Real street fighter… Siapa Dia…???

Baca disebuah media tanah air…Dari banner-nya di atas RT jadi teringat sosok motor lansiran Honda yang juga menamakan dirinya Real Street Fighter juga..motor itu juga tunggangan RT… dimana memang motor petarung handal (ngecap no.1) tarikannya tergolong lumanyun… mantab buat motor sekelasnya…namun apakah akan “gugur” ketika dikelas seperempat liter muncul real-real streetfighter 😀

nmp Z 250 streetfighter

Well nama untuk “jualan” memang harus sadis… dan itu juga kreasi tiap pabrikan, namun jika ada kalimat sejenis dilontarkan (walau bukan official) atau resmi, dan jika kata-kata sama dipakai akan membuat situasi jadi gimana gitu 😀

kawasaki z250

Padahal yang sesungguhnya Z250 bukan hanya streetfighter… namun adalah pemilik Jalanan itu sendiri……….Street belong to Z250… mosokkk….. 😀

Pict: otodetik

Comments Via Facebook

comments

45 Comments

  1. real street fighter itu bebek sama matic pak, soalnya bener bener bisa fight dikondisi jalan apa aja, seruntulan ayok, nyante ayok,

  2. semua kendaraan diciptakan untuk jd street fighter,,,semua jg real,,,gak ada yg bohongan,,,jd pd dasarnya real streetfighter ya smua kendaraan itu sendiri,,,cuman beda bentuk,genre,dan kubikasi,jenis dll,,

  3. Petarung jalanan ???!! StreetFighter ??!!! Bagi saya Motor StreetFighter itu yang rajin membayar pajak, pemiliknya selalu santun tidak sruntulan sebab JALAN RAYA itu tempatnya orang banyak, saling toleransi. Jadi kalo dibanding-bandingkan dengan tenaga HP yg melimpah tapi berada di Jalan umum kebut2an, lampu rem dibuat putih, bukannya warga simpatik tapi malah disumpahin yg buruk… Contoh : mati loe, Juan**uk , wong gendeng… Nah kalo udh kayak gitu, siap2 aja terima dampak buruknya..

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*