Mengangkat Tema Kekurangan Produk bukan Black Campaign aka BC….

2012.Vario Techno 125 PGM-FI Swift White Silver
Rangka coak,komstir oblak,jendal jendul karatan…sepertinya menjadi hal yang kadang jadi bahan peperangan bagi sebagian dari kita.padahal kalau kita lebih jeli justru itu bisa dijadikan koreksi bagi kita semua…bahkan buat produsen…kalau enggak kita sendiri yang “mengawal” siapa lagi yang akan peduli…

Apalagi sebagai pemerhati di dunia otomotif kita bebas beropini dan menerima kritikan..jikalau pendapat kita salah bisa kita diskusikan dengan sehat disertai bukti kuat dan penjelasan yang rasional…insyaalloh kita akan menuju ke sebuah era dimana ada keharmonisan antara konsumen dan produsen..pabrikan peduli…konsumen puas…
Susahnya bila sebuah artikel memuat kelemahan sebuah produk maka artikel tersebut disangka “titipan” sang kompetitornya… :) jika artikel mengangkat tulisan yang tidak sesuai keinginannya maka dianggap lawan…bukan dari kelompoknya…revot dah kalau begini….

Tentang ridertua

KeepBrotherhood & Peace
Tulisan ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

72 Balasan ke Mengangkat Tema Kekurangan Produk bukan Black Campaign aka BC….

  1. frontdiskbrake berkata:

    gak ada bonusnya?
    Sing penting ora jotos jotosan yo mas.!

  2. yong javatikus berkata:

    Biasa gitu, dikarenakan, banyak blog2 yang di buat oleh orang2 yang fanatik terhadap produk tertentu, tentu manusiawi lah akan ada sedikit pembelaan terhadap produk yang di fanatikinya. Benar apa ndak eyang kakung? Wkkwkkwkk. Maaf bila ada yang mengena di qalbu seseorang. Xixixixi

    • fanatisme berlebihan itu tidak baik, ujung2nya akan menuju ke arah mengkultuskan kemudian di sembah2…
      ;)

    • pengamat berkata:

      Biasanya dari tema2 yang diangkat blog2 tujuannya aja memberikan info2 pencerahan disertai data dan reverensi kepada pengunjung setia blog. bedanya blog papan atas punya banyak Relasi jadi bisa MENGKONFIRMASI kekurangan produk tsb ke produsen. beda dengan blog ecek2 ngangkat tema kekurangan produk trus gak tanggung jawab. “Pengunjung Setia aka FansBoy Merek yang dimaksud” biasa galau wajar dikira BC.
      Bukan begitu pak RT? buat instrospeksi aja…….
      mudah2 gak nyangkut, btw banyak “SATPAM”nya neh blog…..hehehe

    • pengamat berkata:

      Biasanya dari tema2 yang diangkat blog2 tujuannya aja memberikan info2 pencerahan disertai data dan reverensi kepada pengunjung setia blog.
      kalo blog papan atas punya banyak Relasi jadi bisa MENGKONFIRMASI kekurangan produk tsb ke produsen.
      beda dengan blog ecek2 ngangkat tema kekurangan produk trus gak tanggung jawab. “Pengunjung Setia aka FansBoy Merek yang dimaksud” biasa galau wajar dikira BC.
      Bukan begitu pak RT? buat instrospeksi aja…….
      mudah2 komen ane gak nyangkut …..

  3. maskojun berkata:

    betul skali pak rt…

  4. Novian Agung berkata:

    Memang refot pak ReTe :D

  5. mpaja berkata:

    kembalikan “bonus” kami….

    #unjukrasa mode ON :mrgreen:

  6. dowey berkata:

    Garing… Ra ono bonusan…

  7. Gondrong berkata:

    Kalo dari pihak produsen keknya lebih sering terkena penyakit gangguan pendengaran akut atau pura2 sakit telinga.
    & dari kelompok tertentu bisa dimaklumi karena mereka udh dibutakan oleh merk & ga akan pernah bisa berpikir menggunakan akal pikiran yg sehat. Apa kata juragannya ho’oh2 aja kek sapi yg dicucuk hidungnya :D begitu ada kritikan langsung “hajar bleh…..” (berubah jd preman blogger)

    #tepok jidat

    • vario125 berkata:

      wkwkkwkwkwkwkkw betul……

    • pengamat berkata:

      Biasanya dari tema2 yang diangkat blog2 tujuannya aja memberikan info2 pencerahan disertai data dan reverensi kepada pengunjung setia blog. bedanya blog papan atas punya banyak Relasi jadi bisa MENGKONFIRMASI kekurangan produk tsb ke produsen. beda dengan blog ecek2 ngangkat tema kekurangan produk trus gak tanggung jawab. “Pengunjung Setia aka FansBoy Merek yang dimaksud” biasa galau wajar dikira BC.
      Bukan begitu pak RT? buat instrospeksi kita semua…….

  8. Aby berkata:

    Tp sayangnya para fb selalu mmbela mati2an produk sesembahanya yg pnya kelemahan.. nich yg mmbuat produsen jd besar kpla tuli n gg peduli dg kritik konsumen… Krnah ada para fb yg siap beli produk mreka meski produk tu bnyak kelemahanya…

  9. Inyong_Bae berkata:

    Benul sekali Pak ReTe…
    Tujuan kita mengoreksi kekurangan suatu produk ialah agar hal tersebut bs menjadi Input. Baik bagi produsen maupun bagi calon konsum.

    Pagi produsen diharapkan ada perbaikan2 atas kekurangan produk tersebut yg pd gilirannya akan menaikan tingkat kepercayaan konsumen atas produk tsb yg akan bermuara pd meningkatnya MS dari produk tadi.

    Bagi calon konsumen dgn megetahui kelemahan2 suatu produk akan menjadi bahan referency untuk menjatuhkan pilihannya supaya tidak ada penyesalan di belakang.

    Weleh dowo emen komennE…

  10. emir99 berkata:

    Tetap bijak dalam setiap kelemahan masing2 produk .. Kalo ga suka ya jgn dibeli… Kalo ada kekeurangan ya monggo didiskusikan. jgn sampe menggiring opini publik supaya jgn beli produk tertentu… Hai para sales, ingatlah anak istrimu dirumah makan nafkahmu hasil ngeBC apakah pantas ?…

  11. Cipto Gareng berkata:

    Saya adalah konsumen murni,yg ingin mencari solusi pada produk yg sy beli yg ternyata ada gangguan masal. Dan sy rasa hanya pada blog2 spt punya pak RT ini sy menyampaikan uneg2 dgn harapan ada orang yg dekat dgn ATPM, mau menyampaikan pd ATPM, klo produknya memang ada masalah, karena ini menyangkut standar kwalitas. Akan tetapi klo lihat komen” yg kebanyakan malah menyudutkan,menganggap BC,asal jeplak,berkesan bermusuhan, saya jadi malas komen. Btw thanks to pak RT yg sudah memberi tempat. maaf klo ada salah” kate.Next post bahas masalah injeksi dong. kelebihan dan kekurangan.

  12. ●○ qwerty ○● berkata:
  13. rusmanjay berkata:

    tapi itulah yang membuat dunia blog otomotif lebih berwarna

  14. t163r3v0 berkata:

    sip…jd inget tangki bocor..wkwkwk

  15. akang berkata:

    Produk ada kekurangan masih saja di puja, di bela… Fanatik merek, Sales…

  16. fa74 berkata:

    Haha.. Klo bacanya pake esmosi ya gitu. Padahal ane perlu banget artikel kelebihan ma kekurangan suatu produk.

    Kapok dah esmosi duluan

  17. hidayat berkata:

    Pak RT sampaikan ke AHM kalo produk Vario 125 banyak masalah, bila perlu direcal tuh motor

  18. mbahjo berkata:

    Jangan sampe konsumen dirugikan

  19. NoAH berkata:

    masalahnya… Mengkritisi bole,asal seimbang dan g berulang.
    1 produk (honda) dikritisi habis2n (sampe2 membangun image bhwa honda it produk gagal). Tp produk yg lain (yamaha) hampir g prnh dikritisi (apakah emang produk yamaha sempurna?)
    ada lagi… Klw ada produk honda (meski cm slah satu part) yg lbh inferior, maka pasti bnyk bloger yg akn bwt artikel dg mengcompare dg superioritas kompetitor.

    Komentator smcam thole,jaos,nobita, etc… Apakah itu emg mengkritisi produk (yg dikritisi hny produk honda,tp produk yamaha dipuji,disembah habis2an)??? BlackCampaign dan Mengkritisi adalah 2 hal yg amat berbeda, namun pux makna yg hampir sama.

    • Redribbon Army berkata:

      BC = menyindir atau merugikan pihak lain tanpa ada kebenaran (biasanya cuma berdasarkan Katanya temen ane yang punya temen disitu) dan menguntungkan diri sendiri
      Kritik = mengungkapkan apa yang ada secara real disertai bukti dan fakta

  20. aruna hayata nikimura berkata:

    jadi pembeli itu harus bs berpikir SMART.
    membeli motor sesuei kebutuhan dan kemampuan.
    karena kebutuhan aye memilih SUZUKI HAYATE.dikarenakan aye ingin motor matic yg bs memuat 2anak,istri.akhirnya SUZUKI HAYATE jd pilihan ane.dg body yg gede,ban gede,skok ganda.
    stelah diamat2i trnyta motor ini bagus juga bodynya.apalagi catnya yg mengkilap beda dg motor tetangga.harga pun murah drpd motor tetangga.
    klo motor dipake sendiri matic beat N Mioj jd pilihan ane.

  21. vario125 berkata:

    saya pribadi sudah malas memilih produk produced by AHM. cukup motor vartek 125 yang terakhir ada di rumah… untungnya masih ada pilihan lain….

  22. vario125 berkata:

    sekalian update info pak RT. setelah ganti busi milik yupi mx (cpr8), saat ini sudah jalan diatas km 1500, masih blm ada gejala ‘ngempos’… semoga busi ini cocok

  23. whitesmilee berkata:

    pengen ngoleksi bebek super, mending raider atau safu mbah?

  24. brigade jalan raya berkata:

    Bonusnya ga ada sih. xixi :) :) :) :) :) :)

  25. filipus amen berkata:

    kalau produsen ingin untung besar maka mutu dikurangi, dgn modal sekecil2nya utk mendapatkan keuntungan sebesar2nya

  26. jaos_konsumen biasa berkata:

    wah…….pak rt, nggak ada bonus………selamat yaa. Masakkan anak orang ‘ditengok2′
    hahahahhahahah

  27. vario125 berkata:

    nih ada link tentang karat di ‘pagar’ nya si CB (spoiler). termasuk BC gak….????

    http://www.kaskus.co.id/thread/50e064bee374b45b5b000027/hosticus–honda-cb150r-streetfire-on-kaskus/24

    katanya pengerjaan las-nya dikerjakan oleh robot..?? buset dah kalo kerjaan robot kayak gini

  28. salah satu tujuan saia selain supaya produk tersebut berkualitas sekalian membakar para kutang yang gampang esmosi…
    ;)

    *yang merasa dirinya kutang silahkan nyolot…

  29. bapakeVALKYLA berkata:

    yg bilang bc paling2 fansboy sales kompetitor…

  30. dowey berkata:

    Kritisi itu penting… Tapi kritiklah dengan santun…
    Contoh aja kayak yg di gambar diatas… Ada produk yg bermasalah, ada yg enggak itu pun masalahnya bisa beda2 satu sama lainnya… Berarti standarkualitasnya yg gak sama… Itu qc n qa yg gak bener… Tapi begitu dikritisi, ada aja yg bilang, toh tetep laris, tetep payu… Itu juga artinya pabrikan cuman kejer untung jualan… Lah sparepartsnya aja kedodoran…

  31. Pram berkata:

    Minim bonuse..

  32. ardiantoyugo berkata:

    opo tumon…?? :mrgreen:

  33. user_aja berkata:

    setuju pak RT, artikel dengan tema mengkritisi kekurangan produk emang penting. dengan catatan berimbang, tanpa dilebih2kan atau dikurangi

  34. user_aja berkata:

    klo penggiringan opini masuknya ke mana pak RT, BC atau kritis :lol:

  35. weeek berkata:

    emang yamaho paling sempurna ya?
    Yg merasa MAHOER silahkan bacot
    wkwkwk

  36. eko_wong_mojokerto berkata:

    bonus-bonus-bonus-bonus-bonus-bonus-bonus-bonus-bonus-bonus-bonus-bonus-bonus-bonus
    #unjuk rasa mode on
    hehehehehehehehehehehehehehe bukan BC pak RT cuma mengkritisi aja ,mengkritisi artikel yg tanpa bonus itu kan sah2 aja,artikel tanpa bonus=gak seruuuuuuuuuuuu

  37. Chaos_sambal mencret berkata:

    Roy@ ane FB kutang nih.. Ane ga terima kalau ente bilang tangki bocor,rangka kecoak,ngorok, ndut2an,ngempos,rangka karatan, dsb. Ane jg ga terima kalau mtr2 sesembahan ane dibilang lemot,soalnya CS1 yg 125 cc aja bisa 160kpj,klu yg 150 cc sm 200 cc udah brp kpj coba? Yg lain lewat. Hahahahaha

  38. FB YH berkata:

    Selama manusia masih turut serta dalam pembuatan produk, tidak akan lepas dari yang namanya cacat dan kelemahan. Mau motor yang sempurna? Tidak akan bisa sampai kapanpun. Kalau yang buat motor itu Tuhan, baru pasti bisa sempuna dan MS nya pasti mencapai 100%. Jadi hargailah kekurangan itu. Sebab tidak mungkin manusia membuat produk yang sempurna.

    Monggo di klik

  39. untung berkata:

    alhamdllh..om qwerty kayaknya zdh insaf ni ya..skrng ko zdh gk komen mau bakar motor lgi ya,pa karna motornya sendiri zdh kebakar hehehe..ayo putra putri indonesia bikin motor nasional sendiri,kta kan bangsa yg kaya rempah”yg pintar gunakan lah ilmumu untuk bangsa ini,.. tpi satu jangan sombong,dan harus sabar ok..tpi bikin motor jangan ngopi punya luar negri,bikin lah mesin dan desain sendiri itu baru joss lw gtu aq baru mau beli satu..tpi yg harganya terjangkau buat sya.. merdeka

  40. NoAH berkata:

    @redriborn army

    klw fakta atau bukti yg dibuat2 itu gimana???
    Misal aja nih…
    Gue ‘tempelin’ karat di rangka motor. Kemudia gue foto, lalu gue sebar.
    Ini trmasuk bc atau kritis???

  41. basri berkata:

    contoh bc =
    logo 3 garputala disebut logo yah°d° .

  42. Trisna Ariwibawa berkata:

    Tidak ada yang sempurna brang buatan manusia..

    http://trexton.wordpress.com/

  43. andi berkata:

    Yang ditiru CB dari vixion.
    1 Spatboard belakang, sudut, bentuk, lebarnya.
    2 Lampu belakang. Besar dan dilihat samping seperti vixion.
    3 Bodi belakang. Pipih di atas lampu belakang dan gembung samping bawah jok, sudut gembung milik vixion.
    4 Behel pegangan tangan belakang. Desainer honda tidak mungkin mendapat ide selain dari vixion.
    5 Jok. Punya vixion.
    6 Footstep belakang. Copy paste vixion.
    7 Foot step depan ditekuk dan pembatas tumit di belakang foot step depan copy paste.
    8 Tangki. Lekukan dan posisi.
    9 Sround ciri khas Vixion.
    10 Lampu depan desain dasar dari Vixion.
    11 Desain keseluruhan membentuk huruf V. Garis bodi bagian bawah dari belakang kedepan LURUS turun di satu titik dibelakang mesin dan naik ke depan di atas garis delta box(rangka besar tralis). Ini sebenarnya asal nama Vixion bisa jadi. Semua sudut jadi luwes karena mengacu pada vixion.
    12 Knalpot tampak belakang.
    14 lampu sein.
    15 Stang n accnya.
    ETC…… Jadi kalau sudah begini sekarang bagaimana?

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s