July 31, 2016

IMSI = Indonesian Motor Sport Idol….

byson nmp vixion cb verza idol

Semakin banyaknya varian baru dikelas sport 150 cc …layaknya sebuah kompetisi dalam ajang entertaint… Idol-idol-an :mrgreen: siapa yang terbaik memang patut dan pantas sebagai idola…walaupun kalah belum tentu tidak mendapat hati pemirsa… kalah SMS doang ๐Ÿ˜€


idonesian idol

Namun kontestan serunya cuman dari dua pabrikan saja yang seru dan bergelut di kelas sport 150 cc ini…yang lain tampaknya masih ragu akan kemampuannya…kira-kira motor sport kedepan yang jadi Idola sapa yah… apa tunggu kawasaki 4 tak…???

Sport ber-Kualitas…

Walau kriterianya masih rancu antara sport murni dan sport harian namun dari semua itu yang utama adalah kualitas entah itu sport fashion doang atau real sport-yang bisa diajak adu kencang di trek… bisa dibayangkan jika motor sport sering macet di trek… juara enggak..sekali balapan langsung ancur ๐Ÿ™‚

mariana renata

Maria renata

About these ads

Comments Via Facebook

comments

85 Comments on IMSI = Indonesian Motor Sport Idol….

  1. sport,,?
    1. cbr (g bsen” liat tyus)
    2. nvl (macho tp gmn gt)
    3. cb150r (simple)
    4. byson ( joss tp g asyik buat bncngan)
    5. verza (ekonomis)
    cm 5 tuch motor idolaku, tp syng lm.pny tbungn buat yg plng bwah sekalipun,,
    :'(
    pak rt tumbas mangke randane kangge aku, njeh pak rt,,

  2. satria fu MS nya moga aja nyungseb,se nyungseb nyungseb nya,biar suzuki me reborn FXR & melengkapi dgn fitur terkini ๐Ÿ˜ˆ jadi konsumen ada opsi lain,selain “moge wannabe & tangki jendol” ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜†

  3. wow …….. honda tetap pilihan pak rt….. fbh tulen dgn bahasanya yg luwes… *just opera mini.(opini) ๐Ÿ˜€

  4. seperti biasa saya pilih bonusnya…..eh ..motor yg saya punya… wong jerih payah ndiri je…alhamdulilah tinggal perawatanya. kalo udah bosa ya ganti baru kalo ada uang nganggur..

  5. @dorna
    Jangan begitu mas ha ha
    Tapi ada benarnya, begitu jadi idola apa masih peduli? Padahal harga mahal
    Memang emisi gas buang semakin turun tapi limbah lainnya apa sudah diwadahi pabrikan(atau sudahkah diatur pemerintah)? bikin orang peduli lingkungan hidup mumet ha ha

  6. byson = bodi keren abis, motor terkeren untuk sekelasnya bahkan di banding kelas kakaknya

    cb150r = mirip tiger banget sliuetnya, padahal di foto mirim Old vixi, DOHC, menurut ane paling cocok buat rider yang pake kacamata karena lampu 55 watt, speed ga malu maluin, power putaran bawah ada

    NVL = bisa di bilang punya value yang ga kalah, dari sisi engine mepet sama cb di jalan, ungul di dyno, dan tampilan nempel byson abis, buat rider yang pingin byson kencang, ya NVL yang di pilih, keren uda, kencang udah, kurang apa coba? best value yang non engkol menurut ane, soalnya motor injeksi itu aib nyelah atau ngengkol, lagian selisi 200 rb buat beli aksesoris pempercantik NVL,

    verza= desain nempel cb150r, boncenger ternyaman, power ga malu maluin, cocok untuk seseorang yang mau buka usaha pake motor cowo, demi mengincar ketanguhan motor batangan, motor untuk mencari sedikit rupiah agar anak pembelinya di sekolahkan dengan layak dan bisa beli porsche

    NMP = bagi yang suka ninja FI dan ga kebeli, seengaknya stoplampnya jadi inspirasi ninja FI

    sekian

    wkkwkwk

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Translate »
%d bloggers like this: