Pabrikan Yang “dewasa” itu yang Bagaimana…???

overhaul

Mungkin akan sedikit bias bila sebuah sifat kita gabungkan dengan sebuah manufactur..namun sebagai bahan obrolan di minggu nan mendung ini RT coba “senggol”kan dengan hal diatas… dewasa artinya matang cara berfikirnya, bukan kekanak-kanakan dan bertanggung jawab..berani… tidak egois dan suka menabung :mrgreen:

Pernahkan kita dibuat dongkol dengan pelayanan sebuah merk motor…??? pernahkah kita dibuat was-was dengan penanganan motor yang kita beli dengan uang kita dan ketika servis merasa khawatir..?? wah jadi bagus apa malah menurun performanya dari standart pabrikan… nah jika kita merasakan hal itu dan tidak merasa nyaman apakah bisa dibilang produsen tidak jeli akan pelayanan konsumen hingga ke hilir… maunya gelontor produknya saja dengan pelayanan yang, yah bisa dikatakan ‘bisa menyusul kemudian’…??? kesiapan mekanik, pengetahuan dan sparepart, juga merupakan bentuk tanggung jawab produsen…Β  jangan-jangan konsumen yang jadi cepat dewasa dibanding produsen πŸ˜€ pengertian gitu loh… πŸ˜€

Kenapa RT angkat artikel ini… kita lebih milih yang dewasa atau ABG yah….. πŸ™‚

mio j jakarta 48

Comments Via Facebook

comments

58 Comments

  1. apkh klo servis itu harus dibleyer2,jika iya apkh itu wajib?dulu wkt pk rx king sy prnh menanyakan hal ini kpd kepala mekanik,dia trs menegur anak buahnya.sy kira hny krn rx king enak dibleyer2,tp tiger,revo jg kna bleyer hny vixi yg g dibleyer.sbnrnya servis yg bae&tepat itu seperti apa?kita sbg pemakai alus kok,bgtu servis malah dibleyer2..

    • Klo d bleyer dlm posisi netral gpp mas tu utk mngetahui apakah stelan karbunya bagus n gg brebet dr rpm bawah smpe atas gt mksdnya… Tp klo vixion kn injeksi jd gg tau aq… Hehehe

      • kalo baca buku pedoman pemilik bawaan ada tuh larangan bleyer-bleyer/narik gas motor dalam keadaan tanpa beban/netral. Dulu pernah baca di buku pedoman bawaan astrea grand ane.

    • gak tau juga tapi kalo setelan di rpm atas terus diturunin pelan2… abis itu nunggu stationer, mati gak…

      terus dinyalain lg, kalo lebih dari 3x stater gak nyala di setel ulang sampai max 3x stater langsung nyala…

      dibengkel langganan gak di blayer2 parah sih… cuma mw nyetel karbu aja, dan ampe sekarang udah 6 bulan performa gak berkurang n motor masih bisa langsam dengan baik dan benar…

      πŸ˜†

      • blayer atau bahasa teknisnya snapping masih diperlukan untuk mengecek setelan karbu,setelan klep dan mengetahui keausan suatu part daleman mesin (contoh :cam chain,piston,kopling,con-rod,dll) dari suaranya ,tetapi snapping ini ada “trik nya” dan setiap part yg di tes beda cara snappingnya

  2. Pengalaman pas service di Beres tapi sering ketinggalan baut , bahkan hilang Akhirnya ya….service sendiri di rumah. Pabrikan “terlalu dewasa” alias pikun tuh..

  3. Dewasa..mungkin geDe, daWa, Rosa,
    -GEDE…perhatian thd konsumen..
    -DAWA…pemikiranΓ©, memuaskan konsumen bukan cuma untuk saat ini tok,
    -Rosa…(hhmm sbentar pak Rt.. kata terakhir saya bingung dewek… Opo yah pantesΓ© ?? hakkkkk….)

  4. Dewasa segalanya ya pak rt? Kalau saya pilih dewasa harga, serta semuanya kecuali abg desainnya. wkwkwkwk

  5. Yang cepat menanggapi keluhan konsumen. Gak malu2 merecall produknya yang memang bermasalah. Yang pasti harus memberikan informasi yang sebenar-benarnya. Bukanya malah memberikan informasi dan pernyataan yang justru menyesatkan dan membahayakan konsumen.

  6. Pernahkah Anda servis motor, motor dalam keadaan salah satu baut dibodi kendor atau hilang? Apakah mekanik beres akan mengencangkan atau memberi baru? Saya coba berkali2 tidak ada tindakan sama sekali ha ha
    Cuma mesin dan cek kelistrikan, rantai, tekanan ban bonus cuci itu pun seadanya
    Di bengkel pinggir jalan malah diganti tanpa diminta, bapaknya pun tidak ngomong. Ternyata bapak itu begitu detail ketika servis karena rasa ikut memiliki
    Apakah pabrikan besar juga merasa memiliki?
    Kan sudah kami jual terserah yang punya lah atau kami tetap bertanggung jawab terhadap “anak” kami walau telah menjadi milik orang lain

    • bengkel langganan malah lebih bertanggung jawab untuk masalah ini, makanya gw masih ragu ambil injeksi, takutnya kejadian pertama di beres bermasalah.

      si mio juga dulu sempet nembak2… di servis beres gak beres2… ya udah sampe gw ngomong begini, kalo masih gak beres juga saia gak mau bayar sevice, pokok nya sampe nembak nya hilang dan motor lancar jaya, dan di tangani beres Yamaha di tambun ampe kelar, di cek bolak balik sekarang udah oke.

      πŸ˜‰

      *pertama x di service ama mekanik baru jadi error, akhirnya di service ama mekanik terbaiknya beres itu dan sekarang udah oke n normal.

  7. Pernahkah Anda servis motor, motor dalam keadaan salah satu baut dibodi kendor atau hilang? Apakah mekanik beres akan mengencangkan atau memberi baru? Saya coba berkali2 tidak ada tindakan sama sekali ha ha
    Cuma mesin dan cek kelistrikan, rante, tekanan ban bonus cuci tapi seadanya ha ha
    Di bengkel pinggir jalan malah diganti tanpa diminta, bapaknya pun tidak ngomong. Ternyata bapak itu begitu detail ketika servis karena rasa ikut memiliki
    Apakah pabrikan besar juga merasa memiliki?
    Kan sudah kami jual terserah yang punya lah atau kami tetap bertanggung jawab terhadap “anak” kami walau telah menjadi milik orang lain

  8. Klo soal pelayanan c blum ada yg memuaskan menurut ane. Tp yg paling parah pelayanannya ya Honda.
    Pernah d bdg ane hrs nunggu temen d pinggir jln krn g blh masuk cm gara2 motor yg d bw beda merk.
    Kasus vario125 mesin ndut2an g ada solusi, satu lg temen ane kecelakaan, bodi varionya rusak dah beberapa bln masih blum ada jual bodinya di bengkel resmi.
    Masalah ketersediaan jg pernah terjadi ma satria r ane, sampe 7bln bru nemu jog. Sampe pesen ke malaysia (kata org d suzuki) g dpt jg. Tp, ya mmg tu mtr dah g produksi lg, dah bkn zaman 2 tak… Mungkin.

  9. Imho, pabrikan yg bisa membuat konsumen komplen sesedikit/seminimal mgkin dari 3S pertama, (sales, service, sparepart); dan 3S ke dua, (senyum, sapa, salam), bg sy itu sdh dewasa (lgpula rsnya tdk ada pabrikan yg nol komplen)

  10. saya rasa RT ini kcewa dg ploduk H### terutama y WTFnya…
    soalnya saya jg pnya… Hehe
    motor pertama dibeli dg keringat sendiri, lha ribet perawatanya… tp itu 3bln yg lalu…
    skrng ya trimo wae…..

  11. Pabrikan yang menjual motornya dengan segala persiapan yang menuju sempurna, sehingga meminimalisir kekurangan. bukan pabrikan yang asal ikut2an saja, yang penting jadi motor, tapi selanjutnya banyak kekurangan sana sini

  12. gambare ….. GSXR 400 lawas, inget sasis sm mesin
    pernah reactivate motor gini, dapet job temen yg dapet rongsokan dari singapur, 4 taun yg lalu blm kenal bloging jd ga ada dokumentasi

  13. pabrikan yg dewasa itu yg kita bisa beli motornya secara pretelan,hehehehehehehe alias ngerakit sendiri,jadi setiap motor yg kita kendarai adalah motor sempurna untuk kita sendiri

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*