September 26, 2016

Kalau dasarnya Cantik dilihat dari sisi manapun tetap cantikkkkkkk…

hayabusa girl

Ada yang bilang varian sport A ini kurang fotogenik… katanya lagi kalau sudah lihat aslinya akan terpana… lalu ada yang bilang juga produk sport B itu di foto saja kelihatan cantik, setelah dilihat aslinya biasa saja… namunnn ada loh motor yang baik dilihat foto dan kenyataannya tetap keren…

ninja 250 r old

Kadang sudut pengambilan foto yang pas akan membuat tampilan motor “diatas kertas” akan terlihat syurrrr :mrgreen: ….Lalu motor apakah yang dimangsud itu… 🙂 yang jelas kalau dasarnya cantik mau dilihat dari sisi manapun tetap ayuuuuuuuuuuuuuu….. seperti Dinda Kirana

dindakirana
Dinda Kirana

*Fotogenik=tampil/terlihat bagus(menyenangkan) saat difoto…

About these ads

Comments Via Facebook

comments

71 Comments on Kalau dasarnya Cantik dilihat dari sisi manapun tetap cantikkkkkkk…

  1. yang penting pas dihati masing2, cantik dan keren itu relatif, klo duit dikantong dan dihati pas mau orang bilang jelek lah, lemot lah, apalah…… EGP yang penting ane suka titik.

    • Yg jelas month fotogenit mau fotocopi yg jelas kedua2nya kalo belinya Cridit alias gk Cash bunganya seluaangit…!!!

      Untuk tenor 1th aja bunganya(plus asuransi) lebih dari 50%. Itu setahun lho…contoh: kredit 10jt tuk tenor 1th cicilannya sampe 1.290rb per bulan. Opo ra edyan…

  2. Msok iya yen asline apik dphoto ambare dadi welik??ra masuk akh,,yen ayu hlambok jengking,mlumah,miring yo tetep wae ayu gambare,,po neh cah ayu bar tangi turu,,wahh marai deg2 seerrrrr

  3. Msok iya yen asline apik dphoto gambare dadi welik??ra masuk akh,,yen ayu hlambok jengking,mlumah,miring yo tetep wae ayu gambare,,po neh cah ayu bar tangi turu,,wahh marai deg2 seerrrrr

  4. nvl banget… keren bnget klo liat aslinya…. jgn prcya 100% sama foto sbelum liat aslinya….
    nvl keren poollll… Jooosss

  5. Kalau dasarnya Cantik dilihat dari sisi manapun tetap cantikkkkkkk…kecuali klo dilihat dari sisi jeleknya akan kelihatan jelek pak RT

  6. Ada juga Pak RT, motor kalau dicoba pakai dyno kenceng, tapi real di jalan ternyata gak kenceng. Sebaliknya, yg di dyno gak kenceng, real di jalan kenceng. Skrg pilihan ada pada konsumen, mau naik mtr di atas mesin dyno atau di jalan.

    • ada juga motor yg powernya lebih ‘gede’ dari yg lain2 tapi ridernya cukup nangkring aja diatas mesin..

      *kalo turun kejalan dijamin lemot atas bawah! :mrgreen:

  7. mo dr atas, samping, bwah, depan.. jare aku cantik, ya cantik.. jaremu ora ya ra papa.. wong aku seneng je. bener ora pak rete?

  8. relatif aja sih pak rt,dasarnya fanboy yo ttp aja klo bukan sesembahannya ttp dibilang jelek apalagi klo kompetitor wadew..tp.. klo dia punya duit & ga dimarahi sm sesembahannya mgkn dia bisa ambil tuh motor yg diBC(motor kompetitor),krn mgkn dr sisi harga/dari ketangguhan/dari teknologi/krn irit.. ,kan g ada yg tau isi hati org… hny didunia maya BC fotogenik&tdk fotogenik

  9. ada juga loch motor yg saking malunya sama wajah sendiri eeehh.. malah pinjam wajah tetangga buat mejeng di brosur!!!

    Padahal tadinya cuman hasil sotosop ngawur ‘oknum’ blogger… :mrgreen:

  10. Motor ganteng bisa nambah kadar kegantengan, kaya dikost ane 80% penunggang ninja 250cc ceweknya banyak (playboy) dah gitu cakep2 pula.
    #sambil ngelus2 blade tua :mrgreen:

  11. Kadang sudut pengambilan foto yang pas akan membuat tampilan motor “diatas kertas” akan terlihat syurrrr
    ———————————————————-
    paling nyang dikamsud NVL..
    eo toh pak RT :mrgreen:

  12. persis.. penomena yang sama klo kenalan lewat FB… cos fotonya angel dari atas mulu… 😀

    #apa lagi pake soto sop.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Translate »
%d bloggers like this: