Flagship Varian = Produk Unggulan…. “Strategi tersembunyi” AHM…???

PCX Vario

Apa sih Flagship Varian itu…? Ciri khasnya adalah jika kita membeli produk itu akan memberi efek domino konsumen untuk beli produk yang lain……sebagai daya tarik.. mosok.. katanya wangsit sih begono……….

Lalu apa ciri-ciri yang lainnya…Verza cb cbr 150

  • Brand new design atau paling tidak membawa trend yang ‘wow’ …memberi efek ‘shock’ buat konsumen… (kawasaki do it)
  • Mempunyai cita rasa berbeza dengan produk kompetitor… (Kawasaki do it more)
  • Memberi dampak terhadap varian lain… ( who is that..that is who… )

Walaupun konsumen tidak mampu beli namun nilai “wah” yang diiming-iming pabrikan akan mampu menarik minat konsumen untuk beli produk lainnya yang “tersentuh” oleh dompet……… apalagi jika diselipkan aura produk flagship tadi…weleh…cosss..plenggg…

Byson FZ

Bahkan dalam sisi desain bisa juga “disusupi” strategi sejenis… Byson dan FZ1

evolusi 2013 new ninja 250R(1)

Nah disini bahaya yang akan mengintai di kelas Sport adalah pabrikan Kawasaki…menebar racun motor performa di kelas seperempat liter… apabila kondisi ini tidak “gembos” ditengah jalan maka selangkah lagi kelas sport “gemuk” rentang 20jt~25jt bakalan dengan mudah digapai….tapi jangan kelamaan yaa kawak………… 😀

kawasaki-636 girl

Comments Via Facebook

comments

41 Comments

  1. produk flagship tapi sayang ga di manfaatkan flagsipnya, kaya VFR ga masuk, mbahnya hybrid, dn-01 ga di masukin, ya orang mana tau kalo cbr mirip vfr, cs1 konsep hybridnya bisa di bilang terinspirasi dari dn-01,

    yauda akhirnya cbr melengang sendiri sebagai flagship, di coba sama produk yang bukan flagship dari kawasaki, kalah prestise deh, akhirnya kalah, pengaruh akhirnya penjualan di segmen ini letoy

    lha kalo bebek flagshipnya ga ada gpp, masyarakat bisa nerima

    kalo matic uda di flagshipin sama PCX, dan pabrikan matic premium belum cukup matur di kenal bangsa ini

    kalo sport? flagship cbr, di benturkan sama kawasaki yang n250 buat jualan berdarah, tentu ga bisa main main, makanya flagsit ninja ya ga main main pak, langsung zx-6n, bahkan akhir tahun isunya masukin kasta tertinginya zx14r, makanya beberapa bloger di undang test z250, sekalian ada motor motor yang mau masuk er-6 abs, sama zx636, dan yang bikin ngiler ada zx14r yang uda pake kenalpot nasir beet

    • Wahaha..susah mas. Tenaga segitu sudah sulit untuk masa kini. Emisi harus lulus EURO 3, masih ada Catalytic Converter, dan Sistem Injeksi yang tidak sebuas karburator. Apalagi cuma kasih batasan sampai 24 juta. Kecuali KMI kasih harga sampai 30 juta, itu masih mungkin 150 cc powernya bisa 20 HP

      Ujung2nya judule NGIMPI.

  2. Cuma mau ngapuisi…

    Produk gak usah ada pendongkrak ngapa?

    Jangan-jangan produk sudah laku kualitas diturunin. Produk yang lain asal-asalan.

    Gak mutu..

  3. sepertinya bukan hanya strategi jitu yg diliki Honda
    ttp kehandalan mesin & after sales yg unggul yg buat mereka juara

1 Trackback / Pingback

  1. WiSNOe.Net » Yamaha : Touching Your Heart

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*