Mampukah Yamaha Xeon Nempel Vario 125…???

Vario 125 Vs Xeon

Yah bukan underestimate kalau pakai istilah “nempel” karena kalau untuk overtake sepertinya perlu usaha yang “super” kata Mario teguh… ๐Ÿ™‚ dimana Vario 125 saat ini sudah byorrrr..dijalanan… ngorok dimana-mana………. :mrgreen:

perang honda vs yamaha

Tidak hanya cukup fitur yang harus dipunya untuk lawan WTF yang fenomenal ini… namun lebih dari itu… seperti desain dan nilai lebih, seperti performa misalnya… mileage atau keiritan sepertinya isu-isu yang bisa jadi magnet… namun Vario ini belum menurunkan fitur secara keseluruhan dimana idle stop system akan jadi senjata pamungkasnya kelak maybe ๐Ÿ™‚ dan kalau ini sudah diturunkan akan lebih membuat kompetitor semakin sulit bergerak..apalagi ngorok ilang ๐Ÿ˜†

RT kira Vario ini akan susah didongkel..bongsor dan muat banyak di bagasiย  (walau gak digembar-gemborin muat helm full face)… sebagai pemilik vario sendiri RT kira skutik terbaik dikelasnya saat ini adalah WTF… !!!

Apakah kelas ini sudah terkunci… ???

vario 125 PGM FI-2

Comments Via Facebook

comments

157 Comments

  1. klo nempel dijalan sih bisa-bisa aja
    tapi klo nempel di MS kyknya bisa ngak ya?…klo fitur 125 ditambah lg makin sulit terkejar.
    tp roda itu bundar….
    maunya ditempelin bonusnya.

  2. 70 rebu/bulan itu sesuatu…apalagi masih tergolong all new ..sangat berat deh…terlepas dari fenomena ngorok faktor eye catching nya itu loh….beraaatttt…..fitur bla bla bla itu adalah bumbu ๐Ÿ™‚

    *ntar ada yg nyolot FP n DP itu sesuatu .

  3. fitur n desain ditambah harga yang “terjangkau” itu yang dilihat konsumen.
    xeon mau ngambil separuhnya aja bakalan berat kalau hanya gitu-gitu saja.

  4. selama design masih bogel rasanya sulit skutik yamaha buat menjungkalkan dominasi honda d skutik.
    Knapa ane singgung masalah design ?
    Sebuah design motor d akui atau tidak menjadi magnet utama d luar performa & fitur,contoh nyata vario125 ini,org-org se akan ga peduli sama se abreg masalah nya,contoh lain byson & new jupiter mx ๐Ÿ™‚ #IMHO ๐Ÿ˜‰

    • setuju mas…
      saya ngaku aja kalo saya “menghakimi” sesuatu, pasti pertama ya pada apa yang saya liat… pas liat bonus cakep, pasti saya suka karena enak dimata… pas liat motor, ya saya tertarik karena design nya.. itu sih saya, ndak kalo orang lain gimana

      • yakin deh… yang namanya bosen itu
        1. Brand tenggelam… menyebabkan tidak bangga –> Bosen
        2. Bermasalah… biar keren kalo keluar duit terus –> Bosen ngurusnya
        3. Tidak dilirik orang, dianggap biasa aja (ato malah dianggap mocin?) –> Bosen
        4. Memaksakan Ekspektasi tinggi terhadap motor low level –> Bosen, minder karena sugesti

        jika Brand bagus (setidaknya bagus bagi pemilik), bebas masalah, dilirik tiap kali di lampu merah, memahami motornya sendiri (biasanya yang beli pake duit sendiri nih) .. saya pikir ga akan pernah bosen … everyday just like new bike… WoW terus tiap pagi mandangin.. Hayah… ๐Ÿ˜€ …

    • betul banget bro orang Indo masih ngeliat tampilan dari luar

      kadang klo tampilannya “lusuh” aja dicuekin alias ga dilayanin

      baru klo ditampar uang langsung “munduk2” alias hormat

      *harusnya kan gak gitu ya

      • haha bener bro RRA

        ada pengalaman unik ni ada bapak2 petani mo beli mesin diesel buat pertanian, pelayanan toko sama sekali cuek dan mengusir tu orang ke luar, pas dihampiri dan dialog pake bahasa jawa intinya dia punya uang dari hasil panennya dikuel2 di balik sarung di bungkusan plastik item, langsung deh pas ditemukan ma pelayan tokonya, nyengir ndiri cos gelondongan uang yang dibawa bapak petani waktu itu bisa beli iphone 5 klo sekarang, dan itu cash ๐Ÿ˜†

        dont judge by its cover seperti yang sering diungkapkan tukul

      • @whitesmilee maaf mas RRA sudah digunakan di honda (Roller Rocker Arm),ada dapat dijerat hukum lho nanti sama honda ,hehehehehehehehehehe ๐Ÿ˜€ ,setuju sama sampean kalo memang kita tidak bisa melihat sesuatu hanya dari “casingnya” saja,bisa jadi seorang petani yg lusuh bisa aja beli mobil apalagi motor dg cash,soale pernah juga ngalami kejadian seperti ini di tempat kerja saya yg dulu

      • eko_wong_mojokerto

        serem ah bro nakut2in gt, itu kan ga disengaja buat mempersingkat panggilan ajah, di depannya juga ada kata bro, and komennya ga menjurus kesitu :mrgreen:

        yup klo soal itu banyak mas di desa ane, anaknya dipegangin boil satu2, ane aja ampe geleng2 kepala ๐Ÿ˜†

      • Inget dulu pas.di temanggung harga tembakau lagi tinggi-tingginya,ane lagi servis innova di dealer magelang tiba2 ada bapak2 berpakaian khas orang desa langsung tanpa babibu langsung bilang “aku mau beli mobil itu” sambil ngasih tas lusuh berisi duit banyak bgt ke sales

        *cuma bisa berkata “waaasyeeemmmm”

  5. @RT
    Yang ngejual motornya tuh kurang sabar aja kali.. xixixixiโ€ฆ.
    ===============
    Bukan gak sabar pak RT, mungkin onok kebutuhan mendadak, namanya juga orang banyak.Gak banyak bagaimana, WTF kan juara dua motor terlaris 2012 setelah adiknya Beat.

  6. Fitur xeon masih kurang lengkap,belum ada bak mandi bayi. Sumpah fitur ini sangat membantu. Yang pernah saya lakukan, misalnya: pertama nyimpan helm, terutama saat bawa helm untuk jemput istri; nyimpen sepatu saat kehujanan di jalan; bawa oleh-oleh/belanjaan, seperti buah dsb; bawa dua jas hujan, model apa pun gak ada masalah; pernah bawa mangga dari kampung muat 17 biji. Pokoknya sangat fungsional.

  7. vario emang mantab,pak rt….pokoke jos markojos,cm ada benere wkt tu ada bbrp pngunjung blng,stand duduk uda ga seluas kyk vartech 110,mgkn mnrt ane krn kemakan ma bagasinya yg luas…
    ๐Ÿ˜›

    • Bordesnya emang keterlaluan om tiger.. diabisin ama tebeng depan yang segede gaban…scoopy malah ane demen tebengnya lumayan dan ga kehalang

  8. vario125,yg konon katanya sbg motor bagus desainya(menurutku sih nggak juga)dan kaya akan fitur(iya sih) menjadi tdk eklusif krn bnyk ditemui dijalanan.
    menurutku,motor eklusif itu motor yg jarang dipunyai orang.tp bukan berarti motor tsb tdk memiliki fitur keunggulan.

    inilah salah satu kebanggaan aye memiliki Suzuki Hayate yg terasa begitu eklusif dan limited edition krn jarang aye temui dijalanan.

    • motor langka sparepart juga langka mas,kalo motor merakyat sparepart kw10 juga banyak dijual,kalo pengen beda ya di modif kan beres,hehehehehehehehe peace ๐Ÿ˜€

    • hayate msh kalah sama Fukuda.. gk bnyk yg punya plus seabrek fitur, trmsuk fitur ‘family in’..

      ๐Ÿ™‚

    • hayate bagus sih emang bos and juga jrang ditemui dijalanan, cuma justru itu dia jrang ditemui di jalanan krena org mles belinya, hrga jual kembali murah, dan juga fitur teknologinya udh ktinggalan jaman dbanding yamaha and honda

  9. Ekslusive itu kalo ฦรคยชK๎š• semua org bisa memiliki karna mahal mungkin,,,, atau karna disainnya yang nyeleneh barang kali atau ฦรคยชK๎š• laku bisa jadi… ๐Ÿ˜€

    • kalo pengen exclusive jangan beli motor di pabrikan mas,pesan aja di builder kaya harley2 di luar negeri,jadi dapat dipastikan ga ada yg ngembarin,atau bikin aja sendiri pasti lebih exclusive dan sempurna menurut kita,hehehehehehehe ๐Ÿ˜€ peace

  10. meskipun xeon belun kelihatan batang hidungnya tapi saya rasa untuk menandingi vario 125 agak susah jika dilihat dari sisi designnya… imho…. vario so fashionable

  11. klo mslh desain vario vs hayate aye brani adu.

    dimulai dr depan mari kita liat bodi vario yg lebar n hayate yg meruncing.
    bodi belakang(dilihat dr samping)vario yg gak sinkron dg roda nya,sdg hayate proposional.
    mesin vario kliatan kopong sdg hayate padat.belum mslh material dan cat.hayate body materialnya tebel serta cat yg mengkilap.ada gliternya lagi yg bikin kletip2 saat kena sinar mentari.
    menurutku hayate cuma kalah akan vitur FI az.

    • iya iya hayate ente bagus , vario125 jelek …kasihan nih bocah dari tadi komen panjang lebar kalo hayatenya bagus , tapi ngak ada yang tanggapin :mrgreen:

      • motor yg ga pasaran sparepartnya susah mas,kalo motor sejuata umat maka dapat dipastikan sparepart kw 10 juga ada,kalo pengen beda dan exclusive ya dimodif aja atau bikin sendiri hehehehehehehehehe

  12. Kelebihan wtf sering dihina diejek (podo wae) sehingga makin laku ha ha masyarakat jadi kasihan dan mengadopsi ha ha
    Kira-kira pendapat saya ngawur tidak?

  13. @tetap semangat
    Yang penting bukan balung kethek kui makanan temannya rondo royal dan rondo gulung ha ha

  14. bisa asal xeon ninggalin desain mininya, mosok dimensinya masih mirp2 sm mio yg entri level, kalo bisa dimensi body sebongsor V125, biar kalihatan lebih gagah, fitur eksternal jg hrus dikasih macam SSS, PBL dll….
    kalo soal mesin, irit , performa dah sgt mudah bgi yamaha buat lewatin V125,

  15. first mover susah dijungkalkan, perlu modal banyak buat dikalahin: design, performa, fuel efficiency, fitur, dan jangan lupa butuh WAKTU

    • fisrt mover apa neh bro..125 bknnya susuka……mio juga first mover dlu……nyang susah design nya…masih cakep xeon lama…yg ini kaya muke nya lampu semua…..g tw aslinya,,akhir2 ini yamaha bkin motor gak fotogenic…

  16. btw wtf itu motor unik lho… dijalan ada yg keluaran Juli gak ngorok, keluaran April ngorok, September ngorok dll dkk… itu karena kekreatifan si-empunya or gimana yah ?

  17. ngorok semua motor juga ngorok (mendengung saat ngeden), cuma karena vario wtf bentuk rumah mesinya seperti itu, jadi resonasi bunyinya beda, motor mana yg ngak mendengung ngeden saat gas beban berat ? cuma beda melody aja ๐Ÿ˜€
    mau hilangin ngorok wtf, ngak mungkin saat ini, sama aja suruh AHM buat cetakan mesin baru yg harganya bisa puluhan (bahkan ratusan) milyar, paling ngak tunggu setelah balik modal atau tunggu seri vario bbrp tahun lagi
    xeon mau ngalahin vario cuma modal fitur yg sama ? berat banget, xeon cuma bisa menang kalau main harga dibawah vario jauh

    • mang bener…dihayate, di vario 110 juga ada,,dimatic2 kecil macam mio dan beat pun ada…cmn better lah…setidaknya cmn dengung atau errrr……gtu…

  18. bisa distribusi 10rb/bln unit aja dah bagus banget tuh.
    kalo mo nempel vario125 yg sampe 70rb-an /bln keqnya beratttttttt…
    sodaranya yang dijual lebih murah aja ga bisa lewati distribusi vario125 ini.

    • asal jgn sama kaya GT aja…kmren liat GT dimasukin ban gede bagus sih…tpi agak donat tur goyang……tpi gak parah kaya mio biasa geal geolnya….

  19. kalo menurut saya dg ditambahnya fitur dari vartech125 maka,makin sempurna si vario ini dan inilah kelebihan yg tdk dimiliki xeon-rc selain acg stater yg ga kedengeran suaranya tiba2 mak..jelegerrrrrrr. @ pak RT untuk masalah ngorok dan mbrebet sudah teratasi, analisa send to your e-mail

  20. Judo pak RT…

    kalo berdasarkan pertandingan resmi, teknik di atas sepertinya masuk ke kategori ippon. dan yang menang yang putih tuh.

    kalo tanding bebas a.k.a vale tudo/submission fight, belom tentu yang ngebanting yang menang, biasanya menang lewat kuncian/cekikan/patahan. semua tergantung dari orangnya, badan besar + sabuk diatasnya belum tentu menang lawan yang badannya kecil + sabuk dibawahnya…

    *PROVED!!

    :mrgreen:

  21. time will tell..

    ngemeng2 mopang laris ye di sini, saatnya moli datang kemari ga cuman sportnya ma superbikenya aja tapi mopednya juga

  22. body WTF yg mantaff + fitur tidak bakalan bisa terbendung apalagi xeong racun bentuknya masih sama dengan pendahulunya!!! kurang menarik blas!

  23. wtf ni menurut w mtor yg meski ndut2an+ ngorok tp paling sulit disalip,,,,,
    lha wong depannya ada lagi ada lagi haddeuwh,,,,,,

    mau ngebut gimana depannya ada terus,,,,,huft,,
    terlepas dr ketersediaan sparepart,,, mau exclusive pilih yg nggak pasaran,,,,,

    SW125NRII SR MIDNIGHT ORANGE,,,, TERIMAKASIH KEPADA SUZUKI TELAH MENDISKONTINYU,,,, LOVE IT,,,

  24. didaerah ane kalo merek HONDA malah orng kurang minat….lebih memilih SUZUKI,YAMAHA kalo sport malah ke kawasaki atau BAJAJ….katanya sih merek HONDA skrng cepat RUSAK DAN BOROS…makanya ditempatku sebagus apapun desain HONDA orng kurng minat…walaupun NEX dan MIO J modelnmya biasa2 aja….malah bak kacang goreng disni.

  25. Saya benar-benar heran dengan vario ini, kekurangan yang ada bukan membuat konsumen menjauh, tapi justru mereka terlihat lebih care thd motor dan lebih akrab dengan sesama pemilik vario dalam satu lingkup tertentu. Sudah jadi hal yang biasa, dengan tanpa beban mereka bertanya, “Sudah ganti busi berapa kali?” Dan terjadilah diskusi gayeng. Mungkin ada kesamaan dengan komunitas vespa, mereka jadi begitu erat, barangkali karena sering saling tolong karena sering macet di jalan.
    Analisis ngawur

      • seperti kata om bonsai biker ,masalah ada untuk diselesaikan bukan dicaci-maki,yg mencaci maki itu=FB yg suka BC,lihat saja komunitas tiger/cb yg notabene motor2 sudah lama dan bermasalah namun hal tersebut tdk menjadi kendala karena memang tujuannya adalah mencari teman/sahabat dan seduluran

    • ngawur juga sich u/ sebagaian orang smart
      ndak ngawur juga buat yg merasa senasib,

      yach namaya dah menentukan jodoh, yach mau ngak mua diterima, yg penting bisa dipake,

      kalu banyak duit, sich bisa aja ganti, tapi kalu berpikir ke depan, mending buat yg lain aja duitnya

      analisa ngawur juga

  26. Saya gak nyindir Pak RT kok, ngomongne awak e dewe. Punya saya sudah sekali ganti busi pada kilometer 1500-an. Sekarang sudah 5500 masih mak nyus, dan alhamdulillah ngoroknya gak kenceng. Kalau ketemu teman yang punya WTF saya selalu tanya, “Wis ganti busi?” Terus ngomong ngalor ngidul, terutama kenyamanannya, semua mengakui itu. Ganti busi, bukan masalah serius, bagi kami.

  27. Bukti Gusti Allah Maha Adil juga terjadi di otomotif, khususnya motor. Yg modelnya krg, mesinnya bagus. Yg modelnya bagus, mesinnya krg. Yg model & mesinnya bagus, hrgnya muahal banget, jd krg laku…
    BTW, tipe yg sama tp dipasarkan di kawasan Asean yg lain, RI termasuk yg terendah fitur & speknya…contoh : Hayate Fi ! sdh ada di Vietnam sejak 2011..

  28. nempel?? ngarep aja de.

    pasti xeon laris, wtf mah bakal banyak di mokas seken.

    mao nempel? di tinggal aja isa ngpn nempel

  29. kloo dilihat2 tuh xeon batok kepalanya kok mirip2 wtf dan sekilas tebengnya kok jg makin ke honda-hondaan? strategi tempel dan tirukah?

  30. keknya bisa banget kl skedar nempel, lah diparkiran aja banyak tuh xeon parkir samping vario, apalagi parkiran padat nempel abis ….

  31. wah klo ini mah bukan nempel lg….xeon vs vartech uda jelas kencengan xeon…cm klo masalah penjualan kynya belum keliatan soale xeon aer es (RS) msh baru…

  32. Kalau mengurangi MS mungkin bisa, tapi untuk menempel rasanya sulit.
    WTF bisa disaingi kalau YIMM main keroyokan dengan duet Xeon – Nouvo SX

  33. lah mas aku dipermalukan ko sama xoen rc,
    3 x tes ulang di jalan 800m lurus,
    speed 0 km s/d 40 km imbang dia tas speed itu xeon RC temenku lebih unggu kira2 kalah 2 meter.
    untuk top speed aku menang di 110km
    untuk top speed xeon 105 km,
    tetapi vario aku kalah di accelerasi.
    umur motor ku baru 3 minggu
    dan umur motor temen ku sudah 1 bulan.

1 Trackback / Pingback

  1. Yamaha Xeon RC Lebih Murah Dari Xeon Karbu,Apa Yang Anda Fikirkan..? | Bakul Kangkung Jpr

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*