Hot News

Ergonomi Honda CB150R Streetfire… Beda…???

Membaca di salah satu media otomotif bahwa kesan awal saat naik (walau mesin gak dinyalakan) adalah posisi footstep pengendara yang agak mundur atau bisa dikata " posisi balap"... weleh apakah Honda memposisikan motor ini gak buat "santai" dalam artian membuat rider agak bungkuk..? .dimana posisi riding motor touring yang nyaman adalah layaknya orang duduk di kursi dengan santai...... :)

cb150r

Mungkin bagi yang biasa nyemplak megapro series akan merasakan bedanya kala naik motor ini… apakah posisi pijakan kaki ini penting…??? posisi ini akan menentukan nyaman tidaknya motor ini dari segi posisi badan saat riding (bukan suspensi loh)… walau  komponen kenyamanan dari sebuah ergonomi meliputi tinggi stang,tempat duduk dan pijakan kaki… atau jangan jangan mirip ergonomi vixion…? :mrgreen:
Btw posisi pijakan kaki bajaj pulsar kalau tidak salah juga agak mundur cmiiw…

mai-hagiwara

Coba dihitung dulu berapa derajat yaa..kemiringannya….. :D

About ridertua (4831 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

75 Comments on Ergonomi Honda CB150R Streetfire… Beda…???

    • klo numpak yg bawah mp kaki dibelakang atau didepan ttp enak aja,RPM tau2 14500 :-D
      harusnya gambare sing “clean ” pak rt :-D

  1. minak jinggo
    miring penak j*ngking monggo
    wakakak

  2. yah. kesalip gara2 ngelirik bonuse

  3. walah…, jadi kesalip sepersekian detik krna ngelamun!

  4. Sibp,.. posisinya aga sporty biar gak keenakan di atas motor, drpd ntar touring malah ngantuk,.. :D

  5. yah mungkin memang dbwt multifungsi
    cmiiw

  6. Tukang ingsinyur penghitung kemiringannya emang “wow”. hayoo dibantu….

  7. Bonuse mirip mantanku mbah…
    #mantan majikan xixixi…

  8. Siipp bonuze

  9. kalo buat jarak dekat sih oke saja… Kalo “Antar Kota Antar Provinsi” kayaknya jangan sampe lupa buat betulin pinggang sama lengen ya pak..?? Sebenernya batas normal kita masih bisa konsen duduk di jok motor brapa jam sih pak RT ?

  10. woowww bonuse o_O

  11. Cocok ne wat ngebut, aura racingnya muncul euy!

  12. Ciri khas motor sembalap

  13. brigade jalan raya // 3 Desember 2012 pukul 4:28 am // Balas

    bonusnya :) request banget nih. xixi

    kata otomotifnet.com mirip nyemplak vixion lawas :) :) :) :) :) :)

  14. wah… enakan nyemplak bonuse… ups test ride mbonceng bonuse :-)

  15. honda tiger posisi kakinya juga mundur, d megapro ane posisi kakinya lebih maju

  16. HakanMasyhur42 // 3 Desember 2012 pukul 5:29 am // Balas

    Ergonomi yang lagi ngitung nyaman banget..

  17. munglulusanplaygroup // 3 Desember 2012 pukul 6:29 am // Balas

    Ra ngefek

  18. nyangkut :D

  19. Siap2 duit Rp. 20.000,- buat pijat

  20. hardiasbantuly // 3 Desember 2012 pukul 6:58 am // Balas

    lebih mundur pak rete kakinya… kan footstep berada dibelakang mesin… tidak dibawah mesin lage… :D

  21. hardiasbantuly // 3 Desember 2012 pukul 7:01 am // Balas

    mirip cbr150 ato vixion mungkin…
    jorian Ponomareff… stunt rider

  22. lama2 jg trbiasa pak rt..ane awal2 naek cibier cpt cpek.tp lama2 jg trbiasa..wlo jrk jauh s x pun.

  23. mo ngebut dimana sich? wakakakakak

  24. gak ngerti soale durung nyoba hehehehe

  25. naik vixion yg pake stang agak tinggi serasa pant*t gampang cape pa rete

  26. kalo full sport racing, foot step kebelakang digabung stang rendah, jadi mbungkuk. kalo cb150saya mungkin tetep nyamangak terlalumbungkuk krnstang tinggi. ,malah kadang nunggang NMP bila turing lebih dari 3 jam, kadang bosen posisi ujung kaki aja yg nempel foot step,dgn harapan kaki otomatis ke belakang,lgh nyaman…tapi munkin faktor ane aja kali tinggi cuma160 jadi kaki pendek:) ,kapan2pingintuh cobamundurin foot step.

  27. kalo naik matic, tangan nyante, tapi bokong sakit,
    kalo naik sport, tangan kesemutan, tapi bokong aman
    kalau naik bebek, aman semua, tapi pingang sakit

  28. kalo naik onthell…??

  29. Kalau pas berdiri berapa derajat om???

  30. ya ngebut dijalan to brow,masa mau ngebut disawah,entar lw disawah dikira bajak brow

  31. motor dengan ergonomi paling enak untuk ane yang tingginya 168cm…

    batangan…
    1. RX King (gak sadar dispido udah nyentuh angka 120kpj :lol: )
    2. Numegipret
    3. GL Pro

    kalo bebek
    1. Suzuki tornado GS
    2. Shogun 125
    3. Jupe burhan

    kalo metik
    1. Mio
    2. Vario
    3. Mio Soul

  32. Kevin Leonhard // 3 Desember 2012 pukul 10:43 am // Balas

    kalo liat temanya streetfighter setau saya semua posisi ridingnya memang sedikit agak merebah tp gak serebah sport beneran ya, jd lebai ntar… kalo liat de di beberapa video promotion motor streetfigter lainnya, posisi riding ridernya krng lebih bgitu… kalo yg tegak baplang biasanya hanya macam motor roadster, cruiser, low-ride… cmiiw

  33. IMHO… posisi riding tergantung tinggi badan dan panjang lengan seseorang… biar motornya vixi klo tinggi badan si rider 170 an gak akan jadi nungging. tapi klo tinggi badan 160 ya jadi tiarap… :P

  34. pgn ktm beli ini trus di cat ala ktm..buntut belakang ganti total deh…mantep kakaynya,….

  35. Honda vixion 150 r…

  36. penikmat otomotif // 3 Desember 2012 pukul 3:44 pm // Balas

    klo bener niru Vixi lama berarti udah bisa didapat testimoninya mbah.. “gimana perasaan /kenyamanan menggunakan/mengendarai OldVixi ?? ” :D mungkin 11-12 hasilnya..

  37. mai hagiwara emang hot..

  38. atau mirip ergonomi cs1 yang cukup nyaman buat santai maupun ngebut?beda di bentuk stang sih..

  39. kemane aje lo berkata:
    3 Desember 2012 pada 11:25 am

    pgn ktm beli ini trus di cat ala ktm..buntut belakang ganti total deh…mantep kakaynya,….
    ============
    Lampu belakang ganti punya vario 125, kayaknya sip.

  40. nitip mas
    [share] indahnya alquran, akan mempesona siapapun yg mempelajarinya
    http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/12/03/terpesona-oleh-keindahanmu/

  41. Lha itu dia, kalo dikompare dengan megapro ya jelas lebih nunduk

  42. Wah jadi CB150R agak nngging nih :D

  43. Yah belum sempet nyobain masbro jd ga bs ksh komen.

  44. iya….begitu motor dikirim ke rumah, saya ingin langsung ganti dengan megapro, yang lebih ergonomis. tapi sudah terlanjur. sekarang lagi nyari footstep sama tuas persneling yang ergonomis. tapi belum nemu

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 2.500 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: