Honda CB 150R Vs CB 500F series… Komparasi desain.. !!

CB headlamp

Garis desain CB series memang ada di varian baru honda…untuk kali ini RT amati dulu dari lampu utama /Headlamp… tidak persis namun segaris… penempatan sein depan juga sama seperti “kuping” …hanya untuk ‘konde’ harusnya kalau ngikuti CB500 manteb kali yah………

honda cb500f 2013

Untuk kali-kaki (velg) kurang ‘total’ artinya tidak mendapat sentuhan seni… terkesan model lama yang diadopsi sport sebelumnya macam NMP… atau mungkin lebih efisien karena partnya bisa dipakai bersamaan……??

CB150R Lightning White

Shroud “dipotong”.. karena kalau ngikutin NMP akan dibilang kepanjangan ntar.. gak suka sayap panjang,,kesannya kurang lincah…dan kurang ramping kalau terlalu panjang……..

CB500F seat

Untuk Jok seharusnya Streetfire ini menganut split seat… macam CB500… akan tampil mantabb.. kesan sporty akan lebih keluar…

CB150R Lightning Whitecb 500 f

Bonus: source http://www.ayofoto.com

melody prima

Melody prima

Comments Via Facebook

comments

50 Comments

  1. Bonuse di pek dewe……. 😀
    Ada harga ada rupa mas….. Kalo di miripin plek Šª♏ª cb 500 trus WANI PIRO………… ​Ơ̴̴͡.̮Ơ̴̴͡ ĥïï… ĥïï… ĥïï… Ơ̴̴͡.̮Ơ̴̴͡ 😀

  2. kata “konde ” lagi ngetrend….yang penting dpt basic mesin motor dan rangka bagus, selanjutnya rejeki buat pemodif.

  3. harusnya desain cb150r pake mono spion aja… ya alias spion kanan saja, kan biar bs liat NVL dibelakang lewat spion nunduk2 ridernya lama2 kliatan makin mengecil.
    klo NVL harusnya jgn ilangin kick starter tp ilangin kedua spionnya kan gak ada lg motor dibelakang jd gak fungsi tuh spion, yg ada motor di depan NVL makin lama kliatan makin kecil trus ilang ditikungan.. padahal motor didepannya NVL ngacir bukan karena takut dikejar NVL tp takut jembatannya runtuh sama tenda hajatan ambruk barangkali ketimpa kali ya….
    wkkkk

  4. Harga Yamaha New V-Ixion Untuk versi kick starter dijual Rp 22,6 juta dan yang tidak ada kick starter dijual Rp22,4 juta.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*