Motor Itu Ya harus Tangguh….!!!

Kalau ditanya Motor yang sesuai dengan keinginan konsumen akan panjang ceritanya… seperti motor ya harus kencang… motor bagus ya yang modelnya racy… motor bagus ya yang murah tapi tidak murahan… :lol: akan menjadi daftar panjang motor yang menurut kita motor idaman…

Tangguh

Melibas banjir..di tanjakan tidak loyo..handal -powerfull…tidak nyusahin konsumen..dikit-dikit ke bengkel…

Fungsionalitas tinggi

Bagasi dan ruang penyimpanan besar..muat apa saja “yang kita inginkan”… dan buat segala aktivitas cucok…

Mobilitas tinggi

Gesit lincah… buat manuver dikemacetan…ringan..tidak berat bawanya..handling nyaman

Efisien BBM

Sapa yang gak mau motor irit… adalah bohong besar… :D

Desain Up to date

Kalau model jadul enggak banget deh…….kalau jadul sekalian retro…

Sebelumnya saya ingatkan ini hanya opini pribadi RT…memang motor itu harus tangguh atau dengan kata lain awet dan kuat… tapi kalau terlalu awet pabrikan juga yang rugi..kan gak beli yang baru lagi…dan stock spare part-nya gak laku dong……… :D

About these ads

Tentang heru kuncahyono

KeepBrotherhood & Peace
Tulisan ini dipublikasikan di diskusi, Inspirasi dan tag , , . Tandai permalink.

46 Balasan ke Motor Itu Ya harus Tangguh….!!!

  1. Halim fit supra berkata:

    Motor itu yang penting sexseh… :D

  2. poltergeisth13 berkata:

    kalo ane motor y harus nyaman dihandlingnya jadi bisa klop,hehe

  3. Imouto berkata:

    bonuse “BBM” nya boros banget tuh :mrgreen:

  4. FaUSTO GRESINI berkata:

    motor kenceng bukanlah segalanya , hedling enak , fisik kren, nyaman , efisien , tangguh . itu baru motor mantaff ,,

  5. emasyayang berkata:

    Bonusnya benar2 desain up to date…. Pasti bisa buat mobilitas tinggi…. Kkkkkk

  6. sinbe berkata:

    Jalanan tambah hari tambah rusak, kalo mtor yg daya tahannya kurang joz ya siap2 aja byk jajan spare parts.

  7. jinxz berkata:

    banusnya aja pak erte..

  8. akang berkata:

    Motor itu harus murah… Kalau rusak dijual ke peleburan… Kemudian beli lagi yg baru…

  9. klingon z1 berkata:

    ada juga yg punya opini,motor 250cc wajib 2 cylinder,padahal zaman dulu thn 90 an cbr-ninja cylinder nya ada 4,sekarang cylinder nya d sunat jadi 2 & 1 :D

  10. munglulusanplaygroup berkata:

    Semua kriteria diatas diaplikasikan ke sebuah motor hanya terjadi di film fiksi ilmiah

    Sayang motor tidak bisa beranak pinak kalau bisa enak sing ngopeni ha ha mbrojol orok 2, yang 1 dijual yang 1 dipelihara. Wow

  11. SoDara Sebrang berkata:

    Ya,,Gitu dehhh.. Itu baru Mongstor namanya

  12. penonton berkata:

    dari fungsionalitas,ga semua butuh bagasi pak RT,semprot g ada bagasinya ,plg tidak blm ada(non moge)

  13. 2in4 berkata:

    tambahan… part utama (segala sesuatu yang terbuat dari logam) harus kualitas tinggi, part aksesoris (segala sesuatu yang terbuat dari plastik) harus tahan getaran.

  14. sandy berkata:

    kabeh jaluk apik, ngimpiii¡¡¡¡
    hahahaha

  15. juniperxt berkata:

    merk e “motorkudewe”

  16. yonyonrider berkata:

    motor irit ya bebek/underbone,
    irit iya,
    tanjakan oke gak bikin pegel dibanding motor batang.
    turunan aman, gak ngloyor
    trek lurus? siap diadu dg tipe lain asalkan kubikasi mesin sama.

  17. Edy Cees berkata:

    ada yang tau yamaha star stryker? kira2 ada gk ya di indonesia ? (numpang ngorek) haha

  18. satria biru berkata:

    awet, tangguh, nyaman n enak diliat, kayaknya itu kriteria nempel di bonusnya deh mbah cuma ridernya opo yo kuat hehe…:)

  19. axo92 berkata:

    motor yg cocok itu yg sesuai selera.. :cool:

    itu bonuse sapa mas? bikin lemes, jadi pengen pingsan.. :oops:
    manis banget…

  20. itulah kenapa 2 tak di musnahkan pak RT… coba bayangin 2 tak ane udah 13 taon, biar kata masih ngebul tapi masih sanggup ngepretin 4 tak SOHC… bahkan dulu di tahun 2008 an sanggup nabokin ade nya si FU di kawasan MM2100 dengan panjang trek hampir 4km… padahal itu motor tua lho…

    jualan 2 tak gak bagus di jualan sparepart… apa daya cuma konsumen… akhirnya 4 tak lah yang di pilih oleh pabrikan dan pemerintah secara untungnya lebih gede… (lebih irit pula)…

  21. BolaGebok berkata:

    BMW S1000R emang gak ada matinya, garis desainya diikuti Mclaren MP4 #HuftBanget

  22. kasamago berkata:

    selain tanggung harus hebat dismua lini.. perfect bike

  23. dipoganteng berkata:

    pulsar :mrgreen:

  24. Ahmad berkata:

    Motor tangguh yg tergantung sm kondisi jln. yg asoy stop and go.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s