Hot News

Honda Verza 150… Honda Belajar Sambil Jualan [Antara PRIMUS-NMP-STREETFIRE]…….. :D

verza tail lamp Tentunya keinginan dan selera pasar haruslah didengar produsen... terutama "arus bawah" walau masih berpegang pada prinsip ekonomi dimana produsen untung-konsumen senang... coba lihat gambar diatas... aura megapro primus hadir kembali kan... karena ada beberapa bisikan kalau megapro lawas memang belum 'tergantikan'...solusinya beberapa tampilan dan fungsinya akan diadopsi di Verza 150 ini...berikut peredam ganda-nya...

Verza NMP plus Megapro look

Coba perhatikan dari belakang double-shock dan tail lamp adopsi old megapro …sedangkan muffler nya punya NMP… selain fungsional double shock ini isunya juga request konsumen ‘arus bawah’… ada konsumen yang ogah pakai monoshock..pasti berdasarkan survey dong… yakin dah…Rekan RT dikerjaanpun ogah pakai motor monoshock… selera orang memang beragam..bagi kita stylis..bagi mereka “opo to kuwi..?? gak penting..”

sensor verza

Nah sensor ini pula yang untuk beberapa waktu jadi polemik sebagai fitur safety..dan dengan niatan gak mau mencederai hati..maka dikembalikanlah ‘sensor jatuh’ ini..di verza 150,kala motor rebah engine mati…

spido verza

Tampilan semi digital juga pasti dilirik konsumen… walau versi ekonomis namun cincai lah… tanpa tacho meter :) namanya juga pahe… lumanyun lagh…….

honda-verza-150-cw-sporty-red (kilau biru.wp)

Sebuah “ajian” kawin silang yang dikemas hemat kantong….Dari depan mirip CBSF…dari samping NMP dari belakang Primus… itulah kecerdikan Honda dalam meramu Verza 150 ini… MENU GADO-GADO MURAH (Pahe PRIMUS-NMP-STREETFIRE) ….!!!!

astrid-tiar
astrid-tiar
About ridertua (4830 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

76 Comments on Honda Verza 150… Honda Belajar Sambil Jualan [Antara PRIMUS-NMP-STREETFIRE]…….. :D

  1. Mantab, belajar sambil jualan :D

  2. mantabhhh, belajar, megison dimana mana :D

  3. Rung pengin..
    bonuse:ketok galak yo Pak..hihihi :D

  4. Tinggal tunggu testimoni dari para pengguna,apakah puas ato banyak keluhan disana sini kya kasus WTF

    # tunggu episode berikutnya

  5. munglulusanplaygroup // 19 Januari 2013 pukul 10:15 am // Balas

    Weh hari ini artikel pak RT berjibun
    Peforma dan mileage vs megapro primus bagaimana pak?

  6. maknyos….

  7. aruna hayata nikimura // 19 Januari 2013 pukul 10:26 am // Balas

    beli nggak ya

  8. pak erte request artikel pencerahan kasus motor injeksi dgn banjir dong,, gimana tuh ?

  9. Biar laris harusnya tuh versi sw 15 jotu dan versi cw 16 jotu on the road jakarta soale harga skarang klo nyampe jatim pasti melambung tinggi SALAM DET NOT

  10. Bnarkah top speed cuma 110 doank? apa sgitu kecepatan realnya penasaran!!

  11. Kalo dicacat pun : jawabannya simpel + main aman : maklum pahe

  12. Bagus buat operasional kantor neh…pahe tp ga malu2in…..hehehehehe

  13. munglulusanplaygroup // 19 Januari 2013 pukul 10:48 am // Balas

    Kelihatannya merangsang juga motor ini ha ha

  14. inazuma eleven // 19 Januari 2013 pukul 10:49 am // Balas

    shorundnya mirip sama punya tigong

  15. top speed 110kpj… motor paling kencang…
    SOHC tapi rasa DOHC… putaran atas mantap tapi irit…
    :lol:

  16. jualan sambil belajar

  17. benar tho pak rt,kemaren rame tuh warungnya ipan gara2 sensor rebah alias bank angel 60 derajat,padahal hampir semua motor injeksi pake sensor ini juga dan setahu saya pabrikan pasti ga asal bikin tuh sensor pasti ada pertimbanganpertimbangan dari pabrik biasanya miringnya sampai footstep depan menyentuh tanah alias gedubrak selama minimal 3 detik pasti motor akan mati

  18. subsidi silang,comot sana sini :D speedo nya mirip banget sama vario 110 :roll: kl domba garut d bikin kaya gini http://qfs.mobi/f346288 gmna mbah RT :mrgreen:

  19. PAHE , Paket Hemat

  20. shockbreaker tiger dobel tail light.

  21. Motor PAHE spare-part Premium. Honda bertahun-tahun koq masih ‘belajar’ gak pintar-pintar to Pak RT ?

  22. Pak RT dri depan mirip PRIMUS ( Pria Muka Seram ) :-D

  23. hahaha :D menurut saya bagusan ini nih drpd cbsf

  24. penampakan motor matic baru hondahttp://www.youtube.com/watch?v=MRSpDGPx5IQ

  25. Mantaapp analisanya Pak RT….

  26. kayake NMP dilego ni maknyuss mbah :mrgreen:

  27. Bonusnya di bungkus pak,,,!!

  28. sasaran kuatnya segmen “petani” neh..

  29. yang pahe-yang pahe :mrgreen:

  30. seandainya nmp dari dulu desain belakang dan tangki dan srounya beginian pasti laris..contoh oll beat habis dirubah spatbor mirip vario jdi laris to..dan oll blade lw ahm mau ngrubah desain stop lam belakang dan mesin pas disilinder mirip vario 110 pasti laris,tpi ahm gk mau ngrubah jdi ya gtu deh..kurang laku..mankany lw mau masukin motor dri thai di rehab dulu sblm dijual di tanah air alias di cocokin dulu mana yg kurang sreg desainya bos..

  31. tp rasane dr body belakang lebih gagah megapro primus.., verza keliatan cungkring (imho)

  32. penggemar ninja // 19 Januari 2013 pukul 8:59 pm // Balas

    emang sensor jatoh di cb150 ngak ada?

  33. Itu foto model …main comot dari internet atau memang foto hak cipta sampeyan ya?…hati2 kena tuntut lho…no offense

    • ga bakalan mas, internet itu bebas…. terkecuali terkena undang 2 IT tentang penyalah gunaan , misalnya photo mbaknya yang diatas masuk dalam situs porno… ya jelas bakal kena undang2…

  34. ditunggu asesoris trelis buat si versa (bisa suruh tukang las nyontek cbsf). gw kok ngerasa ni motor bakal booming de. lebih value timbang nmp. mirip case abs revo fit makan abs revo sw.

  35. cuma mau nanya info rangka aja dah, batangannya ada coak juga gk nh kaya NMP?? kan mesin pake NMP 150…

  36. pedagang paling demen motor laki yang double shock coz memudahkan buat ngiket barang lha klo mono shock ya susah…. :)

  37. Pleettttt… Kulit mulus bebas bulu. kakakaaaaa…
    Pahe buat nyang naek kelas. Mestinya harus setangguh Win-100.

  38. Verza dengan harga 17 juta dapet merasakan sensasi mega pro, new honda mega pro, dan streetfire. Klo cb150 dengan harga 22 juta dapat merasakan sensasi kaki-kaki megapro, rangka cbr250, mesin cbr150 dan body vixion. Betul pak RT, “Honda Belajar sambil jualan” MENU GADO-GADO MURAH
    Gambar kedua dari atas agak menyebalkan bukan karena mesranya tapi biasanya jalannya lambat trus ditengah pula, klo diklakson marah, seolah jalanan milik mereka berdua.

  39. Motor yg cocok untuk org kantoran dan petani serta pedagang. Pokoknya yg aktif dan produktif, bukan pengangguran alay yg kerjaannya nongkrong.

  40. Buntutnya berasa naek cb400 hihihi…

  41. klo tanjakan yg curam mati ngak ya, klo mati kta jg bsa mati tu :D

  42. secara honda dunia sudah mikirin kali sampe kesitu. masukan bro tri gak ada salahnya !

  43. ojok nyacat murah njaluk selamet…tak tabokki gak leren-leren

  44. nek onok begal mending BUNUH ATO PATENI AE,,BEN ENTEK RESIK BEGAL2 DARI MUKA BUMI

  45. Sing jelas nyong kesengsem karo verza 150

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 2.499 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: