Si “Kaki Satu” CBR 250.. dikeroyok Ninja 250 Dua Silinder ..tidak minder… !!!

CBR Vs Ninja 250

Dengan sedikit ubahan berupa exhaust free-flow Leo Vince , penggantian filter udara dan updated EFI module tuning …maka tenaga terdongkrak jadi 26 BHP… walau masih lebih rendah dibanding tunning Ninja yang 32 BHP… namun karena bobot enteng terlihat tidak terlalu keteteran……..CBR Vs Ninja 250

Satu-satunya CBR dikerubutin mesin twin silinder… 🙂 apakah masih minder dengan satu kaki…? 😆

Mau lihat Video “perakitan tuning” dan balapan di sirkuitnya….???


Ninja250R specification: (Power & torque)
Top speed : 176km/h
Horsepower: 31HP @ 11000 rpm(crank)..
Maximum Torque: 13.6 ft. lbs
Weight 170 kg

CBR250R specification: (Power & torque)
Top speed : (140~ 146.8 km/h)
Power 23.7 hp @ 9,900 rpm
Torque 12.7 lb·ft (17.2 N·m) @ 7,400 rpm
Weight 153 kg


source: motobeam

motegi repsol girl

Comments Via Facebook

comments

77 Comments

    • motor diproduksi masal untuk mengakomodir kebutuhan smua karakter rider,jd motor dibuat SAMA RATA,klo bicara speed knp ga beli yg PROTOTIPE??motor&rider satu kesatuan,satu sistem yg g bisa dipisahkan,secanggih apapun tuh motor klo rider g bisa menjadi satu kesatuan ga bakal motor itu menjadi superior,mlh akan menjadi bencana pada ridernya..

      • pasti karena rider
        lah..bobotlah..g
        terima lah..tae lah..
        knp g berpikir klo
        motor dg segala
        teknologinya itu
        hanya sebuah benda
        diam,tanpa punya
        kecepatan.jika jalan
        butuh peran
        manusia.
        menurut ane
        perbandingan speed
        freak ga bakal ada
        habisnya,beli motor
        untuk kebutuhan/
        kesenangan
        PRIBADI,sesuaikan
        dg fungsionalitas
        motor buat
        PRIBADI,nikmati
        kenyamanan motor
        buat PRIBADI.mo
        banding2in
        speed,bejek gas tp
        klo ane yg diatas
        pegunungan cm
        nyengir
        aja,mubadzir,ane
        butuh motor yg
        lincah,menguasai
        segala medan,so
        speed isnt
        everything! atau
        ribut mslh speed lo
        liat vespa aliran
        ratbike? mereka g
        peduli
        desain,mereka g
        peduli speed,mrk g
        peduli
        cornering..last,..just
        be wise!!

  1. Teknologi DOHC nya Om yg buat CBR250 kompetitive. Walaupun pake rocker-arm , tp gejala ‘floating’ di RPM 11000 nihil !! Saya buktikan sendiri koq.. Sorry, no BC (posisi standar head-to-head dgn N250 msh mumpuni koq).

  2. waooooooooooooo,untuk kelas yg didominasi 2 silinder dari ninja,cbr masih bisa fight ,saluuuuttttttt buat cbr rider

  3. gak heran,,,,nyatanya di IRS aj posisi juara 1 dan 2 dari ART pke cbr smua,,,yg gila lg si dwi satria dr honda wahana dunia motor jg sanggup podium lawan ninja,,,,tu cuman sedikit ubahan pd cbr ,,,,gmn kalo ampe jor-joran obok” mesinnya?,,

      • bobot dah disamain,cbr tetep kalah di staright sentul,cuma menang di lap time,karena,lebih lincah,n cepat keluar masuk tikungan,satria juga rider yg fokus dibalapn sport batangan,n masih muda ini rider berpotensi,kedepanya,taun depan para tim minta irs/kejurnas sport 250 cc dibuat 2 race,tambah seru,

    • pembalap ART jam terbangnya tinggi…
      pembalap ninja msh abu2 jam terbangnya..
      pasokan dana ART melimpah…
      pasokan dana ninja pas2an….

      seperti meliat balapan antara seeded dengan pemula…

  4. kalo sama2 standart mah cbr250 ga ada apa2nya udah banyak kok videonya drag cbr250 vs n250…kasian yg udah beli cbr250 harga mirip ganteng jauh sm n250 performa jauh juga

  5. Kulo mantuk pak
    Kulo diDO pak
    Tidak jadi lulus TK
    ……………………… Ha ha
    Weh hadir di artikel duel ‘Si Pincang’ vs ‘Janin’
    Ternyata kiamat hanya untuk yang mengalaminya

  6. Ninja vs CBR setidaknya menunjukkan bahwa power is not everything. masih banyak faktor lainnya dalam balap, bobot kendaraan, rider, lincah tidaknya kendaraan, power distribution, dan yang pasti sirkuitnya jg,..

  7. pengalaman pribadi lg adu kebut sama 250, yg paling depan malah cbr250?? ane mpe heran, ninja 250 pd di belakang smua, padahal jln luar kota, bs jadi udah tuning, tu mmg 1 rombongan klub mtr 250cc. ninja ma cbr gabung klu dikota ane.

  8. satu kaki aje masih bisa ninggalin 2 kaki.. apalagi honda ngeluarin yang versi 2 kaki.. makin kencang deh tuh honda larinya kayak stoner bawa RCV212.. wkwkwk.. yamaha aje di asepin, apalagi kawasaki.. di kentutin.,.

  9. Di sentul cbr tembus 185 km/jam lho…
    Partnya khusus gt lho..
    Ninja 250 dioprek sulit 185 km/jam kl msh pake karbu n piston std.

  10. pasti karena rider lah..bobotlah..g terima lah..tae lah..
    knp g berpikir klo motor dg segala teknologinya itu hanya sebuah benda diam,tanpa punya kecepatan.jika jalan butuh peran manusia.
    menurut ane perbandingan speed freak ga bakal ada habisnya,beli motor untuk kebutuhan/kesenangan PRIBADI,sesuaikan dg fungsionalitas motor buat PRIBADI,nikmati kenyamanan motor buat PRIBADI.mo banding2in speed,bejek gas tp klo ane yg diatas pegunungan cm nyengir aja,mubadzir,ane butuh motor yg lincah,menguasai segala medan,so speed isnt everything! atau ribut mslh speed lo liat vespa aliran ratbike? mereka g peduli desain,mereka g peduli speed,mrk g peduli cornering..last,..just be wise!!

  11. hanya perbandingan utk negara luar, gada hubunganya dgn irs…
    dulu awal nonton salut bgt ama ni ceboker, sayang byk mistake di cornering…
    ninja ngasepin cbr, wajar… ceboker ngasepin ninja, awesome…

    mbah, btw req berita KTM donk, jgn Cibi Vixi melulu…
    KTM Freeride 350 dan KTM Duke 390 menarik tuh dicompare ama CBR500 output setara.. 😆

  12. peluang selalu ada, toh tuh powernya ga jauh2 amat bedanya klo mekaniknya jago segala jadi mungkin apalagi di racing.

  13. tergantung sirkuit pak RT… kalau sirkuit macem Assen, Kyalami misano masih oke 1 silinder karena bukan sirkuit top speed tapi torsi.

    kalo sirkuitnya motegi atau hockenheim… yang ada merongos itu 1 silinder… gak bakal ngejar top speed nya… mw ngejar juga ya bisa sih… late braking terus di tiap tikungan…

    IMHO

  14. Hehe..pd gak trima ya motor mahal tp memble, gaya iya, speed no.,knpa ane bisa crita gt? Krn ane pake mtr ngebul super kips, mtr yg dipandang sbelah mata bagi kbnyakan rider ber CC250., gak sudi bila mtr’nya dilewatin. Superior twin silinder di banding 1silinder. Bahkan terhadap CBR yg 250cc jg..ane arah luar kota baru ganti knalpot ma jeting kaburator sampe km 21, pas balik ke arah kota..tu rombongan rider 250 mmg lg adu kebut plg dari turing, pd test top speed. Bukan’nya rider CBR tau jln..wong udh arah plg smuanya. Mf..ane paling depan makanya tau apa yg plg dpn rombongan tersebut. Setelah masuk kota ane salaman ma rider CBR 250 trsbt, sambil crita2 santai udh masuk kota…(Daerah ane jln luar kota emg gak rame, sangat memanjakan rider buat uji top speed) PISS…

  15. tampang oke suara oke,tapi kenapa kawasaki selalu kalah ya balapan di kejuaraan kejurnas 250 dan irs indospeed 250cc. itu baru sm cbr 250r yg 1 silinder apalagi sm cbr 250rr yg 4 slinder,ngapain beli motor cuma cari tampang dan suara mending beli soul gt terus ganti knalpot,suara dapat tampang juga dapat

    • ninja itu motor 1/2 laki 1/2 cewek,, jual suara dn jual tampang doang,,,, apa itu????? lucu kan…..ngakak sik..haahaaahaaahaaaa……

  16. Ajang balapan ada keterbatasan tapi kalau pemakai jumblahnya jutaan jujur saja dua kaki lebih baik hayo penjualannya lebih bagus mana,,

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*