IMSI = Indonesian Motor Sport Idol….

byson nmp vixion cb verza idol

Semakin banyaknya varian baru dikelas sport 150 cc …layaknya sebuah kompetisi dalam ajang entertaint… Idol-idol-an :mrgreen: siapa yang terbaik memang patut dan pantas sebagai idola…walaupun kalah belum tentu tidak mendapat hati pemirsa… kalah SMS doang :D


idonesian idol

Namun kontestan serunya cuman dari dua pabrikan saja yang seru dan bergelut di kelas sport 150 cc ini…yang lain tampaknya masih ragu akan kemampuannya…kira-kira motor sport kedepan yang jadi Idola sapa yah… apa tunggu kawasaki 4 tak…???

Sport ber-Kualitas…

Walau kriterianya masih rancu antara sport murni dan sport harian namun dari semua itu yang utama adalah kualitas entah itu sport fashion doang atau real sport-yang bisa diajak adu kencang di trek… bisa dibayangkan jika motor sport sering macet di trek… juara enggak..sekali balapan langsung ancur :)

mariana renata

Maria renata

Tentang iklan-iklan ini

Tentang ridertua

KeepBrotherhood & Peace
Tulisan ini dipublikasikan di HONDA, YAMAHA dan tag , , , , . Tandai permalink.

85 Balasan ke IMSI = Indonesian Motor Sport Idol….

  1. tetap semangat berkata:

    artikele jarang
    Tetep sehat pak erte

  2. d_javu berkata:

    body byson mesin cb motor iddaman tenann

  3. popin berkata:

    sport,,?
    1. cbr (g bsen” liat tyus)
    2. nvl (macho tp gmn gt)
    3. cb150r (simple)
    4. byson ( joss tp g asyik buat bncngan)
    5. verza (ekonomis)
    cm 5 tuch motor idolaku, tp syng lm.pny tbungn buat yg plng bwah sekalipun,, :’(
    pak rt tumbas mangke randane kangge aku, njeh pak rt,,

  4. emir99 berkata:

    Tanggung Pak.. Mending Mesin CBR150R body KTM Duke.. Wes ta, pasti Payu :)

  5. klingon z1 berkata:

    :D

  6. endosiah berkata:

    Pake rete memang jos, body paling jos warna nya beda sendiri

  7. klingon z1 berkata:

    satria fu MS nya moga aja nyungseb,se nyungseb nyungseb nya,biar suzuki me reborn FXR & melengkapi dgn fitur terkini :twisted: jadi konsumen ada opsi lain,selain “moge wannabe & tangki jendol” :D :lol:

  8. klingon z1 berkata:

    dari ke 5 motor d atas idola pak RT tak lain tak bukan adalah megashroud :mrgreen:

  9. munglulusanplaygroup berkata:

    Suarane fals kabeh
    FU n Ninja 250 sing suarane layak ha ha
    2 tak serak2 kering

  10. mbahjo berkata:

    Melu vote gak melu tuku :-D

  11. tyonugra berkata:

    minerva dan viar nggak dianggap

  12. Raito yagami berkata:

    Kalau dikasih motornya saya pilIh sport murni aja si cbr 150 yg performanya DUUAAAARR
    DUUUOORRR

  13. Raito yagami berkata:

    Suzuki mana langkahmu?,,,,Suzuki mana inovasi mu?,,,,,,Suzuki mana motor sportmu?,,,,, THUNDER OH THUNDER DAH SAATNYA KAMU PULANG KU RINDU KAN SANG FIXR

  14. ipanase berkata:

    sport? banyak kriterianya je :D

  15. deniboshter berkata:

    milih byson tapi mesine NVL pak rt…..cocok mboten?…..

  16. dohc15 berkata:

    ninja rr dunk

  17. akang berkata:

    CBR150R tetap yg terbaik… Kualitas Honda Thailand…

  18. Gilank berkata:

    Byson yg merah gk ready stok ya pk rt?masak lom mateng ndiri..

  19. Mb@h D@rmo berkata:

    wow …….. honda tetap pilihan pak rt….. fbh tulen dgn bahasanya yg luwes… *just opera mini.(opini) :D

  20. aryanto berkata:

    seperti biasa saya pilih bonusnya…..eh ..motor yg saya punya… wong jerih payah ndiri je…alhamdulilah tinggal perawatanya. kalo udah bosa ya ganti baru kalo ada uang nganggur..

  21. stereotone berkata:

    absen pagi pak rt
    ketik old cbr kirim ke 6**8 :D

  22. scnk berkata:

    sebagai fbh terpaksa sms yang berkaitan :D

  23. Mini tiger berkata:

    Verza 150 pemenangnya :D hahaha
    gak terlalu ngarep ma kawak! :p

  24. Aby berkata:

    Nvl ttp idolanya…

  25. Kuning Kunyit berkata:

    Makin banyak yg maen makin seru persaingan,,,layak di tunggu kompetitor kelas 150cc 4tak ,,,

  26. ekomoker berkata:

    ga ikut2,wong ga ono sing tak duweni :D

  27. yudha depp berkata:

    Iklan yang gencar dapat menaikkan pamor motor
    yang dijual untuk bisa jadi idola

    http://yudhadepp.blogspot.com/2013/01/byson-facelift-lagi-saya-tertawa-aza.html?m=1

  28. porn rabbit berkata:

    si anggun cb, si lighting NVL….pgnnya dua2nya….jd yg satu modif R25 yg satu modif streetfighter ducati…..heheheh….suer…pengen dua2nya,,,,,,

  29. dorna berkata:

    indonesian motor sport idiot? (karena terlalu mahal dibanding India, misalnya)

  30. munglulusanplaygroup berkata:

    @dorna
    Jangan begitu mas ha ha
    Tapi ada benarnya, begitu jadi idola apa masih peduli? Padahal harga mahal
    Memang emisi gas buang semakin turun tapi limbah lainnya apa sudah diwadahi pabrikan(atau sudahkah diatur pemerintah)? bikin orang peduli lingkungan hidup mumet ha ha

  31. surel berkata:

    muga2 ada gempa lagi, biar para rider kembali berdamai….aammiinn ya Tuhan…

  32. ceepluk berkata:

    body byson pake frame nvl dicangkok mesin cbsf dan seharga verza pasti maknyuss tuh pak rt :mrgreen:

  33. Trisna Ariwibawa berkata:

    Kalo body byson mesin cb? Bnyak yg beli tuh..

    http://trexton.wordpress.com/

  34. Mambay berkata:

    motor ane yg NMP masuk nominasi jg ya. hehe :lol:

  35. kondombocor berkata:

    suzuki budeg suzuki asu,suzuki goblog….reborn tu FXR

  36. inazuma eleven berkata:

    byson = bodi keren abis, motor terkeren untuk sekelasnya bahkan di banding kelas kakaknya

    cb150r = mirip tiger banget sliuetnya, padahal di foto mirim Old vixi, DOHC, menurut ane paling cocok buat rider yang pake kacamata karena lampu 55 watt, speed ga malu maluin, power putaran bawah ada

    NVL = bisa di bilang punya value yang ga kalah, dari sisi engine mepet sama cb di jalan, ungul di dyno, dan tampilan nempel byson abis, buat rider yang pingin byson kencang, ya NVL yang di pilih, keren uda, kencang udah, kurang apa coba? best value yang non engkol menurut ane, soalnya motor injeksi itu aib nyelah atau ngengkol, lagian selisi 200 rb buat beli aksesoris pempercantik NVL,

    verza= desain nempel cb150r, boncenger ternyaman, power ga malu maluin, cocok untuk seseorang yang mau buka usaha pake motor cowo, demi mengincar ketanguhan motor batangan, motor untuk mencari sedikit rupiah agar anak pembelinya di sekolahkan dengan layak dan bisa beli porsche

    NMP = bagi yang suka ninja FI dan ga kebeli, seengaknya stoplampnya jadi inspirasi ninja FI

    sekian

    wkkwkwk

  37. BIKER LOVER berkata:

    terus harus bilang wow gitu…. hi hi

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s