Honda New Vixion “Streetfire”… :mringis:

New Vixion Streetfire

Tanpa menggunakan program nan ribet hanya berbekal “imaginasi” dan crop sana sini dengan program seadanya, menghasilkan perpaduan antara ‘petir’ dan ‘api’…. “konde petir” .. Any questions…? :mrgreen:
vixon new & old
Bukan mengomentari hasil gambar diatas karena sudah dipastikan jelek/kasar (harusnya pakai program pengolah gambar ) :) ,namun sebagai ilustrasi saja dimana dari sini sudah terlihat guratan desain Yamaha dan Honda memang beda… dimana jika dipasangkan “kepala”nya saja …aura kalem jadi mencuat…… opo begono…???

Kapan ya kedua pabrikan berkolaborasi buat sebuah motor… pasti menarik nih.. :lol:

japan girl (goodfon.com)
Pict from: http://www.goodfon.com
Tentang iklan-iklan ini

Tentang heru kuncahyono

KeepBrotherhood & Peace
Tulisan ini dipublikasikan di HONDA, YAMAHA dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

77 Balasan ke Honda New Vixion “Streetfire”… :mringis:

  1. xhmstr berkata:

    yuma asami

  2. OMG berkata:

    Mayanlah

  3. xhmstr berkata:

    habis podium

  4. emir99 berkata:

    Malah lebih kelihatan culun gara2 ada konde.. :mrgreen: Mendingan juga tempel fork depan Byson berikut headlampnya.. Baru anker Om..

  5. Champ ret berkata:

    Solar

  6. yudhik berkata:

    andai kata bentuk kepalanya kayak githu..hmm..pasti bagus

  7. 76 berkata:

    YES SETUJU RATA – RATA DESIGN HONDA MEMANG KALEM. WAL HASIL KALAU DI PADU ANTARA Y & H KOQ JADI KELIHATAN KALEM YA

  8. newbie berkata:

    ini baru dinamis.. B-)

  9. brigade jalan raya berkata:

    Ini artinya honda dan yamaha ga bisa akur :)

  10. James ngeBon berkata:

    Hmmm.. Not bad… Not bad at all, bro.. lbh eye-catching aja jdnya.. :D
    Akan lbh seru lagi kl ada sedikit sentuhan design ninja.. :D

  11. blizzard berkata:

    lbh baik d banding sinchan berkoyo

  12. inazuma eleven berkata:

    woogh, nama motornya toyota 150 cc

    lho kenapa toyota?

    baik sayap sengkleh maupun garpu karat sama sama di kuasai orang toyota bray

    FBY-FBH mah salles doank, jadi ga tau sejarah kehidupan penunjang keuangan mereka

    sama aja market automotiv indonesia di monopoli, ga banget deh

    lha mau maju gimana, giliran kendaraan nasional di pake buat kendaraan politik mulu, belum jadipun mendekati masa pencalonan harus di selesaikan sama YBS, al hasil cuma ngerakit mobil cina, terus di gadang2 mobnas

    • emasyayang berkata:

      Betul mas…. Pengin punya produk anak negeri yg jadi kebanggaan kita sendiri izz….tapi mbuh kapan….
      Omong2…namane sampeyan import dari sakura juga lho mas…?? Hakaakaka…guyon.. Jgn diambil hati mas…

      • penikmat otomotif berkata:

        xixixixixi,,,, PINTER (y)(y)

        Btw FBY sama FBH klo debat (ngebacotria) Tujuannya apa ya??

      • inazuma eleven berkata:

        wkwkwk, kalo ini kan pelem motivasi, di sana uda ada pelem motivasi buat anak kecil, sampe di siarin di indonesia

        kalo di indonesia, buat rebutan politik sampe anak kecil tau trik2nya

    • whitesmilee berkata:

      yup betul… hanya orang yang mau sadar yang kena pencerahan

    • bukamata berkata:

      maaf mas bro mau nanya….
      kanzen itu masih belum buatan indonesia ya?

  13. Fastestlap berkata:

    Masak iya motor baru sudah diganti Headlampnya?
    Kalau tidak diganti ya nggilani…galau

  14. Asys Fandi berkata:

    Kondenya yg bikin ELEK………..!!! visornya NVL jauh lbh bagus….yamaha banget…!!!

  15. KenunK berkata:

    Emang bener jd keliatan kalem..dan tenaga juga naik jd 17 PS..

    :D

  16. emasyayang berkata:

    hmm.. disawang-sawang editannya lumayan masuk lho pak, coba diciliké maneh kondenya, atau pake visornya NVL tapi dibikin rada flat (jangan njendul…….)
    #sorry ya mas, saya selaku komentator, ya bisanya cuma ngomen doang… Ga bisa ngedit sendiri…xixixixixi..

  17. akang berkata:

    Begitu kan akur… Kalau Yamaha sdh dibeli Honda…

  18. Brigjen Norman Kamaru berkata:

    Pak RT..
    Request new vixion yg black pake spido sama lampu bulet vixion generasi awal dong..

  19. afif berkata:

    Mantaaap pak RT!! Ini baru kombinasi yg cakep.

  20. d_javu berkata:

    sektor mesin ganti punya si cb wes wahhh tenan o_O

  21. son berkata:

    Kok jadi cakep ya?

  22. SAS berkata:

    pak ReTe mw usul neh,.,.paduin za dari basis NVL kpala CB sf visor NVL,shock dpan BYSON,mesin CB sf,.,.,mantep kyany,.,.

    #sekedar request dari konsumen amatir,.,.,hehehe

  23. a98 berkata:

    bodinya bgus bnget tu vixion gile bner 11,12 sm cbr

  24. wong meseng berkata:

    gak tau kenapa terlihat sreg dengan yang pertama. mungkin karena kondenya udah ngga dominan seperti pada cb150r.
    terlihat proporsional pak rt.
    mungkin kalo cb dibikin lebih nunduk, konde bakal terkamuflase.
    konde di cb bener2 merusak desain keseluruhan. sampe desain spido meter juga culun. mungkin kalo pake speedometer make nvl bakalan lebih cakep.

  25. mbahjo berkata:

    apik pak RT,

  26. mpaja berkata:

    wah, simbah harus bagi royalti dgn ariCX ni. atau malah tukarguling dgn bonus :mrgreen:

  27. titok berkata:

    buat gambar1 sepatbor depan ganti punya cb150 pak,tuz sepatbor belakang ganti punya byson…ajiibb

  28. Rio berkata:

    Bagus juga, buat referensi modif ok juga tuh

  29. M.Hanafi berkata:

    Kepikir dagang, malah ada ide buka biknis pembuatan rumah lampu fiber nih. kali aja laku kan hasilnya buat nebus cb satu dan nv satu, kakakakakaaaa…. Reflektornya banyak pilihan, bisa comot salah satunya punya Nex (mirip p200ns).

  30. mpaja berkata:

    rikues yg lampu bulet mbah.
    pingin liat aja

  31. PendiemSukaBonus berkata:

    coba pake lampu Byson pak…

  32. Brigjen Norman Kamaru berkata:

    Pak Rt..
    Mau rekomend bonus nih !!

    Minta ”Megan Fox” plus ”Aprilia RS 125” dong…
    Duet maut yg mantab tuh…

  33. emasyayang berkata:

    Walah…. Bilangnya ga pinter,,, Pak RT ternyata jago Edit jeee….
    Saya terpesona…

  34. eko_wong_mojokerto berkata:

    toppppppp pak RT,bisa jadi rujukan yamaha buat revisi headlamp sinchan

  35. kharis27 berkata:

    wow cakepan pake headlap yg bulet sama yg facelit kalo yg sincan :lol:

  36. paedhimas berkata:

    memang terlihat kalem,sekaligus jadi referensi modif ringan,lho.. Andai aku punya NVL pasti tak realisasikan gbr itu.. Gak terlalu mahal juga IMHO. http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/12/22/masih-adakah-bensin-oplosan-di-sekitar-kita/

  37. gue berkata:

    mesin pake cb …jozzzzzzzzzzzzzzz

  38. rusmanjay berkata:

    cb150r lighting :D

  39. Aby berkata:

    Kalem tp bgus k’… Tp lebih keren d pasang hedlamp p200ns…

  40. ardiantoyugo berkata:

    lebih vixionsiawi…

  41. vandekriz berkata:

    Nah, ini. Bentuknya oke. Kan yg bikin nvl agak gimana gt kan karena bentuk headlamp-nya yg kurang sreg + ditambahin koyok dijidatnya. Coba pake lampunya kek model2 byson. Dijamin angker.

  42. bukamata berkata:

    yang namanya motor standar tuh pasti ada kurangnya karena susah untuk benar2 menyamakan semua selera manusia…
    jadi enaknya memang di modif biar bnr2 sesuai dengan selera dan biar tidak pasaran… :D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s