Advertisements
March 28, 2017

Sumpah miapah… jika Honda Bikin CBR 250 2 silinder………. ?

RCV-1000

Mau beli…? enggak juga sih :mrgreen: …melihat jikalau benar Yamaha akan rilis sport twin silinder maka Honda harus membuat langkah serupa… ibarat jika bikin dua silinder akan menyelesaikan impian yang tertunda… yakin dah dengan kehadiran 2 silindernya akan merupakan “sengat” yang akan “ngentub” lawannya… kalau frame memang seharusnya twin spar… namun jika full fairing gak terlalu kliyatan jua bila pakai sasis serupa…….RCV-1000-DaidalgasRCV-1000-Daidalgas_BACK

Desainnya bagaimana… jelas harus full racy… jangan sport touring lagi dong……..harus mempunyai pilihan lain… paling tidak ambil deain RCV saja… jangan VFR lagi dong…….. 🙂

Memang alasan konsumen untuk beli produk akan bermacam..tapi dengan banyaknya pilihan dan nilai plus akan membuat produk itu tambah ngacir jualannya… desain racy & twin/stereo… sebuah hal yang harus jadi fokus main di kelas 250 cc kedepan buat Honda… atau khusus buat pasar Indonesia…??? ngimpi kah… 😀

VFR 1200

Advertisements

Comments Via Facebook

comments

74 Comments on Sumpah miapah… jika Honda Bikin CBR 250 2 silinder………. ?

    • 1 silinder 250cc nya mending kasih ke macam aja. biar varian di pasar nambah. konsumen pun semakin dimanjakan. tinggal pilih tinggal pilih.

  1. Sejutu ah… Mungkin karena kita negara agraris, dikasih motor yg modelnya bisa buat angkut hasil bumi terus,, sportie dong sporti…. (huaduh… Saya koq lupa usia….bodo ah, yg penting selera masih muda, biar cuma liat tok)

  2. klo yg 1 silinder aja bisa membungkam 2 silinder ngapain bikin 2 silinder coy?
    honda sengaja mengisi kekosongan market dg membuat mesin yg sangat torqi klo latah bikinnya 2 atau yg pasar globalnya 4 silinder lah mungkin dpet presentasi jualannya sdikit krn kompetitor jg bikin dg spek yg sama2 dipepetkan (klo produk global liat deh kleas 600cc & 1000 cc ada cbr, yzf, gsx sama zx spek mirip2 kan?) makanya honda bikin study lg gmn klo ngisi kekosongan?
    toh mesin yg jml silindernya sdikit pnya keuntungan di mudahnya perawatan drpd mesin multi silinder.. bobotnya jg bisa lebih ringan (liat produk2nya KTM rata2 mesin jg torqi dgsilinder yg minim jumlahnya)

  3. 1 cyl emang sdh cukup buat adu speed sama yg 2 cyl… Tp gimana lg niat pabrik bikin motor kan buat jualan, ayo pepet2in itu kan nasibnya honda hehe….

  4. Mesti CBU pak rt 🙁

    Saat ini belum berani main lokal kecuali cb kemarin. Nanti pakai part lokal ga bagus alias pas pasan. Kalau dipaksa versi naked aja dulu. Jadi honda tiger direvolusi. Pakai mesin twin silinder honda. Jelas pakai teralis nanti, ga masalah tipis kualitasnya 🙁 Mantap? Mau yang cbu! Wani piro????

  5. yup, yang cbr250 sekarang dibikin naked bike. yang baru full faired twin cylinder biar kompetisi makin mantap di ajang pembibitan balap ke jenjang internasional.

  6. Kalo menurut hemat ane kok rasanya ga mungkin pak rt, mesin 250 cc 2 cyl rasanya kurang efisien apa lagi kongfigurasi selain inline

    Honda uda punya nsf 250 yg 1 cyl, ga mungkin riset ulang 2 cyl, kalopun ada 2 cyl nasibnya sama kaya cb 150 sf yang cuma market indonesia alias buatan ahaem dengan boci cbr 500

    Yamaha juga ga mungkin buat motor double cyl, paling repacked mesin r15 yang torqi, ingat fokus utama jualan yamaha di india bukan di indonesia, disana karakter torqi masi di segani, bikin 2 cyl? Mustahil, sasaranya masyarakat selain indonesia pula

    Cuma 1 model global yang pake mesin 2 cyl. Itupun uda terlanjur salah risetnya. Cuma gw250 yg salah. Rasanya beberapa taun lagi lari ke 1 cyl

    Inget ninja 250? Di eropa bentuknya masih sama kaya ninja 2008, ninja fi yang di kenal disini ya ninja 300, lari ke 300 karena emang orang bule lebih condong ke efisiensitas, 2 cyl power 39 bhp masi lumayan wajar. Tapi 2 cyl dibawah 35 bhp ya buang buang duit menurut mereka

    Jadi jngn salah pak rt, indonesia ga pernah jadi refrensi apa apa, bahkan yang katanya ninja fi itu di buat untuk masyarakat indonesia itu salah. Yang di buat ya ninja 300, karena ada peraturan pajak di pakelah blok mesin sama, walaupun ada sedikit perubahan

    Kenaikan powerbandnya juga cuma semu. Taun awal mungkin bisa 33 bhp, taun berikutnya powernya ngempos lagi. Di setarain ninja fi sebelumnya

    Cbr multi cyl? Orang bule ga bakalan beli, mau orang indonesia sumbang 90% penjualan tetep aja ga pernah di buat

    Yamaha fokus ke india, di india mulyi cyl dengan cece 250 masi keteteran tuh, paling buat yang 250 1 cyl sohc lc4v. Tapi kalo ditanya harga di bawah 35 jeti. Jangankan market cbr, ninja aja bisa luluh lantak, yah. Yamaha buat motor 250cc 35 jutaan, biarlah sohc, tapi dengan modal modifan 20 juta larinya uda kaya speek racing yang tembus 45 bhp, dengan kata lain new gen cbr harganya lebih miring, dan mungkin KHI akan buat ninja 250 dengan 1 cyl

    Yah. Nasib jadi orang indonesia. Motor buatan anak bangsa aja butuh 5 taun memohon ke jepang untuk develope aja ga dikasih kasih

  7. Oh iya buat yang masalahin bobot ninja 250, perhan test ninja boncengan cbr sendirian adu cepat? Boncengan bobor bisa 60 kg plus plus. Tetep aja cbr ga bisa ngelawan ninja

    Lain ceritanya kalau nikung nikung, butuh swingarm yg bagus chasis bagus, center gravitasi yang bagus, dan penambahan barbel itu karena ngelangar pemberlakuan,

    Ane rasa ninja kemaren kalah karena emang ga jor joran pake racing, kalo cbr bisa di push 45 bhp. Ninja bisa sekitar segitu juga, cuma yah mungkin cbr di buat dengan di riset speek racungnya juga. Sementara ninja di buat ke arah pemula pada saat itu

    Kalah di balap tune up ya wajar lah, tapi tetep speek utama ninja tetep di atas angin. Cbr butuh berapa duit tuh biar setara kaya spek balap dan kencingin ninja? Pasti mahal lah, mending lirik er-6 sekalian. Di pakein fairing ninja atau cbr. Jadi deh motor 250 cc look terkencang sejagad

      • Timor vs BMW-Mercy

        Suatu hari, si Joko biasa lagi pantauan kemacetan naik helikopter :
        Joko : “disini Casper, wilayah A aman terkendali, over”
        Kantor : “disini Viper, laporan diterima dengan jelas, over”

        Lanjut deh pantauannya. Sampailah dia diwilayah B yang kebetulan ada jalan tol disitu. Tiba2 dia mendengar dari kejauhan :
        suara misterius : “vroooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooom”
        Buset ada yang ngebut di tol (koq ya kedengeran gitu) :
        Joko : “disini Casper, terlihat ada pengendara mobil sedang ngebut di jalan tol diwilayah B, over”
        Kantor : “disini Viper, bisa dijelaskan dengan rinci kendaraan yang dimaksud”
        Joko : “saya melihat ada 3 mobil yang kebut2an. ada 2 mobil yang sejajar, BMW dan Benz. tapi saya belum jelas tentang mobil yang ketiga. over”
        Kantor : “bisa diusahakan untuk diperjelas lagi identitas mobil yang ke tiga ? over”
        Joko : “saya coba untuk mendekat, over”
        ………………..
        Joko : “WOW, salto dulu sama helikopternya. KOPROOOOOOOLLLLL, over”
        Kantor : “apa aja sih lu, gimana hasilnya, over”
        Joko : “lu ga bakal nyangka bro, mobil yang dibelakang itu Timor ternyata. gila banget, over”
        Kantor : “buset, koprol juga. KOPROOOOOOLLLLL, bisa diliput dengan lengkap bro, over” (mulai lupa nicknamenya, pakai bro bro bro, maklum mereka berdua biker 😀 )

        Dan ini liputannya.
        Saudara2 bisa dilihat dengan jelas 2 mobil terdepan sedang beradu cepat. Antara BMW dan Benz ternyata imbang saudara2. Suara raungan mesin mobil yang menggelegar sampai mengalahkan suara rotor helikopter yang sedang saya gunakan ini. Wow tidak disangka saudara2, dibelakang 2 mobil tadi ada sebuah mobil, Timor ternyata saudara2. Mobil buatan Indonesia ini yang dari tadi berusaha mengikuti dan ……. klakson ??? ternyata saudara2 mobil Timor ini terus menerus menyalakan klakson dengan bertubi2 seolah- olah memberikan isyarat agar 2 mobil tadi minggir. Hebat sekali bung mobil lokal kita. sangat kencang ternyata.

        “DOEEEEEETTTT, DOOEEETTTT .. help .. DOEEEEEETTT .. tolong .. DOEEEEEETTT”

        Joko : “koq kayak ada suara minta tolong ya”

        “DOEEEEEETTTT .. tulooong .. DOOEEETTTT .. help .. DOEEEEEETTT .. tolong .. DOEEEEEETTT .. stop mobilnya .. DOEEEEEEETTTT”

        Joko : “koq kayak denger dari mobil ketiga ya. coba cek dulu”
        turun deh helikopternya
        Joko : “ASTAGA NAGAAAAA, lha koq ternyata Timornya ditarik sama BeeMWeeeeee”

        😀 silahkan diimajinasikan sendiri, maap klo garing, saya ga gitu bisa retelling stories

        credit by : my best friend yang entah sekarang ada dimana, sukses kmu klo cerita. bikin orang sewarung ngakak ga karuan 😀

  8. kutangers gak perlu twin silinder… 1 silinder juga cukup… irit dan bertenaga, buktinya di IRS 2 silinder keok ama 1 silinder.

    gak usah lah Honda dan AHM berpikir untuk 2 silinder kan CBR 250. para fans nya udah cukup dengan 1 silinder,… setiap x debat pasti bawa2 IRS 1 silinder menang lawan 2 silinder…

    kemudian koar2… ngapain 2 silinder kalo 1 silinder aja udah kenceng?

    😉

  9. iseng iseng nyari http://caberz.wordpress.com/2012/02/03/yamaha-r4-250-cc-bike/

    berikut kutipannya Engine:

    The bike is powered by a 250 cc 4-stroke liquid cooled single cylinder engine with fuel injection.The engine has 4 valves controlled my an advanced DOHC camshaft.Cross-plane crankshaft seen in Yamaha R1 might make its way into this bike.The technical specifications are not available as the bike is mostly targeted at European market in the learner’s class for the age group of 18-21 years the bike cannot have more than 33.5 bhp.So one could safely assume Yamaha may get the power output not less than 27 bhp.As if it falls behind 27 bhp it would be hard to gain a market share as the CBR 250R gives competition if the two bikes have the same power output.The final drive is chain.

    • jadi penasaran sama artikel itu “Cross-plane crankshaft seen in Yamaha R1 might make its way into this bike”, kayak gimana itu desainnya. ntu 1 silinder kan ? soalnya yang aq tahu crossplane itu, piston 1 boom > 90 derajat > piston 2 dueerr (eh berarti minimal 2 piston ya). hayoo yang mana tuh yang bener.

  10. sebuah hal yang harus jadi fokus main di kelas 250 cc kedepan buat Honda… atau khusus buat pasar Indonesia…??? ngimpi kah… 😀
    ======================================

    THE POWER OF DREAM

  11. Mau beli…? enggak juga sih :mrgreen: …melihat jikalau benar Yamaha akan rilis sport twin silinder maka Honda harus membuat langkah serupa… ibarat jika bikin dua silinder akan
    ====================
    kat fby mah:

    dg nvixion aja hondut kalang kabut, pegimana kalu yamaha keluarkan r15v2.0???? apalgi 2 cilinder????

  12. ngakak liat komen2 koplak diatas!! Lagi2 mewek soal regulasi…

    Mending balap liar aje bray! Pinter2 joki,

    kemaren gw liat di arteri pondok indah ada noh ninja250 tewas lawan gl-pro korekan!! 😆

  13. yg jelas gak bakalan ada yg namanya cbr250r 2silinder!! Kalo mau mah dari dulu honda pasti udah bikin…

    Kan udah brojol cbr500 series yg cuman 2silinder..

    Untuk saat ini dan nanti yg paling masuk akal buat cbr250r series adalah facelift body!!

    Bentuk harus lebih racy!!!

    Minimal mirip fireblade junior..

  14. loe dendam ama gue?hahahaha
    gue bukan kutanger
    gue teknoers.wkwkwk
    regulasi ada supaya adil ‘roy”
    jada trima aja ninja keok dikejurnas wkwkwk

  15. akal bulus / kelicikan yamaho akhirnya terbukti!!! dulu Honda di fitnah yamaho menggunakan DCT, tapi ternyata itu hanya akal bulus dan liciknya yamaho yang kehabisan akal melawan Honda, akhirnya saat itupihak HRC menjelaskan secara gamblang system kerja dan bentuk transmisi RCV , diam-diam yamaho mempelajari dan menjiplaknya… licik dan picik sekali!! akhirnya dugaanku terbukti yamaho bakal menggunakan transmisi itu!!
    http://otosport.otomotifnet.com/read/2012/12/20/337147/56/17/Yamaha-Pakai-Teknologi-Transmisi-yang-Sama-Dengan-Honda

  16. ngimpi trus nih……
    honda 250 cc 2 silinder. ngimpi…
    yamaha 250 cc 2 silinder… ngarep2… basah
    kawasaki 250 cc fi 2 silinder face lift… di tunggu… soalnya yg versi fi sekarang kurang gimana gitu..cheap material shock amrol . cape …

  17. kan judulnya JIKA tuh…. ngarep2 bole donk CBR 2silinder mosok dilarang…
    yg jelas beda silinder punya sensasi riding yg beda, galak diatas, galak dibawah.
    yg 4silinder pun ga bakal bisa nyamain responsive nya tenaga bawah 1silinder dan sbaliknya…

    dikit ttg cbr500 2013 yg 2silinder, illfeel liat outputnya knp di persempit sgitunya…
    coba intip output KTM Duke 390 yg 1silinder (373cc) yg mampu kluarin tenaga 44hp 35nm…
    sakiiiiiiit broooo…..

    klo Yamaha 250cc katanya ni 2014… katanyaaaa….. masi lama….

Leave a Reply

Translate »
%d bloggers like this: