Honda Verza 150… Honda Belajar Sambil Jualan [Antara PRIMUS-NMP-STREETFIRE]…….. :D

verza tail lamp

Tentunya keinginan dan selera pasar haruslah didengar produsen… terutama “arus bawah” walau masih berpegang pada prinsip ekonomi dimana produsen untung-konsumen senang… coba lihat gambar diatas… aura megapro primus hadir kembali kan… karena ada beberapa bisikan kalau megapro lawas memang belum ‘tergantikan’…solusinya beberapa tampilan dan fungsinya akan diadopsi di Verza 150 ini…berikut peredam ganda-nya…

Verza NMP plus Megapro look

Coba perhatikan dari belakang double-shock dan tail lamp adopsi old megapro …sedangkan muffler nya punya NMP… selain fungsional double shock ini isunya juga request konsumen ‘arus bawah’… ada konsumen yang ogah pakai monoshock..pasti berdasarkan survey dong… yakin dah…Rekan RT dikerjaanpun ogah pakai motor monoshock… selera orang memang beragam..bagi kita stylis..bagi mereka “opo to kuwi..?? gak penting..”

sensor verza

Nah sensor ini pula yang untuk beberapa waktu jadi polemik sebagai fitur safety..dan dengan niatan gak mau mencederai hati..maka dikembalikanlah ‘sensor jatuh’ ini..di verza 150,kala motor rebah engine mati…

spido verza

Tampilan semi digital juga pasti dilirik konsumen… walau versi ekonomis namun cincai lah… tanpa tacho meter :) namanya juga pahe… lumanyun lagh…….

honda-verza-150-cw-sporty-red (kilau biru.wp)

Sebuah “ajian” kawin silang yang dikemas hemat kantong….Dari depan mirip CBSF…dari samping NMP dari belakang Primus… itulah kecerdikan Honda dalam meramu Verza 150 ini… MENU GADO-GADO MURAH (Pahe PRIMUS-NMP-STREETFIRE) ….!!!!

astrid-tiar
astrid-tiar
Tentang iklan-iklan ini

Tentang ridertua

KeepBrotherhood & Peace
Tulisan ini dipublikasikan di HONDA dan tag , , . Tandai permalink.

76 Balasan ke Honda Verza 150… Honda Belajar Sambil Jualan [Antara PRIMUS-NMP-STREETFIRE]…….. :D

  1. Yoshi berkata:

    Mantab, belajar sambil jualan :D

  2. ipanase berkata:

    mantabhhh, belajar, megison dimana mana :D

  3. Bayu berkata:

    Mantaabb

  4. nggandenz berkata:

    Rung pengin..
    bonuse:ketok galak yo Pak..hihihi :D

  5. Gentho berkata:

    Tinggal tunggu testimoni dari para pengguna,apakah puas ato banyak keluhan disana sini kya kasus WTF

    # tunggu episode berikutnya

  6. munglulusanplaygroup berkata:

    Weh hari ini artikel pak RT berjibun
    Peforma dan mileage vs megapro primus bagaimana pak?

  7. tiger26 berkata:

    maknyos….

  8. aruna hayata nikimura berkata:

    beli nggak ya

  9. fitready berkata:

    pak erte request artikel pencerahan kasus motor injeksi dgn banjir dong,, gimana tuh ?

  10. Raito yagami berkata:

    Biar laris harusnya tuh versi sw 15 jotu dan versi cw 16 jotu on the road jakarta soale harga skarang klo nyampe jatim pasti melambung tinggi SALAM DET NOT

  11. Raito yagami berkata:

    Bnarkah top speed cuma 110 doank? apa sgitu kecepatan realnya penasaran!!

  12. endosiah berkata:

    Kalo dicacat pun : jawabannya simpel + main aman : maklum pahe

  13. Bagus buat operasional kantor neh…pahe tp ga malu2in…..hehehehehe

  14. munglulusanplaygroup berkata:

    Kelihatannya merangsang juga motor ini ha ha

  15. inazuma eleven berkata:

    shorundnya mirip sama punya tigong

  16. top speed 110kpj… motor paling kencang…
    SOHC tapi rasa DOHC… putaran atas mantap tapi irit…
    :lol:

  17. rusmanjay berkata:

    jualan sambil belajar

  18. benar tho pak rt,kemaren rame tuh warungnya ipan gara2 sensor rebah alias bank angel 60 derajat,padahal hampir semua motor injeksi pake sensor ini juga dan setahu saya pabrikan pasti ga asal bikin tuh sensor pasti ada pertimbanganpertimbangan dari pabrik biasanya miringnya sampai footstep depan menyentuh tanah alias gedubrak selama minimal 3 detik pasti motor akan mati

  19. klingon z1 berkata:

    subsidi silang,comot sana sini :D speedo nya mirip banget sama vario 110 :roll: kl domba garut d bikin kaya gini http://qfs.mobi/f346288 gmna mbah RT :mrgreen:

  20. marga berkata:

    shockbreaker tiger dobel tail light.

  21. emir99 berkata:

    Motor PAHE spare-part Premium. Honda bertahun-tahun koq masih ‘belajar’ gak pintar-pintar to Pak RT ?

  22. mbahjo berkata:

    Pak RT dri depan mirip PRIMUS ( Pria Muka Seram ) :-D

  23. sejutawarnaa berkata:

    hahaha :D menurut saya bagusan ini nih drpd cbsf

  24. joden berkata:

    penampakan motor matic baru hondahttp://www.youtube.com/watch?v=MRSpDGPx5IQ

  25. An_Syahri berkata:

    Mantaapp analisanya Pak RT….

  26. whitesmilee berkata:

    kayake NMP dilego ni maknyuss mbah :mrgreen:

  27. Kuning Kunyit berkata:

    Bonusnya di bungkus pak,,,!!

  28. kasamago berkata:

    sasaran kuatnya segmen “petani” neh..

  29. andhi_125 berkata:

    yang pahe-yang pahe :mrgreen:

  30. untung berkata:

    seandainya nmp dari dulu desain belakang dan tangki dan srounya beginian pasti laris..contoh oll beat habis dirubah spatbor mirip vario jdi laris to..dan oll blade lw ahm mau ngrubah desain stop lam belakang dan mesin pas disilinder mirip vario 110 pasti laris,tpi ahm gk mau ngrubah jdi ya gtu deh..kurang laku..mankany lw mau masukin motor dri thai di rehab dulu sblm dijual di tanah air alias di cocokin dulu mana yg kurang sreg desainya bos..

  31. Afga554 berkata:

    tp rasane dr body belakang lebih gagah megapro primus.., verza keliatan cungkring (imho)

  32. penggemar ninja berkata:

    emang sensor jatoh di cb150 ngak ada?

  33. bius motor berkata:

    Itu foto model …main comot dari internet atau memang foto hak cipta sampeyan ya?…hati2 kena tuntut lho…no offense

    • Redribbon Army berkata:

      ga bakalan mas, internet itu bebas…. terkecuali terkena undang 2 IT tentang penyalah gunaan , misalnya photo mbaknya yang diatas masuk dalam situs porno… ya jelas bakal kena undang2…

  34. hi hi hi berkata:

    ditunggu asesoris trelis buat si versa (bisa suruh tukang las nyontek cbsf). gw kok ngerasa ni motor bakal booming de. lebih value timbang nmp. mirip case abs revo fit makan abs revo sw.

  35. utomo berkata:

    cuma mau nanya info rangka aja dah, batangannya ada coak juga gk nh kaya NMP?? kan mesin pake NMP 150…

  36. satria biru berkata:

    pedagang paling demen motor laki yang double shock coz memudahkan buat ngiket barang lha klo mono shock ya susah…. :)

  37. Aji Mumpung berkata:

    Pleettttt… Kulit mulus bebas bulu. kakakaaaaa…
    Pahe buat nyang naek kelas. Mestinya harus setangguh Win-100.

  38. duinnn berkata:

    Verza dengan harga 17 juta dapet merasakan sensasi mega pro, new honda mega pro, dan streetfire. Klo cb150 dengan harga 22 juta dapat merasakan sensasi kaki-kaki megapro, rangka cbr250, mesin cbr150 dan body vixion. Betul pak RT, “Honda Belajar sambil jualan” MENU GADO-GADO MURAH
    Gambar kedua dari atas agak menyebalkan bukan karena mesranya tapi biasanya jalannya lambat trus ditengah pula, klo diklakson marah, seolah jalanan milik mereka berdua.

  39. Odh berkata:

    Motor yg cocok untuk org kantoran dan petani serta pedagang. Pokoknya yg aktif dan produktif, bukan pengangguran alay yg kerjaannya nongkrong.

  40. ogut berkata:

    Buntutnya berasa naek cb400 hihihi…

  41. the3n berkata:

    klo tanjakan yg curam mati ngak ya, klo mati kta jg bsa mati tu :D

  42. Mandy Solomon berkata:

    secara honda dunia sudah mikirin kali sampe kesitu. masukan bro tri gak ada salahnya !

  43. ghost rider berkata:

    ojok nyacat murah njaluk selamet…tak tabokki gak leren-leren

  44. VVVVC berkata:

    nek onok begal mending BUNUH ATO PATENI AE,,BEN ENTEK RESIK BEGAL2 DARI MUKA BUMI

  45. agus berkata:

    Sing jelas nyong kesengsem karo verza 150

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s