Di Kelas Sport Pertahanan Lapis kedua Yamaha Apa…???

new vixion spido

Bukan Underestimate lo yaaa.. namanya juga strategi merebut pasar roda dua di kelas sport renyah 150 cc… dimana perlu kerja yang ulet untuk mempertahankannya… jika dan seandainya Vixion keteter tindakan “strategis” apa yang akan pas untuk dilakukan buat penyelamatannya… pun jikalau Honda memborbardir kelas ini dengan varian sportnya apa gak tambah runyam kondisinya… apakah Yamaha akan tinggal diam..layaknya singga sana Mio yang sudah direbut Beat…???

Yamaha-Vixion

Pendapat pribadi RT adalah pinjam desain R15 … masukkan R15 “bajunya” saja … konsumen cenderung terpesona dengan tampilan luar… spidometer dan pernak perniknya pakai new Vixion… dikelas fairing di bawah 30juta belum ada to… dengan kata lain New Vixion dipakein baju R15……….. apa gak gila tuh…

yamaha-yzf-r15-version-2.0-red

Yamaha harus punya banyak varian dikelas sport..walau daleman sama tapi baju beda akan memberikan keleluasaan konsumen untuk memilih…pengayaan varian perlu…kalaupun Byson di injeksikan apakah mempunyai daya gempur lebih..?? melihat menariknya Byson adalah dari segi tampilan… Kelebihan Sport Yamaha adalah di tampilan … karena performa motor sport kelas 150cc  11-12..lah(untuk kelas entry level)

:D

yudi batang vixion

Bukan yang ini loh… :mrgreen:

Bonusnya yang ini ajah:

Yamaha soul girl

About these ads

Tentang heru kuncahyono

KeepBrotherhood & Peace
Tulisan ini dipublikasikan di YAMAHA dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

112 Balasan ke Di Kelas Sport Pertahanan Lapis kedua Yamaha Apa…???

  1. budizaky berkata:

    Opo yo pak rt?
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

  2. rusmanjay berkata:

    byson FI + new vixion full fairing

  3. ken39 berkata:

    WOOOOYYYY, blon malem jumat, kenapa ada penampakan segala sih :P

  4. jeviaja berkata:

    yamaha mo main di 250 cc jg loh..malah mau ikutan moto2 & moto3.

    • klingon jr vr2 berkata:

      jngan kebnyakan mimpi para fb yamahal…
      Yg ada yu pada dkasih sinchan rrrr :lol:
      Yg ngimpi 250cc
      G’ perlu dibanggain,
      Kaoskaki,honpret,sisuki dah punya..
      Yakampret baru angin aja,
      Kaoskaki 300cc,500cc
      Dah punya, :mrgreen:
      Sekali lagi yakampret kalah telak..

  5. vario125 berkata:

    byson injeksi plus rdb, maknyozzz pak RT….

  6. vario125 berkata:

    btw coba pak RT perhatikan, seluruh motor yamaha pasti ada logo garputala (misal tebeng depan dan speedometer). kok di soul GT gak ada pak RT..?? mungkin pak RT tahu knp..??

  7. Gondrong berkata:

    walah tak pikir bonuse kang yudi batang… wkwkwkwk…. :D

  8. brigade jalan raya berkata:

    Kirain bonusnya mas yudi, jeruk makan jeruk namanya :) ternyata bonuse si mba yuli. wkwkwkwk :) :) :) :) :) :) :) loh kok tau namanya. namanya juga bo’ong. xixi

    byson all new ajah

  9. desain yang di JMCS juga boleh pak RT… cantik dan futuristik…
    sukur2 dipakein mesin TZM dengan injeksi + katalik konverter biar lulus uji euro 3.
    dijokul dengan harga 20jt, ane pasti beli pak RT…

  10. penonton berkata:

    bonuse sumilir… :-D
    klo cm ditambah baju apa g keberatan tuh pak rt yg sekarang aja udah naik bobotnya,apalagi klo ditambah baju?! mmg mesin yg sekarang blm bisa dionceki apa hny beda ecu&fuel pump doang,atau ada perubahan di ruang bakar&final gear nya.
    cakepan yg 125 tuh dr body & power cm muahalnya ampun deh!

  11. 07 berkata:

    Nanya nie pak rt.
    – Fairing yg dipake old vixi apakah jg cocok untuk new vixi ?? Harganya berapa ya ??

  12. penonton berkata:

    bener bro TZM bagus sayang pas moneter g jd melegenda,kmrn ktm di jalan mantap bgt masih orisinal wajahnya,knalpotpun msh standar nasibnya sama dg RC.

  13. Mr. B berkata:

    bonuse mefet-mefet mateb… :-)

  14. munglulusanplaygroup berkata:

    Pertahanannya pak eko (paket ekonomis)
    Fairing ekonomis di bawah 29,29 jt

  15. yanusakti berkata:

    cb N-Vixion dbikin 3 varian:
    Naked = V-ixion 5 speed
    Fairing = V-ixion 6 speed
    Trail = V-xion 5 speed
    dah bnyak modif v-ixion jd trail ato supermoto, dgn ttep pake deltabox yg trkenal rigid… toh mesin sdh sangat mumpuni dibanding KLX, tinggal ngerubah dikit sudut rake n dsb….

  16. fa74 berkata:

    Bikin pilihan kepala kebo dsamping kepala shinchan.
    Nv fairing.
    Kebo injeksi
    kebo half fairing.

  17. ngacir berkata:

    Hi Bro…!!!

  18. emasyayang berkata:

    Opo ya….????
    Beli satu bonus satu aja pak RT, dijamin manjur… cekakakaannnn….

  19. 2in4 berkata:

    keluarin pahe Yamaha SZ 150 dengan harga 15-17 juta.. pasti bisa melibas kompetitor..

  20. bdt berkata:

    loh, kata pak rt di artikel yg lalu, cukup dgn byson dan npikson aja???????

  21. omunth berkata:

    Pilih bonuse mas……… Hhahahasssssyiiiikkkkk
    Segerrrrr tenan…..

  22. KenunK berkata:

    Sout GT ne mulus tenaann..

    :D

  23. Washing your Head berkata:

    Wah…bonusnya sudah mulai “BUPATI” nih..
    BUka PAha TInggi…he..he..diperbanyak yang begituan dong..

  24. titok berkata:

    yamaha nunggu lengser dulu pak RT
    kalo belum ya jualan yg ada saja lah toh konsumen mao beli…hmm
    cm yg saya heran,,dari pada keluarin produk yg itu2,,kayak new scorpio,mio-mio baru..kenapa tidak 1motor yg siip gt ya?ato lagi dirancang dulu yar paham selera pasar
    kyk new vixion dites dijalan buat ngerti kesan kesannya bloger ato yg lihat…syg kesalahan newvixion dl tester halang2i..alhasil cm dapet spisot ekor doank…jadi deh batok sincan ma tapel koyo…cwapekdwech

  25. Nobita berkata:

    saya gak begitu suka dengan desain R15 terutama bagian seat cowl….tapi entah kenapa banyak fbh yang teriak2 seakan-akan pada mau beli klo tuh R15 dimasukin…..
    klo desain R125, itu sangat maknyussss…..

  26. Nobita berkata:

    soul gt memang maknyuuuussss…..
    matic yang sangat keren….

  27. yellow46 berkata:

    wow matanya kelilipan ya neng sini gw tiupin wkwk

  28. kutehe berkata:

    plih bonusnya aja

  29. kickpoint berkata:

    “walau daleman sama tapi baju beda akan memberikan keleluasaan konsumen untuk
    memilih”…

    teringat akan sesuatu… :mrgreen:

  30. bee jarwadi berkata:

    mas yudi batang pantes lho kalo jadi foto model.he….

  31. kasamago berkata:

    cara terampuh emang masukin R15 utuh, bkn baju nya aj..

  32. gebol berkata:

    alamak pthnya bonuse

  33. fans rider tua berkata:

    numpang ngakak ya pak rt..

  34. gesang86 berkata:

    Om, melihat BONUS yang tertera…jadi teringat dan muncul pertanyaan..”CAMERAMU BAGAIMANA KABAR’..om?? kok gak pernah motret lagi…hehehehe :lol:

  35. satria biru berkata:

    jangan baju R15, dikasih baju R125 wae lebih top markotop…

  36. dhensu berkata:

    Bikin adventure bike pake basic mesin jupe mx.
    jozzz dech :D

  37. Imouto berkata:

    klo R15 terlalu India …. R125 aja , model eropa :D

  38. bdt berkata:

    nah coba cb150 difacelift / buat model baru pake mesin cbr tapi body model cb1000rr, kalu masih kalah juga ahm ama yamaha disegment sport

  39. temonsoejadi berkata:

    nitip mas
    [share] indahnya alquran, akan mempesona siapapun yg mempelajarinya

    http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/12/03/terpesona-oleh-keindahanmu/

  40. emasyayang berkata:

    Setuju bro bdt: emang mas honda pelit banget buat kasih model bagus buat indonesia, gak usah takut yg versi mahal gak laku lah. Lha wong kalo versi ekonomis terus lakunya banyak kan untungnya juga banyak….imho

  41. edy berkata:

    Yamaha 250 pahe…..
    cukup pake body r15 mesin pake wr250x…
    opo gak joosssssss…. lawan ninja 250 mah encesssss…

    • erick berkata:

      Lebih jooosssss lagi body pake r125 & mesin pake wr250x…
      dijual 50 juta mah laris manis…. secara tampilan lebih cakep dibanding ninja 250fi & cbr250… bahkan scr performa jg diatasnya.

      • kupret berkata:

        Wr250x hargaya sama ama cbr500 alias lebih mahal dari klx250/d-trkr250,
        Ngimpinya terlalu,, woy banguun…

    • Crank90 berkata:

      Yamaha R4…mesin harus DOHC 2slinder/paralel 250cc injeksi close loop !!! power 35hp di 12000RPM…body harus kaya Yamaha R6 atau boleh juga Yamaha R125, wajib pake Deltabox, armnya harus banana kaya R125!!! Vleg palang 5 kaya R6 ukuran depan 2,75″ ban 110/70-17, belakang 4″ ban 150/60-17!!! harga harus di bawah 50juta!!! itu baru encesssssss….ane lngsung pesen 1 dah!!! :D

    • Anti Yahomo(YIMM jilid 2) berkata:

      3 orang yang bermimpi tentang motor kesayangan, tapi sayangnya mimpinya tidak menjadi kenyataan

  42. tuxlin berkata:

    Wah bonusnya menggoda :D

  43. Raito yagami berkata:

    Urung wayahe metu paling BENTENGe ngnteni spak trjang musuh

  44. Crank90 berkata:

    Yamaha R4…mesin harus DOHC 2slinder/paralel 250cc injeksi close loop !!! power 35hp di 12000RPM…body harus kaya Yamaha R6 atau boleh juga Yamaha R125, wajib pake Deltabox, armnya harus banana kaya R125!!! Vleg palang 5 kaya R6 ukuran depan 2,75″ ban 110/70-17, belakang 4″ ban 150/60-17!!! harga harus di bawah 50juta!!! itu baru encesssssss….ane lngsung pesen 1 dah!!! :D

    • Anti Yahomo(YIMM jilid 2) berkata:

      memang yahomo mau dengerin keinginan lu?
      kalau mimpi jangan kebablasan deh!

      • Crank90 berkata:

        ane kan disini cuma memberikan saran untuk Yamaha agar produk sport 250ccnya di minati konsumen Indo! emang salah?! klo di dengerin sukur, gak didengerin yowiss toh!!!

        dari pada ngarepin mahonda!!!..cuma dikasih si pincang DOHC abal2, pesek jeulek boyot, operprettt pulak lgi!!!…CUIHHH…
        dikibulin mulu yng ada!!!

      • kampret berkata:

        crank90=keledai gila

      • Anti Yahomo(YIMM jilid 2) berkata:

        @crank 90

        makanya jadi petingginya yahomo!
        biar semua yang lu pengen langsung ada!

        bosnya saja budeg!
        gimana para fansboynya?

  45. Fafa berkata:

    Ganti baju aja bukan jaminan bikin laku, nyatanya saya aja cuma seneng melihatnya klo suruh beli kyknya…ngaklah…so buat kerja g cocok.
    tapi klo bonusnya ganti baju atau g pake baju OK

  46. julius berkata:

    kang yudi batang masuk sini wkwkwkwk :D

  47. dimas arif96 berkata:

    mungkin fazer 150 di masukin pa erte?

  48. tratak dum desh berkata:

    mungkin SZ-R

  49. konde berkata:

    Gt dong Pabrikan sharusnya memberikan pilihan Nw Piksen,
    seandainya spd mtor nganggur 4 hari kan akinya tekooor
    yh pke kick stater ngdpiny,
    apalagi mtor jrg jrg dpkai, akinya jg gpng drop.

    n kalau manasin dpagi hari sebaiknya di sela dulu tuh mtor baru diidupin kik stater,
    JUGA sharusnya ad opsi nmbah 200 rbu pke alaram piye?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s