Streetfire bisa terbang…New Vixion Bisa Apa…??? :smile:

streetfire terbang

Jangan terprovokasi dengan judulnya…bukan underestimate vixion… namun sebuah konsep yang pas antara desain dan konsep iklan dimana Streetfire identik dengan kelincahan dan konsep ini rupanya yang dengan cantik di eksplorasi oleh Honda… sporty, beraura balap, cepat dan tangguh…..

CB150r streetfire (gilamotor.com)
Kemarin ada yang nanya kok bisa terbang… lha wong ada “seluncurnya”……… 😆

Lain bila varian fullfairing tentunya harus dipacu di sirkuit… bukan terbang seperti gambar diatas… back to topik…kalau konsep Streetfire bisa jadi kesannya “urakan” lalu apa yang bisa dibuat sebagai konsep New Vixion Lightning…??? apakah Vixion sudah ketinggalan selangkah dalam iklan…??? kalah cepat….

Vixion

Seperti dulu Yamaha memang selalu didepan dalam konsep iklannya baik yang merobohkan jembatan atau apalah…selalu banyak ide… bagaimana TVC New Vixion…apakah belum siap… 😀 …?

yamaha girl

Comments Via Facebook

comments

70 Comments

  1. Klo frestyler ya bsa ja motor sport segede apapun jg bs mereka bawa terbang… Klo ane yg bawa mesi bebek jg gg bs… Hehehe…

    • di negara petir… lahirlah seorang anak ajaib yang bisa menguasai seluruh jurus petir tingkat tinggi… anak tersebut diberi nama New VIxion Lighting… tetapi…. semuanya berubah setelah negara api menyerang…membakar rumah, membakar kampung, membakar jalanan sehingga sampai kini kita kenal dengan JALAN API (street fire)

  2. Adu terbang aja ama pulsar.. tinggian mana.. 😀 😀
    Sama2 terbang di iklannya.. trus pake benang gelasan biar yahudd…. 😀 😀

  3. yamaha. mikir.
    gimana membuat iklan yg membuktikan bhw wajah NVL tidak mirip sama sekali dgn artis kartun itu.

    honda kan udah, kmaren ada yg bilang teralis pager rumah masih meragukan.,
    imho loh y

  4. Konsep iklannya; ada nenek2 di copet ditengah keramaian, secepat kilat si pengendara nyalain motor dan ngejar, eh tiba2 ada rombongan anak tk nyeberang, reflek berhenti (remnya pakem sudah pake cakram depan belakang), dengan sigap sang pengendara nyopot engkol buat nimpuk si pencopet…. Besoknya disarankan semua aparat keamanan mengambil motor ini sebagai kendaraan operasional…. Multifungsi bro..

  5. pernah liat iklan piksen putih di TV? waduh payah dah tuh masa ga sama anglenya layar kemana eh tampilan iklan kmana, ga strech gitu dah ke layar.. ngambil dari mana si tuh iklan, gazebo banget.. ga mao ngeluarin duit tuh yamaho kali yak..

  6. “”Lain bila varian fullfairing tentunya harus dipacu
    di sirkuit… bukan terbang seperti gambar
    diatas””

    maksud nya ahm mungkin ngetes kekuatan chasis pak rt, mungkin ahm mau membuktikan itu sejak kasus “coak” chasis nmp…..

    mungkin….!!!

  7. harus nya iklan nya kayak film gos raider
    hehehhehehehehhe
    kan asik, tiapa ari ada pengerjaan jalan baru
    habis jalan di bkar terus
    hahahhaha

  8. ahh om ini becanda aja…bikin motor baru aja udah empot2an…apalagi disuruh bikin iklannya….masa iya sih bayarnya harus kredit ke PH, nunggu ada yang laku dulu penglaris..baru deh ada modal buat bikin iklan..

  9. menurut ane iklan ini mungkin suatu pembuktian bahwa cb 150r street fire adalah motor yg lincah,tangguh dsegala medan, rangka nya tidak selunak pagar teralis dan tidak mudah karatan, sporty cocok untuk semua kalangan pria selama tidak menopouse…..

  10. menurut ane iklan ini mungkin suatu pembuktian bahwa cb 150r street fire adalah motor nya lelaki yg lincah,tangguh dsegala medan, rangka nya tidak selunak pagar teralis dan tidak mudah karatan, sporty cocok untuk semua kalangan pria selama tidak menopouse…..

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*