CB150 R …Verza 150…. NMP Pilih mana yah…

CB150R Lightning Whitehonda-verza-150-cw-sporty-red (kilau biru.wp)New Megapro CW Active White NMP

Wewwwwww binyun…binyunnn… uniknya strategi Honda neh…tidak khawatir satu keluarga ini akan saling tikam… dengan rentang harga 16-18-22 memang dari harga akan mengikuti “rasa” .. gak bisa dibohongi… kalau murah tapi kualitasnya sama dengan yang mahal..jelas pilih yang murah dong…… :)

honda-verza-150-cw-sporty-red (kilau biru.wp)

Selain itu fitur juga berbicara mengikuti harga pula … dari Verza ke NMP kemungkinan trouble-nya masih minim yang verza :) .. dari fitur memang masih bagus NMP… nah dari NMP ke CB tampaknya yang membuat jaraknya terpaut 4 juta adalah engine DOHC-nya…

New Megapro CW Active White NMP

Tentunya perhitungan atau pricing sudah diitung dengan tepat.. dan setiap harga akan menemukan konsumennya masing-masing… otomatis… yang pengin kencang ya pilih CB ajah… mau ekonomis pilih Verza… eits..kok NMP terkesan “usang” ..karbu (ada verza 150 FI) weladalah…………… BTW jadi pilih mana nih… Verza,NMP,CB atau NVL :mrgreen:

beautiful jilbab

About these ads

Tentang ridertua

KeepBrotherhood & Peace
Tulisan ini dipublikasikan di HONDA dan tag , , , , . Tandai permalink.

106 Balasan ke CB150 R …Verza 150…. NMP Pilih mana yah…

  1. emir99 berkata:

    Wkwkwk… Saya suka dgn kalimat “…satu keluarga ini akan saling tikam…” Sudah jelas lah NSR SP.. *eh gak ada di pilihan ya ?.. Ora urus ! :mrgreen:

  2. frontdiskbrake berkata:

    pilih bonuse wae pak..!
    Pipine kuwi sing ra nguati, koyo bakpao, pengin nowel

  3. Muhammad Aulia berkata:

    pilih apa yaa.. hm duh bingung, pilih cewek ane aja ah

  4. frontdiskbrake berkata:

    hmm…mending pilih verza,
    bukan krn murahnya, tp masa depannya yg lebih cerah. Soale udah injeksi plus o2 sensor.

  5. baco berkata:

    pilih pilih

  6. man berkata:

    Pilih cbsf suka kencengnya.

  7. marga berkata:

    pilih Verza. tidak overpress, kemampuan beda dikit.

  8. arick berkata:

    Verza….cb menurut gw tahun depan udah update system injeksi…jadi kalo beli sekarang kerasa agak mubazir.,verza systemnya udah lebih baik.. dohc blablabla ga peduli lah…denpasar makin macet oee…

  9. Gentho berkata:

    Tiga rasa satu konde

  10. ron berkata:

    hari gini…
    pilih matic pastinya….
    jabotabek macet

  11. poltergeisth13 berkata:

    pilih verza buat angkut2.

  12. ariefbladeriska berkata:

    kalo saya sih gak bingung pilih mana mbah,,,kalo saya jelas pilih cibi cibi,,,sensasi high rev nya gak bs di tandingi mbah,,,cuman yg bikin saya bingung tu buat belinya mbah,,,soale gak ada duite mbah,,bingung golek duite ko seko ngendi,,,hahaaa

  13. sinbe berkata:

    Pilih yang DOHC aja dah.

  14. ekomoker berkata:

    kalo aku sih milih yg 1500 cc aja mbah,iso gawe mlaku2 karo istri dan anak tercinta dan yg penting ga kehujanan & kepanasan heheheheheheheheh :D

  15. yanusakti berkata:

    g milih pak RT… cicilanq belum lunas :D masih 2 tahun lg :D

  16. Mb@h D@rmo berkata:

    pilih yg downgrade aja lbh kerasa ancurnya… hahahahahaha….

  17. Aby berkata:

    Pilih nvl aja… Jooss tenan desainya kereenn bkin pede…

  18. a98 berkata:

    smuanya untuk bapak2

  19. titok berkata:

    kalo dari semua itu sy pilih NVL . .
    kenapa?karna dy gampang di modifikasi . .

  20. SIPPIRILLI berkata:

    CBSF hanya untuk gencet NVL, pengalih calon buyer NVL dengan ketenaran honda, saat customer mau beli CBSF, maka sales akan menawari verza, dengan desain identik, teknologi ter_kini, dengan harga murah, pasti dipilihnya.

  21. Pilih yang bisa bawa istri dan anak wehehehehe…..plus bisa bawa bonusnya wkwkwkwkw :D
    http://myskywave.wordpress.com/2013/01/24/bocoran-sang-satria-2013/

  22. orong-orong berkata:

    pilih verza, semakin kita tua semakin pantas kita menaikinya.

  23. whitesmilee berkata:

    beli kx 500 ja.. yang jangkung bikin pede :mrgreen:

  24. mbahjo berkata:

    Nunggu NMP FI

  25. andi@yahoo.com berkata:

    saya pilih gambar yg paling bawah maknyosssss dinginnya, capek kerja dari kantor begitu plg ditunggu ama yg beginian suegeeeeeer kaleeee hilang lelah ini…..

  26. Gilank berkata:

    Pilih versa,desain elegant gk lebay..sederhana tp bagus,bagus wlw sederhana,koyo bonuse.ini seleraku mana seleramu..?

  27. Ian_37 berkata:

    Pilih bonusnya yg manis aja…!!

  28. akang berkata:

    Pilih neng Virza… Semakin tua semakin cocok…

  29. john klingon berkata:

    Kalo di gabung cb+versa vs bonusnya, saya jelas milih bonusnya pak.. Jelas bebas karat/ brebet.

  30. Kakangprabu berkata:

    Sing nggo krudung termasuk pilihan ora kang?

  31. dewadieja berkata:

    Tetep pilih konde.ne emakku :mrgreen:

  32. atarex berkata:

    klo milih motor CB, klo liat harga verza… kalo ada CB/NVL seharga verza…(ngarep” dot com)

  33. Gondrong berkata:

    Hehe 3 konde, 2 big konde 1 super konde.
    Pilih persa ajah, 10 th lg sy bakalan jd bapak2 walaupun ttp gondrong :D

  34. lusaakujadipresiden berkata:

    ojo pilih neo pikson….

  35. komentator berkata:

    akang berkata:
    24 Januari 2013 pada 1:47 pm

    Pilih neng Virza… Semakin tua semakin cocok…
    ========================
    Pilihan rasional, DOHC nya buat yang muda-muda saja.

  36. gustinr berkata:

    Verza ajalah, irit (SOHC PGMFI), heavy duty (Stereoshock), larinya juga ga kalah sama CB150R.

  37. gustinr berkata:

    Oiya biaya perawatan lebih irit SOHC drpd DOHC.

    dibikin polling aja.

  38. Raito yagami berkata:

    Pilih mesin cb150r harga verza desain pilih Cb pake deltabox….. Nmp wis ora usum wayahe pensiun hehe SALAM DET NOT

  39. Raito yagami berkata:

    Bonuse cantik alami plus sejuk ra mungkin lak kui bojone pak Rt wkwkwk

  40. munglulusanplaygroup berkata:

    Pilih pak RT saja untuk pilblog
    Vote for RT

  41. ibnifulan berkata:

    pilih seng gratizan wae lah,

  42. temonsoejadi berkata:

    vote cb150r, mantap

    izin nitip [share] memperingati maulid mencoba meneladani akhlak Rasul saw
    http://temonsoejadi.com/2013/01/24/muhammad-saw-kedatanganmu-membawa-cahaya/

    suwun

  43. budi berkata:

    si verza 150 paling ganteng ane lihat suggguhhh,,, ane suka yang monosock bila framenya twin spar/ deltabox lebih dari itu tidaaaak..

  44. dowey berkata:

    pilih verza aja… sisanya bisa buat kawin lagi…. :D

  45. iniindonesiakita berkata:

    bingung pilih cbsf atau nvl.. :/
    nunggu apa kata mereka dulu :D

  46. James ngeBon berkata:

    Kasih tau ga yaaaa… :D
    Kasih tau deh.. Saya pilih yg bejilbab aja deh. Bakal bahagia dunia akherat.
    *pak rt bagi nope/bb sang akhwat yg di poto nya duong..
    Hehehe.. :D

  47. Fafa berkata:

    ke-3nya punya segmen sendiri2….sebetulnya jg g akan saling tikam menikam asal NMP secepatnya di injeksi.
    klo aq mmg nunggu verza, krn lbh sesuai kebutuhan…kerja lapangan, mudah bw2 brg, ngak terlalu mencolok, g terlalu mahal, kyknya tahan banting & jg nyaman.
    sayangnya kmrn dah 2x ke dealer di lmj kok lom ada info….

  48. ngokkkk berkata:

    mikih tok. ndak beli? haha

  49. Kuning Kunyit berkata:

    Bonusnya bikin adem,,,

  50. Kuning Kunyit berkata:

    Bonusnya bikin adem,,,
    Sesuaikan dengan isi kantong & kebutuhan ,,

  51. Febri berkata:

    pilihan 1 NVL, pilihan 2 CB

  52. basri berkata:

    bonusnya nggak ada pilihan :roll:

  53. Iwak banaran berkata:

    Fafa berkata:
    24 Januari 2013 pada 5:06 pm

    ke-3nya punya segmen sendiri2….sebetulnya jg g akan saling tikam menikam asal NMP secepatnya di injeksi.
    klo aq mmg nunggu verza, krn lbh sesuai kebutuhan…kerja lapangan, mudah bw2 brg, ngak terlalu mencolok, g terlalu mahal, kyknya tahan banting & jg nyaman.
    ————-
    tahu dari mana loe tahan banting dan nyaman…
    brg murah ga ada yg bagus
    inga2

  54. Wayan balon berkata:

    Kalo saya kagak pilih 33nya…soale kagak ada duit

  55. klingon z1 berkata:

    pilih cs1 bore up cb150r = cs1 DOHC :D ceeeeessssssssssssss #matius mode on off :mrgreen:

  56. Imouto berkata:

    pilih verzanya :
    1. sama2 punya tutup tangki model njendol
    2. sama2 punya konde
    3. udah injeksi
    4. sudah pakai spido digital
    5. ukuran pelek dan ban sama
    6. ukuran shock depan sama
    7. kapasitas mesin juga mirip2
    8. basis desain lampu depan 11-12 sama cbsf
    9. footstep belakang model gantung
    10. … bisa ditambah sendiri

    kekurangannya :
    1. belum DOHC, emang gue pikirin, udah jarang liat fu, cbr, ninja ngacir)
    2. RDB, buat apa ???
    3. radiator, malah lebih enak kisi angin. ga pake ribet. plus mesin beradiator punya AHM pasti kompresi tinggi (coba kasih tahu gue ada ga mesinnya AHM yang 4tak kompresi 10:1 keatas yang ga pake radiator)
    4. dual shock belakang, hah … sekali lagi, emang ngefek ?
    5. penunjuk rpm, emang klo ada penunjuk rpmnya bisa nambah 30hp gitu ?
    6. … bisa ditambah sendiri

    :lol:

  57. klingon z1 berkata:

    ke 3 produk ini sama sama pake konde & menganut tutup tangki jendol (tangki rawan bocor,fitur andalan sport AHM,kec. Cbr series :D )

  58. klingon z1 berkata:

    Imouto pada 24 Januari 2013 pada 8:50 pm
    3. radiator, malah lebih enak kisi angin. ga pake ribet. plus
    mesin beradiator punya AHM
    pasti kompresi tinggi (coba
    kasih tahu gue ada ga
    mesinnya AHM yang 4tak
    kompresi 10:1 keatas yang ga pake radiator)
    >>>>>>>>>>>>>>>>>
    Om om se tau ane motor yg pake radiator (4tak) kompresi nya emg gede gede,ga pandang merk loh,satria fu,jupiter mx,NVL,ninja250,vario,xeon dll,kompresi nya d atas 10 : xx,jadi bukan hanya motor buatan AHM yg pke radiator,kompresi d atas 10 : xx :cmiiw: :)

  59. Waluyo berkata:

    Klo ane Pilih panglima perang ne ahm wae..

  60. CHM berkata:

    Yang sudah pasti dan sangat jelas adalah akan ada shifting dari konsumen nmp yang terpecah ke arah versa & cibie.
    Tipikal konsumen nmp yang butuh kuda beban untuk mencari nafkah akan beralih ke versa, lebih value.
    Tipikal konsumen hansip fanatik yang butuh motor sport medium akan beralih ke cibie, lebih ganteng & lebih kencang tarikannya.
    Yang bertahan dengan nmp hanyalah tipikal konsumen yang kolot & menolak perubahan teknologi karbu ke injeksi. Tapi dengan berjalannya waktu, konsumen seperti ini akan beralih juga ke injeksi.

    Kehadiran versa tidak akan menambah ms motor sport ahm, karena hanya akan terjadi shifting dari konsumen nmp yang berujung akan terjadi suntik mati nmp dalam 1 – 2 tahun ke depan.
    Potensi cibie lebih besar karena lebih berpeluang menggoda konsumen vixion.

  61. satria biru berkata:

    klo ane pilih verza aja deh secara penampakan lebih keren dari NMP n murah udah FI lagi, klo mau yang mesin DOHC ane mending pilih FU lebih murah tur luwih kuenceng… hehe :)

  62. aldo berkata:

    lebih suka ngayal…knapa desain cb gak pke desain verza aja yah?

  63. andhi_125 berkata:

    ndang diijolne pak :lol:

  64. kuniyaya berkata:

    pilih yg paling bawah pak erte yakin awet

  65. satria biru berkata:

    bonusnya mantap mbah, komplet dapet sorga dunia ma akhirat….. :)

  66. galau berkata:

    pilih bonuse,,,,

    wis ono sing ngorok nek omah

  67. mukidi berkata:

    headlamp semua motor semprot honda kok hampir2 mirip ya kalo diliat liat…

  68. DOHC Overbore berkata:

    Kalo saya si…..
    NMP donk…..mengingat tanki jendul…..
    Injeksi kemasukan air = repot….

    Hidup karbu elektrik……
    He he he

  69. Kojack berkata:

    kata orang marketingnya AHM untuk NMP:
    RE-SEGMENTATION :D

  70. honda maniak berkata:

    Gue jual kawasaki ninja gue karena udh gak ada lagi kawasaki di moto gp,itu tandanya kawasaki ninja gak mampu mesinnya,trus gua beralih ke cbr250……..tetep honda jauh msh diatas bro

  71. loning berkata:

    Pilih Verza 150 tapi yang second… yang 10 jutaan
    Sudah ada belum ya?
    he..he..he…

  72. jacxz berkata:

    Pake sapedah wh, sehat irit,,wkwkwkwkwk

  73. Mc. Cungi berkata:

    bagi pemilik honda verza silahkan gabung di milis indonesia honda verza community di inhover@yahoogroups.com , kita bisa saling berbagi segala sesuatu tentang verza kita.
    trims

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s