December 3, 2016

X-Road Wannabe- Trellis Edition……. :D

X-Road   Trellis Edition

Terinspirasi dari nick name bro Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition)… dan hari ini yang paling aktif berkomentarย  ……kali ini RT hadiahkan spesial buat dia ๐Ÿ˜€ sebuah motor cross road ย  Sachs X-Road 250 dengan engine ย  250CC 6-speed …. dengan berat motor 121 kg menjadikan motor lincah nanย  responsive bahkan untuk biker pemula…gak tau pemula bule kali ๐Ÿ˜† motor ini dijual di eropa dan Australia…sach X Road 250

Motor Off-road dengan stang lebar ini akan sangat mudah dikendalikan dan riding position yang nyaman .. user friendly bahkan bagi pemula…Power 13 KW setara 17.68 PS…didesain di Jerman.. (sumber : Sachs Bike Australia)…

Technical Specifications – Sachs XRoad 250ccย 
Engine Four Stoke Air cooled, OHC,
Displacement 230cc
Max Power 13KW @7500RPM
Max Torque 16.5NM @6000RPM
Fuel Capacity 11L
Gear Box 5 Speed, manual
Ignition CDI
Starting system Electric
Seating capacity 2
Brakes (front/rear) Disc
Tyres (front) 110×70-17
Tyres (rear) 150×70-17
Dry weight 149kg
Wheelbase (mm) 1379mm
Seat height 860mm

xroad

Bonus: X-Road Wannabe – Sexy Edition………

girl motorcycle

About these ads

Comments Via Facebook

comments

55 Comments on X-Road Wannabe- Trellis Edition……. :D

  1. selain si matius,ternyata si roy jadi seleb blogsphere ๐Ÿ˜€ #giliran gw kapan ya :mrgreen: mungkin kl scorpio udh fi kaleee yeee ๐Ÿ˜†

  2. gan ktx lorenzo dan rosi mw k indonesia bln januari!??
    it yg d langsir dr brita okezone.com!?
    bnr g’ kbr it!!?
    โ‡ง-_-!-_-!-_-!

  3. X road ethok-ethokan edisi wesi malangmegung
    Semua yang ada x nya kok laku ya pak? Seperti tarzan diberi embel-embel x ha ha
    Karena x itu misterius kata guru matematika jadi harus dipecahkan

  4. kok fby gak komen “konde ya?”guede banget tuh,hahahahah lagi buta rupanya
    usul pak RT,jaos kapan nih,kasihan tukang kibul sampek berbusa tuh ,harusnya ada edisi special”jongos”itu tuh si pembantu2

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Translate »
%d bloggers like this: