[Ninja 250R] : Kalau Pondasi Sudah Kokoh… Lawanpun Tak Berdaya…!!!

kawasaki ninja 250

Sebuah pelajaran buat produsen lain bahwa ketika sebuah image tertanam kuat dan mempunyai nilai diferensiasi yang memang benar “beda” maka akan menjadi sebuah varian kuat..entah itu saat mengalami transformasi major sekalipun… terbukti pemilik old varian itupun tidak akan terlalu kecewa berat gak galau… contoh kasusnya Ninja 250.. keunggulan di desain dan suara stereo salah dua contohnya…kemunculan penerus barunyapun tak membuat old ninja turun pamor….. ibarat kata … “kelebihan & kecantikan akan terlihat walau disembunyikan sekalipun…”

ninja 250 r old

Nilai-nilai “superior” apa yang ditanamkan Kawasaki buat variannya…? untuk kelas sport jangan main “nanggung” … suara stereo ini akan dikenang sepanjang masa..desain full racy  akan diingat sampai akhir waktu(lebay.com) … 🙂 artinya 2 point vital itu akan terbenam dan menancap kuat di benak konsumen…

ninja 250r

Satu lagi body mendukung tampilan…walaupun wajah(headlamp) masih pakai yang model lama, namun body yang racy tetap menunjang..seperti ilustrasi video dibawah ini body is everything……..(bukan body ridernya) 🙂

ninja650 girl

Comments Via Facebook

comments

Aegerter Harus Siapkan 4,9M Jika Ingin Tetap Membalap

Aegerter Harus Siapkan 4,9M Jika Ingin Tetap Membalap di Moto2 2018

Dominique Aegerter adalah rider Moto2 asal Swiss yang bernaung dibawah Kiefer Racing. Dan kini tim itu diinformasikan mengalami kesulitan setelah kematian mendadak manajer timnya Stefan Kiefer. Dengan tidak adanya bos mereka tim asal Jerman itu kini [ Baca Lagi...]

66 Comments

  1. Motor fairing paling mudah terlihat kuno setelah beberapa tahun dibanding motor tipe lain tetapi paling futuristik modelnya dan maju teknologinya saat baru dibanding motor tipe lain

  2. Salah dua masih dapet delapan mas RT dan angka 8 adalah angka keberuntungan yang artinya kaya…… Jare mbahku lho yaaa……… Kalo ƍäªK percaya jgn protes mas.. Mbahku wis almrhum soale….. 😀
    Kalo ƍäªK munafik siapa yang mau nolak ninja….. Di pinjemin aja dah seneng………………….

  3. Ninja tuh kalahnya ama Bazzoka euy….. Dorr……dorr……. dorr…….. Bom….bom….bom…. Duaarrr…….matek dech ntu Ninja…….. .Kenapa yah Honda or Yamaha ga keluarin Honda Bazzoka ato Yamaha Bazzoka geettooo…….Mikir rada kreatip ngapa….. Boss-nye bukan ane sih…..Hehehe……..just kidding…….Tapi ane sih tetep naksirnya ama yg bugil kaga pake baju…..apalageee kalo bukan Kawak Versys 650….Bussyyeeettt dah cuakep bangeeeddd ntu motor adventure….. Wouw sambil koopprrrooolll tak lupa sarapan ayam goyyeeeng…….

  4. tapi jujur ane lebih suka desain headlamp ninja yang lawas bro… aura ninjanya begitu kental, coba liat aja mata pendekar ninja beneran yg cuma kliatan matanya dan hidungnya ada sdikit coakanruncing keatas trus di copas sm kawasaki buat dibikin headlampnya ninja old… jadinya sangar tenan… matanya tajam seperti mata ninja beneran…
    klo yg model skrang mah pasaran banget model double lamp kayak cbr600, yzf600, R1 dsb… karakter mata ninjanya malah ilang..
    klo body baik yg old sam ninja fi masih oke dan markotop, cuma di ninja fi agak manis dikit krn desain knalpotnya yg lumayan futuristik.

    • Setuju sama komen ‘orang aha emm’..
      tapi jujur ane lebih suka desain headlamp ninja yang lawas bro… aura ninjanya begitu kental, coba liat aja mata pendekar ninja beneran yg cuma kliatan matanya dan hidungnya ada sdikit coakanruncing keatas trus di copas sm kawasaki buat dibikin headlampnya ninja old… jadinya sangar tenan… matanya tajam seperti mata ninja beneran…
      klo yg model skrang mah pasaran banget model double lamp kayak cbr600, yzf600, R1 dsb… karakter mata ninjanya malah ilang..
      klo body baik yg old sam ninja fi masih oke dan markotop, cuma di ninja fi agak manis dikit krn desain knalpotnya yg lumayan futuristik.

      • ya dong,

        khan midset sport 2500 cc dah kuat di benak konsumen itu kawak, dan kawak memanintenance midet itu.

        itu perlu kerja keras dan effort yg ngak setengah-setengah,

        harus full cream kalu perlu campur gingseng

      • dan perlu diinget indennya mengular… itu nilai plus tersendiri lo bagi konsumennya
        apalagi klo dikerjain ma salesnya upping gila2an, tambah plus lagi kan

        #gregetan klo inget itu wkwkwkwkwkw

  5. klo menurut ane andai pabrikan jepang lain buat motor yang lebih baik secara tampilan dan performanya ane rasa pandangan konsumen langsung beralih. buktinya mio tergeser dengan beat atau megapro digusur ma vixion. yang jadi mind konsumen itu Jepangnya bukan pabrikan coz orang lebih percaya produk jepang dibanding produk cina atau india.

      • seinget ane fxr kluar menjelang jaman krismon dimana beras lebih penting dari motor keren :). cuma klo sekarang t4 ane sih pilihan cuma motor jepang ato bukan, anak2 sekolah disini mintanya dibelikan motor jepang apapun merknya yang penting motor jepang tapi mpe sekarang ane liat, CBR malah ngga ada yg beli kemahalan kali ya 🙂 …. klo mocin ato india pada ngga mau.

    • jadi inget pulang kantor malam-malam lewat depan kodam watugong semarang naek black hatori depan ada FU150 kencang, begitu aku buntutun langsung dikasih jalan ( matur nuwun mas rider FU150…salam biker)

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*