Hot News

CB150 R …Verza 150…. NMP Pilih mana yah…

CB150R Lightning Whitehonda-verza-150-cw-sporty-red (kilau biru.wp)New Megapro CW Active White NMP Wewwwwww binyun...binyunnn... uniknya strategi Honda neh...tidak khawatir satu keluarga ini akan saling tikam... dengan rentang harga 16-18-22 memang dari harga akan mengikuti "rasa" .. gak bisa dibohongi... kalau murah tapi kualitasnya sama dengan yang mahal..jelas pilih yang murah dong...... :)


honda-verza-150-cw-sporty-red (kilau biru.wp)

Selain itu fitur juga berbicara mengikuti harga pula … dari Verza ke NMP kemungkinan trouble-nya masih minim yang verza :) .. dari fitur memang masih bagus NMP… nah dari NMP ke CB tampaknya yang membuat jaraknya terpaut 4 juta adalah engine DOHC-nya…

New Megapro CW Active White NMP

Tentunya perhitungan atau pricing sudah diitung dengan tepat.. dan setiap harga akan menemukan konsumennya masing-masing… otomatis… yang pengin kencang ya pilih CB ajah… mau ekonomis pilih Verza… eits..kok NMP terkesan “usang” ..karbu (ada verza 150 FI) weladalah…………… BTW jadi pilih mana nih… Verza,NMP,CB atau NVL :mrgreen:

beautiful jilbab

About ridertua (4839 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

106 Comments on CB150 R …Verza 150…. NMP Pilih mana yah…

  1. Wkwkwk… Saya suka dgn kalimat “…satu keluarga ini akan saling tikam…” Sudah jelas lah NSR SP.. *eh gak ada di pilihan ya ?.. Ora urus ! :mrgreen:

  2. pilih bonuse wae pak..!
    Pipine kuwi sing ra nguati, koyo bakpao, pengin nowel

  3. pilih apa yaa.. hm duh bingung, pilih cewek ane aja ah

  4. hmm…mending pilih verza,
    bukan krn murahnya, tp masa depannya yg lebih cerah. Soale udah injeksi plus o2 sensor.

  5. pilih pilih

  6. Pilih cbsf suka kencengnya.

  7. pilih Verza. tidak overpress, kemampuan beda dikit.

  8. Verza….cb menurut gw tahun depan udah update system injeksi…jadi kalo beli sekarang kerasa agak mubazir.,verza systemnya udah lebih baik.. dohc blablabla ga peduli lah…denpasar makin macet oee…

  9. Tiga rasa satu konde

  10. hari gini…
    pilih matic pastinya….
    jabotabek macet

  11. pilih verza buat angkut2.

  12. kalo saya sih gak bingung pilih mana mbah,,,kalo saya jelas pilih cibi cibi,,,sensasi high rev nya gak bs di tandingi mbah,,,cuman yg bikin saya bingung tu buat belinya mbah,,,soale gak ada duite mbah,,bingung golek duite ko seko ngendi,,,hahaaa

  13. Pilih yang DOHC aja dah.

  14. kalo aku sih milih yg 1500 cc aja mbah,iso gawe mlaku2 karo istri dan anak tercinta dan yg penting ga kehujanan & kepanasan heheheheheheheheh :D

  15. g milih pak RT… cicilanq belum lunas :D masih 2 tahun lg :D

  16. pilih yg downgrade aja lbh kerasa ancurnya… hahahahahaha….

  17. Pilih nvl aja… Jooss tenan desainya kereenn bkin pede…

  18. smuanya untuk bapak2

  19. kalo dari semua itu sy pilih NVL . .
    kenapa?karna dy gampang di modifikasi . .

  20. CBSF hanya untuk gencet NVL, pengalih calon buyer NVL dengan ketenaran honda, saat customer mau beli CBSF, maka sales akan menawari verza, dengan desain identik, teknologi ter_kini, dengan harga murah, pasti dipilihnya.

  21. Pilih yang bisa bawa istri dan anak wehehehehe…..plus bisa bawa bonusnya wkwkwkwkw :D
    http://myskywave.wordpress.com/2013/01/24/bocoran-sang-satria-2013/

  22. pilih verza, semakin kita tua semakin pantas kita menaikinya.

  23. beli kx 500 ja.. yang jangkung bikin pede :mrgreen:

  24. Nunggu NMP FI

  25. andi@yahoo.com // 24 Januari 2013 pukul 12:52 pm // Balas

    saya pilih gambar yg paling bawah maknyosssss dinginnya, capek kerja dari kantor begitu plg ditunggu ama yg beginian suegeeeeeer kaleeee hilang lelah ini…..

  26. Pilih versa,desain elegant gk lebay..sederhana tp bagus,bagus wlw sederhana,koyo bonuse.ini seleraku mana seleramu..?

  27. Pilih bonusnya yg manis aja…!!

  28. Pilih neng Virza… Semakin tua semakin cocok…

  29. Kalo di gabung cb+versa vs bonusnya, saya jelas milih bonusnya pak.. Jelas bebas karat/ brebet.

  30. Sing nggo krudung termasuk pilihan ora kang?

  31. Tetep pilih konde.ne emakku :mrgreen:

  32. klo milih motor CB, klo liat harga verza… kalo ada CB/NVL seharga verza…(ngarep” dot com)

  33. Hehe 3 konde, 2 big konde 1 super konde.
    Pilih persa ajah, 10 th lg sy bakalan jd bapak2 walaupun ttp gondrong :D

  34. lusaakujadipresiden // 24 Januari 2013 pukul 2:43 pm // Balas

    ojo pilih neo pikson….

  35. akang berkata:
    24 Januari 2013 pada 1:47 pm

    Pilih neng Virza… Semakin tua semakin cocok…
    ========================
    Pilihan rasional, DOHC nya buat yang muda-muda saja.

  36. Verza ajalah, irit (SOHC PGMFI), heavy duty (Stereoshock), larinya juga ga kalah sama CB150R.

  37. Oiya biaya perawatan lebih irit SOHC drpd DOHC.

    dibikin polling aja.

  38. Pilih mesin cb150r harga verza desain pilih Cb pake deltabox….. Nmp wis ora usum wayahe pensiun hehe SALAM DET NOT

  39. Bonuse cantik alami plus sejuk ra mungkin lak kui bojone pak Rt wkwkwk

  40. munglulusanplaygroup // 24 Januari 2013 pukul 2:58 pm // Balas

    Pilih pak RT saja untuk pilblog
    Vote for RT

  41. pilih seng gratizan wae lah,

  42. vote cb150r, mantap

    izin nitip [share] memperingati maulid mencoba meneladani akhlak Rasul saw
    http://temonsoejadi.com/2013/01/24/muhammad-saw-kedatanganmu-membawa-cahaya/

    suwun

  43. si verza 150 paling ganteng ane lihat suggguhhh,,, ane suka yang monosock bila framenya twin spar/ deltabox lebih dari itu tidaaaak..

  44. pilih verza aja… sisanya bisa buat kawin lagi…. :D

  45. bingung pilih cbsf atau nvl.. :/
    nunggu apa kata mereka dulu :D

  46. Kasih tau ga yaaaa… :D
    Kasih tau deh.. Saya pilih yg bejilbab aja deh. Bakal bahagia dunia akherat.
    *pak rt bagi nope/bb sang akhwat yg di poto nya duong..
    Hehehe.. :D

  47. ke-3nya punya segmen sendiri2….sebetulnya jg g akan saling tikam menikam asal NMP secepatnya di injeksi.
    klo aq mmg nunggu verza, krn lbh sesuai kebutuhan…kerja lapangan, mudah bw2 brg, ngak terlalu mencolok, g terlalu mahal, kyknya tahan banting & jg nyaman.
    sayangnya kmrn dah 2x ke dealer di lmj kok lom ada info….

  48. mikih tok. ndak beli? haha

  49. Kuning Kunyit // 24 Januari 2013 pukul 7:19 pm // Balas

    Bonusnya bikin adem,,,

  50. Kuning Kunyit // 24 Januari 2013 pukul 7:21 pm // Balas

    Bonusnya bikin adem,,,
    Sesuaikan dengan isi kantong & kebutuhan ,,

  51. pilihan 1 NVL, pilihan 2 CB

  52. bonusnya nggak ada pilihan :roll:

  53. Fafa berkata:
    24 Januari 2013 pada 5:06 pm

    ke-3nya punya segmen sendiri2….sebetulnya jg g akan saling tikam menikam asal NMP secepatnya di injeksi.
    klo aq mmg nunggu verza, krn lbh sesuai kebutuhan…kerja lapangan, mudah bw2 brg, ngak terlalu mencolok, g terlalu mahal, kyknya tahan banting & jg nyaman.
    ————-
    tahu dari mana loe tahan banting dan nyaman…
    brg murah ga ada yg bagus
    inga2

  54. Kalo saya kagak pilih 33nya…soale kagak ada duit

  55. pilih cs1 bore up cb150r = cs1 DOHC :D ceeeeessssssssssssss #matius mode on off :mrgreen:

  56. pilih verzanya :
    1. sama2 punya tutup tangki model njendol
    2. sama2 punya konde
    3. udah injeksi
    4. sudah pakai spido digital
    5. ukuran pelek dan ban sama
    6. ukuran shock depan sama
    7. kapasitas mesin juga mirip2
    8. basis desain lampu depan 11-12 sama cbsf
    9. footstep belakang model gantung
    10. … bisa ditambah sendiri

    kekurangannya :
    1. belum DOHC, emang gue pikirin, udah jarang liat fu, cbr, ninja ngacir)
    2. RDB, buat apa ???
    3. radiator, malah lebih enak kisi angin. ga pake ribet. plus mesin beradiator punya AHM pasti kompresi tinggi (coba kasih tahu gue ada ga mesinnya AHM yang 4tak kompresi 10:1 keatas yang ga pake radiator)
    4. dual shock belakang, hah … sekali lagi, emang ngefek ?
    5. penunjuk rpm, emang klo ada penunjuk rpmnya bisa nambah 30hp gitu ?
    6. … bisa ditambah sendiri

    :lol:

  57. ke 3 produk ini sama sama pake konde & menganut tutup tangki jendol (tangki rawan bocor,fitur andalan sport AHM,kec. Cbr series :D )

  58. Imouto pada 24 Januari 2013 pada 8:50 pm
    3. radiator, malah lebih enak kisi angin. ga pake ribet. plus
    mesin beradiator punya AHM
    pasti kompresi tinggi (coba
    kasih tahu gue ada ga
    mesinnya AHM yang 4tak
    kompresi 10:1 keatas yang ga pake radiator)
    >>>>>>>>>>>>>>>>>
    Om om se tau ane motor yg pake radiator (4tak) kompresi nya emg gede gede,ga pandang merk loh,satria fu,jupiter mx,NVL,ninja250,vario,xeon dll,kompresi nya d atas 10 : xx,jadi bukan hanya motor buatan AHM yg pke radiator,kompresi d atas 10 : xx :cmiiw: :)

  59. Klo ane Pilih panglima perang ne ahm wae..

  60. Yang sudah pasti dan sangat jelas adalah akan ada shifting dari konsumen nmp yang terpecah ke arah versa & cibie.
    Tipikal konsumen nmp yang butuh kuda beban untuk mencari nafkah akan beralih ke versa, lebih value.
    Tipikal konsumen hansip fanatik yang butuh motor sport medium akan beralih ke cibie, lebih ganteng & lebih kencang tarikannya.
    Yang bertahan dengan nmp hanyalah tipikal konsumen yang kolot & menolak perubahan teknologi karbu ke injeksi. Tapi dengan berjalannya waktu, konsumen seperti ini akan beralih juga ke injeksi.

    Kehadiran versa tidak akan menambah ms motor sport ahm, karena hanya akan terjadi shifting dari konsumen nmp yang berujung akan terjadi suntik mati nmp dalam 1 – 2 tahun ke depan.
    Potensi cibie lebih besar karena lebih berpeluang menggoda konsumen vixion.

  61. klo ane pilih verza aja deh secara penampakan lebih keren dari NMP n murah udah FI lagi, klo mau yang mesin DOHC ane mending pilih FU lebih murah tur luwih kuenceng… hehe :)

  62. lebih suka ngayal…knapa desain cb gak pke desain verza aja yah?

  63. ndang diijolne pak :lol:

  64. pilih yg paling bawah pak erte yakin awet

  65. bonusnya mantap mbah, komplet dapet sorga dunia ma akhirat….. :)

  66. pilih bonuse,,,,

    wis ono sing ngorok nek omah

  67. headlamp semua motor semprot honda kok hampir2 mirip ya kalo diliat liat…

  68. DOHC Overbore // 26 Januari 2013 pukul 8:07 am // Balas

    Kalo saya si…..
    NMP donk…..mengingat tanki jendul…..
    Injeksi kemasukan air = repot….

    Hidup karbu elektrik……
    He he he

  69. kata orang marketingnya AHM untuk NMP:
    RE-SEGMENTATION :D

  70. Gue jual kawasaki ninja gue karena udh gak ada lagi kawasaki di moto gp,itu tandanya kawasaki ninja gak mampu mesinnya,trus gua beralih ke cbr250……..tetep honda jauh msh diatas bro

  71. Pilih Verza 150 tapi yang second… yang 10 jutaan
    Sudah ada belum ya?
    he..he..he…

  72. Pake sapedah wh, sehat irit,,wkwkwkwkwk

  73. bagi pemilik honda verza silahkan gabung di milis indonesia honda verza community di inhover@yahoogroups.com , kita bisa saling berbagi segala sesuatu tentang verza kita.
    trims

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 2.503 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: