Ini Memang Ducati…Tapi Ducati apaan…yaa.???

ducati
ducati dikeroyok puluhan bebek….

Habis dari Surabaya RT tunjukkan ke temen sebuah foto ketika berhenti di lampu merah… setelah dia lihat…dengan cepat dia bilang itu kan Ducati …iya tapi Ducati apaan…? maksudnya yang lebih jelas too…karena teman RT gak ngerti makanya RT tanyakan ke pengunjung blog… Ducati apa ya… ? kalau tidak salah tenaganya mencapai 100 HP…. soalnya waktu RT kejar di trek lurus pakai skutik yang powernya 11 HP,sampai terkencing-kencing……… :mrgreen:

lady biker girl

Comments Via Facebook

comments

Yamaha RX King Diproduksi Lagi

Yamaha RX King Diproduksi Lagi Bro.. Mosokk??

Via akun instagram phoenix777invasionย dengan keterangan ini adalah akun resmi RX KING 135 CC ๐Ÿ”ฑREAL ACCOUNT OFFICIAL๐Ÿ”ฑ. Ada postingan yang menarik. Dan sepertinya memang patut membuat kita manggut-manggut. Dalam akunnya secara garis besar mengarah bahwa sang [ Baca Lagi...]

54 Comments

  1. kalo yang lagi nyemplak diatas jok ada didepan saya, pasti saya akan berkata sih ” duuuhhh Kathieee… panas panas kok diluar, sini mampir…”

  2. coba tanya ke ridernya.. pasti dijawab dengan senag hati.. meskipun seaternya egois.. tapi orangnya pasti low profile dan bangga… ๐Ÿ™‚

  3. wah jembatan layang wonokromo tuh…tuh ducati juga pernah ketemu ma ane…hehhehe…keren gan…lainnya kerja naik bebek,matic,sport kecil…yg sono moge buat kerja…ducateh lagii…wew…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*