Bagaimana Jika pabrikan Eropa bikin Motor Sport Dibawah 30 Juta…???

Hwang Mi Hee rsv4

Kalau pertimbangan desain jadi hal utama sebelum performa, maka jika dan seandainya pabrikan Eropa bikin motor di Indonesia dengan harga terjangkau apa gak bikin kelabakan pabrikan jepang…??? ambil contoh saja Aprilia yang di “bonsai” entah pakai mesin 150cc atau 250 cc dengan brand yang lekat dengan dunia balap dan desain yang aduhai apa gak gila tuh..???

2011 aprilia tuono V4 R
aprilia tuono V4 R

Guratan desain motor -motor eropa bak gadis cantik molek yang siap memikat mata pe-hobby roda dua… kalau enggak terpikat mungkin aneh aja πŸ™‚ … entah kenapa mereka gak ada yang coba main dikelas itu…atau memang Pabrikan jepang benar-benar Kuat Modalnya….? sehingga kalau ada indikasi Eropa mau jor-joran akan diladeni…?

Pulsar 200NS new 2012

Pada P 200 Ns,Campur tangan orang Eropa aja terlihat “taste”nya… atau pabrikan Jepang jangan-jangan pakai & “menculik” desainer Eropa duluan……….. πŸ™‚

2013-Ducati-Hypermotard-SP-back
Ducati Hypermotard sp

Comments Via Facebook

comments

10 Rider Calon Kuat Pengganti Jonas Folger

10 Rider Calon Kuat Pengganti Jonas Folger Disertai Alasannya

Berita mengejutkan mengawali musim 2018 dengan absennya secara penuh (kemungkinan kuat) pembalap Tech3 Yamaha Jonas Folger akibat Sindrom Gilbert. Sangat mengejutkan melihat tim satelit terkuat saat ini adalah Yamaha Tech3. Banyak spekulasi bermunculan tentang siapa [ Baca Lagi...]

81 Comments

    • ketemu 2 x dan sempet naikin… sebenernya secara visualisasi malah lebih kecil koq ketimbang byson… cuman bannya yang segede gaban plus body yang slim membuatnya terlihat besar jika tidak dibandikan head to head… secara feeling naikinnya malah mirip naek minerva x – road… (paha mengapit sempurna tidak seperti byson yang lebih ngangkang)

  1. Pabrikan eropa bikin motor sport di bawah 30jt? Mungkin pabrikan eropanya suruh kerjasama dengan Kanzen aja biar brojol tuh versi downgradenya. Yak kalau di India sono ada Bajaj dengan KTM brojolin P200NS, wkwkwk #Ngimpi

  2. Wah berat pak RT,secara brand mereka Jualan motor mahal,gmn ntar mindset konsumen klo misalnya pabrik an sekelas Ducati bikin motor 30 jetian.

  3. sejelek apa pun,se ancur apapun design motor buatan eropa,ane yakin ga bakal ada yg BC πŸ˜† coba kl buatan honda atau yamaha,pasti d BC habis habisan :mrgreen: #ini fakta,ciyuuus loh πŸ˜€

  4. Setuju bgt, tpi ini hanyalah mimpi….. Scr pabrikan eropa lebih menekankan pada “art” dlm produk nya (kualitas>kuantitas) juga konsumen nya terbatas berbanding terbalik dngn pabrikan jepang yg adalah pe-bisnis sejati (yg penting untung gede)

  5. kyknya ga mgkn pak rt….klo niat bkn patungan napa,buat low segment…tp mgkn pabrikan eropa ga sabar pngn modal cpt balik,maune yg high2 trus…ya wassalam

    • .Wngi aku wruh sampean
      . Dolan ing prapatan
      .Tak dl0k sampean mngan d ngarep warung
      .Nd0d0k ing pnggir dlan
      .Tak prani Q kget tnan
      .Lha sampean k0k wZ EDAN? WΒͺkΒͺkΒͺkΒͺkΒͺkΒͺkΒͺkΒͺkβ„’

  6. Lho bukannya memang murah
    Cuma masuk di sini mahal
    Jangan cuma lihat merk itu2 saja, mereka punya divisi dua atau pabrik di negara ketiga untuk produksi entry levelnya, secara brand mereka tetap ekslusif tetapi secara pendapatan bisa dari mana saja prencais lah, alih teknologi atau warabala ha ha
    * tidak semuanya melakukan tersebut di atas

  7. berat pak rete… sama aja kaya nya nyuruh mafioso itali ngerebut lahan yakuza di indonesia…. kayanya hampir mustahil si jepun kalah… apalagi kebiasaan pabrikan eropa kalo ngambil untung nggilani…..

  8. Bisa aja eropah bikin motor 30jt, asal R&D di Indonesia, material dr Indonesia, pabrik di Indonesia, tenaga kerja dr Indonesia, license fee dikurangi, biaya2 under table ga ada bla.. bla.. blaa…. *melungimpi.com

  9. ~ β€œ_^_ “~
    ~β€œ (____) ”~
    ~β€œ(______) ”~
    β€œ (________) ”~
    (____________)
    /
    βœ„β”€β•”β•—β•”β•β•β•β•¦β•β•β•β•¦β•β•β•β•—
    βœ„β•”β•β•‘β•‘β•”β•β•—β•‘β•”β•β•—β•‘β•”β•β•—β•‘
    βœ„β•šβ•—β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘
    βœ„β”€β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘
    βœ„β•”β•β•šβ•£β•šβ•β•β•‘β•šβ•β•β•‘β•šβ•β•β•‘
    βœ„β•šβ•β•β•©β•β•β•β•©β•β•β•β•©β•β•β•β•

  10. kayaknya susah pak, segmentasinya beda. dulu aja waktu msh jaman 2tak seperti aprilia rs125, harganya selangit (jika dibandingkan yamaha touch).
    Soal kualitas dan performa jangan ditanya. Tinggal ubah gak sampe 20% termasuk fairing udah layak ikut GP, beda dg yamaha touch, musti ubah 99,9% untuk ikut GP.

  11. suasah kayanya, kecuali erofa dah semaput

    mereka biasa buat produk kerajinana tangan dgn seni tinggi, dan itu pasti mahal harganya.

    beli batik hasil cantingan aja lebih mahal dari batik cetak kok,

    yach karena prosesnya manual dan berseni

    kalu mau murah sich bisa aja mereka pake robot, tapi rasa seninya khan jadi ilang

  12. khan ada tuh aprilia rs4125, tinggal piaggio mau gak masukin brand aprilia *kenapa juga gak? ada bmw mottorrad indonesia, husqvarna indonesia, ducati indonesia, mv agusta indonesia, benelli indonesia, ktm indonesia….dan yg paling moncer, kawasaki motor indonesia…klo sampe gak berani masukin brand aprilia, kebangetan

  13. serem memang desain motor benua biru,,,
    Ngga yakin klo mereka berani investasi di sini,,, tapi klo memang berani dua jempol lah…. !!!

  14. bisa cepat terjadi saat ini, bila semua pabrikan motor Eropa diambil alih China trus dipaksa membuat produk khusus untk pasar Asia tenggara.. tntu akan bnyk berimbas kuat “brand” eropa ny..

  15. susah lah butuh modal duit gak berseri buat jaringan after sales macam dealer & bengkel resmi belum lagi ketersediaan dan distribusi onderdil belum lagi part aksesoris lainnya.
    susah dan mahaaaal…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*