Hot News

Kawasaki Ninja 250 Naked..Bikin Honda Kelabakan…???

fuel tank new ninja 250r Kata yang tepat mungkin adalah pecah konsentrasi...walau tidak sampai gelagapan..namun pastinya pihak Honda akan mengkerutkan dahi.. yang versi fairing saja belum "tenang" sudah digoyang sama yang telanjang oops... :mrgreen:

intrument panel New ninja 250r

Tentunya ibarat serangan kalau Versi full Fairing adalah “tendangan lurus” maka versi naked ibarat tendangan melingkar… melibas dengan merata…kelas naked sepertinya sudah dimulai oleh Inazuma.. namun Suzuki akan ditendang depan head to head… Honda kebingungan.. kelas 250cc naked penuh sesak… :) sebagaimana kita ketahui Honda selalu ingin berkuasa di segmen apapun…skutik,bebek,sport,entry level bahkan kelas premium…semua dijelajah…

Suzuki Inazuma 250

Bagi Kawasaki sendiri kemudahannya dari serangan ini adalah bisa jadi partnya adalah sama persis dengan Ninja 250 FI….karena telanjang,maka dari sisi harga tentunya lebih murah… apalagi kalau kawasaki mau bikin gebrakan “semi downgrade” :D harga murah…tapi tidak murahan………….

http://www.flickr.com/photos/focusthai/6682061047/
http://www.flickr.com

About ridertua (4828 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

78 Comments on Kawasaki Ninja 250 Naked..Bikin Honda Kelabakan…???

  1. بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
    absen dulu baru baca
    apakah dapat pertamax?
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

  2. Emang beneran mau nongol mbah?

  3. biar pusing honda bikin saingannya

  4. King of premium is….. Kawasaki

  5. cc besar yang penting ergonomi ma aero desainnya bang, motor bagus kalo gak nyaman kita yang capek, maybe. the choice is yours,
    http://anhonymoustfriekst.wordpress.com/2013/01/20/urgensi-ergonomi-dan-aerodinamisasi-desain-kendaraan/

  6. nggak juga…ga ngaruh….HONDA gitu loh….yang ngaruh tu pak RT…kawasaki jadi tunggangan pak erte tuk menyerang honda….ya toh…..

  7. honda merasa musuhnya ada dari segala penjuru :mrgreen:

  8. Fokusnya honda skrg adlh ambil alih tahta motorsport dr Yamaha yg tanpa disadari ada counter attack dr yg lain (Kawasaki). Puyeng2 deh apalagi kena senggol ‘pinggul’ si bonus .. Wow.. :mrgreen:

  9. Bonusnya asli gak ya…. ^_^

  10. ninja tanpa fairing

  11. inazuma eleven // 21 Januari 2013 pukul 9:13 am // Balas

    asik nuii, katanya tahun ini dan bulan ini rilis ninja naked,

    semoga harganya lebih murah dari inazuma, wkwkwk

  12. aksi saling tendang-menendang

  13. tinggal tunggu gebrakan kawasaki :D ..

  14. looking around // 21 Januari 2013 pukul 9:39 am // Balas

    Apa iya AHM kelabakan karena jualan CBR150R dan CBR250R nya si ngak joss ?? :D
    lha AHM ngak keluar modal untuk invest mesin dan tenaga kerja untuk motor2 tsb …. alias cuma sedia tempat pajang jualan tuh produk2 thailand dengan harga yang operpreeet…. hehehe …rasanya sih kelas kelas premium saat ini bukan jadi bidikan AHM apalagi sampe kepikiran.

    • spt iyach, org ina itu khan rasa priyayinya lebih tinggi.

      kalu punya duit lebih mending beli mobil dan naik mobil , ndak kepanasan dan kehujanan.

      hanya segelintir org ug doyan sama moge u/ keperluan touring atau harian, itukan karena orgnya emang doyan berpetualang

      beli moge pun plg buat pake sekali-sekali doang.

    • Mungkin tetap kepikiran tetapi bukan prioritas. Sampe CBR250 diturunin balap buat ngelawan ninja 250 apa bukan termasuk strategi dagang?

  15. pupu bonuse bs ksh tendangan tanpa bayangan.
    Langsung klepek klepek

  16. “yang pake baju saja belum “tenang” sudah digoyang sama yang telanjang oops… :mrgreen:”
    Pak-e, iki ngomongke motor opo sik nempel motor neng foto paling ngisor ? :D

  17. honda market leader, wajar punya ambisi terus menjadi raja dalam segala sektor
    bonusnya woooowww banget :D

  18. aruna hayata nikimura // 21 Januari 2013 pukul 11:05 am // Balas

    Ibarat orang hidup nya tidak tenang.selalu merasa disaingi oleh tetangga.
    tetangga beli tv,ikutan beli tv.
    tetangga beli motor,ikut beli motor.
    tetangga beli mobil,ikutan beli mobil.

    orang macam ini tdk baik imanya
    *kata pak ustadz*

  19. bayangin ninja beneran telanj4ng :roll: sudah pake dirapetin kepala pake topeng, eh ternyata telanj4ng. bikin ngakak :lol:
    tapi klo ninin yg telanj4ng bisa ngakak klo liat chibi diasepin (eh gak pake asep yah..)
    chibi makin pusing.. tigor 2500 = goldwing :mrgreen:

  20. Ditunggu Price_nya, siap-siap meminang dengan Bissmillah!! :D

  21. honda py peluru tiger mesin cbr250r pk rt

  22. Ninin ijo+sg ningkring ‘naked’ piro regane pk rt?

  23. ahm ambekan disik ngurus 150cc……250cc lagi digodok…durung mateng xixiix……

  24. josssss

  25. Bagaimana kalau Yamaha, Suzuki, Kawasaki BERSATU… Utk melawan AHM…

  26. Kabarnya er250 bakal keluar akhir januari ini. Betul gak pak RT?

  27. naek kelas ga ya…. klo ni kakaknya si L.. klo embah buyutnya si L tu Z1000, konsep desainnya sama

  28. ijo emang sesuatu

  29. bonusnya malah yg half fairingan, gak berani yg telanjang xixixi…

  30. Jadi satu silinder kah? Denger2 sih gitu.. :)

  31. padahal pabrikan ya biasa ae menurut ane, yang bingung yang pada ga beli.

  32. Harganya ?

  33. wah….gelem aku dadi ninjane kaya sin di elus2 bonise

  34. mudah2an yang gambar diatas itu CBR150RR.. biar “agak terjangkau” harganya yang mau tampil keren.

  35. Motor bugil ini akan di launch akhir bulan di tempat yg paling heboh sekarang…. Klo ga dipindah

  36. mau dong dicemplakin bonusnya……xixixixixixii…..

  37. inazuma berasa naik HD :D

  38. Hmmm tapi di jakarta pak RT…sehari saya bisa liat CBR 250 3 kali maksimum 5 kali selang seling antara 150 & 250 tapi kalo ninja cuma 1 kali itu juga jarang jarang…ninja laku tapi nggak dipake buat harian kayaknya….eman eman kali ya…

  39. bonusnya bener bener top mar kotop pak RT….

  40. Honda desainnya terlalu elegan, Kawasaki sepadan dg Yamaha utk masalah desain
    ada uang ada rupa utk Kawasaki_best moge premium
    beda ceritanya kalo moge 250cc Yamaha meluncur,ada saingan berat utk Ninja 250 FI

  41. Katanya tiger 250cc. Ya ada dong saingannyakelak. Cuma siapa yg mau keluarin duluan.

  42. ninja kok telanjang.hehehe

  43. honda melas, mesin trail CRF250L aka cbr 250 kurang diminati

  44. Injeksi full teknologi vs injeksi setengah hati…………..

  45. inazuma bentar lg keok, g ad kbrnya lagi neh.. gmn SIS.
    menanti Honda bisa nelurin Next Tiger 250cc, lwan asyik buat ER250..

  46. YAMAHA MANA YAMAHA?
    Semakin terbelakang

  47. makin rame kelas premium,
    tandanya daya beli masyarakat makin kuat :)
    Banyak orang kaya,

    Rondo – rondo model lamanya harganya makin murah,
    orang kayak saya jadi mampu beli :p

  48. wew…..thunder 250 cuma bisa lawan motor 200, 220 sama 225 cc tok……selebihnya diasepin hiks hiks

  49. Kuning Kunyit // 22 Januari 2013 pukul 4:17 pm // Balas

    Upper cut kawasaki ,,,!!
    serem banget,kawasaki di untungkan klo spek mesin sama dengan versi fairing,,,kira2 honda mau ngga melawan kawasaki di versi sport ini,,

  50. rosyid kongkong // 22 Januari 2013 pukul 6:20 pm // Balas

    Bagi honda gampang…tinggal tiru bodynya.. poles sedikit … dijual lbh murah…gampang kan…

  51. sssstttttt khan ada 16 produk Honda di tahun 2013….apakah ada yg buat melawan ER250??? let we see aja dech….yg jelas 1 produk buat mengganggu eksistensi Satria FU 150

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 2.495 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: