Yang Buat Hati Jadi Adem Apa Hayo..???

motorcycle   street (goodfon.com)

Jalanan memang sebuah tempat yang menarik…kalau kita peduli dan cermat sebetulnya bisa dijadikan tempat kita menghibur diri… apalagi ketika kita melintasi daerah yang belum pernah kita lewati… tentunya pemandangan akan bisa membuat kita fresh… refreshing… πŸ™‚motorcycle girl street (goodfon.com)

Namun ada beberapa hal yang membuat kita para rider laki-laki terutama yang membuat hati jadi adem apa sajakah itu…??

Motor Gede…

Apalagi motor yang belum pernah kita lihat… seakan ketika mendengar suaranya saja sudah senang (menurut RT) hal ini memang seperti kalimat RT diatas…belum pernah melihat dan mendengar suaranya… pernah lihat CBR1000RR repsol aja sudah senang… (ndesooo…)

wanita cantik…

Sering dalam perjalanan dan pasti dibeberapa tempat akan kita jumpai wanita cantik…dan itu adalah hal yang pasti bikin hati adem… mengagumi tanpa harus memiliki…enak tooo… sedikit terhibur… bukan mata keranjang lo yaa… tapi apakah sebuah keindahan di dunia ini gak boleh dilihat..???

Motor gede= wanita cantik = Indah….

girl beautiful (goodfon.com)

 

Comments Via Facebook

comments

40 Comments

  1. Pernah riding ke kampung sebrang, eh ketemu kembang desa kampung tersebut lg riding naek skutik bit. Buntutin aja diblakangnya lumayan dpt wangi n menyegarkan mata. :mrgreen:

    • Dalam hati, ya Allah cantik betul wanita ini. Coba deh kita sediki apa betul dia cantik? Lirik sini lirik sana. Mau tau mukanya kalau cemberut πŸ™‚ haha ketahuan. Sudah naluri laki laki pak rt. Untung masih ada iman. Ingat keluarga di rumah. xixi πŸ™‚

  2. Tapi banyak yg menipu lho pak erte..
    Pernah ane pas lg riding ad cewek depan ane pake mio, pake helm putih, rambutnya lurus tergerai keluar dr helm. Bodinya kayak gitar spanyol..
    Dalam hati, ni cewek kayaknya waaaaaaahh..
    Trnyata doi belok k pom bensin, ane ikutin jg deh.
    Pas turun n keliatan wajahnya, langsung hueeeekk..
    Wakakaka.. sekarang jadi kapok mau gitu lg.

  3. Ngunjuk es teh di hik pinggir jalan sambil ngr*kok
    Melepas lelah sambil melihat orang lalu lalang dan mendengar pembicaraan menarik sesama pembeli atau dengan penjual

    *lebih nikmat saat jalanan macet
    Sudah terbukti percayalah

  4. Lagi di jalan pulang nguli, Si bojo telp, trus ngomong “ati-ati di jalan ya Bang”
    Adem banget Pak RT……………

  5. liat cewe (gak tau cakep apa gak) yang pake kelengkapan berkendara full (pake masker pula) tapi tetep anggun dan bikin penasaran. bikin rajin ngikutin πŸ˜› kaya di twitter.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*