Konde Api Lawan Koyo Petir… Menang Mana… ???

New vixion vs CB150r

Tahun 2012 Honda menjadi rajanya skutik dan bebek….penjualannya tak terbendung oleh kompetitor… Sedangkan segmen sport masih dikuasai Yamaha dengan Vixion dan Byson…sepertinya dikelas sport pertarungan sangat alot..terbukti Honda habis-habisan dengan menurunkan engine cbr mereka…!! CBR adalah symbol sport Honda kan…

sasaran new vixion

Yup Honda CB150R StreetFire diharapkan mampu  menjadi pesaing kuat buat Yamaha New V-Ixion Lightning ..tapi anehnya kedua varian ini bukan tanpa kendala..di dunia blogosphere misalnya mendapat banyak kritikan..dari hal yang sepele sampai yang sepolo:mrgreen:

Honda dengan konde di lampu dan tangki menjadi obrolan seru di dunia maya..sedangkan koyo dan starter tendang Yamaha menjadi ajang saling eyel-eyelan… seru juga sih… namun bentar lagi akan terbukti setelah bersliweran di jalananan..apakah masih seseru yang dibincangkan di dunia maya…???? kita lihat saja… konde versus koyo….. yooooo 😀tiffany girl

Comments Via Facebook

comments

84 Comments

      • betul sekali… Coz aslinyaw lebih keliatan cungkring mesinnya!! Apalage kalo liat dari depan…

        Persis kek cepot lagi pusing! :mrgreen:

    • gue udah lihat aslinya di tangerang pake plat putih. Biasa aja, yg bagus cuma tangki doang. Buntut kecil kebanting sama ban gede, apalagi spakbor bikin eneg ! Terus koyo sama muka sinchan juga bikin ngakak bro.. Dari samping juga kelihatan kopong.

  1. yok di bandingin pak RT antara konde api dengan koyo petir

    brand :

    si konde api, punya brand yang di mindsetkan irit
    sementara si koyo petir punya brand yang di mindsetkan kencang

    brand si konde api sedang rebranding kalau brandya kencang
    brand si koyo petir sedang rebranding kalau brandnya irit

    sama sama tujuanya irit dan kencang ya buat rebutan, cuma beda modal awal aja

    mesin :

    konde api DOHC 6 speed LC,
    koyo petir SOHC 5 speed LC4v

    cangih si konde api

    konde api : sistem open loop
    koyo petir : sistem close loop

    cangih si koyo prtir

    jeroan mesin, si konde api sama kaya CBR, masi menganut piston dan silinder konvensional
    jeroan mesin, si koyo petir sama kaya jupi MX, mengunakan diacyl cyl, sama foging piston, jelas, ketahanan mesin menang koyo petir

    chasis & swing arm

    konde api pake chasis turunan motor 250ccnya, artinya chasisnya di buat untuk chasis motor 250 cc, belum bisa di buktikan apakah chasisnya bener bener di disain untuk motor berpower 26 hp? kalo iya di power up sampe 26 bhp si konde api ga bakalan ngalami gejala vibrasi
    koyo petir pake chasis deltabox untuk power 150 cc, artinya lebih fit, lebih cocok, cocok untuk 16 bhp dan bisa di push dengan power yang lebih tanpa tambah resiko celaka,

    untuk swingarm, shock konde api mengadopsi prolink, yang terdaftar sebagai nama dagang yang resmi punya brand si konde api, swing arm, di pastikan mirip dengan punya motor kasta tertinggi brand si konde api, yang bercece250 dan berpower 26 bhp, dengan kata lain, upgrade power tidak terlalu masalah di motor ini

    swing arm si koyo petir, menganut swing arm baru, dan sistem peredam kejut monocross, masih lebih inverior dari konde api, tapi untuk kelas berpower 14-17 bhp mungkin sudah cukup pas

    ban:

    konde api memakai Ban yang lebih kecil dari koyoi petir tetapi masalah ban lebih condong ke kode ban bukan ke ukuran ban, kodeban lah nyawa ban itu sendiri, karena kode belum ada ga bisa di komparasi, secara tampilan si koyo petir menang di sektor ban

    headlamp: koyo petir KALAH MUTLAK di banding konde api
    tutup tangki : konde api KALAH MUTLAK di banding koyo petir

    spakbor belakang : konde api dan koyo petir sama sama ungul, spakbornya ga membuat rider di belakangnya cuci muka, artinya memang motor di buat untuk jadi motor pasaran bukan motor eklusif

    rear lamp, : konde api dan koyo petir SAMA SAMA PLAGIAT
    dimana konde api MENGPLAGIAT, desain lampu mirip TIGER, dan MEGAPRO jadul,
    lalu koyo petir MENGPLAGIAT, desain lampu belakang NINJA 150RR dan EX250J

    sok di pilih, ane mending nambahin buat bungkus motor 150 cc matic pula, antara piaggio atau PCX 150, lebih enak gonceng cewe, di tantang tengil tengilan ya hayuk,

  2. munkin gini pk rt,kan sama2 merk dari jepun to,yg satu pkai konde yg satu pakai koyo..nahh seandaix yg cb lgi sakit bisa dikasih koyo punya vixon,lw vixion lgi mau kondangan gantian sivixion dipinjami kondex si cb hahaha tpi lw sya milih cb pk rt

  3. konde khusus buat budhe, bulik sama mbah putri
    kalo koyo buat semua yg lagi mumetttt….
    Kwasaki ninja 200NS wae….

  4. Setelah saya amat2i saya ucapkan berulang2 sampe 100 kali, entah kebetulan atau tidak Koyo dan Konde sama2 berawalan KO.
    KOYO : KO-YOMOHO
    KONDE : KO-HONDE
    Prinsipal di Jepang tampaknya sengaja membuat “kebetulan” ini

  5. @nobita
    Hussss…..
    Kerja dulu sono…
    Pegawai kementerian gak disiplin, jam kerja cuman liatin blog aja nih, kamplengi san…

  6. halah mau pilih nv ntar mau ngebut dimama sih???
    tampilan aja gak ada bagus2nya, mana stripping malah gak cocok lagi!!!

    mending pilih konde mesin ganas

  7. berhubung ane bukan ibu2 PKK jadi ngga milih konde, dan berhubung ane juga ngga sakit gigi jadi ngga perlu koyo…. ane pilih bonusnya aja enak di ajak kondangan … 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*