August 28, 2016

Di Kelas Sport Pertahanan Lapis kedua Yamaha Apa…???

new vixion spido

Bukan Underestimate lo yaaa.. namanya juga strategi merebut pasar roda dua di kelas sport renyah 150 cc… dimana perlu kerja yang ulet untuk mempertahankannya… jika dan seandainya Vixion keteter tindakan “strategis” apa yang akan pas untuk dilakukan buat penyelamatannya… pun jikalau Honda memborbardir kelas ini dengan varian sportnya apa gak tambah runyam kondisinya… apakah Yamaha akan tinggal diam..layaknya singga sana Mio yang sudah direbut Beat…???

Yamaha-Vixion

Pendapat pribadi RT adalah pinjam desain R15 … masukkan R15 “bajunya” saja … konsumen cenderung terpesona dengan tampilan luar… spidometer dan pernak perniknya pakai new Vixion… dikelas fairing di bawah 30juta belum ada to… dengan kata lain New Vixion dipakein baju R15……….. apa gak gila tuh…

yamaha-yzf-r15-version-2.0-red

Yamaha harus punya banyak varian dikelas sport..walau daleman sama tapi baju beda akan memberikan keleluasaan konsumen untuk memilih…pengayaan varian perlu…kalaupun Byson di injeksikan apakah mempunyai daya gempur lebih..?? melihat menariknya Byson adalah dari segi tampilan… Kelebihan Sport Yamaha adalah di tampilan … karena performa motor sport kelas 150cc  11-12..lah(untuk kelas entry level)

😀

yudi batang vixion

Bukan yang ini loh… :mrgreen:

Bonusnya yang ini ajah:

Yamaha soul girl

About these ads

Comments Via Facebook

comments

112 Comments on Di Kelas Sport Pertahanan Lapis kedua Yamaha Apa…???

    • jngan kebnyakan mimpi para fb yamahal…
      Yg ada yu pada dkasih sinchan rrrr
      😆
      Yg ngimpi 250cc
      G’ perlu dibanggain,
      Kaoskaki,honpret,sisuki dah punya..
      Yakampret baru angin aja,
      Kaoskaki 300cc,500cc
      Dah punya,
      :mrgreen:
      Sekali lagi yakampret kalah telak..

  1. btw coba pak RT perhatikan, seluruh motor yamaha pasti ada logo garputala (misal tebeng depan dan speedometer). kok di soul GT gak ada pak RT..?? mungkin pak RT tahu knp..??

  2. Kirain bonusnya mas yudi, jeruk makan jeruk namanya 🙂 ternyata bonuse si mba yuli. wkwkwkwk 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 loh kok tau namanya. namanya juga bo’ong. xixi

    byson all new ajah

  3. bonuse sumilir… 😀
    klo cm ditambah baju apa g keberatan tuh pak rt yg sekarang aja udah naik bobotnya,apalagi klo ditambah baju?! mmg mesin yg sekarang blm bisa dionceki apa hny beda ecu&fuel pump doang,atau ada perubahan di ruang bakar&final gear nya.
    cakepan yg 125 tuh dr body & power cm muahalnya ampun deh!

  4. bener bro TZM bagus sayang pas moneter g jd melegenda,kmrn ktm di jalan mantap bgt masih orisinal wajahnya,knalpotpun msh standar nasibnya sama dg RC.

  5. cb N-Vixion dbikin 3 varian:
    Naked = V-ixion 5 speed
    Fairing = V-ixion 6 speed
    Trail = V-xion 5 speed
    dah bnyak modif v-ixion jd trail ato supermoto, dgn ttep pake deltabox yg trkenal rigid… toh mesin sdh sangat mumpuni dibanding KLX, tinggal ngerubah dikit sudut rake n dsb….

  6. yamaha nunggu lengser dulu pak RT
    kalo belum ya jualan yg ada saja lah toh konsumen mao beli…hmm
    cm yg saya heran,,dari pada keluarin produk yg itu2,,kayak new scorpio,mio-mio baru..kenapa tidak 1motor yg siip gt ya?ato lagi dirancang dulu yar paham selera pasar
    kyk new vixion dites dijalan buat ngerti kesan kesannya bloger ato yg lihat…syg kesalahan newvixion dl tester halang2i..alhasil cm dapet spisot ekor doank…jadi deh batok sincan ma tapel koyo…cwapekdwech

  7. saya gak begitu suka dengan desain R15 terutama bagian seat cowl….tapi entah kenapa banyak fbh yang teriak2 seakan-akan pada mau beli klo tuh R15 dimasukin…..
    klo desain R125, itu sangat maknyussss…..

  8. nah coba cb150 difacelift / buat model baru pake mesin cbr tapi body model cb1000rr, kalu masih kalah juga ahm ama yamaha disegment sport

  9. Setuju bro bdt: emang mas honda pelit banget buat kasih model bagus buat indonesia, gak usah takut yg versi mahal gak laku lah. Lha wong kalo versi ekonomis terus lakunya banyak kan untungnya juga banyak….imho

    • Lebih jooosssss lagi body pake r125 & mesin pake wr250x…
      dijual 50 juta mah laris manis…. secara tampilan lebih cakep dibanding ninja 250fi & cbr250… bahkan scr performa jg diatasnya.

    • Yamaha R4…mesin harus DOHC 2slinder/paralel 250cc injeksi close loop !!! power 35hp di 12000RPM…body harus kaya Yamaha R6 atau boleh juga Yamaha R125, wajib pake Deltabox, armnya harus banana kaya R125!!! Vleg palang 5 kaya R6 ukuran depan 2,75″ ban 110/70-17, belakang 4″ ban 150/60-17!!! harga harus di bawah 50juta!!! itu baru encesssssss….ane lngsung pesen 1 dah!!! 😀

  10. Yamaha R4…mesin harus DOHC 2slinder/paralel 250cc injeksi close loop !!! power 35hp di 12000RPM…body harus kaya Yamaha R6 atau boleh juga Yamaha R125, wajib pake Deltabox, armnya harus banana kaya R125!!! Vleg palang 5 kaya R6 ukuran depan 2,75″ ban 110/70-17, belakang 4″ ban 150/60-17!!! harga harus di bawah 50juta!!! itu baru encesssssss….ane lngsung pesen 1 dah!!! 😀

      • ane kan disini cuma memberikan saran untuk Yamaha agar produk sport 250ccnya di minati konsumen Indo! emang salah?! klo di dengerin sukur, gak didengerin yowiss toh!!!

        dari pada ngarepin mahonda!!!..cuma dikasih si pincang DOHC abal2, pesek jeulek boyot, operprettt pulak lgi!!!…CUIHHH…
        dikibulin mulu yng ada!!!

      • @crank 90

        makanya jadi petingginya yahomo!
        biar semua yang lu pengen langsung ada!

        bosnya saja budeg!
        gimana para fansboynya?

  11. Ganti baju aja bukan jaminan bikin laku, nyatanya saya aja cuma seneng melihatnya klo suruh beli kyknya…ngaklah…so buat kerja g cocok.
    tapi klo bonusnya ganti baju atau g pake baju OK

  12. Gt dong Pabrikan sharusnya memberikan pilihan Nw Piksen,
    seandainya spd mtor nganggur 4 hari kan akinya tekooor
    yh pke kick stater ngdpiny,
    apalagi mtor jrg jrg dpkai, akinya jg gpng drop.

    n kalau manasin dpagi hari sebaiknya di sela dulu tuh mtor baru diidupin kik stater,
    JUGA sharusnya ad opsi nmbah 200 rbu pke alaram piye?

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Translate »
%d bloggers like this: