December 3, 2016

Honda New Vixion “Streetfire”… :mringis:

New Vixion Streetfire

Tanpa menggunakan program nan ribet hanya berbekal “imaginasi” dan crop sana sini dengan program seadanya, menghasilkan perpaduan antara ‘petir’ dan ‘api’…. “konde petir” .. Any questions…? :mrgreen:
vixon new & old
Bukan mengomentari hasil gambar diatas karena sudah dipastikan jelek/kasar (harusnya pakai program pengolah gambar ) 🙂 ,namun sebagai ilustrasi saja dimana dari sini sudah terlihat guratan desain Yamaha dan Honda memang beda… dimana jika dipasangkan “kepala”nya saja …aura kalem jadi mencuat…… opo begono…???

Kapan ya kedua pabrikan berkolaborasi buat sebuah motor… pasti menarik nih.. 😆

japan girl (goodfon.com)
Pict from: http://www.goodfon.com
About these ads

Comments Via Facebook

comments

77 Comments on Honda New Vixion “Streetfire”… :mringis:

  1. Hmmm.. Not bad… Not bad at all, bro.. lbh eye-catching aja jdnya.. 😀
    Akan lbh seru lagi kl ada sedikit sentuhan design ninja.. 😀

  2. woogh, nama motornya toyota 150 cc

    lho kenapa toyota?

    baik sayap sengkleh maupun garpu karat sama sama di kuasai orang toyota bray

    FBY-FBH mah salles doank, jadi ga tau sejarah kehidupan penunjang keuangan mereka

    sama aja market automotiv indonesia di monopoli, ga banget deh

    lha mau maju gimana, giliran kendaraan nasional di pake buat kendaraan politik mulu, belum jadipun mendekati masa pencalonan harus di selesaikan sama YBS, al hasil cuma ngerakit mobil cina, terus di gadang2 mobnas

  3. hmm.. disawang-sawang editannya lumayan masuk lho pak, coba diciliké maneh kondenya, atau pake visornya NVL tapi dibikin rada flat (jangan njendul…….)
    #sorry ya mas, saya selaku komentator, ya bisanya cuma ngomen doang… Ga bisa ngedit sendiri…xixixixixi..

  4. pak ReTe mw usul neh,.,.paduin za dari basis NVL kpala CB sf visor NVL,shock dpan BYSON,mesin CB sf,.,.,mantep kyany,.,.

    #sekedar request dari konsumen amatir,.,.,hehehe

  5. gak tau kenapa terlihat sreg dengan yang pertama. mungkin karena kondenya udah ngga dominan seperti pada cb150r.
    terlihat proporsional pak rt.
    mungkin kalo cb dibikin lebih nunduk, konde bakal terkamuflase.
    konde di cb bener2 merusak desain keseluruhan. sampe desain spido meter juga culun. mungkin kalo pake speedometer make nvl bakalan lebih cakep.

  6. Kepikir dagang, malah ada ide buka biknis pembuatan rumah lampu fiber nih. kali aja laku kan hasilnya buat nebus cb satu dan nv satu, kakakakakaaaa…. Reflektornya banyak pilihan, bisa comot salah satunya punya Nex (mirip p200ns).

  7. Pak Rt..
    Mau rekomend bonus nih !!

    Minta ”Megan Fox” plus ”Aprilia RS 125” dong…
    Duet maut yg mantab tuh…

  8. Nah, ini. Bentuknya oke. Kan yg bikin nvl agak gimana gt kan karena bentuk headlamp-nya yg kurang sreg + ditambahin koyok dijidatnya. Coba pake lampunya kek model2 byson. Dijamin angker.

  9. yang namanya motor standar tuh pasti ada kurangnya karena susah untuk benar2 menyamakan semua selera manusia…
    jadi enaknya memang di modif biar bnr2 sesuai dengan selera dan biar tidak pasaran… 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Translate »
%d bloggers like this: