Hot News

X-Road Wannabe- Trellis Edition……. :D

X-Road   Trellis Edition Terinspirasi dari nick name bro Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition)... dan hari ini yang paling aktif berkomentar  ......kali ini RT hadiahkan spesial buat dia :D sebuah motor cross road   Sachs X-Road 250 dengan engine   250CC 6-speed .... dengan berat motor 121 kg menjadikan motor lincah nan  responsive bahkan untuk biker pemula...gak tau pemula bule kali :lol: motor ini dijual di eropa dan Australia...

sach X Road 250

Motor Off-road dengan stang lebar ini akan sangat mudah dikendalikan dan riding position yang nyaman .. user friendly bahkan bagi pemula…Power 13 KW setara 17.68 PS…didesain di Jerman.. (sumber : Sachs Bike Australia)…

Technical Specifications – Sachs XRoad 250cc 
Engine Four Stoke Air cooled, OHC,
Displacement 230cc
Max Power 13KW @7500RPM
Max Torque 16.5NM @6000RPM
Fuel Capacity 11L
Gear Box 5 Speed, manual
Ignition CDI
Starting system Electric
Seating capacity 2
Brakes (front/rear) Disc
Tyres (front) 110×70-17
Tyres (rear) 150×70-17
Dry weight 149kg
Wheelbase (mm) 1379mm
Seat height 860mm

xroad

Bonus: X-Road Wannabe – Sexy Edition………

girl motorcycle

About ridertua (4840 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

55 Comments on X-Road Wannabe- Trellis Edition……. :D

  1. 149 kg, koq bonuse aprilia :D

  2. mantab bonuse. wkwkwk

  3. selain si matius,ternyata si roy jadi seleb blogsphere :D #giliran gw kapan ya :mrgreen: mungkin kl scorpio udh fi kaleee yeee :lol:

  4. hardiasbantuly // 1 Desember 2012 pukul 2:13 pm // Balas

    buaaaa…. tapi koq masih aircooled ya…. weeeh…
    Kumpul – kumpul modifikasi yamaha Vixion…

  5. kucing_ngesot // 1 Desember 2012 pukul 2:14 pm // Balas

    lumayan nih……

  6. Jerman bonus Italia :D

  7. huahahahaahaha…

    terkenal juga ane di dunia maya… makasih pak RT atas artikel dan bonusnya…
    tak save dulu aaahhhh…
    :mrgreen:

    *aktif komeng karena lagi galau dan gak ada kerjaan

  8. sekalian si jaos di kasih jangan roy aja pak rt..
    Itu orang kan penyembah berhala garpu karatan.. :lol:

  9. gan ktx lorenzo dan rosi mw k indonesia bln januari!??
    it yg d langsir dr brita okezone.com!?
    bnr g’ kbr it!!?
    ⇧-_-!-_-!-_-!

  10. munglulusanplaygroup // 1 Desember 2012 pukul 3:09 pm // Balas

    X road ethok-ethokan edisi wesi malangmegung
    Semua yang ada x nya kok laku ya pak? Seperti tarzan diberi embel-embel x ha ha
    Karena x itu misterius kata guru matematika jadi harus dipecahkan

  11. ea ea eaaaaaaa …… gratz buat bro Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition), selamat menikmati bonusnya :D

  12. trellis nya keren banged…

  13. WOW…Bonusnya hehe

  14. kasihan si qwerty yg komen sampe berbusa gak dibikinin artikel wakakakak

  15. woh..jyaan.. :lol:

  16. wah bro roy dah seperti tokoh matius ceesss…bedanya ini pake MS . . huahaha

  17. Itu diartikel 230cc 6 speed… Di spek malah 230cc 5 speed… Mana yg bener kang?

  18. kok fby gak komen “konde ya?”guede banget tuh,hahahahah lagi buta rupanya
    usul pak RT,jaos kapan nih,kasihan tukang kibul sampek berbusa tuh ,harusnya ada edisi special”jongos”itu tuh si pembantu2

  19. Nggak ada embel-embel minerva-nya yah? masih original sachs nih?

  20. @rider tua
    maaf om kali ini artikel sampean gk bermutu!

  21. ini baru rangka teralis, bukan teralis2an baal2 kek pipa ledeng yg bnyk selang air sliweran.
    konde harusnya pake rangka atap baja ringan, anti rayap n kec0ak!

  22. Biar ga pada ngiri, bikinin artikel yg one for all pak RT

    #ga tau gimana caranya? :D
    pak RT lebih paham sepertinya

  23. wah bonuse asli… :)

  24. penikmat otomotif // 3 Desember 2012 pukul 3:20 pm // Balas

    wkwkwwkkwwkwkwkw…

  25. luar biasa keren..

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 2.503 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: