Hot News

New Vixion Lebih Mudah di modif “Moge Look”….!!!

yoshimura-suzuki-gsx-r-limited-edition-series-2013 Moge atau tampilan serba gambot akan mudah ditampilkan dari modifikasi New Vixion Lightning... dengan beberapa sentuhan akan menjadikan vixion motor yang tidak bisa dianggap remeh soal tampilan... tinggal Yamaha bagaimana meramunya dengan Komunitas... jangan salah komunitas kedepan bisa sebagai sarana merangkul konsumen yang efektif,promosi yang tidak kasat mata, trust me...!!... dan beberapa pabrikan pernah melakukannya dengan konsep bermacam...

beberapa bagian sudah mendukung seperti tampilan tangki dan buritan..artinya gak perlu rombakan yang drastis, aura “big bike” akan muncul……….apalagi dipakai fairing layaknya ilustrasi paling atas… dengan menghilangkan/memodifikasi spakbor belakang dan ganti ban lebih gede lagi ,membungkus swing arm belakang biar gak terlihat kotak, yakin sudah beda tampilannya…….itupun kalau orientasinya ngejar tampilan…toh kalau mau modal dikit..oprek daleman juga bisa…tuk ningkatin performa..


pict IWB.com

Dengan tampilan serba gambot setting power dan performapun meningkat….!!!

Dengan melihat bonus saja… performaku meningkat drastis…What about You..?  :D

soul girl

Soul GT Half Fairing…. :mrgreen:…!!!

About ridertua (4843 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

103 Comments on New Vixion Lebih Mudah di modif “Moge Look”….!!!

  1. J​o◦°˚ ˚°◦o​s gнàNd​°˚ ˚°◦o​s pak rt
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

  2. hmm…pak rt menggoda lagi…

  3. butuh modal piro pak RT?

  4. Dengan melihat bonus saja…
    performaku meningkat drastis… haha

  5. Soal design motor sport,yamaha mmg jagonya.

  6. bah…
    edisi yamaha soul GT lagi bonusnya…
    coba sekali kali edisi honda beat kek, atau honda vario kek….!!!

  7. »SEPI ing naLAR« // 7 Desember 2012 pukul 8:18 am // Balas

    Sak jane sing Half Fairing iki sing ndi to??? :S

  8. Tampilan serba gambot, tp begitu lihat Mesing yg menggantung dan kecil jd culun

  9. Blm liat aslinya sih pak RT.
    Tp sekilas keren juga.. : D

  10. Tu kan ….YAMAHA kan..???

  11. tetap bagus itu gsx r yoshimura

    *wuiiing 186 mph

  12. kira-kira yamaha soul GTnya yang bikin ceweknya tambah cakep, atau ceweknya yang bikin soul GTnya tambah keren…???

  13. wkwkwkwk iso nemu half fairing ki teko ndi pak RT..:D tapi ttp ilfil liat bag depan si lighting…wkwkwkwkw

  14. klo cb SF? ga bisa gitu

  15. paling seneng ketemu di jalan ada “moge look” dan tau ternyata itu Vixion… ditambah ban gambot gitu, ya udah ajak asep-asepan… :)

  16. Mantap bgt tuh BONUSnya..
    Xixixii….

  17. Jooozzzz… Smakin gg sabar punya new vixion…

  18. kadang gw suka ngakak lihat sport honda dibikin nungging, macem megapro/tiger, padahal buritan gak sesuai dgn style nya, alhasil jadi nampak katro, ndeso LOL

  19. rombak headlamp ama shroudnya aja dah keluar kok sangarnya. z800 wannabe :)

    titip jemuran,,
    http://dikuadrat.wordpress.com/2012/12/06/new-vixion-direvisi-miss-komunikasi/

  20. Moge wanabe??,.. opo ora minder pas kepergok ama moge beneran?… hi hi hi..

  21. wishnutriwibowo // 7 Desember 2012 pukul 9:55 am // Balas

    setuja…!!!

  22. Bonusnya bikin RPM-nya jantung ndak beraturan…

  23. penikmat otomotif // 7 Desember 2012 pukul 9:59 am // Balas

    Manteeeeppplah mbaaahh…
    tapi disesuain aja. ntar tampang moge kalah kenceng lagi sama ayago.. piye toh?? :D

    #katanya “mau ngebut dimana”?? :D

  24. kalau saia yang punya

    1. modif tempat plat (kelar duit ke hal gak guna :hammer:)
    2. modif spakbor belakang, ganti model gantung kek Minerva VX (kek daun pisang :lol: )
    3. pake piggy back or minimal ganti snalpot resing yang adem di kuping.

    cukup dah itu doank… sisanya sih mayan…
    :mrgreen:

  25. 1. Ganti headlamp byson
    2. plat nomer pindah bwah headlamp
    3. kasih engine cover
    4. modif spakbor blakang model gantung..
    Udah sangar pak RT..

  26. Aruna Hayata Nikimura // 7 Desember 2012 pukul 10:25 am // Balas

    klo pingin kenceng dg hrga dibawah 30jt beli az Ninja150R

    gitu az kok ngepot

  27. ganti swingarm R125/R15, shock depan digedein, minimal pake byson, headlamp, spakbor belakang, shroud, engine cover, dan knalpot.
    tampilan minimalis udah tambah keren pak.

  28. “Soul GT Half Fairing…” hahaha…aya2 wae pak rt..tp kl non fairing aja gmn….. ^_^

  29. Hadi berkata:
    7 Desember 2012 pada 9:48 am

    Moge wanabe??,.. opo ora minder pas kepergok ama moge beneran?… hi hi hi..
    ==========Lebih minder kalau ketemu bebek super, apalagi lawan tandingnya CB 150.

  30. brigade jalan raya // 7 Desember 2012 pukul 12:33 pm // Balas

    New vixion is king sport bike :)

  31. hardiasbantuly // 7 Desember 2012 pukul 12:45 pm // Balas

    ini buat yang suka bersolek ria tapi mesin stuandar… :D
    fenomena habib

  32. Butuh byk doku buat modif.., body standart udah mumpuni tinggal nunggu top speed aja n aksel

  33. Motor fairing pabrikan jepang mana ada sih yg dibawah 30 jut. Mangkanya klo mau berfairing ya modif dulu. Atau siapin dokat minimal 35 jut. ambil cbr150 or ninja150krr.
    Khusus penampilan, NV mungkin bea modipnya separoh bea modip CB. Bodi udah nunduk, ban gambot tubles, tengki sporty. Jadi ga perlu ganti ban, tengki & upside down. imho looh.
    Klo CB kayanya kebanyakan yg mesti diganti. Ay bukan FBY or FBH.

  34. Bener juga judul diatas. Dengan ban tubles yg udah gambot, tengki sporti dan bodi nunduk gitu. Memang harus diakui bea modipnya bisa separoh lebih murah daripada modif CB. tentunnya jika gaya modipnya sama.
    Kenapa demikian, sebab tidak perlu ganti ban, ganti tengki atau ganti upside down.

  35. wah banyak ubahannya pak
    jatuh2 duit bisa 6-10jutaan buat modif…apalagi buat nebus fairing sportnya…kan kalo spakbor belakang dipotong dah jd UT(undertail)

  36. jadi tertarik buat meminangnya

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 2.505 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: