Komentator paling Aktif 2012 ridertua.com….!!!

komentator aktif ridertua

Mendapat laporan Tahunan resmi dari WordPress.com dimana salah satunya memberitahukan peringkat komentator yang aktif selama 2012… ke-5 besar tadi secara otomatis terpilih oleh WordPress sebagai yang sering koment..terimakasih atas komentarnya…dan RT yakin selain itu banyak ‘silent reader’ aka pembaca blog RT saja yang masih malu-malu berkomentar… terima kasih bro sekalian atas kunjungannya…Kunjungan dan komentar anda adalah semangat bagi saya…Β 

Terimakasih & salam

RT

populer

Comments Via Facebook

comments

76 Comments

  1. Saya akui diantara “silent reader” itu Pak RT… Apalagi kalo ada artikel menjurus ‘bakar-bakaran’ … Mending damai aja deh sambil lalu.. πŸ˜€

  2. Mas ipan komentarnya “pertamax” melulu sih πŸ˜€ pokoknya ga usah komen panjang lebar, pertamax plis, pertamax, bio pertamina, premium, solar, shell, super shell, avtur, premix, bensol, gas elpiji, nitrogen, batubara, kayu, baterai, dan wkwkwkwkwk

  3. baru tau kalau “wkwkwkwk” “josss” “mangap” “pertamax” “siiplah” “wow” etc….
    itu dianggap komentar…..

  4. komentar jossssssssss siiiippppppppp wekwekwewkekeeke… yo pantes mas Ipan paling tinggi πŸ˜€ piss Y

    tapi yg berbobot tetep mas Roy X Road. Jelas, Cethar membahana, bikin sebel tapi realita :mrgreen: vote for best commenter 2012 πŸ˜†

  5. so,u compare the Liechtenstein, 160 KM Β², with your blog………………
    so u can compare the Bugatti Veyron (french brand) 1000 cv ( seribu tenaga kuda …!!!)
    with a bebek, vario,4 exempl !!!!!!whynot!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*