Hot News

Spesifikasi Honda CB150 R Streetfire…Power 17.58 hp…!!! sama dengan CBR 150 R…??? mosokk…!!!

cb150r Baca sebuah berita spek motor baru Honda kok ada yang menarik disini..... Bagaimana dengan spesifikasi Teralis..? hmm kalau CBR 150 Daya Maksimum :  17,8 PS @10.500 rpm...Torsi Maksimum : 12,66 Nm  @ 8.500 rpm..bore stroke CBR 63.5 x 47.2........kalau memang benar artinya sama persis dengan CBR150 dong... weleh...........

Berikut Honda CB150R full specifications:

  • Engine : 149.4cc, 4-stroke, DOHC
  • Maximum Power : 17.58 hp @ 10500 rpm  ( 17.82 ps)
  • Maximum Torque : 12.66 Nm @ 8500 rpm
  • Gears : 6 Manual
  • Clutch : Wet Multi Plate
  • Bore : 63.5
  • Stroke : 47.2
  • No. of Cylinders : 1
  • Valve Per Cylinder : 4
  • Chassis Type : Twin Tube Diamond
  • Cooling Type : Liquid Cooling
  • Fuel Tank : 13.00 ltrs
  • Wheelbase : 1305.00 mm
  • Headlamp : 12V 60/55W H4
  • Battery Type : Maintainance Free
  • Battery Voltage : 12V
  • Battery Capacity : 6Ah
  • Horn : Dual
  • Wheel Type : Alloys
  • Wheel Size : 100/80-17 – 130/70-17 mm
  • Suspension : Monoshock-Prolink
  • Brake : Double Disc Brakes (Front-Rear)

Walah kalau speknya plek sama CBR… apa gak gila tuh… engine comot langsung…??? atau RT salah baca nih..?? :D tapi anehnya kok lebar ban sama dengan CBR150… ??? mosokk.. baca disini..

Terlihat data diatas sesuai link sepertinya ada yg aneh.. karena framenya saja masih twin tube diamond persis CBR150… bukan truss frame..???wkwkwkwk……….

nabila-syakieb

About ridertua (4823 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

109 Comments on Spesifikasi Honda CB150 R Streetfire…Power 17.58 hp…!!! sama dengan CBR 150 R…??? mosokk…!!!

  1. Mantap…. Tapi mau ngebut di mana?

  2. cbr owner sakit hati. huhuhu

  3. satria fu masih diatasnya

  4. Nunggu tes blogger aja…

  5. ukuran ban belakang 130/70 kok di foto kelihatan ga gambot

  6. info dr mna pak rt??

  7. wah tunggu info dari mototren ah…

  8. ciyusss ??? miapa ???

  9. sumbernya asal comot kali tu mbah….

  10. looking around // 4 Desember 2012 pukul 4:23 pm // Balas

    itu orang main asal comot copy paste doang biar gampang kerjanya wekekek :D penipuan tuh , di talak aja tuh :D

  11. Gak usah dipercaya.

  12. hardiasbantuly // 4 Desember 2012 pukul 4:29 pm // Balas

    engine belum tau… tapi kalo ukuran ban dah pasti hoax… :D
    Hati – hati mengeluarkan statment wes

  13. hardiasbantuly // 4 Desember 2012 pukul 4:30 pm // Balas

    mana – mana bonusnya… scroll naik turun tetep ga ada… :eek:

  14. yang cbr250 rangkany jg tipe diamond

  15. sabar… 8 hari lagi juga tau… :D

  16. “‎ŠÏ..
    
    <'
    ^
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

  17. Spek bonusnya sekalian dong mas…… :D

  18. copy paste x tu pak erte

  19. Itu spec emang CBR 150RR bukan Cb 150R streetfire…wkwkwkwk..salah nyomot kali,,,
    http://kommotor.com/honda-cb-150r-terkesan-di-atas-angin/

  20. brigade jalan raya // 4 Desember 2012 pukul 5:02 pm // Balas

    Cantik dan adem kalau cewek pakai fairing, eh! jilbab maksudnya :) :) :) :) :) :) :) :)

  21. kalau bner ntu speknya. fby bisa tambah galau mbah

  22. mantapppp dachhh..

    [share] tangisilah dirimu yg berhati sekeras batu
    http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/12/04/menangislah/

  23. Milih CHIBI saja ketimbang CBR… Kan mesinya sama plek…

  24. jaos_konsumen biasa // 4 Desember 2012 pukul 5:39 pm // Balas

    wah……keren, saya percaya spek ini……….bgmana fbh prett? kalian bahagia gak krn saya udah percaya??

  25. aneh juga

  26. orang aha emm // 4 Desember 2012 pukul 5:44 pm // Balas

    klo itu speknya cbr om… klo cb gak mungkinlah lebih dr cbr… harganya aja beda jauh kok, klopun sama brarti mau mbunuh sodara sendiri dipastikan yg pngin mesin kentjangnya cbr pd milih cb dong…

  27. munglulusanplaygroup // 4 Desember 2012 pukul 5:52 pm // Balas

    Sajak-sajake malah aksel banter cb dibanding cbr wong gear mburi luwih gede mung top speed ijik dhuwur cbr
    Tapi paling banter nvix wong kecepatan cahaya sak kedhepan mata wis pindah kecamatan
    Sing iso ngalahke nvix mung son goku sak ambegan wis pindah planet
    Sik-sik ……… Salah ding sing paling banter kuwi ,,,,, yen ditimbali Gusti Pangeran sak sebutan mbablas nyang alam baka

  28. Jangan2 d situ new v-ixion spec nya sama persis ma r15

  29. sparing partner // 4 Desember 2012 pukul 6:15 pm // Balas

    Yg Ban salah spek tuh pak rt, itu mah spek ban nya cbr pego….

  30. sparing partner // 4 Desember 2012 pukul 6:16 pm // Balas

    Oh ternyata pak rt sudah tau….
    hihihi…. sori pak rt. ..

  31. munglulusanplaygroup // 4 Desember 2012 pukul 6:24 pm // Balas

    Udan o sing deres nyambel o sing pedes
    Komen o sing deres anak bojo do ngenes ha ha

  32. munglulusanplaygroup // 4 Desember 2012 pukul 6:25 pm // Balas

    Udan o sing deres nyambel o sing pedes
    Komen o sing pedes koyo nasibmu sing ngenes ha ha

  33. bonusnya copy paste dari mana mbah?… jangan2 asal comot juga tuh.. :)

  34. Angka keramat HONDA CB150R 12-12-12
    YAMAHA New Vixion seharusnya 2012-2012 :D
    http://nyobamoto.com/2012/12/04/angka-keramat-versi-honda-adalah-12-12-12-yamaha/

  35. besok cari bonus yang zodiaknya tiger ato streetfire, jangan SCORPIO deh
    yusupjoss.blogspot.com

  36. Mungkin performanya tdk jauh dg CBR.Karena ukuran ban lebih kecil.tanpa fairing dan dgn frame yg beda mungkin membuat bobot CB lebih ringan

  37. Ndérék maos mawon sambil ngelus2 jilbab….

  38. munglulusanplaygroup // 4 Desember 2012 pukul 7:20 pm // Balas

    Maafkan saya pak RT jika komen saya ngawur2
    Hari ini sedang sial, genteng-genteng sedang saya jemur malah kehujanan, kan besok saya harus menjemur lagi dan jika tidak kering harus disetrika padahal jumlahnya 4ribuan
    Sekarang gentengnya masih di atap rumah oh nasib nasib

  39. @ om rider tua!

    Maav oot om, tulung kasih tip buat sohib ente @mas IWB dong! gimana caranya menyaring komen2 spam!!! Karena sumpah! Ane eneg ama orang2 sakit jiwa aka spamers yg merusak kolom komentar blog, termasuk blog nya mas IWB.. Karena saya lihat blog sampean lumayan adem maka saya yakin om RT mungkin paham gmn cara mengatasi komen2 spam tersebut!

    Tulung ya om RT yg ngganteng kasih tip untuk beliau…

    Maju terus blogger r2 indonesia!!

  40. Pak erte gitu lochh…..berkelas….anti spam….teknology ijeksi gak ya…….

  41. warung pak rt tambah adem..ujan salju .

  42. sumber ngawooorrr dot com
    Sasisnya sja salah
    Ukuran ban juga salah

  43. Si cebe ampuh juga tuh! Tunggu tanggal12 aja lah, pnasaran harganya apa seharga old vixion

  44. bonus nya cewe ber faring…adem bener dah… :D

  45. kalo begono kenceng dong ya, coba maen2 cini ma cibi2 jg… cuman beda di bunyi aja

    wrunggggg wrungg…. vrooooommmmmmmmmmm…

  46. wah… bannya segede CBR apa nggak ngedonat ntu??

  47. biasa…..COPY PASTE, timbang ruwet2 nulis mending comot tggl ganti CBR150 dadi CB150R.
    gitu aja kok reprooooooot.

  48. Mosssoookkkk…..tapi harganya berapa ya???

  49. mudah2an sama Pa RT spefikasinya ktk nanti launching

  50. honda:
    bila tidak terbukti nantikan brosur versi bintang nya…huaha

  51. biar aman, nunggu hasil explorasi test ride aj..

  52. Mantaaaap bener dah…tinggal nunggu launching dan harganya.

  53. Keren mana Honda Tiger sama CB 150 Street fire?

  54. achmad grand pacul // 7 Desember 2012 pukul 11:58 pm // Balas

    sepertinya mungkin beda 0,5 -1 HP

  55. yang jelas antara Honda CBR 150R dengan CB150R StreetFire tidak sama dan sesungguhnya banyak perbedaan, lihat di http://distributorbanradial.com/sepeda-motor/perbedaan-dan-harga-motor-honda-cbr-150r-dengan-cb150r-streetfire/

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 2.492 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: