Honda Verza 150… Honda Belajar Sambil Jualan [Antara PRIMUS-NMP-STREETFIRE]…….. :D

verza tail lamp

Tentunya keinginan dan selera pasar haruslah didengar produsen… terutama “arus bawah” walau masih berpegang pada prinsip ekonomi dimana produsen untung-konsumen senang… coba lihat gambar diatas… aura megapro primus hadir kembali kan… karena ada beberapa bisikan kalau megapro lawas memang belum ‘tergantikan’…solusinya beberapa tampilan dan fungsinya akan diadopsi di Verza 150 ini…berikut peredam ganda-nya…

Verza NMP plus Megapro look

Coba perhatikan dari belakang double-shock dan tail lamp adopsi old megapro …sedangkan muffler nya punya NMP… selain fungsional double shock ini isunya juga request konsumen ‘arus bawah’… ada konsumen yang ogah pakai monoshock..pasti berdasarkan survey dong… yakin dah…Rekan RT dikerjaanpun ogah pakai motor monoshock… selera orang memang beragam..bagi kita stylis..bagi mereka “opo to kuwi..?? gak penting..”

sensor verza

Nah sensor ini pula yang untuk beberapa waktu jadi polemik sebagai fitur safety..dan dengan niatan gak mau mencederai hati..maka dikembalikanlah ‘sensor jatuh’ ini..di verza 150,kala motor rebah engine mati…

spido verza

Tampilan semi digital juga pasti dilirik konsumen… walau versi ekonomis namun cincai lah… tanpa tacho meter 🙂 namanya juga pahe… lumanyun lagh…….

honda-verza-150-cw-sporty-red (kilau biru.wp)

Sebuah “ajian” kawin silang yang dikemas hemat kantong….Dari depan mirip CBSF…dari samping NMP dari belakang Primus… itulah kecerdikan Honda dalam meramu Verza 150 ini… MENU GADO-GADO MURAH (Pahe PRIMUS-NMP-STREETFIRE) ….!!!!

astrid-tiar
astrid-tiar

Comments Via Facebook

comments

76 Comments on Honda Verza 150… Honda Belajar Sambil Jualan [Antara PRIMUS-NMP-STREETFIRE]…….. :D

  1. Tinggal tunggu testimoni dari para pengguna,apakah puas ato banyak keluhan disana sini kya kasus WTF

    # tunggu episode berikutnya

  2. benar tho pak rt,kemaren rame tuh warungnya ipan gara2 sensor rebah alias bank angel 60 derajat,padahal hampir semua motor injeksi pake sensor ini juga dan setahu saya pabrikan pasti ga asal bikin tuh sensor pasti ada pertimbanganpertimbangan dari pabrik biasanya miringnya sampai footstep depan menyentuh tanah alias gedubrak selama minimal 3 detik pasti motor akan mati

  3. seandainya nmp dari dulu desain belakang dan tangki dan srounya beginian pasti laris..contoh oll beat habis dirubah spatbor mirip vario jdi laris to..dan oll blade lw ahm mau ngrubah desain stop lam belakang dan mesin pas disilinder mirip vario 110 pasti laris,tpi ahm gk mau ngrubah jdi ya gtu deh..kurang laku..mankany lw mau masukin motor dri thai di rehab dulu sblm dijual di tanah air alias di cocokin dulu mana yg kurang sreg desainya bos..

  4. Itu foto model …main comot dari internet atau memang foto hak cipta sampeyan ya?…hati2 kena tuntut lho…no offense

    • ga bakalan mas, internet itu bebas…. terkecuali terkena undang 2 IT tentang penyalah gunaan , misalnya photo mbaknya yang diatas masuk dalam situs porno… ya jelas bakal kena undang2…

  5. ditunggu asesoris trelis buat si versa (bisa suruh tukang las nyontek cbsf). gw kok ngerasa ni motor bakal booming de. lebih value timbang nmp. mirip case abs revo fit makan abs revo sw.

  6. pedagang paling demen motor laki yang double shock coz memudahkan buat ngiket barang lha klo mono shock ya susah…. 🙂

  7. Verza dengan harga 17 juta dapet merasakan sensasi mega pro, new honda mega pro, dan streetfire. Klo cb150 dengan harga 22 juta dapat merasakan sensasi kaki-kaki megapro, rangka cbr250, mesin cbr150 dan body vixion. Betul pak RT, “Honda Belajar sambil jualan” MENU GADO-GADO MURAH
    Gambar kedua dari atas agak menyebalkan bukan karena mesranya tapi biasanya jalannya lambat trus ditengah pula, klo diklakson marah, seolah jalanan milik mereka berdua.

  8. Motor yg cocok untuk org kantoran dan petani serta pedagang. Pokoknya yg aktif dan produktif, bukan pengangguran alay yg kerjaannya nongkrong.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: