Spesifikasi Honda CB150 R Streetfire…Power 17.58 hp…!!! sama dengan CBR 150 R…??? mosokk…!!!

cb150r

Baca sebuah berita spek motor baru Honda kok ada yang menarik disini….. Bagaimana dengan spesifikasi Teralis..? hmm kalau CBR 150 Daya Maksimum :  17,8 PS @10.500 rpm…Torsi Maksimum : 12,66 Nm  @ 8.500 rpm..bore stroke CBR 63.5 x 47.2……..kalau memang benar artinya sama persis dengan CBR150 dong… weleh………..

Berikut Honda CB150R full specifications:

  • Engine : 149.4cc, 4-stroke, DOHC
  • Maximum Power : 17.58 hp @ 10500 rpm  ( 17.82 ps)
  • Maximum Torque : 12.66 Nm @ 8500 rpm
  • Gears : 6 Manual
  • Clutch : Wet Multi Plate
  • Bore : 63.5
  • Stroke : 47.2
  • No. of Cylinders : 1
  • Valve Per Cylinder : 4
  • Chassis Type : Twin Tube Diamond
  • Cooling Type : Liquid Cooling
  • Fuel Tank : 13.00 ltrs
  • Wheelbase : 1305.00 mm
  • Headlamp : 12V 60/55W H4
  • Battery Type : Maintainance Free
  • Battery Voltage : 12V
  • Battery Capacity : 6Ah
  • Horn : Dual
  • Wheel Type : Alloys
  • Wheel Size : 100/80-17 – 130/70-17 mm
  • Suspension : Monoshock-Prolink
  • Brake : Double Disc Brakes (Front-Rear)

Walah kalau speknya plek sama CBR… apa gak gila tuh… engine comot langsung…??? atau RT salah baca nih..?? :D tapi anehnya kok lebar ban sama dengan CBR150… ??? mosokk.. baca disini..

Terlihat data diatas sesuai link sepertinya ada yg aneh.. karena framenya saja masih twin tube diamond persis CBR150… bukan truss frame..???wkwkwkwk……….

nabila-syakieb

Tentang iklan-iklan ini

Tentang heru kuncahyono

KeepBrotherhood & Peace
Tulisan ini dipublikasikan di HONDA dan tag , , , . Tandai permalink.

108 Balasan ke Spesifikasi Honda CB150 R Streetfire…Power 17.58 hp…!!! sama dengan CBR 150 R…??? mosokk…!!!

  1. Novian Agung berkata:

    Mantap…. Tapi mau ngebut di mana?

  2. vi berkata:

    cbr owner sakit hati. huhuhu

  3. 2in4 berkata:

    satria fu masih diatasnya

  4. dowey berkata:

    Nunggu tes blogger aja…

  5. rusmanjay berkata:

    ukuran ban belakang 130/70 kok di foto kelihatan ga gambot

  6. yogiegiella berkata:

    info dr mna pak rt??

  7. Mr. B berkata:

    wah tunggu info dari mototren ah…

  8. most wanted berkata:

    ciyusss ??? miapa ???

  9. c33b berkata:

    sumbernya asal comot kali tu mbah….

  10. looking around berkata:

    itu orang main asal comot copy paste doang biar gampang kerjanya wekekek :D penipuan tuh , di talak aja tuh :D

  11. juniperxt berkata:

    Gak usah dipercaya.

  12. hardiasbantuly berkata:

    engine belum tau… tapi kalo ukuran ban dah pasti hoax… :D
    Hati – hati mengeluarkan statment wes

  13. hardiasbantuly berkata:

    mana – mana bonusnya… scroll naik turun tetep ga ada… :eek:

  14. tingtong berkata:

    yang cbr250 rangkany jg tipe diamond

  15. 2in4 berkata:

    sabar… 8 hari lagi juga tau… :D

  16. budizaky berkata:

    “‎ŠÏ..
    
    <'
    ^
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

  17. omunth berkata:

    Spek bonusnya sekalian dong mas…… :D

  18. endrieaja berkata:

    copy paste x tu pak erte

  19. kommotor.com berkata:

    Itu spec emang CBR 150RR bukan Cb 150R streetfire…wkwkwkwk..salah nyomot kali,,,

    http://kommotor.com/honda-cb-150r-terkesan-di-atas-angin/

  20. brigade jalan raya berkata:

    Cantik dan adem kalau cewek pakai fairing, eh! jilbab maksudnya :) :) :) :) :) :) :) :)

  21. Mp lawaz berkata:

    Sip

  22. mpaja berkata:

    kalau bner ntu speknya. fby bisa tambah galau mbah

  23. temonsoejadi berkata:

    mantapppp dachhh..

    [share] tangisilah dirimu yg berhati sekeras batu

    http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/12/04/menangislah/

  24. akang berkata:

    Milih CHIBI saja ketimbang CBR… Kan mesinya sama plek…

  25. jaos_konsumen biasa berkata:

    wah……keren, saya percaya spek ini……….bgmana fbh prett? kalian bahagia gak krn saya udah percaya??

  26. jack boy berkata:

    aneh juga

  27. orang aha emm berkata:

    klo itu speknya cbr om… klo cb gak mungkinlah lebih dr cbr… harganya aja beda jauh kok, klopun sama brarti mau mbunuh sodara sendiri dipastikan yg pngin mesin kentjangnya cbr pd milih cb dong…

  28. munglulusanplaygroup berkata:

    Sajak-sajake malah aksel banter cb dibanding cbr wong gear mburi luwih gede mung top speed ijik dhuwur cbr
    Tapi paling banter nvix wong kecepatan cahaya sak kedhepan mata wis pindah kecamatan
    Sing iso ngalahke nvix mung son goku sak ambegan wis pindah planet
    Sik-sik ……… Salah ding sing paling banter kuwi ,,,,, yen ditimbali Gusti Pangeran sak sebutan mbablas nyang alam baka

  29. fa74 berkata:

    Jangan2 d situ new v-ixion spec nya sama persis ma r15

  30. sparing partner berkata:

    Yg Ban salah spek tuh pak rt, itu mah spek ban nya cbr pego….

  31. sparing partner berkata:

    Oh ternyata pak rt sudah tau….
    hihihi…. sori pak rt. ..

  32. munglulusanplaygroup berkata:

    Udan o sing deres nyambel o sing pedes
    Komen o sing deres anak bojo do ngenes ha ha

  33. munglulusanplaygroup berkata:

    Udan o sing deres nyambel o sing pedes
    Komen o sing pedes koyo nasibmu sing ngenes ha ha

  34. satria biru berkata:

    bonusnya copy paste dari mana mbah?… jangan2 asal comot juga tuh.. :)

  35. Mas Wiro berkata:

    Angka keramat HONDA CB150R 12-12-12
    YAMAHA New Vixion seharusnya 2012-2012 :D

    http://nyobamoto.com/2012/12/04/angka-keramat-versi-honda-adalah-12-12-12-yamaha/

  36. yusup estrada berkata:

    besok cari bonus yang zodiaknya tiger ato streetfire, jangan SCORPIO deh
    yusupjoss.blogspot.com

  37. yoyoy berkata:

    Mungkin performanya tdk jauh dg CBR.Karena ukuran ban lebih kecil.tanpa fairing dan dgn frame yg beda mungkin membuat bobot CB lebih ringan

  38. emasyayang berkata:

    Ndérék maos mawon sambil ngelus2 jilbab….

  39. munglulusanplaygroup berkata:

    Maafkan saya pak RT jika komen saya ngawur2
    Hari ini sedang sial, genteng-genteng sedang saya jemur malah kehujanan, kan besok saya harus menjemur lagi dan jika tidak kering harus disetrika padahal jumlahnya 4ribuan
    Sekarang gentengnya masih di atap rumah oh nasib nasib

  40. roy berkata:

    @ om rider tua!

    Maav oot om, tulung kasih tip buat sohib ente @mas IWB dong! gimana caranya menyaring komen2 spam!!! Karena sumpah! Ane eneg ama orang2 sakit jiwa aka spamers yg merusak kolom komentar blog, termasuk blog nya mas IWB.. Karena saya lihat blog sampean lumayan adem maka saya yakin om RT mungkin paham gmn cara mengatasi komen2 spam tersebut!

    Tulung ya om RT yg ngganteng kasih tip untuk beliau…

    Maju terus blogger r2 indonesia!!

  41. emasyayang berkata:

    Pak erte gitu lochh…..berkelas….anti spam….teknology ijeksi gak ya…….

  42. aryanto berkata:

    warung pak rt tambah adem..ujan salju .

  43. a98 berkata:

    sumber ngawooorrr dot com
    Sasisnya sja salah
    Ukuran ban juga salah

  44. sinbe berkata:

    Si cebe ampuh juga tuh! Tunggu tanggal12 aja lah, pnasaran harganya apa seharga old vixion

  45. cecak berkata:

    bonus nya cewe ber faring…adem bener dah… :D

  46. whitesmilee berkata:

    kalo begono kenceng dong ya, coba maen2 cini ma cibi2 jg… cuman beda di bunyi aja

    wrunggggg wrungg…. vrooooommmmmmmmmmm…

  47. vixieg4744hk berkata:

    wah… bannya segede CBR apa nggak ngedonat ntu??

  48. Fafa berkata:

    biasa…..COPY PASTE, timbang ruwet2 nulis mending comot tggl ganti CBR150 dadi CB150R.
    gitu aja kok reprooooooot.

  49. gesang86 berkata:

    Mosssoookkkk…..tapi harganya berapa ya???

  50. pr berkata:

    mudah2an sama Pa RT spefikasinya ktk nanti launching

  51. titok berkata:

    honda:
    bila tidak terbukti nantikan brosur versi bintang nya…huaha

  52. kasamago berkata:

    biar aman, nunggu hasil explorasi test ride aj..

  53. Rara berkata:

    Mantaaaap bener dah…tinggal nunggu launching dan harganya.

  54. AK berkata:

    Keren mana Honda Tiger sama CB 150 Street fire?

  55. achmad grand pacul berkata:

    sepertinya mungkin beda 0,5 -1 HP

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s