Artikel Guyon: IDENTIK DENGAN APA ISTILAH BERIKUT…???

Suzuki_Hayabusa_Greggs_Customs 3

Sering dalam perbincangan masalah motor ada hal yang secara spontan tertangkap dan ada dibenak kita adalah merk sebuah motor… bisa jadi akan diingat terus hingga atau walaupun sudah ada revisi /perbaikan dari varian itu…atau sengaja dibiarkan biar melekat dan identik dengan varian itu..??? ๐Ÿ˜€

DOHC

Kata ini kalau menurut RT lebih dekat dengan Suzuki Satria.. dimana mungkin “usia”nya lebih lama dan bisa jadi topik disetiap pembicaraan… gak percaya..?? mosokk


edorusyanto.wordpress.com

Komstir

Dekat dengan produk Yamaha Vixion..entah karena desain frame yang membuat tekanan berlebih pada “rumah stir” ini atau memang dari bahan dan cara riding pemiliknya..yang jelas kalimat ini akrab dengan Vixion… gak percaya? tanya yang punya vixion…


aslimalang.wordpress.com

Bocor

Kalau tidak salah hubungannya dengan tangki megapro/sport Honda… justru karena semakin banyak pemilik yang pakai produk sport Honda ini,maka kebocoran tangki ini fenomenal sekali… karena terjadi pada varian raja sport Honda(dulu)… kalau gak percaya ketik “tangki bocor” di mbah Google ๐Ÿ™‚

Hayabusa

Pokoknya motor kencang..walau sudah ada misalnya yang lebih kencang..tetap menurut RT dia yang tetap menyandang image cepatย  .. gak percaya..?? rental aja hayabusa.. tes sendiri ๐Ÿ™‚

Irit..

Tetap awam bilang irit ya Honda… padahal sebenarnya selisihnya satu sendok teh.. ๐Ÿ™‚ atau karena dulu pas motor 100 cc saja..sedangkan kesininya Suzuki dan Yamaha juga bisa bikin motor irit…suka-tidak suka image itu sudah melekat di brand Honda… gak percaya ? tanya Mbahmu ๐Ÿ˜€

Trus apalagi dong………. lanjutttt ๐Ÿ˜€

BMW girl tinthethao com vn

Cantik identik dengan apa..??? ๐Ÿ™‚ btw headlamp motor BMWnya nonjok … ๐Ÿ™‚

Comments Via Facebook

comments

117 Comments

  1. ุจูุณู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู ุงู„ู„ู‡ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญู’ู…ูŽู†ูุงู„ุฑู‘ูŽุญููŠู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู
    komen dl baru baca
    Sent from my BlackBerryยฎ via Smartfren EVDO Network

  2. โ•”โ•โ•โ•ฆโ•โ•ฆโ•โ•ฆโ•โ•โ•ฆโ•โ•ฆโ•โ•—
    โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ• โ•—โ•”โ•ฃโ•‘โ•‘โ•‘โ•‘
    โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•ฆโ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•ฆโ•‘โ•”โ•
    โ•šโ•ฉโ•ฉโ•ฉโ•ฉโ•ฉโ•ฉโ•โ•šโ•โ•šโ•ฉโ•ฉโ•
    Pak rt
    Sent from my BlackBerryยฎ via Smartfren EVDO Network

  3. Jโ€‹๎š oโ—ฆหšหšยฐโ—ฆoโ€‹๎™–s gะฝร Ndโ€‹๎š หšหšยฐโ—ฆoโ€‹๎™–s

  4. Bonuse kui identik dobel jg pak rt,ั’ฤ™โ€ขฬƒโŒฃโ€ขฬƒั’ฤ™โ€ขฬƒโŒฃโ€ขฬƒั’ฤ™โ€ขฬƒโŒฃโ€ขฬƒั’ฤ™โ€ขฬƒโŒฃโ€ขฬƒั’ฤ™โ€ขฬƒโŒฃโ€ขฬƒ

    Sent from my BlackBerryยฎ via Smartfren EVDO Network

  5. kalu wtf merk honda ngak ngorok,
    kayanya ngorok ngak akan ngetrend spt sekarang.

    emang honda suka bikin trend kali yach, spt konde

  6. bdt
    pad
    a 6
    Feb
    rua
    ri
    201
    3
    pad
    a
    11:
    39
    am
    biasalah pak
    rt,
    orang tua kalu
    dah 60 ke
    atas, itu
    kembali spt
    anak kecil
    lagi.
    jadi kita yg
    muda mesti
    ngerti, sebab
    nanti kita
    juga spt itu.
    —————–
    SITU MASIH ANAK BAU JAHE YA????? sono cuci muka truz tidur…… hahahahah…

  7. Irit..

    Tetap awam bilang irit ya Hondaโ€ฆ

    ===========================

    Kelupaan pak rt

    Geter identik sama body motor ono noh….

    hehe….

  8. si ipan identik dgn tangki bocor ๐Ÿ˜€
    Pak RT identik dgn mega shroud & ngorok ๐Ÿ˜€
    Mbah dukun identik dgn merah ๐Ÿ˜€
    IWB identik dgn kebo ๐Ÿ˜€
    wak haji identik dgn ijo ๐Ÿ˜€

  9. @bdt
    Jawaban yang bagus
    Dimaklumi orang berumur itu susah tidur kalau sudah ‘nglilir’ susah tidur lagi tapi kalau ‘senjatanya’ baru kebalikannya ha ha
    Piss mbah Darmo

    • contoh?? mang si mbah sejenis PR.. hehe.. ๐Ÿ™‚ lha wong judulnya aja artikel guyon kok dianggep serius toh mas..mas.. ojo serius2 ndang tuwek… ๐Ÿ™‚

  10. Nah gitu dong bonuse cewek SUGENG_SUDE nunggingin moge !!!
    Ckckckckkk simlohai !!!
    Keknya gelar juragan Celengan Pantura Lingga ma Pantai Selatan Dnugros bakal pindah ke ente pak RT…SELAMAT…

  11. klo ada yang bilang: “ane baru aja nyobain naik aprilia”. (yang denger langsung berkerut keningnya) ๐Ÿ™‚

  12. tapi kalo ditempat saya:
    -HONDA indentik dengan MOTOR BAPAK,motor PNS dan TUKANG OJEK..walaupun ada juga yg ngojek bukan merk honda..hehehe
    -SUZUKI,YAMAHA,KAWASAKI indentik dengan MOTOR anak MUDA,cepat,gaya dan digemari cewek2..hehehehe……padahal ada juga yg ngojek make,vega,shogun dan KAZE…hehehehe
    -BAJAJ indentik dengan MOTOR TOURING walaupun ada yg make vixion,tiger,Thunder utk touring
    -TVS indentik dgn MOTOR MUSIK ada MP3nya….kalo yg ini YAMAHA.BAJAJ,SUZUKI,KAWASAKI DAN HONDA gak mampu ngikutin…….hehehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*