Ergonomi Honda CB150R Streetfire… Beda…???

Membaca di salah satu media otomotif bahwa kesan awal saat naik (walau mesin gak dinyalakan) adalah posisi footstep pengendara yang agak mundur atau bisa dikata ” posisi balap”… weleh apakah Honda memposisikan motor ini gak buat “santai” dalam artian membuat rider agak bungkuk..? .dimana posisi riding motor touring yang nyaman adalah layaknya orang duduk di kursi dengan santai…… :)

cb150r

Mungkin bagi yang biasa nyemplak megapro series akan merasakan bedanya kala naik motor ini… apakah posisi pijakan kaki ini penting…??? posisi ini akan menentukan nyaman tidaknya motor ini dari segi posisi badan saat riding (bukan suspensi loh)… walau  komponen kenyamanan dari sebuah ergonomi meliputi tinggi stang,tempat duduk dan pijakan kaki… atau jangan jangan mirip ergonomi vixion…? :mrgreen:
Btw posisi pijakan kaki bajaj pulsar kalau tidak salah juga agak mundur cmiiw…

mai-hagiwara

Coba dihitung dulu berapa derajat yaa..kemiringannya….. :D

Tentang iklan-iklan ini

Tentang heru kuncahyono

KeepBrotherhood & Peace
Tulisan ini dipublikasikan di HONDA dan tag , , . Tandai permalink.

74 Balasan ke Ergonomi Honda CB150R Streetfire… Beda…???

  1. intertop berkata:

    Joss

    • penonton berkata:

      klo numpak yg bawah mp kaki dibelakang atau didepan ttp enak aja,RPM tau2 14500 :-D
      harusnya gambare sing “clean ” pak rt :-D

  2. sandy berkata:

    minak jinggo
    miring penak j*ngking monggo
    wakakak

  3. mpaja berkata:

    yah. kesalip gara2 ngelirik bonuse

  4. Hi Bro berkata:

    walah…, jadi kesalip sepersekian detik krna ngelamun!

  5. randhy cahya berkata:

    Sibp,.. posisinya aga sporty biar gak keenakan di atas motor, drpd ntar touring malah ngantuk,.. :D

  6. ridermuse10 berkata:

    yah mungkin memang dbwt multifungsi
    cmiiw

  7. emasyayang berkata:

    Tukang ingsinyur penghitung kemiringannya emang “wow”. hayoo dibantu….

  8. Readijoss berkata:

    Bonuse mirip mantanku mbah…
    #mantan majikan xixixi…

  9. Mp lawaz berkata:

    Siipp bonuze

  10. emasyayang berkata:

    kalo buat jarak dekat sih oke saja… Kalo “Antar Kota Antar Provinsi” kayaknya jangan sampe lupa buat betulin pinggang sama lengen ya pak..?? Sebenernya batas normal kita masih bisa konsen duduk di jok motor brapa jam sih pak RT ?

  11. d_javu berkata:

    woowww bonuse o_O

  12. sinbe berkata:

    Cocok ne wat ngebut, aura racingnya muncul euy!

  13. omunth berkata:

    Ciri khas motor sembalap

  14. brigade jalan raya berkata:

    bonusnya :) request banget nih. xixi

    kata otomotifnet.com mirip nyemplak vixion lawas :) :) :) :) :) :)

  15. dragonball berkata:

    wah… enakan nyemplak bonuse… ups test ride mbonceng bonuse :-)

  16. gc133hijrah berkata:

    honda tiger posisi kakinya juga mundur, d megapro ane posisi kakinya lebih maju

  17. HakanMasyhur42 berkata:

    Ergonomi yang lagi ngitung nyaman banget..

  18. gebol berkata:

    weleh fotocopy

  19. munglulusanplaygroup berkata:

    Ra ngefek

  20. klingon z1 berkata:

    nyangkut :D

  21. polenkmerkesenk berkata:

    Siap2 duit Rp. 20.000,- buat pijat

  22. hardiasbantuly berkata:

    lebih mundur pak rete kakinya… kan footstep berada dibelakang mesin… tidak dibawah mesin lage… :D

  23. endrieaja berkata:

    lama2 jg trbiasa pak rt..ane awal2 naek cibier cpt cpek.tp lama2 jg trbiasa..wlo jrk jauh s x pun.

  24. EISCELL berkata:

    mo ngebut dimana sich? wakakakakak

  25. vario125 berkata:

    gak ngerti soale durung nyoba hehehehe

  26. dimas arif96 berkata:

    naik vixion yg pake stang agak tinggi serasa pant*t gampang cape pa rete

  27. aryanto berkata:

    kalo full sport racing, foot step kebelakang digabung stang rendah, jadi mbungkuk. kalo cb150saya mungkin tetep nyamangak terlalumbungkuk krnstang tinggi. ,malah kadang nunggang NMP bila turing lebih dari 3 jam, kadang bosen posisi ujung kaki aja yg nempel foot step,dgn harapan kaki otomatis ke belakang,lgh nyaman…tapi munkin faktor ane aja kali tinggi cuma160 jadi kaki pendek:) ,kapan2pingintuh cobamundurin foot step.

  28. inazuma eleven berkata:

    kalo naik matic, tangan nyante, tapi bokong sakit,
    kalo naik sport, tangan kesemutan, tapi bokong aman
    kalau naik bebek, aman semua, tapi pingang sakit

  29. roy berkata:

    kalo naik onthell…??

  30. gesang86 berkata:

    Kalau pas berdiri berapa derajat om???

  31. bejo gendeng berkata:

    ya ngebut dijalan to brow,masa mau ngebut disawah,entar lw disawah dikira bajak brow

  32. motor dengan ergonomi paling enak untuk ane yang tingginya 168cm…

    batangan…
    1. RX King (gak sadar dispido udah nyentuh angka 120kpj :lol: )
    2. Numegipret
    3. GL Pro

    kalo bebek
    1. Suzuki tornado GS
    2. Shogun 125
    3. Jupe burhan

    kalo metik
    1. Mio
    2. Vario
    3. Mio Soul

  33. Kevin Leonhard berkata:

    kalo liat temanya streetfighter setau saya semua posisi ridingnya memang sedikit agak merebah tp gak serebah sport beneran ya, jd lebai ntar… kalo liat de di beberapa video promotion motor streetfigter lainnya, posisi riding ridernya krng lebih bgitu… kalo yg tegak baplang biasanya hanya macam motor roadster, cruiser, low-ride… cmiiw

  34. 2in4 berkata:

    IMHO… posisi riding tergantung tinggi badan dan panjang lengan seseorang… biar motornya vixi klo tinggi badan si rider 170 an gak akan jadi nungging. tapi klo tinggi badan 160 ya jadi tiarap… :P

  35. kemane aje lo berkata:

    pgn ktm beli ini trus di cat ala ktm..buntut belakang ganti total deh…mantep kakaynya,….

  36. Aby berkata:

    Honda vixion 150 r…

  37. penikmat otomotif berkata:

    klo bener niru Vixi lama berarti udah bisa didapat testimoninya mbah.. “gimana perasaan /kenyamanan menggunakan/mengendarai OldVixi ?? ” :D mungkin 11-12 hasilnya..

  38. kasamago berkata:

    mai hagiwara emang hot..

  39. kankkunk berkata:

    atau mirip ergonomi cs1 yang cukup nyaman buat santai maupun ngebut?beda di bentuk stang sih..

  40. juniperxt berkata:

    kemane aje lo berkata:
    3 Desember 2012 pada 11:25 am

    pgn ktm beli ini trus di cat ala ktm..buntut belakang ganti total deh…mantep kakaynya,….
    ============
    Lampu belakang ganti punya vario 125, kayaknya sip.

  41. temonsoejadi berkata:

    nitip mas
    [share] indahnya alquran, akan mempesona siapapun yg mempelajarinya

    http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/12/03/terpesona-oleh-keindahanmu/

  42. katro berkata:

    Lha itu dia, kalo dikompare dengan megapro ya jelas lebih nunduk

  43. tuxlin berkata:

    Wah jadi CB150R agak nngging nih :D

  44. moer berkata:

    Yah belum sempet nyobain masbro jd ga bs ksh komen.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s