Hot News

IMSI = Indonesian Motor Sport Idol….

byson nmp vixion cb verza idol Semakin banyaknya varian baru dikelas sport 150 cc ...layaknya sebuah kompetisi dalam ajang entertaint... Idol-idol-an :mrgreen: siapa yang terbaik memang patut dan pantas sebagai idola...walaupun kalah belum tentu tidak mendapat hati pemirsa... kalah SMS doang :D


idonesian idol

Namun kontestan serunya cuman dari dua pabrikan saja yang seru dan bergelut di kelas sport 150 cc ini…yang lain tampaknya masih ragu akan kemampuannya…kira-kira motor sport kedepan yang jadi Idola sapa yah… apa tunggu kawasaki 4 tak…???

Sport ber-Kualitas…

Walau kriterianya masih rancu antara sport murni dan sport harian namun dari semua itu yang utama adalah kualitas entah itu sport fashion doang atau real sport-yang bisa diajak adu kencang di trek… bisa dibayangkan jika motor sport sering macet di trek… juara enggak..sekali balapan langsung ancur :)

mariana renata

Maria renata

About ridertua (4840 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

85 Comments on IMSI = Indonesian Motor Sport Idol….

  1. tetap semangat // 29 Januari 2013 pukul 12:02 am // Balas

    artikele jarang
    Tetep sehat pak erte

  2. body byson mesin cb motor iddaman tenann

  3. sport,,?
    1. cbr (g bsen” liat tyus)
    2. nvl (macho tp gmn gt)
    3. cb150r (simple)
    4. byson ( joss tp g asyik buat bncngan)
    5. verza (ekonomis)
    cm 5 tuch motor idolaku, tp syng lm.pny tbungn buat yg plng bwah sekalipun,, :'(
    pak rt tumbas mangke randane kangge aku, njeh pak rt,,

  4. Tanggung Pak.. Mending Mesin CBR150R body KTM Duke.. Wes ta, pasti Payu :)

  5. Pake rete memang jos, body paling jos warna nya beda sendiri

  6. satria fu MS nya moga aja nyungseb,se nyungseb nyungseb nya,biar suzuki me reborn FXR & melengkapi dgn fitur terkini :twisted: jadi konsumen ada opsi lain,selain “moge wannabe & tangki jendol” :D :lol:

  7. dari ke 5 motor d atas idola pak RT tak lain tak bukan adalah megashroud :mrgreen:

  8. munglulusanplaygroup // 29 Januari 2013 pukul 1:09 am // Balas

    Suarane fals kabeh
    FU n Ninja 250 sing suarane layak ha ha
    2 tak serak2 kering

  9. Melu vote gak melu tuku :-D

  10. minerva dan viar nggak dianggap

  11. Kalau dikasih motornya saya pilIh sport murni aja si cbr 150 yg performanya DUUAAAARR
    DUUUOORRR

  12. Suzuki mana langkahmu?,,,,Suzuki mana inovasi mu?,,,,,,Suzuki mana motor sportmu?,,,,, THUNDER OH THUNDER DAH SAATNYA KAMU PULANG KU RINDU KAN SANG FIXR

  13. sport? banyak kriterianya je :D

  14. milih byson tapi mesine NVL pak rt…..cocok mboten?…..

  15. ninja rr dunk

  16. CBR150R tetap yg terbaik… Kualitas Honda Thailand…

  17. Byson yg merah gk ready stok ya pk rt?masak lom mateng ndiri..

  18. wow …….. honda tetap pilihan pak rt….. fbh tulen dgn bahasanya yg luwes… *just opera mini.(opini) :D

  19. seperti biasa saya pilih bonusnya…..eh ..motor yg saya punya… wong jerih payah ndiri je…alhamdulilah tinggal perawatanya. kalo udah bosa ya ganti baru kalo ada uang nganggur..

  20. absen pagi pak rt
    ketik old cbr kirim ke 6**8 :D

  21. sebagai fbh terpaksa sms yang berkaitan :D

  22. Verza 150 pemenangnya :D hahaha
    gak terlalu ngarep ma kawak! :p

  23. Nvl ttp idolanya…

  24. Kuning Kunyit // 29 Januari 2013 pukul 9:34 am // Balas

    Makin banyak yg maen makin seru persaingan,,,layak di tunggu kompetitor kelas 150cc 4tak ,,,

  25. ga ikut2,wong ga ono sing tak duweni :D

  26. Iklan yang gencar dapat menaikkan pamor motor
    yang dijual untuk bisa jadi idola
    http://yudhadepp.blogspot.com/2013/01/byson-facelift-lagi-saya-tertawa-aza.html?m=1

  27. si anggun cb, si lighting NVL….pgnnya dua2nya….jd yg satu modif R25 yg satu modif streetfighter ducati…..heheheh….suer…pengen dua2nya,,,,,,

  28. indonesian motor sport idiot? (karena terlalu mahal dibanding India, misalnya)

  29. munglulusanplaygroup // 29 Januari 2013 pukul 5:09 pm // Balas

    @dorna
    Jangan begitu mas ha ha
    Tapi ada benarnya, begitu jadi idola apa masih peduli? Padahal harga mahal
    Memang emisi gas buang semakin turun tapi limbah lainnya apa sudah diwadahi pabrikan(atau sudahkah diatur pemerintah)? bikin orang peduli lingkungan hidup mumet ha ha

  30. muga2 ada gempa lagi, biar para rider kembali berdamai….aammiinn ya Tuhan…

  31. body byson pake frame nvl dicangkok mesin cbsf dan seharga verza pasti maknyuss tuh pak rt :mrgreen:

  32. Kalo body byson mesin cb? Bnyak yg beli tuh..
    http://trexton.wordpress.com/

  33. motor ane yg NMP masuk nominasi jg ya. hehe :lol:

  34. suzuki budeg suzuki asu,suzuki goblog….reborn tu FXR

  35. inazuma eleven // 29 Januari 2013 pukul 11:43 pm // Balas

    byson = bodi keren abis, motor terkeren untuk sekelasnya bahkan di banding kelas kakaknya

    cb150r = mirip tiger banget sliuetnya, padahal di foto mirim Old vixi, DOHC, menurut ane paling cocok buat rider yang pake kacamata karena lampu 55 watt, speed ga malu maluin, power putaran bawah ada

    NVL = bisa di bilang punya value yang ga kalah, dari sisi engine mepet sama cb di jalan, ungul di dyno, dan tampilan nempel byson abis, buat rider yang pingin byson kencang, ya NVL yang di pilih, keren uda, kencang udah, kurang apa coba? best value yang non engkol menurut ane, soalnya motor injeksi itu aib nyelah atau ngengkol, lagian selisi 200 rb buat beli aksesoris pempercantik NVL,

    verza= desain nempel cb150r, boncenger ternyaman, power ga malu maluin, cocok untuk seseorang yang mau buka usaha pake motor cowo, demi mengincar ketanguhan motor batangan, motor untuk mencari sedikit rupiah agar anak pembelinya di sekolahkan dengan layak dan bisa beli porsche

    NMP = bagi yang suka ninja FI dan ga kebeli, seengaknya stoplampnya jadi inspirasi ninja FI

    sekian

    wkkwkwk

  36. BIKER LOVER // 28 Mei 2013 pukul 10:12 am // Balas

    terus harus bilang wow gitu…. hi hi

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 2.503 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: