Hot News

Honda New Vixion “Streetfire”… :mringis:

New Vixion Streetfire

Tanpa menggunakan program nan ribet hanya berbekal “imaginasi” dan crop sana sini dengan program seadanya, menghasilkan perpaduan antara ‘petir’ dan ‘api’…. “konde petir” .. Any questions…? :mrgreen:
vixon new & old
Bukan mengomentari hasil gambar diatas karena sudah dipastikan jelek/kasar (harusnya pakai program pengolah gambar ) :) ,namun sebagai ilustrasi saja dimana dari sini sudah terlihat guratan desain Yamaha dan Honda memang beda… dimana jika dipasangkan “kepala”nya saja …aura kalem jadi mencuat…… opo begono…???

Kapan ya kedua pabrikan berkolaborasi buat sebuah motor… pasti menarik nih.. :lol:

japan girl (goodfon.com)
Pict from: http://www.goodfon.com
About ridertua (4838 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

77 Comments on Honda New Vixion “Streetfire”… :mringis:

  1. yuma asami

  2. habis podium

  3. Malah lebih kelihatan culun gara2 ada konde.. :mrgreen: Mendingan juga tempel fork depan Byson berikut headlampnya.. Baru anker Om..

  4. Solar

  5. andai kata bentuk kepalanya kayak githu..hmm..pasti bagus

  6. YES SETUJU RATA – RATA DESIGN HONDA MEMANG KALEM. WAL HASIL KALAU DI PADU ANTARA Y & H KOQ JADI KELIHATAN KALEM YA

  7. ini baru dinamis.. B-)

  8. brigade jalan raya // 22 Desember 2012 pukul 8:12 am // Balas

    Ini artinya honda dan yamaha ga bisa akur :)

  9. Hmmm.. Not bad… Not bad at all, bro.. lbh eye-catching aja jdnya.. :D
    Akan lbh seru lagi kl ada sedikit sentuhan design ninja.. :D

  10. lbh baik d banding sinchan berkoyo

  11. inazuma eleven // 22 Desember 2012 pukul 8:44 am // Balas

    woogh, nama motornya toyota 150 cc

    lho kenapa toyota?

    baik sayap sengkleh maupun garpu karat sama sama di kuasai orang toyota bray

    FBY-FBH mah salles doank, jadi ga tau sejarah kehidupan penunjang keuangan mereka

    sama aja market automotiv indonesia di monopoli, ga banget deh

    lha mau maju gimana, giliran kendaraan nasional di pake buat kendaraan politik mulu, belum jadipun mendekati masa pencalonan harus di selesaikan sama YBS, al hasil cuma ngerakit mobil cina, terus di gadang2 mobnas

    • Betul mas…. Pengin punya produk anak negeri yg jadi kebanggaan kita sendiri izz….tapi mbuh kapan….
      Omong2…namane sampeyan import dari sakura juga lho mas…?? Hakaakaka…guyon.. Jgn diambil hati mas…

      • penikmat otomotif // 22 Desember 2012 pukul 9:34 am //

        xixixixixi,,,, PINTER (y)(y)

        Btw FBY sama FBH klo debat (ngebacotria) Tujuannya apa ya??

      • inazuma eleven // 22 Desember 2012 pukul 6:59 pm //

        wkwkwk, kalo ini kan pelem motivasi, di sana uda ada pelem motivasi buat anak kecil, sampe di siarin di indonesia

        kalo di indonesia, buat rebutan politik sampe anak kecil tau trik2nya

    • yup betul… hanya orang yang mau sadar yang kena pencerahan

    • maaf mas bro mau nanya….
      kanzen itu masih belum buatan indonesia ya?

  12. Masak iya motor baru sudah diganti Headlampnya?
    Kalau tidak diganti ya nggilani…galau

  13. Kondenya yg bikin ELEK………..!!! visornya NVL jauh lbh bagus….yamaha banget…!!!

  14. Emang bener jd keliatan kalem..dan tenaga juga naik jd 17 PS..

    :D

  15. hmm.. disawang-sawang editannya lumayan masuk lho pak, coba diciliké maneh kondenya, atau pake visornya NVL tapi dibikin rada flat (jangan njendul…….)
    #sorry ya mas, saya selaku komentator, ya bisanya cuma ngomen doang… Ga bisa ngedit sendiri…xixixixixi..

  16. Begitu kan akur… Kalau Yamaha sdh dibeli Honda…

  17. Brigjen Norman Kamaru // 22 Desember 2012 pukul 9:28 am // Balas

    Pak RT..
    Request new vixion yg black pake spido sama lampu bulet vixion generasi awal dong..

  18. Mantaaap pak RT!! Ini baru kombinasi yg cakep.

  19. sektor mesin ganti punya si cb wes wahhh tenan o_O

  20. Kok jadi cakep ya?

  21. pak ReTe mw usul neh,.,.paduin za dari basis NVL kpala CB sf visor NVL,shock dpan BYSON,mesin CB sf,.,.,mantep kyany,.,.

    #sekedar request dari konsumen amatir,.,.,hehehe

  22. bodinya bgus bnget tu vixion gile bner 11,12 sm cbr

  23. gak tau kenapa terlihat sreg dengan yang pertama. mungkin karena kondenya udah ngga dominan seperti pada cb150r.
    terlihat proporsional pak rt.
    mungkin kalo cb dibikin lebih nunduk, konde bakal terkamuflase.
    konde di cb bener2 merusak desain keseluruhan. sampe desain spido meter juga culun. mungkin kalo pake speedometer make nvl bakalan lebih cakep.

  24. apik pak RT,

  25. wah, simbah harus bagi royalti dgn ariCX ni. atau malah tukarguling dgn bonus :mrgreen:

  26. buat gambar1 sepatbor depan ganti punya cb150 pak,tuz sepatbor belakang ganti punya byson…ajiibb

  27. Bagus juga, buat referensi modif ok juga tuh

  28. Kepikir dagang, malah ada ide buka biknis pembuatan rumah lampu fiber nih. kali aja laku kan hasilnya buat nebus cb satu dan nv satu, kakakakakaaaa…. Reflektornya banyak pilihan, bisa comot salah satunya punya Nex (mirip p200ns).

  29. rikues yg lampu bulet mbah.
    pingin liat aja

  30. PendiemSukaBonus // 22 Desember 2012 pukul 11:24 am // Balas

    coba pake lampu Byson pak…

  31. Brigjen Norman Kamaru // 22 Desember 2012 pukul 11:44 am // Balas

    Pak Rt..
    Mau rekomend bonus nih !!

    Minta ”Megan Fox” plus ”Aprilia RS 125” dong…
    Duet maut yg mantab tuh…

  32. Walah…. Bilangnya ga pinter,,, Pak RT ternyata jago Edit jeee….
    Saya terpesona…

  33. eko_wong_mojokerto // 22 Desember 2012 pukul 12:39 pm // Balas

    toppppppp pak RT,bisa jadi rujukan yamaha buat revisi headlamp sinchan

  34. wow cakepan pake headlap yg bulet sama yg facelit kalo yg sincan :lol:

  35. memang terlihat kalem,sekaligus jadi referensi modif ringan,lho.. Andai aku punya NVL pasti tak realisasikan gbr itu.. Gak terlalu mahal juga IMHO. http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/12/22/masih-adakah-bensin-oplosan-di-sekitar-kita/

  36. mesin pake cb …jozzzzzzzzzzzzzzz

  37. Kalem tp bgus k’… Tp lebih keren d pasang hedlamp p200ns…

  38. Nah, ini. Bentuknya oke. Kan yg bikin nvl agak gimana gt kan karena bentuk headlamp-nya yg kurang sreg + ditambahin koyok dijidatnya. Coba pake lampunya kek model2 byson. Dijamin angker.

  39. yang namanya motor standar tuh pasti ada kurangnya karena susah untuk benar2 menyamakan semua selera manusia…
    jadi enaknya memang di modif biar bnr2 sesuai dengan selera dan biar tidak pasaran… :D

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 2.502 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: