Pertahanan Sport Yamaha Belum Jebol R 15 gak jadi datang…???

R 15 vixion

YZF R15 ..? Buat apaaa?? yah sebagai penguat lini sport Yamaha, pengapit Byson ,Vixion dan New Vixion Lightning dikelas 150cc maka berkaca dari sepak terjang CBR150R yang tampak adem dan kurang “greng” penjualannya di mari, sepertinya R15 akan hanya tinggal wacana… opo begono… :mrgreen:

CBR 150 vs yzf r 15

Toh kalaupun R 15 didatangkan hanya akan “menang” di ranah image saja… karena dari segi pricing premium dan bukan daily use… akan lebih bijak jika lebih fokus ke motor “sport komuter” … rekam jejak Honda CBR150 R sebagai acuannya!!! …karena kalau nekad masukkan justru akan memperberat langkah raja sport Yamaha Vixion series…atau jangan-jangan CBR150 adalah jebakan betmen dari Honda ..agar Yamaha terpancing untuk datangi R 15 setelah Yamaha Sibuk baru dihajar bejibun Varian, digelontor pasukan sport yang seperti saat ini… ibarat strategi pecah belah…… 😀

Belahlah dadaku…… 🙂

Hwang Mi Hee

Comments Via Facebook

comments

69 Comments

  1. Josss. Akhirnya datang juga 🙂

    btw, yamaha asal memenuhi target ya ga bakalan turun tuh si jagoannya. xixi

  2. bentuk fairingnya wagu kelihatan kopong..mesinya kecil..buritan agak nungging..ga segaris sama model stang dan tangki dan terlalu maksa desainnya..aku udah pernah lihat..jujur masih padat si CBR150..

  3. ngomongin motor emang ga ada bosennya Pak RT…!!hehehhe…

    mau nanya nih saya mau modif motor CBR150 F1..yang saya mau ganti arm belakang..btw Pak RT bisa kasih info ga buat toko/tempat mana yang menjual aksesoris arm belakang..? kalau bisa yang bermerek Showa..atau limbah moge juga boleh..thank’s pak RT moga sukses selalu..

  4. Bonuse kui yo ada ƔªйǤ ”terbelah” pak rt
    ​​:Dн̲̣̣̣є̲̣̥н̲̣̣̣̥є̲̣̥н̲̣̣̣є̲̣̣̣̥:Dн̲̣̣̣є̲̣̥н̲̣̣̣̥є̲̣̣̣н̲̣̣̣̥є̲
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

  5. Toh kalaupun R 15 didatangkan hanya akan “menang” di ranah image saja… karena dari segi pricing premium dan bukan daily use… akan lebih bijak jika lebih fokus ke motor “sport komuter” … rekam jejak Honda CBR150 R sebagai acuannya!!! …karena kalau nekad masukkan justru akan memperberat langkah raja sport Yamaha Vixion series…atau jangan-jangan CBR150 adalah jebakan betmen dari Honda ..agar Yamaha terpancing untuk datangi R 15 setelah Yamaha Sibuk baru dihajar bejibun Varian, digelontor pasukan sport yang seperti saat ini… ibarat strategi pecah belah…… 😀
    ==================================================================
    kalu inih mah dah jelas, akan memakan konsumen vixion itu sendiri, walu cuma sebagian ( yg mau naek kelas, tapi kelas yg sama, cuma beda pake baju doang).

    karena ini motor cuma enak diliat doang, ngak enak u/ dinaekin rutin

  6. Gg usah import r15 krnah hrganya pst mahal klo bs produksi d sini meski bkan r15 tp sport fairing 6 sped… harga d atas nvl dkit psti juooosss…

  7. Kalo ngeliat dari warna motornya sih kayaknya sebentar lagi masuk indo,, secara warnanya aj udah merah putih, tren warna produk Yamaha di Indonesia saat ini..
    Pak RT,, minta tolong bonusnya yang gambarnya fokus semua dong, jangan yang paling depan aja.. hehe 😀

  8. Klo cuma up grade pake baju YIMM pasti bisa..!!
    Sport fairing not user friendly beda sama NVL yg sdh terkenal karakternya,,

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*