Code Name K 18 = Honda New Mega Fit……….. :smile:

sketsa-honda-k18
Pict: from http://overbore.wordpress.com

Karena RT gak bisa gambar terpaksa minjam saja… ingat pricing K18 jadi ingat varian pahe Honda dengan tittle “FIT”…Adapun keberadaan supra Fit kalau tidak salah dulu mempunyai misi:

  • untuk membentengi diri dari gempuran motor china…
  • meyasar kaum paling bawah dengan motor super murah
  • yang jadi rival akhirnya jugaΒ  sesama pabrikan jepang >Yamaha vega

revo fitthunder-125

Di kelas sport rupanya akan dilakukan hal serupa(imho) bbisa jadi dengan tujuan :

  • membentengi dari gempuran sport India(TVS,Bajaj)
  • menyasar konsumen sport batangan kelas bawah…
  • namun sesama jepang akan jadi korban juga > Suzuki Thunder 125 (OTR JKT=15,5jt)…….

Bisa dipastikan akan ada versi Velg jari-jari… dan bisa dipastikan juga jalanan akan semakin penuh πŸ˜€Β  dan nama yang kemungkinan cocok:

  • Honda New mega Fit
  • Honda Pro Fit …(profit=menguntungkan) :mrgreen:
  • Honda CB Fit
  • Silakan lanjuttt… πŸ˜†

MelodyPrima

BIODATA MELODY PRIMA:


  • Nama : Melody Prima Ananda Divia
  • Nama Panggilan : Moudy
  • TTL : Jakarta,18 Januari 1995
  • Agama : Islam
  • Hobi : Acting,Singing,Modelling and Dance
  • Tinggi Badan : 168 Cm
  • Berat Badan : 47 Kg

Comments Via Facebook

comments

66 Comments

  1. honda megarevo

    honda megabeMT

    honda CBR evo

    honda C BeMT

    honda megarevo fit

    honda megabeMT fit

    honda CBR evo fit

    honda C BeMT fit

  2. All New K-18 “MEGGYSON” Siapkan cicilanmu !
    Sekarang keren tidak harus mahal
    …………….
    wkwkwkwkwkwkwk πŸ˜† sambil lirik gambarnya bro Ipan

  3. Kebiasaan pake skutik, pas iseng kediler TVS mau tesrait apace 180, Aslinya motornya keren juga. Gile bo motor nya berat, waktu jalan hampir nyelonong ke got.
    Tapi pas udah rileks wiii… mangstyap walau singkat berasa pede dan diyakini bisa menambah ketampanan wakakakakkk….

  4. Nama motornya: megapro cold.. Bikin lawan2nya panas dingin.. πŸ˜€
    **btw sy pnya mhsiswi d univ swsta t4 sy ngajar, namanya melody prima, hobinya sama dgn yg ada di biodata, wajahnya mirip banget & dia ga bisa ikut ujian semester krna bnyk absen gara2 shooting sinetron.. Jangan2 bener dia orang nya neh.. Kalau iya, sy cuma bilang: hai melodyyyyyy… Kemane aje cyiin..?
    Xixixixixi… πŸ˜€ πŸ˜€

  5. suzuki lagi2 kena getahnya wkkkk kasian banget yah…
    thunder 125 harga overpret 15,5jt mending ambil honda K18 harga 16jt an nambah 500rb udah dapat sport 150cc injeksi bro… tenaga sama dg new megapro bentuk disinyalir sealiran cb150r gmn suzuki gak mati berdiri? thunder apa yg kau unggulkan? motor lemot cc kecil irit jg beda tipis.. setelah skydrive, nex skrng giliran thunder…
    suzuki bisanya bikin satria fu, ertiga sama mesin perahu/boat doang…wkkkk

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*