gd/KUypXd πŸ˜€ (moga kebuka)

  4. Bel Sekolah Otomatis v2.0 Profesional kini gratis tanpa bayar.
    Telah didownload lebih dari 20000 (kamis, 28-2-2013) kali di seluruh dunia.

    Sebelum muncul versi 3.0, maka segala sesuatu yang melekat padanya kini gratis 100%

    NB: Segala paten yang melekat padanya menjadi tanggungjawab pengguna dan tidak dapat dibebankan kepada program developer SmileCodes, Inc

    Tautan downloadnya di https://sourceforge.net/projects/belautoschool/

    Semoga bermanfaat dan membuat sekolah Bapak Ibu semakin maju dan modern. Aamiin

  5. rangkanya beda….berarti harus bkin mountingan baru…mustinya bisa siih….kalo mo order fairing full set kisaran 6-8jt, blm braket,,,motong- masang rangka…ongkos pasang….yah bisa 10jtaan…syukur bngt bsa dpt 7.5 dah bagus….kalo fairing kw kali bisa murah…..mustinya yimm bisa nekan ongkos dengan di ckd….mesin udah cukup …tapi gigi tambahin 6 lah…..jadi sport fairing…klo dijual paling kisaran…29.900…

  6. Stlah diamati dngn sksama R15 tu gak bgus2 amat,liat sisi blakangnya,KOPOOONG…kpanjangan arm ato cz maksain nungging? Apalgi klo dbuka fairingnya…tmbh KUOPOOONG!

  7. trus ada kelas R 15 Vs CBR150R…trus ada kelas Streetfire Vs New Vixion Ligtning… trus gimana duong…..
    =============================================================================
    NMP vs Byson…. dong… πŸ˜€

  8. Kalau R15 datang ke indonesia masih buatan india nanti akan mematikan pasaran yamaha indonesia karena kualitas yamaha indonesia dengan yamaha india bagus yamaha indonesia

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*