Saat harga diutamakan daripada kejujuran…Price Tag

Tidak selamanya Replika moge "disuka" konsumen kita....!!! Apa itu.. ???

Ketika melaju dalam sebuah kendaraan dinas kemarin RT dengar sebuah lagu dari perangkat pemutar musik yang diputar  sebuah stasiun radio FM..enak & asik lagunya.. sesampai di kantor browsing di internet… ternyata sebuah lagu dari Jessie J yang dilabeli Price Tag kalau kita cermati sebenarnya bukan hanya nada lagunya yang enak namun lyricnya juga bermakna…

triumph-speed-triple-r moge

Salah satu lyricnya yang menarik adalah : When the sale comes first And the truth comes second (Saat harga diutamakan daripada kejujuran…) … dimana kalau secara pribadi RT memaknai bahwa dalam hidup kita seharusnya tidak maksa  namun apa adanya… jangan pura-pura kaya… :mrgreen:

Entah bro sekalian mengartikan lain mungkin, namun hidup ini memang enak menjadi diri sendiri… tanpa beban… opo onone (>jw)…alias apa adanya…  ………..bukan ono rego ono rupo (ada harga ada rupa) loh yaaa… 😆

Atau bisa jadi bermakna kesetaraan dimana arti dari > semua orang memasang harga = merasa lebih tinggi dan mempunyai kelas alias jangan sombong….. keep brotherhood & peace 😀

NIH VIDEONYA KALAU MAU LIHAT…:

Seems like everybody’s got a price
Tampaknya semua orang memasang harga
I wonder how they sleep at night
Aku heran bagaimana mereka tidur di malam hari
When the sale comes first And the truth comes second
Saat harga diutamakan daripada kejujuran
Just stop for a minute and smile
Hentikan sebentar saja dan tersenyumlah

Why is everybody so serious
Kenapa semua orang begitu serius
Acting so damn mysterious
Bertindak begitu misterius
Got your shades on your eyes
Ada bayang di matamu
And your heels so high
Dan saking tingginya tumit sepatumu
That you can’t even have a good time
Hingga hidupmu terasa tak menyenangkan

I
Everybody look to their left (yeah)
Semua orang melihat ke kirinya (yeah)
Everybody look to their right (ha)
Semua orang melihat ke kanannya (ha)
Can you feel that (yeah)
Bisakah kau rasakan bahwa (yeah)
We’re paying with love tonight
Kami akan membayar dengan cinta malam ini

Chorus
It’s not about the money, money, money
Bukan tentang uang, uang, uang
We don’t need your money, money, money
Kami tidak butuh uangmu, uang, uang
We just wanna make the world dance
Kami hanya ingin menggoyang dunia
Forget about the Price Tag
Lupakanlah label harga
Ain’t about the (uh) Cha-Ching Cha-Ching
Ini bukan tentang (uh) Cha-Ching Cha-Ching
Aint about the (yeah) Ba-Bling Ba-Bling
Ini bukan tentang (yeah) Bla-Bling Ba-Bling
Wanna make the world dance,
(Kami hanya) ingin menggoyang dunia
Forget about the Price Tag
Lupakanlah label harga

Terjemahan: http://terjemah-lirik-lagu-barat.blogspot.com

Comments Via Facebook

comments

Aegerter Harus Siapkan 4,9M Jika Ingin Tetap Membalap

Aegerter Harus Siapkan 4,9M Jika Ingin Tetap Membalap di Moto2 2018

Dominique Aegerter adalah rider Moto2 asal Swiss yang bernaung dibawah Kiefer Racing. Dan kini tim itu diinformasikan mengalami kesulitan setelah kematian mendadak manajer timnya Stefan Kiefer. Dengan tidak adanya bos mereka tim asal Jerman itu kini [ Baca Lagi...]

44 Comments

  1. Itulah kenapa ane lebih suka dengerin lagu barat dan timteng daripada lagu Indonesia, lebih banyak maknanya daripada lagu yang cinta melulu. #lhooh

  2. Asli = Cb150 niru old Vixion
    Palsu = Cb150 gaya Honda bukan gaya Yamaha

    Kok pada mau beli motor yang bukan gaya brand-nya dengan harga yang sama dg yang asli?

    Bali produk dengan gaya asli saja. Yamaha. Jadi bukan kena tipu namanya.

  3. knapa honda keluarin cb150r mirip sama vixion lama ya karena taglin yamaha aja yg agak tengil, disitu ada kalimat yang laen ga bisa ngikutin begitu di ikutin iritasi dah fans boy nya, kayak nya vixion deltabox nya juga ikutin cbr.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*