[Spyshoot] Ninja 150cc 4 Stroke……… :D

Ninja 150

Kemarin saat mudik sempat suruh co-driver( istri), ambil gambar sebuah penampakan motor yang RT yakin kubikasinya 150cc..dan 4 tak…. dan memang benar adanya sebuah Ninja 150cc 4 stroke… ckckckckckckckck……… :mrgreen:

Ninja 250 Silencer

Sebetulnya arah artikel ini adalah apakah sebenarnya tujuan pemilik motor memodifikasi knalpot dengan brand lain…apakah ingin aura sport lebih terlihat…ataukah hanya ikutan saja…atau memang benar ada fungsi teknis untuk ningkatin performa…??? tapi sekilas saja sih..aura ninja 250 cc terpancar juga loh… namun setelah melihat lanjut ke atas oooooo New Ninja 150 Pro … 😆

yasmine wildblood girl

yasmine wildblood….

Comments Via Facebook

comments

50 Comments

  1. ga iso tuku ninja250 ga papa yg penting sudah bisa beli knalpotnya itung2 nyicil beli ninjanya heheheheheheheheheh 😀 mene tuku opo maneh yoooooooo?

  2. wkwkwk
    ninja bangettt

    emang joss nama ninja mbah. mindset konsumen motor kenceng, bikin ganteng ridernya. hehe
    ninjamu apa…?
    aq punya ninja piksen 😀

  3. Weleh. Aku ketifu zuduL…
    Cuma rada mumet bos, Lha wong yg punya ninja aja knalpotnya banyak yang dilepas, tur ganti yang murah biar suaranya menggelegar je…..

  4. Itu spt mau bilang: Nih…Ninja250R aja cuman ane pake senalpotnya,body ma mesin mah ttp NGAHAEM yg penomenal…

  5. wkwkwk baca artikel sama comment baru ngeeh,, ninja 150 bener aja tapi knalpotnya doang wkwkwkw hampir tertipu

  6. ninja rasa megapro ato megapro rasa ninja …. 🙂 lumayan belum kebeli ninja utuh nyicil knalpotnya dulu hehe… 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*