Ketika Streetfire diadu dengan Kawasaki 200 NS…

CB NS 200

Layaknya sebuah kisah dongeng atau lakon pewayangan…kedua satria yang punya kedigdayaan dan kelebihan masing-masing diadu dalam sebuah arena walau dalam kubikasi gak sebanding 150cc dan 200 cc,serta dari kelas pastinya rumornya akan sedikit dibawah CBR 150R…akan terlihat ketangguhan bukan hanya dari kemampuan dalam diri namun faktor lain punya peranan…apa saja itu..? kita mulai dari TE-KA-PEE………..

bajaj-pulsar-P 200ns

Alkisah terlahirlah sebuah motor sport dimana kelahirannya walau   nun jauh di India sono namun gaungnya bisa menggegerkan jagad permotoran roda dua di Nusantara.. banyak rider yang haus motor sport stylis nan bertenaga sadis,berharap bahkan sampai ‘Nangis Bombay’ agar ATPM bajaj mendatangkan motor ini..namun semua tinggal impian.. entah karena masalah apa Bajaj mundur dan ragu untuk membawa motor ini ke peta pertarungan motor sport kita.. entah ada “simalakama” atau gimana.. awan medung masih menggantung akan nasib motor ini…namun akhirnya secercah harapan itu ada..Kawasaki yang juga sebagai “saudara tua” bajaj di India sono sudi membidani kelahirannya di Tanah air.. dan senyum biker penanti NS 200 pun mengembang…

Namun saat kelahiran NS di India sono kala itu belum ada kejelasan akan CB Streetfire.. yang ternyata juga memiliki sejumlah kedigdayaan ..pilih tanding mesin DOHC dimana typical engine ini akrab dengan performance bike… serta nama besar Honda bisa jadi saat ini akan lain cerita bila NS hadir disini… tidak seperti dulu… namun apakah jika keduanya dihadapkan akan terjadi perang baratayuda….???

CB150r streetfire (gilamotor.com)

Tebasan Samurai dan goyangan India…

Sungguh sebuah analogi yang bertolak belakang tanpa bermaksud meremdahkan namun kedua negara itu terkenalnya di Indonesia kan memang itulah adanya… film action jepang seperti Ninja sudah dikenal bahkan saat-saat usia kita belia… sedang film India identik dengan Tari & goyangnya (no offense) ……. balik lagi ke roda dua ketika keduanya dihadapkan pada pertempuran seru apakah faktor ini akan berpengaruh… wis gini saja singkat kata Brand yang akan bicara :mrgreen:

Pergeseran minsed konsumen kelas sport..

Perkembangan teknologi Informasi semakin canggih saja… lewat kotak berukuran 10 x 5 cm saja kita bisa tanya sama mbah google tentang “riwayat” sebuah produk………sehingga informasi sebuah produk bisa fair dan tidak asimetris(asimetri informasi)…bisa jadi pemahaman akan sebuah produk motorpun akan bergeser… bukan karena brand, namun kemampuan motor itu sendiri yang akan membuktikan layak tidaknya untuk dimiliki…

Memang kalau dilihat tidak bisa disandingkan gak jeruk to jeruk :) namun akan kita lihat apakah dikelas 150~200 CC Kawasaki 200NS punya potensi menggoyang pasar .. ???

CB NS 200

Kekurangan NS 200 lain adalah seat height mungkin akan merupakan masalah tersendiri bagi rider kita… sehingga akan sedikit kurang bersahabat IMHO….

Maaf bonus-nya telat…. ( telat berapa bulan…?? ) :lol:

Honda-CBR600RR-Motorcycle-Girls-motorcyclehdwallpaper-com

Tentang ridertua

KeepBrotherhood & Peace
Tulisan ini dipublikasikan di BAJAJ, HONDA, KAWASAKI dan tag , , , , , . Tandai permalink.

143 Balasan ke Ketika Streetfire diadu dengan Kawasaki 200 NS…

  1. frontdiskbrake berkata:

    Mugo mugo oleh prawan

  2. karyomumetz berkata:

    Menggunakan 0 GB dari kuota 10,1 GB Anda

  3. Crewools berkata:

    kayaknya beda kelas pak RT.
    yg pasti ntar jg beda harga, beda segmentasi, dan beda gengsi
    klo aq pilih verza ae….wkwkwkwk….alhamdulillah dah indent, mg ndang parkir di garage

  4. djoshe berkata:

    gak lahir” :P
    selak scorpioku g laku dijual ini nnti :D|

  5. klingon z1 berkata:

    :D

  6. Erit07 berkata:

    Siape yg menang?

  7. klingon z1 berkata:

    pak RT,req bonus nya anak nya pak RT donk yg masih SMA :D #d kasih ga yah :mrgreen:

  8. judge berkata:

    Kelemahan 200ns dibanding cbsf? Ya gak bisa apple to apple. Tapi jika memang harus dibandingkan, kelemahannya bukan di produk, melainkan network branch, juga brand image, position, parts, layanan service dan kualitas mekanik. Ini yang gak bisa dilawan walau dengan produk high quality sekalipun.

    Strategi dengan menggandeng kawasaki adalah 2 thumbs up, brilliant idea, dan menyenangkan semua orang, terutama untuk menutup kelemahan yang disebutkan diatas. Masalah nyemplak yng hi seat, bukan masalah, karena ktm duke pun punya seat yang mirip dengan byson. Alias tidak barrier buat postur orang indo kebanyakan.

    • Redribbon Army berkata:

      oh ya ding ya… saya aja 167 cm naek byson jinjit je… positifnya… naek motor jinjit itu mengsugesti diri seperti naek motor besar… negatifnya ya jelas… yang cuma punya tinggi 150 cm musti rela mendekin shock depan deh biar bisa napak

      • Imouto berkata:

        yang 170cm ++ kayak saya …. cuman bisa berharap bisa beli moge beneran :D

      • Redribbon Army berkata:

        xixixixi.. abis nimbang plus ukur tinggi badan… lha koq 175 cm ternyata dengan BB 80 kg… (entah yang salah ngukurnya ato saya memang tambah tinggi – pertumbuhan mungkin :D ) .. yang jelas byson masih jinjit jeee…. ga ngaruh ya… :D

      • Imouto berkata:

        mosok ah 175 jinjit …. aq aja loh napak ga pake sandal/sepatu itu dengkul juga masih nekuk. gak abis diganjel tah shock belakangnya jadi tinggi :lol:

      • Redribbon Army berkata:

        ga tuh…ga diapa apain dari lahiran si kebo…emm napak si napak… cuma kalo kedua kaki napak itu agak jinjit dikit… kalo 1 kaki aja sih napak sempurna tanpa harus geser pantat kaya naek sepeda kebo… yahhh maklum mas… ngukur manual di pos Donor Darah… ga pake GPS atau Racelogic… jadi akurasinya dipertanyakan :mrgreen:

  9. Kuning kunyit berkata:

    lapor pak RT …
    Ada penampakan TTX plat nopol putih..

    Btw,,bonus absen neh…??
    Di rekap saja pak…

  10. emasyayang berkata:

    Wow….nunggu nongolnya si bajaj, baru kita adu tuh batangan…

  11. mantan rider berkata:

    apakah akan hdir,? Mw ny kawasaki 200ns,tp kalo d atas 28jt,ga jdi ah….
    Ambl cbsf aja,kalo ga nvl

  12. omunth berkata:

    Siap ke dingklik mbah……. Wkakakkakakaa :D ben ƍäªK jinjit jare….

    • Aldo Ridho berkata:

      P200ns……….vs……….CB150R
      136 km/j………vs………135 km/j on speedo
      132 km/j…….. vs……….117 km/j GPS….

      • Karis berkata:

        hahahaa…..sip!!

      • Arahiwang berkata:

        CBSF masih setandar jeglek itu bos … kmungkinan bisa lebih ganas lagi kalau udah di pegang ama dukun2 galap …..

        suzuki smash aja yg setandarnya lebih kenceng larinya dari jupiter z aja bisa kalah bila semua sudah di elus2 ama dukun galap …..

        *ane yakin CBSF punya potensi untuk jadi mongtor kentjang .

      • Imouto berkata:

        CBSF aja bisa kencang di tangan mekanik lokal apalagi P200NS ntar

  13. ipanase berkata:

    jossssssss tenan, panasss

  14. bee jarwadi berkata:

    kalo buat aku enak n nyaman ja coz tinggiku 184 cm

    http://beejarwadi.wordpress.com

  15. Hey Dude berkata:

    protes mbah
    kenapa data akselerasinya dicantumin??
    padahal kalo data max speednya aja yg di cantumin pasti keren tuh :mrgreen:

  16. J​o◦˚˚°◦o​s gнàNd​˚˚°◦o​s

  17. munglulusanplaygroup berkata:

    Semoga disesuaikan oleh Zaki Waka ee sehingga tinggi jok 780-790mm lumayan tidak terlalu tinggi
    Tetapi seharusnya tak begitu masalah wong KLX 250, KTM EX200, Husqvarna 125 yang lebih tinggi orang yang bertinggi badan 160an juga bisa walau kalau berhenti salah satu paha ada di atas jok ha ha cuma butuh latihan
    Kelingan mbiyen ajar numpak pit kebo lanang ha ha

    • Redribbon Army berkata:

      “anu” nya isa kena palang pit kebo mas kalo ga ati2… :mrgreen:

      • munglulusanplaygroup berkata:

        @redribbon army
        Diakali pakai pamper mas atau mrobos antara palang dan genjotan ha ha miring style, dulu anak2 SD jago miring style maklum dulu onthel more larang than motor jaman sekarang

  18. ron berkata:

    tak kiro adu performa
    hayyah

  19. mbahjo berkata:

    Harganya

  20. ketinggian…

    tapi mesin DOHC di kelas 150cc downgrade dari CBR aja empot2an lawan NVL… apalg lawan P200NS? tiger aja lewat!!!

    • plat berkata:

      blm tentu, kalo udah ada disini siapa tau pns nya jadi mengkeret aka alergi!! Ditambah problem2 lainnya pasti bikin untumu protol… :mrgreen:

      • gak lah… tapi DOHC nya si api udah kliatan klotok2 lho… teknologi motoGP malah keok ama SOHC nya TVS…

        kalo gw sih malu om pake DOHC abal2 begitu…
        :mrgreen:

      • Zuhry berkata:

        PASTI lah… di indihe sono udah di tes, drag terpisah n drag barengan, posisi teratas ninin250 ,cbr250, duke200, NS, P220, R15v2 terakhir CBR150….. udah jauh ditinggalin si CBR150 apalagi ini CB/TIGER…. adalah gak mungkin menang mau alergi kek (fakta udah keliatan)

    • roynaldo berkata:

      lhoe kan alergi honda..tak ada baeknya honda dimata lhoe..cuma yamaha doank,itu mah..fanatisme buta..data ambil darimana yg bilang cb150 kalah sama nvl?? padahal dlm kenyataan nvl di injek-injek tuh sama cbsf..akselerasi kalah..top speed kalah..coba baca ulasan para blogger..jgn kyk katak dlm tempurung!!!!

      • yamaha bagus dimata gw? kok gw malah bawa2 TVS bukan Yamaha om?
        CB DOHC yang empot2an kliatan dari selisih 0.2 detik?
        :lol:

      • Arahiwang berkata:

        di mata Roy mah DOHC yg paling bagus adalah buatan Suzuki yaitu Satria Fu …. karena masih sodara sedarah ama suzuki tornado kebanggaannya..

      • @Arahiwang

        ente sering mantengin blog ya? DOHC yang bagus bukan Satria FU tapi Suzuki FXR. Cuma karena teknologi yang munculkan Suzuki ketika itu terlalu cepat. FXR muncul tahun 97 an untuk mengganti mesin RGR yang telah usang, tapi apa daya otak manusia Indonesia masih nongkrong di 2 tak dan SOHC sehingga kalah pamor nya. kemudian setelah munculnya FU, baru manusia Indonesia melek akan teknologi DOHC.
        ;)

      • Arahiwang berkata:

        @Roy
        ane tau roy FXR .. dulu ane pernah suka banget ama mongtor itu karna warnanya yang khas banget “biru pakai sriping bendera galap” . ane juga tau kalau mongtor itu udah DOHC, serta pakai sasis DELTA Box … dan pada jaman itu memang paling hebat . tapi sekarang kan udah ga di produksi lagi … yang ada cuma dongretannya FXR yaitu Satria FU . makanya ane bisa ngomong kek gitu .

      • @Arahiwang

        ya mau gimana lagi? DOHC paling powerpull di negri ini yang pernah nongol baru FXR… FU? cuma FU thai yang mantep… lokal mah begitu2 aja… makanya ada juga yang bilang FU itu DOHC Gagal…
        ;)

      • Arahiwang berkata:

        @roy
        Kalau FU DOHC gagal CBSF juga DOHC gagal … berarti yang ga gagal apa dong untuk kelas 150 cc .. ?
        namanya barang murah pasti banyak downgrade nya .. kalau harga murah fitur full power ya pabrikan ga bakalan punya produck super . dan produck super itu yang di gunakan untuk mendongkrak imaje produck turunannya …

        http://selaludidepan.wordpress.com/2010/09/17/suzuki-fxr-150-hanya-biker-sejati-yang-tau/

      • @Arahiwang

        Vixion itu SOHC 4klep operstroke vs CB DOHC 4 klep overbore. trek 1km itu trek panjang. di trek itu si vixion max cuma dapet 9500rpm an sedangkan si CB bisa 10.5rb rpm an tapi cuma unggul 0.2 detik?
        ;)

  21. orong-orong berkata:

    biar telat tapi bonusnya tetep nyooooooooooooos

  22. adrian berkata:

    maaf tetep naksir p200ns, buat ganti pio, disamping alternatif tiger 250 n pio 250. semoga ada rejeki

  23. gesang86 berkata:

    Speed Max_nya kok sama ya??? padahal kubikasi lebih GD…. :mrgreen:

  24. stereotones berkata:

    absen pg pak rt
    jd yg ketinggian performa ato seat hight’nya ni ?? ^_^

  25. tope berkata:

    the clavage

  26. Aldo Ridho berkata:

    P200ns……….vs……….CB150R
    136 km/j………vs………135 km/j on speedo
    132 km/j…….. vs……….117 km/j GPS….
    SOHC………….vs……….DOHC
    xixixixixixi… jauuhhhhhh….

    Lha wong CB vs OLD vixion aja cm beda dikit je….
    55 km/j CB setara 52 km/j old Vixi (on speedo)
    dah ditest td di jln….

    • awi berkata:

      walahh,, old pikson topspeed on gps cuma 110kpj kok dibanggakan dul! Pekok nemen wong iki…

      • 116kpj on GPS sedikit dibawah CB DOHC yang 118kpj.
        worthed lah…

      • Aldo Ridho berkata:

        Betul pak ROY….
        Walo OLD vixion dibilang lemot, katrok, tpspeed jg cuman segitu.. Tapi masih dg enteeeenngggg mengkepret tirev, NMP, megapro, gl pro, dll….
        Lgpl scr topspeed gak jauh ama CB kok… Top speed OLD vixi ane jg cuman 135 km/j (masih jauh dr harapan je :( )
        Hehehehe.. tapiiii… OLD vixion ane yg katrok & lomot ini masih bisa berjaban dg DOHC andalan AHM… xixixixixi…

      • tjandrakirana berkata:

        wah mongtor 150cc kok beti ama 125cc… coba tebak motor 125cc paling kenceng dikelasnya apa…..

  27. Ir. Susilo berkata:

    Pengennya emang beli ini P200NS… body oke… performa yahud… daya tahan teruji… sayang lama banget nunggu nongolnya… isu sparepart susah didapat sebenarnya sudah diabaikan… akhirnya justru kesengsem sama NVL…. masuk deh ke garasi 12 Januari 2013 kemaren… daripada sampai juli baru punya motor lagi kemana2 pakai DOHC V6 2000cc… ampun…

  28. Redribbon Army berkata:

    meskipun jualan 200ns cuma buat tambahan menu di pihak kawasaki… saya rasa chance nya baik dimata masyarakat awam… “JIKA” tidak ada motor sebanding yang ngrecokin… misal new tiger 200 FI… saat ini sebenernya saat tepat buat launching p200ns… dimana Honda lagi focus di 150 cc nya… dimana Yamaha ga merehap scorpionya dan malah focus di maticnya… nunggu nanti2 lagi nih??? ya ketinggalan moment… just hope that when p200ns release, there is no competitor there…

    • tiger? mw ganti ke DOHC pake CBR250?
      :lol:

      • awi berkata:

        menurut mas iwb tetap 200cc pakai mesin baru yg 2silinder (sedang di racik ama jepun), power setara cbr250r cuk!… Guoblok kon! :lol:

      • saya kan goblok dan situ pintar… 200cc 2 silinder SOHC power setara CBR 250cc DOHC? ya udah… saya goblok dan situ pintar…
        ;)

      • Redribbon Army berkata:

        @roy : lhooh katanya Honda mau bikin mesin 200 cc baru? ga pake mesin DOHC 250cc
        @awi : 200 cc 2 cyl ? yakin dengan harganya berkompetisi mas? dimarket 200cc agak susah penetrasinya jika melihat harganya nanti… belum akan bertabrakan dengan CBR 250cc yang cuma 1 cyl… bisa2 CBR150 yang merupakan adik dari CBR 250cc akan ikut terbawa hancur… jika CBR 150 cc ikut hancur.. lha turunan turunannya ????

      • awi berkata:

        @rr
        itu yg saya tangkap dari artikel mas iwb mas!
        Perkara nanti bakal bikin hancur lebur sodara sendiri atau tidak egp,

        yg jelas ini kelas naked 200cc!!! Wait n see..

      • @RR

        gw tetep ragu tuh… apalg SOHC 2 slinder kek Inazuma. yang SOHC jadul aja udah 25jt… dengan 2 silinder tembus angka 48jt an lg…
        :lol:

      • Redribbon Army berkata:

        @awi: jika memang adanya seperti itu bagus mas dari sisi konsumen… 200cc 2 cyl under 30 juta …. WoW banget kan…tapi apa terlalu nekad kah? menurut saya sih tidak lebih dari “umpan” yang dilontarkan saja untuk para kompetitornya… atau jika memang dibuat 200 cc 2 cyl beneran.. bisa saja malah ga masuk di Indonesia karena dikondisikan sebagai motor global… (sedangkan strategi Honda Global belum tentu cocok dengan strategi Honda AHM) … ex : kasus R15… sampai saat inipun ga masuk di Indonesia ya bisa jadi dikarenakan bukannya Yamaha tidak mau… tapi lebih sekedar mungkin dianggap tidak sejalan dengan strategi yang dimaui YMII… Strategi Marketing memang bersifat berubah2 sih… bisa saja 2 bulan lagi kita menikmati R15 di Indonesia… who knows..

    • Aldo Ridho berkata:

      New tiger 2000 akan lahir dg nama Kucing 2000…
      xixixi…
      Power setara CBR 250 on crank 26 PS..tapi pas on wheel jadi 18 PS….
      xixixixi lg…
      Harga on brosur 27 juta…tapi pas mbayar pake uang naik jd 37 juta…
      xixixixi lagee…

  29. mercury79 berkata:

    bloggernya lagi ga punya bahan jadi ulasannya terkesan maksa…
    tp ya itu hak beliau sebagai owner… lucu… hikhikhikhik…

  30. munglulusanplaygroup berkata:

    @roy
    Sepertinya tidak ke arah peforma
    Kalau peforma Tiger juga 11 12 dengan CBSF dan NVL, beti lah
    Dengan mas Roy harus 2T, bagaimana jika Nova Dash 125 atau Yamaha 125z mantep2 mas

  31. Mb@h D@rmo berkata:

    LAGI2 PAK RT ANDALIN SI CB …. HADUUUH… MOTOR LEMOT GITU.. HAHAHAHAHA.

  32. Mini tiger berkata:

    bajaj ngosngosan

    • Arahiwang berkata:

      material listriknya payah … kabel bodynya gampang konslet … kaya pulsar 200 punya sodara ane …. kalau mesin sih memang bandel tapi kalau udah urusan listrik ya mampus aja ….. menjijikkan

  33. nawirotom berkata:

    Jangan suka ngerendahin honda, dirumah ane ada CS1 2009, pengen punya motor laki yang kenceng bin murah pinang P180UG4 2011, ternyata bobot motor ketinggian dan keberatan coba NVL 2013.
    Yang ane rasain, mesin CS1 yang paling alus, torsi rpm bawah NVL yang paling oke, kalo torsi di rpm menengah P180 rasanya lebih enak, nah yang terakhir yang paling kenceng sementara ini CS1 (125kpj), P180 baru dapet 115kpj, NVL masih sayang, lagi ngereyen nih.
    Kalo mesin CS1 yang cuma 125cc, aja udah kaya gitu, gimana yang 150cc DOHC,
    Sudahlah kalo nggak percaya, pinjem aja CS1 yang sehat, bawa di gigi-4, di 11000 rpm, nggak usah gigi-5.
    Punya motor, yang penting disyukuri, dinikmati dan dirawat, pasti membahagiakan. Jangan kebanyakan komentar, apalagi menyesatkan, ntar di akhirat akan dimintai pertanggungan jawab, fatal akibatnya.

    • Redribbon Army berkata:

      Cs1 memang josss.. cessssssssssssssss…. (jadi inget si matius) :mrgreen:

    • callmewhy berkata:

      itu cs1 not cbsf…

      mesin motor yg paling gue idam2kan diantara bebek super yg lain.. satria Fu150/NJMX? ga begitu minat sm sekali, lebih ngarep bgt punya motor 2, yaitu sonic dan raider 125, yah alhamdulilah skrng punya yg di bawahnya, mbak axel….

      sory curhat :-D

  34. cakb berkata:

    jozzzzzzssshhhh…..

  35. kupaw berkata:

    P200NS dari depan bagus sekali tapi semakin ke belakang semakin biasa. kalo CB150R dari depan biasa semakin kebelakang lumayan bagus. P200ns yang bikin jelek tuh joknya terlalu tinggi, kalo naik tuh kayak mau loncat kedepan.

  36. looking around berkata:

    hayoo pak tua bikin artikel pancingan agar 2 atpm yamaha and honda bikin tournament balap kelas sport 150cc ….nah di jamin sudah tidak ada debat kusir lagi soal speed di kalangan orang orang yang gila akan kecepatan :D … nah atpm yang emoh ikut artinya tuh motor cuma powerful diatas kertas doang ang ang ang :D

  37. temonsoejadi berkata:

    cb150r mntapp

    ijin nitip mas [share]berdoalah dg izmul a’zam agar dikabulkan

    http://temonsoejadi.com/2013/02/11/dibalik-rahasia-ismul-azam/

    suwun

  38. marga berkata:

    motor gak jelas nasibnya. ditungguin banyak rider malah info produksinya masih lambat merayap. entar pada boyong 150cc kompetitor baru tepok jidat tuh kawak. huff..

  39. mskpn slsih 0,2dtik kl kalah y kalah bro,jgn maksain soch soch terus,y itu namax soch yg maksa mlwn doch,gtw diri namax.udh kalah tp ngeyel soch 5speed buat alasan

  40. marshall berkata:

    wah
    pada 12 Februari
    2013 pada 8:28
    am
    loe tau arti kalah 0,2 dtk di
    balapan?
    Nomor dua!wkwkwk

    =========================

    tau ga bedanya dohc vs sohc….??

    klo menurut fbh kan ibarat CANGGIH VS JADUL…

    yg Canggih koq cm bisa unggul 0,2 detik…..

    hebatnya dimana ????????????????

    ibarat petinju kelas BERAT vs petinju kelas menengah, yg kelas BERAT cm menang poin…..
    hebatnya dimana ????????

    klo menang KO baru silahkan koar2…..

    minimal yg dohc menang 2 detik jarak 400 m….

    itu baru WOW…..

    • wah berkata:

      lha bukanya fb maho bilang cbsf itu mesin downgrad,dohc abal2 tapi kok perf diatas nvl yg katanya tek motogp,diasil,forpis,
      yg ngibul siapa?pantaskan KOAR2 wkwkwk

  41. kasamago berkata:

    utk era2 sekrang image India emng blm sehebat Jepang.. nmn bila serius suatu saat India bisa bersaing kuat..
    bola ad dtngan Bajaj.. smg Ktm Duke rasa Bajaj msh ad kejelasanny

  42. kang sugit berkata:

    naksir p200ns, jual tornado gak laku-laku buat dp gitu loh……………….

  43. dde berkata:

    kreeeeeeeeeeennnnnnnnn

  44. dede berkata:

    wah no 4 kren tuh nyang warna kuning

    jheheheheeeee

  45. dika berkata:

    mau piston 3 kek klo kapasitasnya cuma 150 ya 150 aja, lagian udah jelas 150 sama 200 banyakan 200 beda 50 mau nombokin kemana tu honda? sambil didorong? hahaha cocoknya diadu sama honda astrea hahahahahaha

  46. dika berkata:

    makanya klo struktur tempe tahu gausah beli ns 200 klo bogel sama boncel ga usah nyalahin mototrnya bro salahin makanan yg nyokap lu makan waktu ngandung lu hahahaha ga jauh kedondong jengkol tempe tahu hahahaha

  47. dika berkata:

    makanya motor dirawat bro jangan disodokin aja lobang knalpotnya

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s