September 25, 2016

Kawasaki Ninja 250 Naked..Bikin Honda Kelabakan…???

fuel tank new ninja 250r

Kata yang tepat mungkin adalah pecah konsentrasi…walau tidak sampai gelagapan..namun pastinya pihak Honda akan mengkerutkan dahi.. yang versi fairing saja belum “tenang” sudah digoyang sama yang telanjang oops… :mrgreen:

intrument panel New ninja 250r

Tentunya ibarat serangan kalau Versi full Fairing adalah “tendangan lurus” maka versi naked ibarat tendangan melingkar… melibas dengan merata…kelas naked sepertinya sudah dimulai oleh Inazuma.. namun Suzuki akan ditendang depan head to head… Honda kebingungan.. kelas 250cc naked penuh sesak… 🙂 sebagaimana kita ketahui Honda selalu ingin berkuasa di segmen apapun…skutik,bebek,sport,entry level bahkan kelas premium…semua dijelajah…

Suzuki Inazuma 250

Bagi Kawasaki sendiri kemudahannya dari serangan ini adalah bisa jadi partnya adalah sama persis dengan Ninja 250 FI….karena telanjang,maka dari sisi harga tentunya lebih murah… apalagi kalau kawasaki mau bikin gebrakan “semi downgrade” 😀 harga murah…tapi tidak murahan………….

http://www.flickr.com/photos/focusthai/6682061047/
http://www.flickr.com

About these ads

Comments Via Facebook

comments

78 Comments on Kawasaki Ninja 250 Naked..Bikin Honda Kelabakan…???

  1. بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
    absen dulu baru baca
    apakah dapat pertamax?
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

  2. nggak juga…ga ngaruh….HONDA gitu loh….yang ngaruh tu pak RT…kawasaki jadi tunggangan pak erte tuk menyerang honda….ya toh…..

  3. Fokusnya honda skrg adlh ambil alih tahta motorsport dr Yamaha yg tanpa disadari ada counter attack dr yg lain (Kawasaki). Puyeng2 deh apalagi kena senggol ‘pinggul’ si bonus .. Wow.. :mrgreen:

  4. Apa iya AHM kelabakan karena jualan CBR150R dan CBR250R nya si ngak joss ?? 😀
    lha AHM ngak keluar modal untuk invest mesin dan tenaga kerja untuk motor2 tsb …. alias cuma sedia tempat pajang jualan tuh produk2 thailand dengan harga yang operpreeet…. hehehe …rasanya sih kelas kelas premium saat ini bukan jadi bidikan AHM apalagi sampe kepikiran.

    • spt iyach, org ina itu khan rasa priyayinya lebih tinggi.

      kalu punya duit lebih mending beli mobil dan naik mobil , ndak kepanasan dan kehujanan.

      hanya segelintir org ug doyan sama moge u/ keperluan touring atau harian, itukan karena orgnya emang doyan berpetualang

      beli moge pun plg buat pake sekali-sekali doang.

    • Mungkin tetap kepikiran tetapi bukan prioritas. Sampe CBR250 diturunin balap buat ngelawan ninja 250 apa bukan termasuk strategi dagang?

  5. “yang pake baju saja belum “tenang” sudah digoyang sama yang telanjang oops… :mrgreen:”
    Pak-e, iki ngomongke motor opo sik nempel motor neng foto paling ngisor ? 😀

  6. Ibarat orang hidup nya tidak tenang.selalu merasa disaingi oleh tetangga.
    tetangga beli tv,ikutan beli tv.
    tetangga beli motor,ikut beli motor.
    tetangga beli mobil,ikutan beli mobil.

    orang macam ini tdk baik imanya
    *kata pak ustadz*

  7. bayangin ninja beneran telanj4ng 🙄 sudah pake dirapetin kepala pake topeng, eh ternyata telanj4ng. bikin ngakak 😆
    tapi klo ninin yg telanj4ng bisa ngakak klo liat chibi diasepin (eh gak pake asep yah..)
    chibi makin pusing.. tigor 2500 = goldwing :mrgreen:

  8. Hmmm tapi di jakarta pak RT…sehari saya bisa liat CBR 250 3 kali maksimum 5 kali selang seling antara 150 & 250 tapi kalo ninja cuma 1 kali itu juga jarang jarang…ninja laku tapi nggak dipake buat harian kayaknya….eman eman kali ya…

  9. Honda desainnya terlalu elegan, Kawasaki sepadan dg Yamaha utk masalah desain
    ada uang ada rupa utk Kawasaki_best moge premium
    beda ceritanya kalo moge 250cc Yamaha meluncur,ada saingan berat utk Ninja 250 FI

  10. makin rame kelas premium,
    tandanya daya beli masyarakat makin kuat 🙂
    Banyak orang kaya,

    Rondo – rondo model lamanya harganya makin murah,
    orang kayak saya jadi mampu beli :p

  11. Upper cut kawasaki ,,,!!
    serem banget,kawasaki di untungkan klo spek mesin sama dengan versi fairing,,,kira2 honda mau ngga melawan kawasaki di versi sport ini,,

  12. sssstttttt khan ada 16 produk Honda di tahun 2013….apakah ada yg buat melawan ER250??? let we see aja dech….yg jelas 1 produk buat mengganggu eksistensi Satria FU 150

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Translate »
%d bloggers like this: