Kepuasan Konsumen Yang Utama..

kapok jadi konsumen

Kalau RT ditanya dan dimintai pendapat apa yang harus diperhatikan oleh produsen agar jualannya laku dan dipercaya sepanjang masa… pertama adalah: kepuasan konsumen….. trus keduanya apa dong…???

hak konsumen
Keduanya: kepuasan konsumen…. trus yang ketiga apa…?? kepuasan konsumen….. !!! :mrgreen: bayangkan saja image terbentuk dari “sentuhan” hati bagi mereka yang beli produknya… harusnya hati konsumen ini yang disentuh…bukan dicederai dan dikecewakan…

Kualitas produk harus “perfect”(dalam tanda kutip) dari awal hingga akhir…. maksudnya gini… dari launching terlihat sempurna… saat mendapatkannya sangat mudah gak ribet indent… ketika dipakai tanpa kendala dan puas..setelah berjalannya waktu motor tetap bandel…bahkan melewati tahun 1,2,3 usia pemakaian …

Jika “tradisi” itu ada pada sebuah produsen RT yakin akan menjadikan brand kuat dan kekal kedepan… dimana konsumen lebih bisa memilih,mampu beli ‘kualitas’, dan selektif….

Keiko Kitagawa girl

Tentang iklan-iklan ini

Tentang ridertua

KeepBrotherhood & Peace
Tulisan ini dipublikasikan di diskusi, Inspirasi dan tag , . Tandai permalink.

193 Balasan ke Kepuasan Konsumen Yang Utama..

  1. Aladin berkata:

    Pertamax

  2. Aladin berkata:

    Hooaaammmm
    Ngantuk..
    Tidur dulu ahh, bacanya besok aja..
    Heheheheee

  3. rakhmatnur berkata:

    Konsumen = segalanya….
    Bgt juga bonusan nya pak RT… :D

  4. absoluterevo berkata:

    Abah keponakan saya bah minta saran ni dia mau beli motor beat FI apa mioJ pilih mana bah?

  5. Inyong_Bae berkata:

    Paling tidak menurut Inyong ada 3 hal yg harus diperhatikan Principal motor untuk mendapat hati konsumen :
    - kwalitas produk
    - Disign
    - layanan purna Jual

    Kalo lketiga hal ini bisa dipenuhi, ijarmin pemasaran produk ini bakalan moncreng.

    Met Taon baru Bro smua

  6. mbahjo berkata:

    Bonus’nya memuskan gak pak ” RT”

  7. rusmanjay berkata:

    kepuasan konsumen adalah segalanya

  8. Moeba berkata:

    Tambah pak rt BERES nya banyak trus sparepart mudah dan murah

  9. sejutawarnaa berkata:

    pak erte pasti lg menanggapi motor dan brand yg penomenal itu :D

  10. fa74 berkata:

    trus g pake acara tengsin ma blogger n komentator.. apalagi pake acara suspend blog org.
    btw, kok blogger papan atas g ada yg bahas rangka karat sebellum produk sampe konsumen y?

  11. londo berkata:

    baca dl ahh..

  12. brigade jalan raya berkata:

    Kayak TVS. Mudahan saja TVS pindah aliran desain :)

  13. anti BC berkata:

    konsumen yang smart juga bisa mengukur berapa uang yang ia bayarkan akan mendapat barang sebagus apa. Uang 200 rb tidak akan menuntut kualita emas 24 karat. Konsumen juga tahu seberapa kekurangan masih bisa ditoleransi dan apa yang paling mereka butuhkan dari produk yang mereka beli. Konsumen yang tahunya minta barang no 1 tapi enggan keluar banyak uang adalah konsumen bodoh dan konyol. Dalam kasus CB dan NVL, ada penggiringan opini yang sangat massif untuk mengangkat image bahwa vixi motor berkualitas dewa, sebaliknya dengan berbagai cara pula ditanamkan image bahwa CB berkualitas abal2. Menyamakan SOHC dengan DOHC adalah cara pertama yang mereka lakukan, setelah konsumen menganggap dua tipe mesin itu sama saja, barulah mereka mengkomper aspek asesoris yang sebenarnya bukan sesuatu yang paling urgen bagi sebuag motor. Karena itulah sebagai konsumen smart seharusnya kita bisa menyaring informasi, tidak ikut arus minset yang sedang dikendalikan oleh sang penguasa soport 150 (baik atpm atau FB nya) dan bisa menentukan pilihan sesuai pikiran awal, apa yang kita inginkan dari motor yang saya beli. Dengan harga yang relatif sama, tentu ada keunggulan yang bisa ditawarkan oleh CB dan NVL. CB ingin menjual performa mesin DOHC nya, dengan harga segitu tentu tidak bisa membuat yang lain harus sesempurna CBR. Sama halnya dengan NVL yang menyuguhkan kaki-kaki besar, ini tidak lain untuk mengangkat mesin SOHC nya yang terkenal inferior. Kesimpulannnya, kembalilah pada panggilan jiwa masing-masing, kalau keinginan semula ingin performa mesin, pilihlah produk yang menyuguhkan keunggulan mesin, jangan malah beli ban. Kalau hanya ingin pamer ban besar di jalan, silakan pilih yang menyediakan itu, asal harus punya kesabaran tingkat dewa kalau sampai ada alay pakai bebek yang manas-manasi.

    • Inyong_Bae berkata:

      Koment yg top msarkotop.     
      :D__(y) sip!!! sip!!!
      margosip joss gandos.

      • maroon berkata:

        salah satu ciri konsumen yg smart adalah yg gak mau mentah2 beli prodk tanpa pertimbangan alias beli kucing dalam karung…..jujur saja review para blogger R2 sngat membantu dalam memilih produk motor baru…dan itu IMHO bukan penggiringan opini..tapi lebih kekualitas produk yg direview…jadi kalau ada produk yg terlihat inferior karna memang seperti itu adanya…maaf saya bukan FBY atau FBH…tapi dari kasus NVL vc CB saya lebih pilih NVL karna sudah liat sendiri ke2 produk langsung+ review para blogger R2 …..

      • wah berkata:

        @maroon!

        Halah lo sama aja goblok nya ama orang2 maho!! Taik ayam di labelin yamaho juga pasti lo kredit!! :lol:

      • son berkata:

        Sejak peluncuran cb dan nvl ane dah nunggu komen kayak gini,akhirnya ada orang yg dibukakan mata hatinya klo ke2 produk itu gak ada yg sempurna

      • bunet berkata:

        Betul son… Gw baru ambil N250 FI ABS SE… Cast 64 jt d bpp….

    • wah berkata:

      @anti bc!

      Ini benar2 komentar smart bro! Keep continue masbroh… :-)

    • dagger berkata:

      Kayanya ente juga menggiring pembaca buat melirik salah satu produk.

    • jaos_konsumen biasa berkata:

      saya tersentuh,hikss hikss, akhirnya ada jg yg bela2in konsumen spy jadi palsu…………..bisa bantu keuangan saya supaya bisa beli barang dohc abal2 itu?

      *hahahahahahahahah

    • Novian Agung berkata:

      Sejak kapan SOHC dianggap inferior? :D Kenapa mobil-mobil baru banyak yang beralih dari DOHC ke SOHC? :D

      Kayaknya ane musti ngetik komentar yang ini lagi:
      [blockquote]
      Mari bandingkan siapa yang lebih value…
      NVL adalah versi naked dari R15, CB150R adalah versi naked CBR150R.

      Di India harga R15 lebih mahal dari CBR150R, jadi wajar kalau CB150R lebih murah dari NVL, tetapi….

      - Velg & ukuran ban NVL sama keren dengan R15, CB150R tidak
      - Chassis NVL sama keren dengan R15, CB150R tidak
      - Tanki NVL sama keren dengan R15, CB150R tidak
      - Speedometer NVL sama keren dengan R15, CB150R tidak
      - Sensor pembuangan NVL sama keren dengan R15, CB150R tidak

      Yang value dari CB150R:
      - Suspensi belakang lebih keren dari CBR150R
      [/blockquote]

      Bentar lagi ane digoblok-goblokin nih sama si @wah :lol: Masalah buat lo! :lol:

      • wah berkata:

        @novi agung idiot!
        nvl itu bore up dari jupi mx nying!

        goblok luh! :lol:

      • Novian Agung berkata:

        Nah kan… :lol:
        Akhirnya ketemu komentator yang asik buat dipanas-panasin… cihuy….

      • edi berkata:

        ===============
        Bisa dibilang bore up adalah upgrade…
        Updrade jauh lebih baik drpd downgrade…
        ===============

      • lorrelpearl berkata:

        lha terus kalo motor seharga 25juta200ribu itu valuenya apa ya?
        - Ban besar 18inch?
        - Sirip-sirip pendingin udara?
        - Teknologi berdiri sejak 80an?
        - Sohc 2 valve cukup?

      • jaos_konsumen biasa berkata:

        @novian agung
        si wah itu macam ‘traktor2 tolol’ di fim the cars………….kagetin aja pake bruummmm, terbalik dia.
        asyik emang manas2in yg beginian

        *hahahahahahahah

      • Novian Agung berkata:

        @jaos_konsumen biasa, kahkahkah… iya mas bro, salah kalau yang begini dianggap serius atau diladenin, mending dipanasin :lol:

      • Novian Agung berkata:

        Jadi kalau CB150R pengen disebut valuable, mestinya:
        - Velg & ukuran ban lebih gambot seperti CBR150R
        - Chassis sama keren seperti CBR150R
        - Tanki sama keren seperti CBR150R
        - Speedometer sama keren seperti CBR150R
        - Sistem injeksi & sensor sama keren seperti CBR150R

        Tapi… harga lebih murah dari NVL (kasus harga R15 vs CBR150R), bisa?
        Kalau gak bisa berarti to much over price… :lol:

        Masalah power, beda tipis, cuma 0,5PS, ini sudah dilawan oleh NVL yang torsinya 14.1Nm
        Masalah kecepatan? Tergantung nyali, dan dompet. Kalau mau lebih cepat, ya jangan beli yang 150CC :lol:

      • wah berkata:

        downgrade cbr vs upgrade bebek jupi mx pilih mana? :mrgreen:

      • mpaja berkata:

        @novian.
        awak mau tanya..
        1. kalau emang yimm PD dgn NVL knapa ada pernyataan dari yimm “gak pake engkol itu canggih”…?
        2. kalau gak pake egkol itu canggih, knapa ada yg pake engkol….? tidak konsistenkah..?

        awak nunggu jawaban dari ente bukan pertanyaan balik. thanks

      • Novian Agung berkata:

        Kok nanya ke saya? Emangnya saya buruhnya YIMM? :D

      • @mpaja

        gw yang coba bales ya…
        1. motor injeksi gak perlu engkol sob. karena kalo aki soak percuma di idupin, pun di paksa di idupin ujung2 nya merusak ECU
        2. karena mindset orang Indonesia yang masih berpikir bahwa engkol itu tetep perlu meskipun udah injeksi. kebanyakan dari mereka yang berpikir seperti itu adalah orang2 yang notabene (maaf) ‘kurang’ melek teknologi. sehingga untuk mengakomodasi konsumen seperti itu dibuatlah versi engkol. karena konsumen adalah raja. sekarang coba ente liat di CBR (non engkol) dan CB (engkol).

        karena market CBR dan CB itu berbeda…
        ;)

      • mpaja berkata:

        @novian
        giliran ditanya malah disuruh nanya yimm.
        ah gak asik :(

        @om roy.
        no 2 gua setuju.
        no 1 blom. hehe
        harusnya yimm ga perlu ngomong gitu. org awam kan jd berfikir, kok yg canggih lebih murah. harusnya bertanggung jawab dgn kata2nya. jgn niru sebelah, trusframe kok ada coklat2nya :mrgreen:
        sebaiknya “wait and see” sebelum membeli. jgn ampe nyesel. soalnya ada issu negatif.
        ok..?
        ok aja lah

      • Novian Agung berkata:

        Lho kan semua punya fungsi dan tugasnya masing-masing. Saya kan bukan wakil YIMM, cuma konsumen biasa. Jadi tidak punya hak buat jawab itu. :D

      • @mpaja

        kalo aki dah soak di kick gimana juga gak nyala om. pun di paksa nyala palingan juga ancur ECU nya. jika harus pakai kenapa pula CBR gak pake?
        ;)

    • lorrelpearl berkata:

      Beli CB= beli Mesin?
      Beli NV= beli Ban? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

      • wah berkata:

        :mrgreen:

      • dendy berkata:

        Sejak kapan SOHC dianggap inferior? Kenapa mobil-mobil baru banyak yang beralih dari DOHC ke SOHC?

        Kayaknya ane musti ngetik komentar yang ini lagi:
        [blockquote]
        Mari bandingkan siapa yang lebih value…
        NVL adalah versi naked dari R15, CB150R adalah versi naked CBR150R.

        Di India harga R15 lebih mahal dari CBR150R, jadi wajar kalau CB150R lebih murah dari NVL, tetapi….

        - Velg & ukuran ban NVL sama keren dengan R15, CB150R tidak
        - Chassis NVL sama keren dengan R15, CB150R tidak
        - Tanki NVL sama keren dengan R15, CB150R tidak
        - Speedometer NVL sama keren dengan R15, CB150R tidak
        - Sensor pembuangan NVL sama keren dengan R15, CB150R tidak

        Yang value dari CB150R:
        - Suspensi belakang lebih keren dari CBR150R
        [/blockquote]
        ======================================================================================================================================
        point pertama untuk ngejar efisiensi jaman sekarang yang dibutuhkan mobil adalah irit dan efisien, makanya pada beralih sohc, tetapi ? sory-sory to say di motor dohc sekarang juga bisa efisiensi kok. buktinya cbr 250R yang bisa 33 kmpl. oiya untuk kasus cb 150R memang klaim ahm 36 kmpl. tapi pada faktanya bisa tuh tembus 40++ kmpl, contoh new cbr150Fi ahm klaim 35 kmpl, tetapi di lapangan di kaskus forum rata2 40kmpl. oke ? dan untuk sekelas dohc 40 kmpl udah bisa dibilang irit dong ?. oke yang kedua r15 lebih murah dibanding cbr 150R sotoy amat lu jadi orang. yang ketiga masalah desain itu selera orang ada yang suka agresif ada yang suka kalem mas, jadi jangan mutlak bilang yang agresif itu lebih bagus. dan yang ketiga untuk sensor pembuangan gue akuin nvl lebih bagus. dan untuk masalah karatan itu sih buat review aja kualitas produk ahm, sory gue sebetulnya bukan belain ahm hanya di blog sekarang seperti ada konspirasi untuk menjatuhkan cb 150R, gue sebagai konsumen jika suatu produk di bc yang ada malah simpati bukan jadi acuan karena gak ada produk yang sempurna

      • wah berkata:

        @dendy!

        Wah mantap bantahannya masbroh ciamik!? Tp ngemeng2 ente udah sunat belom…..? Ahahahah

      • mpaja berkata:

        @dendy
        setuju mas bro.
        ada upaya terselubung.
        yg jd pertanyaaan, sepanik itukah mereka dgn cb..?

      • andhika berkata:

        Yang penting jumlah klepnya, klo beda 0,5 PS di crank ga ngaruh coy.

        Menurut “xxxx” DOHC rasa SOHC untuk CB150R.
        Percuma dong DOHCnya. heheheh

    • cabe berkata:

      Anti BC
      ini tidak lain untuk mengangkat mesin SOHC nya yang terkenal inferior <— Preettt…
      Komentarmu juga menggiring opini tuh…. komentar lu preeeett.. juga lah sama dengan yang lain :)

  14. anti BC berkata:

    Kalau ingin beli motor dengan mesin DOHC performa oke dengan harga pahe, ya jangan nuntut yg seperti CBR, kalau mau beli ban dan tampilan oke, ya jangan nuntut yang mesinnya oke. Pilihlah sesuai dengan Jiwa. Belajarlah mengukur kemampuan uang dengan kepuasan yang bisa kita dapat.

    • ridertua berkata:

      Intinya hrs paham…dan jadi konsumen pintar :)

      • jaos_konsumen biasa berkata:

        yup, konsumen pintar di segmen begini gak bisa dimaenin sama info asimetris.
        Tapi ujian selalu ada.

        *hahahahahahah

    • wah berkata:

      komen super seperti ini yg meng ademkan blog… Thanx masbroh… @anti bc!

    • satria biru berkata:

      masalahnya selama ini konsumen beli kemahalan. CBR150R di thai cuma 22 jt, nyampe ke indonesia 33 jt selisih 9 juta. meski impor tapi selisih ga mungkin segitu gede klo laba normal kecuali laba di atas normal.

      • zhane berkata:

        Data 2006: ninja150 RR lewat ATPM(KMI) dijual 30 juta,sdngkan CBR 30 juta lewat IU (importir umum). Tahun 2012,ninja KRR naik mnjadi 34 juta (status CKD),sdngkan all new CBR150 dijual sharga 33,5 juta (status CBU)..coba kalo CBR150 dirakit di indonesia dan KRR diimport langsung dr thai(CBU bukan CKD),calon pmbeli KRR bkl pindah ke CBR150,karena pasti lbih murah (scara tampilan fisik kembaran CBR250 yg sbanding dgn fisik n250,sudah jlas orang akan membeli CBR150 ktimbang KRR)..jd apakah harga CBR150 overprice…saya rasa tidak,tu harga sudah sesuai dgn barang yg dijual,apalagi statusnya CBU..walo sdikit mahal dr tiger,saya puas memiliki CBR150..prestise-nya jlas beda

    • Aby berkata:

      Emng knp dg mesim vixion… Prasaan oke2ja dr rtama brojol smpe skrang trlihat bandel… Gg da keluhan mesin jebol palagi tngkinya kuat anti karat n bocor…

  15. Trisna Ariwibawa berkata:

    Konsumen adalah rajanya,..
    htt://trexton.wordpress.com/2012/12/30/kemanakah-kabarnya-kawasaki-er250-sekarang-ini/

  16. emasyayang berkata:

    selamet taon baru buat pak RT sekeluarga…… semoga selalu sehat dan semangkin sukses.. ma’af ga bisa kasih apa-apa,

  17. Karis berkata:

    I see kang maksud e jennengan

  18. mpaja berkata:

    ngeliatnya saja saya udah puas mbah.
    ngeliat mana y :D

  19. manSar berkata:

    Cara megang mic’y itu loh.. hihi :-)

  20. S.A.B berkata:

    Ane paham pak RT

    Grafik motor A menurun kwalitasnya (jaman karbu ke – injeksi)..

    Motor B kwlts & after sales nya grafik naik (saat karbu – injeksi).

    Aplg yg phm teknik / mesin, akan smart memilih merk A ato B.
    IMHO

  21. mpaja berkata:

    jadi gini mbah.
    beberapa bulan yg lalu tmen saya punya laundry kecil2an. dia punya 2 mesincuci front loading dgn merk yg berbeda. merk A dan merk B. dimasa grs awalnya merk A yg bermasalah. dia tanya kepada saya dan saya sarankan telp ke call center nya. besoknya teknisi datang dan dicek, ternyata yg bermasalah instalasi listrik ada yg kendur yg mengakibatkan mesin cuci tidak normal doperbaiki dan ok. beberapa hari kemudia dia mendapat telp dari call center mesincuci merk A lalu menanyakan setelah perbaikan bebrapa hari yg lalu, apakah ada masalah..? dia jawab tidak dan tmen saya pun seketika jengkelnya hilang krn perlakuan positif merk A. bahkan ketika grs habis call center tsb menelpon kembali menawarkan pembersihan body unit sederhana dan pengecekan fungsi dgn biaya kunjungan saja yg tak lebih dari 20rb. semua ini agak berbeda dgn merk B yg beberapa hari yg lalu bermasalah. sampai sekarang blom dtg teknisinya. kabar datangnya aja blom. curhat dikit mbah. banyak ding :mrgeen:

  22. Imouto berkata:

    konsumen = raja …. emang masih berlaku ???

    konsumen : “mas nih motor pesenan saya koq gini gini gini ? saya ga mau tanda tangan serah terimanya nih”
    sales : “ya klo bapak ga mau ya gpp, yang laen masih banyak yang mau ngantri koq, mungkin jatah bapak 3 bulan lagi …. mau ???”

    koplak kan ?!?!?!?!?!?!?!

    • kalo gw digituin,

      1. gak jadi beli meskipun udah kepengen
      2. lapor ama ATPM pusat tersebut.
      3. nyari merek sebelah yang notabene lebih bagus untuk segmen yang sama
      4. kalo di segmen itu gak ada saingan, ya cari diatas segmen itu or di bawahnya
      5. kalo masih gak ada yang sreg juga ya udah… duitnya buat vermak motor lama + benerin rumah
      ;)

  23. kommotor.com berkata:

    Setuju,,biar konsumen promosi dari mulut ke mulut…

    http://kommotor.com/pembalap-motogp-terbaik-2012/

    • ridertua berkata:

      Lohh…kok gk bawa jemuran :lol:

      • ipanase berkata:

        hayah, ngece ki pak rt :D

      • ridertua berkata:

        Sabar phan admin wordpres lagi libur tahun baru…blogku dulu juga pernah gitu…santai saja….itung2 libur ngeblog…istirahat bentar…gak ilang kok blog-mu :)

      • mpaja berkata:

        mas ipan warungnya blo buka ya..?
        cuti taon baru kah

        hehe

      • munglulusanplaygroup berkata:

        Saya masih bingung penyebab suspend pak
        Saya dulu iseng2 buat blog bareng teman, artikel juga sedikit sudah setahun lebih tidak buat artikel baru masih masih aman2 saja
        Isi blog berhubungan dengan pekerjaan bukan roda 2

      • ridertua berkata:

        Dunia maya itu luas…berhubungan dgn banyak faktor…bisa jadi gak ada hubunganya dengan tema blog…tapi ada pelanggaran mendasar pada system ngeblog…misalnya lo ya… mengakali mesin pencari…pasti mbah google marah wkwkwkwk.. :)
        Ada lagi karena selalu meloloskan komentar yg jemurannya melanggar aturan…kalau ini bkn salah bloggernya…dan solusinya klarifikasi ke admin wordpress…dan mereka pasti paham….
        Satu lagi ada yg lucu mereka kadang salah juga…yg jelas kuncinya lapor ke yg punya wordpress saja….apa salah kita…. pasti mereka kasih solusinya…

    • dienkoncleng berkata:

      ahm emang bisa suspend blog orang? Bukan itu wewenang wordpres?itu blognya bro Ari yang bahas masalah sama ga di suspend…artikel di blognya mas tri juga bisa menimbulkan fitnah……….

      • dendy berkata:

        iya tuh, penyebab suspend aja kita gak tahu kok main tuduh aja ya ? perasaan di blog ari cx rider banyak banget gambarnya gak masalah.

  24. wah berkata:

    ahm emang bisa suspend blok orang? Bukan itu wewenang wordpres?

  25. dowey berkata:

    anda puas saya lemas….

  26. gundamz berkata:

    Landasan berpikir anda adl merk H. Maaf walo dibungkus dg kata2 manis,ttp ga objektif,bukan pencerahan…maaf yee.

    • gundamz berkata:

      Eh..utk anti bc

    • ukin berkata:

      hahaha..emg iya tuh..
      komen nya g netral..
      inget..speed cuma fatamorgana cuma rider yg pny nyali yg bs memaksimalkan motorna jg didukung jln yg sepi..tp kalo di kota yg makin padet aksel adl yg utama..cb akselna lumyan sama ko ky old vixi..tp skrg vixi udh lbh baik akselna pdhl udh dksh ban gembrot..imho
      nvl dikasi ban cungkring makin ngacirrrr…hahaha sesat

  27. gundamz berkata:

    Eh..utk anti bc

  28. akang berkata:

    Baru digunakan… Sdh ada yg harus diganti… Bikin repot saja… Kecewa berat…

  29. ridho berkata:

    KONSUMEN BIASA YG SEBENARNYA TIDAK AKAN MENUNTUT YG BERLEBIHAN TERHADAP ATPM!!

    TETAPI MEMANG FB DAN SALES ATPM TERTENTU TELAH MENGGIRING OPINI SECARA MASSIF! DI RANAH BLOGSPHERE.

  30. 2black berkata:

    kukatu monro

  31. penikmat kopi berkata:

    Konsumen puas & loyal adalah raja . Konsumen baru beli trus banyak ‘jajan’ adalah Lurah… Konsumen baru beli trus ‘complain’ adalah Camat.. Konsumen baru beli trus gonta-ganti produk adalah Bupati ( buka pa*a tinggi2 ). :mrgreen:

  32. hi hi hi berkata:

    Jangan sampe dibodohi pabrikan + beres + sales. Pernah komplen “masalah ringan” via email, cuma ditelp doang tanpa ada solusi. Mbok yao komplen tu dikasih no ref kek, apa kek biar ada koordinasi antar pusat ama dealer, telp dan email basa basi mah gak ngaruh.

  33. akang berkata:

    Iya begok, Kenapa barang penyakitan kok dibeli…

    • wah berkata:

      barang penyakitan di beli=begok?? Justru orang yg kagak beli trus kemakan opini lebay pihak tertentu dan malah ikut2an membesar2kan masalah itulah orang begok goblok luh!

  34. eko_wong_mojokerto berkata:

    kalo ga puas dg produk pabrikan ya bikin sendiri aja sesuai mau mu,hehehehehehehehehe,lihat rata2 anak klub CB mana ada yg pake mesin/body dari pabrikan,mereka biasanya memodifikasi atau bahkan membuat sendiri part2 yg mereka gunakan,jadi kalo pengen produk yg anda buat sempurna menurut anda mulailah buat sendiri alias DIY(Do It Yourselft)

  35. munglulusanplaygroup berkata:

    Kepuasan konsumen masih menjadi barang mahal
    Ketiga pabrikan Honda, Yamaha, Suzuki setali tiga uang sama saja untuk urusan servis dan suku cadang tidak sedahsyat yang dibicarakan, pernah setelah servis malah jadi tak karuan peforma motor selang berapa hari dikembalikan begitu lagi sampai 4x baru bener
    Teknisi dan beres cuma bilang yang penting ada garansi kalo tidak enak
    Bukan masalah garansi tetapi kesiapan keahlian teknisi yang kurang jelas membuang waktu dan tenaga di samping biaya yang dikeluarkan
    Sparepart kosong disuruh DP 50% dan 2 minggu baru datang, pasang kena biaya lagi ha ha
    Komplain ke pusat juga sama ujung2nya seolah-olah kesalahan kita aneh ha ha
    Kawasaki belum tahu kata saudara tidak masalah cuma mahal ha ha

    • gw punya pengalaman buruk ama beres suzuki,…
      waktu pertama x beli si motor tua ini… gw serpis di beres, malah kacaw… lemot olsam super boros… (anak STM lg PKL)

      akhirnya gw pindah ke tetangga yang emang udah buka bengkel dari tahun 80 an akhir, dan sampe sekarang sering serpis disitu.

      gak semua beres mengerjakan motor jadi beres… ada beberapa beres yang ngerjain motor jadi tambah gak beres…

      bener2 kacaw…

  36. edi berkata:

    Kepuasan konsumen ditentukan oleh BONUS’e…. hehehehe

  37. M.Hanafi berkata:

    Tanamkan sifat & gaya tulisan dengan baik ketika menyanggah ataupun mendukung sesuatu secara logis. Semua berhak mendukung & mem BC.
    Tau nih ada komentator Yg congornya kaya KAWAH. ngga ada kata selain g**lok. maaf cuma ngga enak aja baca komen nya.
    HAPI-NYU-YER 2013
    ☆。★。☆
    ☆。☆

    • wah berkata:

      sory bro.. Abis gimana ya ternyata di dumay juga banyak orang goblok! yg kerjaane cuman ikut2an latah membecekan suatu produk dan melakukan penggiringan opini padahal mah belum tentu beli!! Goblok kan orang kek gitu blok? :lol:

  38. new vixion berkata:

    karat :lol:
    cerita diawal tahun 2013 bro , :lol:
    tiruan saya dari lovemybike

    “pada suatu saat 2 sahabat berencana touring ke gunung bromo, si udin rider new vixion n si upin rider cb150KARAT, pas mau berangkat mereka memanaskan mesin dulu n ada percakapan
    udin : pas distarter, kok langsamnya lama y ni motor ? :o
    ipin : nyetater juga, punyaku kok langsung langsam y bro? :lol:
    mungkin fast idle selenoid/IAC valve di motor lo gk ada coba puter pake obeng idle adjusting screw :mrgreen:
    udin : hadehh… kok jadul injeksinya y bro? :’(
    —- >> singkat cerita mereka berdua sudah dlm perjalanan ke bromo, nyampek di kecamatan sukapura yg jalannya menanjak si ipin terus menggeber new vixinya smntara udin membututi dari belakang dg cb150r, tiba2 si udin memanggil si ipin sambil klakson :( , ..
    udin: bro berhenti sebentar motorku kok aneh y? mereka berdua brhenti di pinggir jalan (kemudian ipin menghampiri udin
    udin : motorku kok ndut2tan n mbrebet y, pdhl masih baru :(
    ipin : kok bisa bro, punyaku kok enggak y :lol:
    udin : gk tau bro, sambil melihat 2 rangka teralisnya :mrgreen:
    ipin : kalo gk salah pgm fi step 4 sensor intake air pressure dihilangkan bro, jadinya motornya ngempos bro, ndutndutan aka mbrebet, n kec. maksimal 60 kpj , solusinya setting altitude, untuk lebih jelasnya baca di artikel pak RT –>> http://ridertua.com/2012/12/20/setting-altitude-vario-125/ :D
    udin : y ampunn motor ini kok ruwet injeksinya y, apa bedanya sm karbu kalo begitu ? :(
    ipin : makanya bro, sebelum beli liat dulu detailnya, jadilah konsumen yg cerdas sistem injeksi cb150KARAT mirip karburator mekanis yang elektronis, :lol:

    wkwkwkwkwk :mrgreen:

  39. karat :lol:
    cerita diawal tahun 2013 bro , :lol:

    “pada suatu hari 2 sahabat berencana touring ke gunung bromo, si ipin rider new vixion n si udin rider cb150KARAT, pas mau berangkat mereka memanaskan mesin dulu n ada percakapan
    udin : pas distarter, kok langsamnya lama y ni motor ? :o
    ipin : nyetater juga, punyaku kok langsung langsam y bro? :lol:
    mungkin fast idle selenoid/IAC valve di motor lo gk ada coba puter pake obeng idle adjusting screw :mrgreen:
    udin : hadehh… kok jadul injeksinya y bro? :’(
    —- >> singkat cerita mereka berdua sudah dlm perjalanan ke bromo, nyampek di kecamatan sukapura yg jalannya menanjak si ipin terus menggeber new vixinya smntara udin membututi dari belakang dg cb150r, tiba2 si udin memanggil si ipin sambil klakson :( , ..
    udin: bro berhenti sebentar motorku kok aneh y? mereka berdua brhenti di pinggir jalan (kemudian ipin menghampiri udin
    udin : motorku kok ndut2tan n mbrebet y, pdhl masih baru :(
    ipin : kok bisa bro, punyaku kok enggak y :lol:
    udin : gk tau bro, sambil melihat 2 rangka teralisnya :mrgreen:
    ipin : kalo gk salah pgm fi step 4 sensor intake air pressure dihilangkan bro, jadinya motornya ngempos bro, ndutndutan aka mbrebet, n kec. maksimal 60 kpj , solusinya setting altitude, untuk lebih jelasnya baca di artikel pak RT –>> http://ridertua.com/2012/12/20/setting-altitude-vario-125/ :D
    udin : y ampunn motor ini kok ruwet injeksinya y, apa bedanya sm karbu kalo begitu ? :(
    ipin : makanya bro, sebelum beli liat dulu detailnya, jadilah konsumen yg cerdas sistem injeksi cb150KARAT mirip karburator mekanis yang elektronis, :lol:

    wkwkwkwkwk :mrgreen:

  40. son berkata:

    Konsumen adalah raja,raja yg baik adalah yg bisa memahami rakyatnya.

    Jadi klo produk bermasalah jangan langsung menyalahkan produsen

  41. pressure berkata:

    saya calon konsumen, naksir dohc juga, tapi masbro,,, saya justru makasih thd review & input dari dunia blogsphere shg jadi openmind. kemarin di parkiran kantor sy lihat sendiri karat yg jadi trend topic itu mampir di rangka motor batu teman sy, dan sy jadi ilfil dg mtr tsb. apa karna motor tsb murah sy tidak boleh bersuara? sy tidak boleh menentukan pilihan berdasar review? kalau begitu saya yg bodoh mungkin. sy pun tak serta merta beralih ke kompetitor, tetap sy menunggu review final dan sy compare dg mengetes langsung calon tunggangan sy.

  42. gendeng berkata:

    yang pintar yang ga ribut dan minum tolak angin, hehehe

  43. wasit berkata:

    wah
    pada 1 Januari 2013 pada
    10:17 am
    barang penyakitan di beli=begok??
    Justru orang yg kagak beli trus
    kemakan opini lebay pihak tertentu
    dan malah ikut2an membesar2kan
    masalah itulah orang begok goblok
    luh!

    ==========================

    Yg lebih parah tiap komen bisa nya cm “bego, tolol, goblok, dongo”…..

    padahal huruf2 keyboard pc/hp anda lengkap kan ???

  44. embuh berkata:

    konsumen di indonesia “tepo seliro” / penuh pengertian … ane pernah beli motor baru .. cek body di dealer ok-ok saja … pas nyampai di rumah ada baret mungkin pas naikin atau turunin dari mobil pengantar …. nggak apa2, tukang antar juga manusia tidak luput dari salah … tidak ada yg sempurna

    *salam ojek

  45. KIKILNYE_AHM berkata:

    kalo wat pabrikan bencong pecundang kaya AHM mah
    konsumen = sapi perah..
    Bikin motor dah murahan masih aja dikasih fitur karat, belum lagi nanti tangki..
    Makin najis aj gw liat tuh CongorB*bi150Reot…

  46. Ian_37 berkata:

    Bonusnya mantap pak RT..

  47. skywaver berkata:

    Sebagai tambahan, tidak hanya produk yang harus berkualitas maupun aftersales..satu lagi mungkin CSR Corporate Social Responsibility, bagaimana keberadaan sebuah brand memberikan sumbangan positif pada masyarakat..tingkah laku perusahaan secara umum akan dilihat konsumen..contoh menyumbangkan mesin ke sekolah2, membuat gelaran positif..tentu akan menjadi tolak ukur juga buat konsumen yang pintar..klo saya sih seperti itu, pingin beli produk yang tau bahwa dari uang saya sebagian juga dikembalikan lagi ke masyarakat..meskipun sekarang pake produk S****I yang notabene gak keliatan CSR nya..

  48. mbah_darmo berkata:

    Konsumen adalah raja dan raja motor sport adalah Yamaha V-ixion.

  49. love berkata:

    disinyalir menjurus ke Swiwi :D dari sekian banyak Koment oh tentu suangat jelas pasukan F*Y membabi buta dengan penggiringan Opininya , bahkan ada yang mengatakan bahwa Konsumen adalah RAJA , Raja itu apa sih ? Menurut saya Raja adalah penguasa dia berhak untuk apa saja dan dia harus diberikan sesuatu yang lebih dari yang lain ( lebih diistimewakan ). Kembali ketopik Lha kalo ada suatu Produk yang selalu mengaku semakin didepan padahal produknya yang secara fitur masih kalah dari Produk lain apakah itu dinamakan sudah memberikan yang terbaik untuk si Raja . sungguh suatu pembodohan Otomotif denganselalu menyematkan kata-kata Semakin didepan dan parahnya selalu mengatakan yang lain selalu ketinggalan :disinyalir menjurus ke Swiwi :D dari sekian banyak Koment oh tentu suangat jelas pasukan F*Y membabi buta dengan penggiringan Opininya , bahkan ada yang mengatakan bahwa Konsumen adalah RAJA , Raja itu apa sih ? Menurut saya Raja adalah penguasa dia berhak untuk apa saja dan dia harus diberikan sesuatu yang lebih dari yang lain ( lebih diistimewakan ). Kembali ketopik Lha kalo ada suatu Produk yang selalu mengaku semakin didepan padahal produknya yang secara fitur masih kalah dari Produk lain apakah itu dinamakan sudah memberikan yang terbaik untuk si Raja . sungguh suatu pembodohan Otomotif denganselalu menyematkan kata-kata Semakin didepan dan parahnya selalu mengatakan yang lain selalu ketinggalan :disinyalir menjurus ke Swiwi :D dari sekian banyak Koment oh tentu suangat jelas pasukan F*Y membabi buta dengan penggiringan Opininya , bahkan ada yang mengatakan bahwa Konsumen adalah RAJA , Raja itu apa sih ? Menurut saya Raja adalah penguasa dia berhak untuk apa saja dan dia harus diberikan sesuatu yang lebih dari yang lain ( lebih diistimewakan ). Kembali ketopik Lha kalo ada suatu Produk yang selalu mengaku semakin didepan padahal produknya yang secara fitur masih kalah dari Produk lain apakah itu dinamakan sudah memberikan yang terbaik untuk si Raja . sungguh suatu pembodohan Otomotif denganselalu menyematkan kata-kata Semakin didepan dan parahnya selalu mengatakan yang lain selalu ketinggalan :disinyalir menjurus ke Swiwi :D dari sekian banyak Koment oh tentu suangat jelas pasukan F*Y membabi buta dengan penggiringan Opininya , bahkan ada yang mengatakan bahwa Konsumen adalah RAJA , Raja itu apa sih ? Menurut saya Raja adalah penguasa dia berhak untuk apa saja dan dia harus diberikan sesuatu yang lebih dari yang lain ( lebih diistimewakan ). Kembali ketopik Lha kalo ada suatu Produk yang selalu mengaku semakin didepan padahal produknya yang secara fitur masih kalah dari Produk lain apakah itu dinamakan sudah memberikan yang terbaik untuk si Raja . sungguh suatu pembodohan Otomotif denganselalu menyematkan kata-kata Semakin didepan dan parahnya selalu mengatakan yang lain selalu ketinggalan :D

  50. Fafa berkata:

    Nih kayaknya curahan hari kang RT yang agak kecewa dengan NMP dan 125nya.
    moga2 didengar jeritan hati njenengan pakBro….biar kedepan pabrikan sayap bisa lebih baik. seperti kwalitas produknya jaman dulu, yang awet2. biar gak ngejar MS aja tapi kualitas juga dipertahankan.

  51. Bagoes Samudra berkata:

    Pak erte , boleh nanya tentang motor pabrikan Happy itu yang kembarannya Mi*N*RVA emang asli rakitan indonesia ?

    menurut Pak erte itu motor kaya apa ?

  52. sejutaumat berkata:

    termasuk misi Blogger kah menuntut ATPM menelurkan produk yang mendekati sempurna?

    test akurasi speedometer New Vixion, lumayan akurat

    http://www.sejutaumat.com/2013/01/01/test-akurasi-speedometer-new-vixion/

  53. 07 berkata:

    Joooosss

    Salam Karat

  54. wah berkata:

    keknya elu juga terguncang tuh! :lol:

  55. Anubis berkata:

    @wah: mantap ulasannya….siip, nih baru pencerdasan..apa adanya…jujur…
    Moso kita dikibulin sama yg ngaku motornya ber-teknologi motogp…wkkkk

  56. Anubis berkata:

    Ternyata segoblok2nya ane.. Masih banyak yg lebih goblok… Masa percaya teknologi motogp diturunin dimotor murah,..???? Mesin padahal cuma downgrade r15. Rasanyapun kaya bebek..!! Sendiri ato boncengan tarikan gak berubah dan tetep nampol… Wkkkk ngibul gede…!! kibulan kaya gitu dibilang pencerdasan..??dikasih bonus ban kembung doang aja langsung ngeroyok orang yang belum tentu lebih goblok dari mereka…?!
    Mirip kaya arnold hamburger.. Badan gede mulutnya pun gak kalah gede..

  57. Anubis berkata:

    Kan ane dulu sekalee udah pernah bilang:
    Saran ane sih, kalo yu punya penghasilan nge-press buat kredit, mending pilih motor ngirit si nupigong,, TAPI nggak usah sok2an kenceng, malu2in lha wong larinya cuma segitu tok cuma downgrade R15..!! Abaikan kata upgrade, karena upgrade dari bebek, Atau yu percaya mereka jual teknologi MotoGP…?????!!! Jelas NgibuLL….!! (orang sekarang dah pada tau mana motor kencang mana lemot), yang penting model oke, abaikan masalah deltabox,,, sama saja kok,karatan…
    Kalo yu punya penghasilan lumayan ato rumahdekat kerja, pilih cebong,, tapi inget: hati2…! Makin kenceng makin besar resikonya, gunakan secara bijak,…!
    Jadilah manusia yang cerdas…

  58. love berkata:

    Ambil contoh dalam kehidupan sehari-hari : di suatu desa hanya terdapat satu Warung Klontong sebut saja namanya Warung A , selama 6 tahun Warung A berjualan warga hanya bisa Pasrah akan harga dan kelengkapan barang yang dijual, Barang yang tidak lengkap dan Harga yang mahal membuat warga harus membeli disitu , suatu keadaan terpaksa tentunya …singkat cerita muncul berita bahwa di Desa itu akan dibuka Warung baru, sebut saja namanya Warung B, mendengar akan adanya Warung B warga desa mulai terlihat tersenyum lagi terbesit angan mudah2an Warung baru nanti barangnya lebih lengkap dan harganya lebih murah , mendengar akan dibukanya Warung baru , Si pemilik Warung A mulai Gundahgulana terlihat panik dan ketakutan akan adanya warung baru….maka disusunlah rencana jahat dari pemilik warung A untuk menjatuhkan warung B nantinya , tak berselang lama dibukalah sebuah warung baru ( kita sebut warung B ) tampak terlihat warga desa mulai berdatangan ke Warung B dan terlihat senyum akan dahaga yang mungkin selama ini hanya bisa membeli barang dengan harga yang mahal dan ketidak lengkapan pada warung sebelumnya, melihat warga desa mulai berbondong-bondong mendatangi warung B , sipemilik warung A terlihat panik, takut dan marah , maka sesuai rencana sebelumnya dibuatkanlah dan diedarkanlah Brosur-brosur yang berisi Fitnah dan kebohongan akan kekurangan dan kejelekan warung B , melihat bahwa warung barunya di Fitnah sipemilik warung B berkata ” saya tidak kaget dengan berita ini, jauh hari saya sudah memprediksikannya , memang beginilah sifat sodara kita satu ini, dia selalu menFitnah dan menjelek-jelekkan orang lain dan beranggapan bahwa hanya dirinyalah yang terbaik dan selalu didepan, saya yakin bahwa warga desa akan lebih bijak dan bisa menetukan sendiri mana yang lebih baik dan mana yang mengaku-ngaku lebih baik ” . Sungguh bijak sekali sipemilik warung B ini, kebohongan dan Fitnah adalah ciriKhas dari Warung A tetapi kebohongan dan Fitnah tidak harus dibalas dengan hal yang sama.

  59. akhireeee usia dan cara pikir yg berpengaruh. toh ntar tua cm butuh alat transport yg nyaman irit. wong tuwek yo ra butuh topspit, rakepikiran dohc opo sohc, rakepikirin motor rancy.

  60. emasyayang berkata:

    Berharap boleh tes “bonus” untuk dibawa pulang dulu….

  61. t163r3v0 berkata:

    yes..tiger emang jos..he2

  62. pemerhati berkata:

    Warunge rame, isik dodolan sport satus seketan. Warunge kang iwan onok mainan anyar sing gawe ISS.

  63. Korban iklan berkata:

    kalo ada yg lebih bagus ngapain pilih yg karatan :)

  64. Vario ISS berkata:

    Berbicara value, antara CB dengan NV, kira-kira lebih tahan lama mana? Kalau pendapat pribadi saya, CB akan punya value yang lebih tahan lama. Alasannya, value utama CB ada di jantungnya motor, yaitu mesin. Kepuasan konsumen akan mesin tunggangannya sering menginspirasinya untuk mendadaninya secantik mungkin? Sebaliknya, value NV terutama ada di asesoris luar, dan ini biasanya tidak bertahan lama, cepat bosen. Sebab kalau mesin kurang oke, akan malas pula untuk mengubah dandanannya. Coba kita cari penyebab, mengapa old vixi jauh lebih menarik dibanding Byson? Menurut saya, old vixi menyuguhkan mesin (hati). Sedangkan byson menyuguhkan asesoris luar. Kecantikan hati (mesin) jauh lebih langgeng dibanding kecantikan tubuh dan wajah (ban gede, badan kekar, dll) Ada yang tidak setuju, monggo ditanggapi.

  65. andhika berkata:

    Waktu yang akan jawab.

    Klo AHM dari dulu seperti itu.
    Dan ketika ada masalah tidak berani akui langsung, adanya “PERBAIKAN TANPA GEMBAR-GEMBOR”, yang jadi korban adalah pembeli pertama.

  66. kasamago berkata:

    konsumen sendiri yg harus memutuskan, mana kebutuhan dan keinginan..

  67. love berkata:

    terimakasih untuk CB150R , karena kehadiranmu sungguh bisa membuat NVL beserta pasukan BCnya gerah dan panik…:D selebaran berita miring serempak diedarkan, seandainya CB tidak hadir, saya yakin sampai sekarangpun NV tidak bakalan di Update :D … Fitnah tidak harus dibalas dengan hal yang sama , toh Masyarakat nantinya yang bisa menentukan.

  68. penikmat otomotif berkata:

    harus ada “Harga” untuk sebuah kepuasan yang “lebih”…
    dan konsument cenderung berat untuk itu..

    kadang_kadang Fanatik dalam pemikiran konsument juga mengakibatkan konflik terhadap “pikiran dan Logika” konsument itu sendiri.. :D

  69. love berkata:

    kabar kenapa Blog Pertamax7 di Suspend terjawab sudah , untuk yang suka menuduh silahkan dibaca : indobikermags.com/2013/01/02/pertamax7-wordpress-ooo-ternyata-permasalahan-backlink-aka-teknis/

  70. love berkata:

    semoga yang selama ini
    memanfaatkan momentum
    dengan tuduh sana tuduh sini
    tanpa bukti bisa dibukakan hati
    dan pikirannya.

  71. tiger26 berkata:

    ayu eram cah iki….

  72. afa berkata:

    Bener it pk rt, konsumen ptut d bri pelayanan terbaik, masak inden cibi d tmpt ane ud 1 blan lebih….. gmn it tanggung jwbnya produsen???

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s