Honda Dio & Beat… beda Negara Beda Rasa…..

dio

Memang selera tiap negara beda-beda..ada yang senang model motor serba runcing dan sporty..ada yang senang buntet dan gambot… namun jangan sampai desain yang gak sealiran ini dipaksakan…bagaimana jika skutik ini diboyong ke Indonesia….

BeAT-FI CBS Techno White

Tampaknya ada beberapa varian yang sudah “terlanjur” diboyong ke mari seperti byson dan New Megapro..namun desainnya memang relatif universal… apalagi P200NS… semua “asli India”…sebaliknya apakah benar jika teori ini diterapkan desain motor -motor asli Indonesia disuka di luar negeri…??? (bayangin aja orang india yang rata-rata gede naik skutik macan Mio & beat…) πŸ˜€

Yamaha soul girl

Comments Via Facebook

comments

Aegerter Harus Siapkan 4,9M Jika Ingin Tetap Membalap

Aegerter Harus Siapkan 4,9M Jika Ingin Tetap Membalap di Moto2 2018

Dominique Aegerter adalah rider Moto2 asal Swiss yang bernaung dibawah Kiefer Racing. Dan kini tim itu diinformasikan mengalami kesulitan setelah kematian mendadak manajer timnya Stefan Kiefer.Β Dengan tidak adanya bos mereka tim asal Jerman itu kini [ Baca Lagi...]

51 Comments

  1. vario125 cocok buat biker india (secara diminsi),kl matic yamaha ga ada yg cocok seperti nya,matic yamaha pada bantet bantet sih :mrgreen: πŸ˜€ πŸ˜†

  2. atas sampai bawah bahasnya malah bonus… :mrgreen: … request pak tua… sekali sekali artikel full bonus, kita bahas dari ujung rambut sampai jempol kaki baik spesifikasi, kondisi, maupun modifikasi :mrgreen: :mrgreen:

  3. kalo dilihat2, kok komennya banyak yg bahas bonusnya yaaaaa?? tapi memang bonus’e mulussssssssss koyo ban racing slick heheheheheh πŸ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*