About these ads
June 30, 2016

Spesifikasi Honda CB150 R Streetfire…Power 17.58 hp…!!! sama dengan CBR 150 R…??? mosokk…!!!

cb150r

Baca sebuah berita spek motor baru Honda kok ada yang menarik disini….. Bagaimana dengan spesifikasi Teralis..? hmm kalau CBR 150 Daya Maksimum :  17,8 PS @10.500 rpm…Torsi Maksimum : 12,66 Nm  @ 8.500 rpm..bore stroke CBR 63.5 x 47.2……..kalau memang benar artinya sama persis dengan CBR150 dong… weleh………..

Berikut Honda CB150R full specifications:

  • Engine : 149.4cc, 4-stroke, DOHC
  • Maximum Power : 17.58 hp @ 10500 rpm  ( 17.82 ps)
  • Maximum Torque : 12.66 Nm @ 8500 rpm
  • Gears : 6 Manual
  • Clutch : Wet Multi Plate
  • Bore : 63.5
  • Stroke : 47.2
  • No. of Cylinders : 1
  • Valve Per Cylinder : 4
  • Chassis Type : Twin Tube Diamond
  • Cooling Type : Liquid Cooling
  • Fuel Tank : 13.00 ltrs
  • Wheelbase : 1305.00 mm
  • Headlamp : 12V 60/55W H4
  • Battery Type : Maintainance Free
  • Battery Voltage : 12V
  • Battery Capacity : 6Ah
  • Horn : Dual
  • Wheel Type : Alloys
  • Wheel Size : 100/80-17 – 130/70-17 mm
  • Suspension : Monoshock-Prolink
  • Brake : Double Disc Brakes (Front-Rear)

Walah kalau speknya plek sama CBR… apa gak gila tuh… engine comot langsung…??? atau RT salah baca nih..?? 😀 tapi anehnya kok lebar ban sama dengan CBR150… ??? mosokk.. baca disini..

Terlihat data diatas sesuai link sepertinya ada yg aneh.. karena framenya saja masih twin tube diamond persis CBR150… bukan truss frame..???wkwkwkwk……….

nabila-syakieb

About these ads

Comments Via Facebook

comments

109 Comments on Spesifikasi Honda CB150 R Streetfire…Power 17.58 hp…!!! sama dengan CBR 150 R…??? mosokk…!!!

  1. itu orang main asal comot copy paste doang biar gampang kerjanya wekekek 😀 penipuan tuh , di talak aja tuh 😀

  2. wah……keren, saya percaya spek ini……….bgmana fbh prett? kalian bahagia gak krn saya udah percaya??

  3. klo itu speknya cbr om… klo cb gak mungkinlah lebih dr cbr… harganya aja beda jauh kok, klopun sama brarti mau mbunuh sodara sendiri dipastikan yg pngin mesin kentjangnya cbr pd milih cb dong…

  4. Sajak-sajake malah aksel banter cb dibanding cbr wong gear mburi luwih gede mung top speed ijik dhuwur cbr
    Tapi paling banter nvix wong kecepatan cahaya sak kedhepan mata wis pindah kecamatan
    Sing iso ngalahke nvix mung son goku sak ambegan wis pindah planet
    Sik-sik ……… Salah ding sing paling banter kuwi ,,,,, yen ditimbali Gusti Pangeran sak sebutan mbablas nyang alam baka

  5. Mungkin performanya tdk jauh dg CBR.Karena ukuran ban lebih kecil.tanpa fairing dan dgn frame yg beda mungkin membuat bobot CB lebih ringan

  6. Maafkan saya pak RT jika komen saya ngawur2
    Hari ini sedang sial, genteng-genteng sedang saya jemur malah kehujanan, kan besok saya harus menjemur lagi dan jika tidak kering harus disetrika padahal jumlahnya 4ribuan
    Sekarang gentengnya masih di atap rumah oh nasib nasib

  7. @ om rider tua!

    Maav oot om, tulung kasih tip buat sohib ente @mas IWB dong! gimana caranya menyaring komen2 spam!!! Karena sumpah! Ane eneg ama orang2 sakit jiwa aka spamers yg merusak kolom komentar blog, termasuk blog nya mas IWB.. Karena saya lihat blog sampean lumayan adem maka saya yakin om RT mungkin paham gmn cara mengatasi komen2 spam tersebut!

    Tulung ya om RT yg ngganteng kasih tip untuk beliau…

    Maju terus blogger r2 indonesia!!

  8. kalo begono kenceng dong ya, coba maen2 cini ma cibi2 jg… cuman beda di bunyi aja

    wrunggggg wrungg…. vrooooommmmmmmmmmm…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Translate »
%d bloggers like this: