Nafas Masih Panjang Honda… Yamaha Mau ngejar …???

sport-family Honda

Ada berita hangat yang seolah sebuah strategi mengimbangi gerakan Honda yang menggelontor banyak varian akan diladeni oleh Yamaha dengan banyak Varian pula tercatat ada 9 macam motor yang akan jadi amunisi serangan balik Yamaha.. namun apakah benar “segempar” itu variannya….???

R 15 vixion

Jujur saja kalau masalah kekuatan finansial ya Honda..dimanapun itu kita tahu.. di MotoGP saja seolah semua dikuasai… Ibarat seorang pelari nafasnya panjanggg sekali… lalu ada isu bahwa Yamaha akan gelontor juga varian sampai 9 item…apakah akan seperti yang Honda lakukan…??? atau varian Minor Change dan hanya dengan basic engine sama dengan banyak Varian…???(kata sumbernya sih varian-varian baru itu nantinya desainnya Konservatif…yang bisa diartikan tidak banyak perubahan/minor.. cmiiw …) kalau kita mau realistis yahhh…hati-hati saja jangan sampai Yamaha tersengal-sengal & kehabisan nafas kala ditantang Sprint … lak yo begitu tooo… :)

Sport yamaha mapping

Sebetulnya strategi yang makyos adalah ciptakan sedikit varian tapi daya gempur-nya yang membahana… fokus dan mak jlebbb………. :mrgreen:

yamaha racing
www.yamaharacingindonesia.co.id
Tentang iklan-iklan ini

Tentang ridertua

KeepBrotherhood & Peace
Tulisan ini dipublikasikan di YAMAHA dan tag , , , . Tandai permalink.

70 Balasan ke Nafas Masih Panjang Honda… Yamaha Mau ngejar …???

  1. Novian Agung berkata:

    9 variant, mungkin tambahannya NVL SW+tromol, NVL new headlamp, NVL SE, dan NVL lainnya :lol:

  2. rusmanjay berkata:

    16 varian vs 9 varian

  3. aziz berkata:

    Biar bagai manapun komentar honda nyatanya yamaha pemenang GP

    • doni berkata:

      yg pemenang pembalap emang naik yamaha tp juara kontruktorny masih honda..

    • gudikkurap borek berkata:

      Yang menang honda bloon honda 12 podium pertama yamahal cuma 6 kali, klo pembalapnya mang lorencong dari yamahal tupun cuma 6 x podium pertama bloon bin tolol bin catro bin kampungan alay

    • dani-cms berkata:

      Nih si aziz “gagap” orang yang ga ngerti moto GP
      Juara MotoGP 2012
      Pembalap : Lorenzo ( cuma 6x kemenangan )
      Constructor : Honda RC213V
      Team : Repsol Honda ( 12X Kemenangan : Pedrosa 7x dan Stoner 5x )
      Jadi Bukti Yamaha juara Moto GP 2012 apa nya????
      # Yamaha itu merk motor bukan nama orang,bodoh!!!

  4. orong-orong berkata:

    ngosngosan. bonusnya kok kurang nyus yo

  5. hoho berkata:

    mak jlebbbb( tusuk mati scorpio ) tenan :D

  6. sejutawarnaa berkata:

    josss, sedikit varian tp focus dan membahana, setuju banget pak :D

  7. bdt berkata:

    Sebetulnya strategi yang makyos adalah ciptakan sedikit varian tapi daya gempur-nya yang membahana… fokus dan mak jlebbb………. :mrgreen:
    ====================
    ini artinya segmentnya terbatas dong pak, ngak universal

  8. Ms Dhukha berkata:

    harus dikejar…. tapi kejarnya berduaan sama yang pegang payung tuh…

  9. penikmat kopi berkata:

    Hanya kelas 250cc kuncinya Yamaha yg blm ada ‘Jagoannya’… Kalo u/ Honda global wes jangan ditanya… :)

  10. alie berkata:

    gagal 5 besar euy…

  11. king zoro berkata:

    bonusnya mirip mantan q yg anak depok,xixixixi…

  12. galau berkata:

    kata2 “membahana” lagi ngtrend y pa rt!

    ada yg mau nambahin?

  13. tergantung pak RT,… kalo lawan Honda pake perang frontal? kemungkinan YIMM bakal keok. tapi kalo geriliya n menggerogoti? ada kesempatan untuk menumbangkan AHM…

    • mercury79 berkata:

      sebenernya amunisi yamaha yg paling berpengaruh adalah divisi BC nya..
      Rayon 1 Jaos
      Rayon 2 Qwerty
      Rayon 3 Thole
      dan msh banyak tuyul2 pendamping yang masih dlm proses training… :) :) :)

  14. woko berkata:

    gendong tabung oksigen biar nga kehabisan nafas mbah.

    bonuse’ yg blkang kurang tinggi (rok y) hehehehehe

  15. endosiah berkata:

    Abis liat yang merah langsung liat yang kuning….klepek klepek..

  16. paedhimas berkata:

    jempol dua…tak like sampai 2… :D

  17. komentator berkata:

    Yang kuning motor imajiner semua. Silakan mimpi sampek ngiler.

  18. emasyayang berkata:

    Barang baru emang kadang menggiurkan.. :p

  19. looking around berkata:

    jangan sampai keluar kocek dalam2 dari tabungannya untuk gelontorin banyak produk tapi pemasukannya seret …sementara kompetitor selain udah punya tabungan gemuk masih di support pemasukan melimpah ruah krn jualannya makin laris manis tanjung kimpoi

  20. lem g berkata:

    kalau semua dikuasai honda ya jadi gak seruuuuuuu

  21. mbahjo berkata:

    skor sementara 2:2
    Versa & Scoopy : Xeon RC & Mio GT
    mungkin yg karbu mau di injeksikan semua

  22. gesang86 berkata:

    Focus dan Mak Jleb_nya itu yang susah, om!! kalau Mak Jleb_nya masih gampang, tiap malam :D

  23. Erit07 berkata:

    H,zzz,honda sih masih santai…

  24. rastamaniezt berkata:

    Nvl repsol harga lebih mahal 200ribu

  25. Aby berkata:

    Taek taek… Klian bisanya cuma bela pabrikan bukan mngkritik bwat kebaikan kwalitas n menguntungkn konsumen… Kalian malah belain pabrikan….

  26. Mambay berkata:

    kalo baca blog RT pasti diakhir ada bonus’a. hehe :mrgreen:

  27. ron berkata:

    kalo sy sendiri kok malah khawatir suzuki yak?
    image irit & bandel-honda
    image kenceng stabil-yamaha
    image high end & kebanggaan – kawasaki CMIIW
    lha suzuki apa?
    ADA YG BISA NAMBAHIN?

    • xxx berkata:

      sorry.. image kenceng yamaha okelah tp klo stabil darimana?perasaan yamaha cm enak diawal2tarikan doank smakin lama tenaga loyo apalagi jarak jauh waduh..mau jebol rasanya tuh mesin..klo suzuki imagenya kuat ibarat motor perang buat sgala medan

  28. Ga bakal bisa ngejar yamahmud mah :p
    Omong omong gimana sama kabar CBR150R yang ganti striping anyar bro ??

    http://www.bintangmotor.com

  29. Pingin punya Fu berkata:

    Turunkan harga suzuki Satria 2-3 juta. Pasti bangkurut itu H & Y.

    Dijamin.
    Setuju???
    Pasti.

    • xxx berkata:

      gak juga brow…pasar fu masih terlalu kecil utk menggoyang dominasi matic/bebek honda atau yamaha,segment ayago gk akan bs berkembang lagi..

  30. baridienbp berkata:

    nganu sembilan yang baru itu termasuk genset,gitar,piano,ATV apa sepeda motor semua

  31. suramadujamu berkata:

    Honda memang tak terkejar,…butuh nafas panjang untuk mengejarnya.

  32. Nold berkata:

    YIMM brojol 9 model (include ganti baju+daleman)
    AHM brojol 16 model (include ganti baju+daleman)
    yakin masih jauh YIMM ngejar di tahun ini

  33. Papanya Ismah berkata:

    Bel Sekolah Otomatis v2.0 Profesional kini gratis tanpa bayar.
    Telah didownload lebih dari 20000 (kamis, 28-2-2013) kali di seluruh dunia.

    Sebelum muncul versi 3.0, maka segala sesuatu yang melekat padanya kini gratis 100%

    NB: Segala paten yang melekat padanya menjadi tanggungjawab pengguna dan tidak dapat dibebankan kepada program developer SmileCodes, Inc

    Tautan downloadnya di https://sourceforge.net/projects/belautoschool/

    Semoga bermanfaat dan membuat sekolah Bapak Ibu semakin maju dan modern. Aamiin

  34. Pengguna Yamaha berkata:

    Biar honda byk varian mana ada ys suka.

  35. dery_234 berkata:

    ngejar pake apa bro..
    wong produk baru yamaha rata2 ga laku

  36. oesman_77 berkata:

    mudah2an nafas yamaha ga habis ditengah Jalan

  37. wedos berkata:

    dinegara ini jarang yg mau “all out” dalam segi apapun.. -.-”

  38. Pengguna Yamaha berkata:

    Belajar dari pengalaman..

    Tiger sudah jadi rongsok.
    Megapro semua model sudah jadi rongsok..
    Semua model bebek Honda sudah jadi rongsok.
    Apalagi metik cepet jadi rongsok..
    Cb150 apalagi, setahun saja udah pada bosen n jadi rongsok.

    Beda sama vixion. Tetep keren..
    Scorpio tetep keren. Bison tetep keren.
    Jupiter tetep keren..

    Udah beli Yamaha aja.. Jelas motor sudah..

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s