Kawasaki Ninja 250 Naked..Bikin Honda Kelabakan…???

fuel tank new ninja 250r

Kata yang tepat mungkin adalah pecah konsentrasi…walau tidak sampai gelagapan..namun pastinya pihak Honda akan mengkerutkan dahi.. yang versi fairing saja belum “tenang” sudah digoyang sama yang telanjang oops… :mrgreen:

intrument panel New ninja 250r

Tentunya ibarat serangan kalau Versi full Fairing adalah “tendangan lurus” maka versi naked ibarat tendangan melingkar… melibas dengan merata…kelas naked sepertinya sudah dimulai oleh Inazuma.. namun Suzuki akan ditendang depan head to head… Honda kebingungan.. kelas 250cc naked penuh sesak… :) sebagaimana kita ketahui Honda selalu ingin berkuasa di segmen apapun…skutik,bebek,sport,entry level bahkan kelas premium…semua dijelajah…

Suzuki Inazuma 250

Bagi Kawasaki sendiri kemudahannya dari serangan ini adalah bisa jadi partnya adalah sama persis dengan Ninja 250 FI….karena telanjang,maka dari sisi harga tentunya lebih murah… apalagi kalau kawasaki mau bikin gebrakan “semi downgrade” :D harga murah…tapi tidak murahan………….

http://www.flickr.com/photos/focusthai/6682061047/
http://www.flickr.com

Tentang ridertua

KeepBrotherhood & Peace
Tulisan ini dipublikasikan di KAWASAKI dan tag , , . Tandai permalink.

78 Balasan ke Kawasaki Ninja 250 Naked..Bikin Honda Kelabakan…???

  1. budizaky berkata:

    بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
    absen dulu baru baca
    apakah dapat pertamax?
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

  2. Yoshi berkata:

    Emang beneran mau nongol mbah?

  3. orong-orong berkata:

    biar pusing honda bikin saingannya

  4. Gondrong berkata:

    King of premium is….. Kawasaki

  5. adjiest berkata:

    cc besar yang penting ergonomi ma aero desainnya bang, motor bagus kalo gak nyaman kita yang capek, maybe. the choice is yours,

    http://anhonymoustfriekst.wordpress.com/2013/01/20/urgensi-ergonomi-dan-aerodinamisasi-desain-kendaraan/

  6. gue berkata:

    nggak juga…ga ngaruh….HONDA gitu loh….yang ngaruh tu pak RT…kawasaki jadi tunggangan pak erte tuk menyerang honda….ya toh…..

  7. irza4627 berkata:

    honda merasa musuhnya ada dari segala penjuru :mrgreen:

  8. emir99 berkata:

    Fokusnya honda skrg adlh ambil alih tahta motorsport dr Yamaha yg tanpa disadari ada counter attack dr yg lain (Kawasaki). Puyeng2 deh apalagi kena senggol ‘pinggul’ si bonus .. Wow.. :mrgreen:

  9. Cah_Angon berkata:

    Bonusnya asli gak ya…. ^_^

  10. rusmanjay berkata:

    ninja tanpa fairing

  11. inazuma eleven berkata:

    asik nuii, katanya tahun ini dan bulan ini rilis ninja naked,

    semoga harganya lebih murah dari inazuma, wkwkwk

  12. cah ilang berkata:

    aksi saling tendang-menendang

  13. blueZ berkata:

    tinggal tunggu gebrakan kawasaki :D ..

  14. looking around berkata:

    Apa iya AHM kelabakan karena jualan CBR150R dan CBR250R nya si ngak joss ?? :D
    lha AHM ngak keluar modal untuk invest mesin dan tenaga kerja untuk motor2 tsb …. alias cuma sedia tempat pajang jualan tuh produk2 thailand dengan harga yang operpreeet…. hehehe …rasanya sih kelas kelas premium saat ini bukan jadi bidikan AHM apalagi sampe kepikiran.

    • bdt berkata:

      spt iyach, org ina itu khan rasa priyayinya lebih tinggi.

      kalu punya duit lebih mending beli mobil dan naik mobil , ndak kepanasan dan kehujanan.

      hanya segelintir org ug doyan sama moge u/ keperluan touring atau harian, itukan karena orgnya emang doyan berpetualang

      beli moge pun plg buat pake sekali-sekali doang.

    • duinnn berkata:

      Mungkin tetap kepikiran tetapi bukan prioritas. Sampe CBR250 diturunin balap buat ngelawan ninja 250 apa bukan termasuk strategi dagang?

  15. frontdiskbrake berkata:

    pupu bonuse bs ksh tendangan tanpa bayangan.
    Langsung klepek klepek

  16. grandvblog berkata:

    “yang pake baju saja belum “tenang” sudah digoyang sama yang telanjang oops… :mrgreen:”
    Pak-e, iki ngomongke motor opo sik nempel motor neng foto paling ngisor ? :D

  17. cogan berkata:

    honda market leader, wajar punya ambisi terus menjadi raja dalam segala sektor
    bonusnya woooowww banget :D

  18. aruna hayata nikimura berkata:

    Ibarat orang hidup nya tidak tenang.selalu merasa disaingi oleh tetangga.
    tetangga beli tv,ikutan beli tv.
    tetangga beli motor,ikut beli motor.
    tetangga beli mobil,ikutan beli mobil.

    orang macam ini tdk baik imanya
    *kata pak ustadz*

  19. marga berkata:

    bayangin ninja beneran telanj4ng :roll: sudah pake dirapetin kepala pake topeng, eh ternyata telanj4ng. bikin ngakak :lol:
    tapi klo ninin yg telanj4ng bisa ngakak klo liat chibi diasepin (eh gak pake asep yah..)
    chibi makin pusing.. tigor 2500 = goldwing :mrgreen:

  20. gesang86 berkata:

    Ditunggu Price_nya, siap-siap meminang dengan Bissmillah!! :D

  21. dot berkata:

    honda py peluru tiger mesin cbr250r pk rt

  22. Gilank berkata:

    Ninin ijo+sg ningkring ‘naked’ piro regane pk rt?

  23. beckhem berkata:

    ahm ambekan disik ngurus 150cc……250cc lagi digodok…durung mateng xixiix……

  24. Imouto berkata:

    josssss

  25. akang berkata:

    Bagaimana kalau Yamaha, Suzuki, Kawasaki BERSATU… Utk melawan AHM…

  26. tommy berkata:

    Kabarnya er250 bakal keluar akhir januari ini. Betul gak pak RT?

  27. whitesmilee berkata:

    naek kelas ga ya…. klo ni kakaknya si L.. klo embah buyutnya si L tu Z1000, konsep desainnya sama

  28. mpaja berkata:

    ijo emang sesuatu

  29. fitready berkata:

    bonusnya malah yg half fairingan, gak berani yg telanjang xixixi…

  30. James ngeBon berkata:

    Jadi satu silinder kah? Denger2 sih gitu.. :)

  31. Sonicboyz berkata:

    padahal pabrikan ya biasa ae menurut ane, yang bingung yang pada ga beli.

  32. mbahjo berkata:

    Harganya ?

  33. faiz berkata:

    wah….gelem aku dadi ninjane kaya sin di elus2 bonise

  34. Idebenone berkata:

    mudah2an yang gambar diatas itu CBR150RR.. biar “agak terjangkau” harganya yang mau tampil keren.

  35. Topenk berkata:

    Motor bugil ini akan di launch akhir bulan di tempat yg paling heboh sekarang…. Klo ga dipindah

  36. ngakak-lho berkata:

    mau dong dicemplakin bonusnya……xixixixixixii…..

  37. sejutawarnaa berkata:

    inazuma berasa naik HD :D

  38. Bold... berkata:

    Hmmm tapi di jakarta pak RT…sehari saya bisa liat CBR 250 3 kali maksimum 5 kali selang seling antara 150 & 250 tapi kalo ninja cuma 1 kali itu juga jarang jarang…ninja laku tapi nggak dipake buat harian kayaknya….eman eman kali ya…

  39. deniboshter berkata:

    bonusnya bener bener top mar kotop pak RT….

  40. Febri berkata:

    Honda desainnya terlalu elegan, Kawasaki sepadan dg Yamaha utk masalah desain
    ada uang ada rupa utk Kawasaki_best moge premium
    beda ceritanya kalo moge 250cc Yamaha meluncur,ada saingan berat utk Ninja 250 FI

  41. SIPPIRILLI berkata:

    Katanya tiger 250cc. Ya ada dong saingannyakelak. Cuma siapa yg mau keluarin duluan.

  42. t163r3v0 berkata:

    ninja kok telanjang.hehehe

  43. ipanase berkata:

    honda melas, mesin trail CRF250L aka cbr 250 kurang diminati

  44. Cipto Gareng berkata:

    Injeksi full teknologi vs injeksi setengah hati…………..

  45. kasamago berkata:

    inazuma bentar lg keok, g ad kbrnya lagi neh.. gmn SIS.
    menanti Honda bisa nelurin Next Tiger 250cc, lwan asyik buat ER250..

  46. wah berkata:

    YAMAHA MANA YAMAHA?
    Semakin terbelakang

  47. Kojack berkata:

    makin rame kelas premium,
    tandanya daya beli masyarakat makin kuat :)
    Banyak orang kaya,

    Rondo – rondo model lamanya harganya makin murah,
    orang kayak saya jadi mampu beli :p

  48. wew…..thunder 250 cuma bisa lawan motor 200, 220 sama 225 cc tok……selebihnya diasepin hiks hiks

  49. Kuning Kunyit berkata:

    Upper cut kawasaki ,,,!!
    serem banget,kawasaki di untungkan klo spek mesin sama dengan versi fairing,,,kira2 honda mau ngga melawan kawasaki di versi sport ini,,

  50. rosyid kongkong berkata:

    Bagi honda gampang…tinggal tiru bodynya.. poles sedikit … dijual lbh murah…gampang kan…

  51. jofrin berkata:

    sssstttttt khan ada 16 produk Honda di tahun 2013….apakah ada yg buat melawan ER250??? let we see aja dech….yg jelas 1 produk buat mengganggu eksistensi Satria FU 150

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s