X-Road Wannabe- Trellis Edition……. :D

X-Road   Trellis Edition

Terinspirasi dari nick name bro Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition)… dan hari ini yang paling aktif berkomentarΒ  ……kali ini RT hadiahkan spesial buat dia πŸ˜€ sebuah motor cross road Β  Sachs X-Road 250 dengan engine Β  250CC 6-speed …. dengan berat motor 121 kg menjadikan motor lincah nanΒ  responsive bahkan untuk biker pemula…gak tau pemula bule kali πŸ˜† motor ini dijual di eropa dan Australia…sach X Road 250

Motor Off-road dengan stang lebar ini akan sangat mudah dikendalikan dan riding position yang nyaman .. user friendly bahkan bagi pemula…Power 13 KW setara 17.68 PS…didesain di Jerman.. (sumber : Sachs Bike Australia)…

Technical Specifications – Sachs XRoad 250ccΒ 
Engine Four Stoke Air cooled, OHC,
Displacement 230cc
Max Power 13KW @7500RPM
Max Torque 16.5NM @6000RPM
Fuel Capacity 11L
Gear Box 5 Speed, manual
Ignition CDI
Starting system Electric
Seating capacity 2
Brakes (front/rear) Disc
Tyres (front) 110×70-17
Tyres (rear) 150×70-17
Dry weight 149kg
Wheelbase (mm) 1379mm
Seat height 860mm

xroad

Bonus: X-Road Wannabe – Sexy Edition………

girl motorcycle

Comments Via Facebook

comments

55 Comments

  1. selain si matius,ternyata si roy jadi seleb blogsphere πŸ˜€ #giliran gw kapan ya :mrgreen: mungkin kl scorpio udh fi kaleee yeee πŸ˜†

  2. gan ktx lorenzo dan rosi mw k indonesia bln januari!??
    it yg d langsir dr brita okezone.com!?
    bnr g’ kbr it!!?
    ⇧-_-!-_-!-_-!

  3. X road ethok-ethokan edisi wesi malangmegung
    Semua yang ada x nya kok laku ya pak? Seperti tarzan diberi embel-embel x ha ha
    Karena x itu misterius kata guru matematika jadi harus dipecahkan

  4. ea ea eaaaaaaa …… gratz buat bro Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition), selamat menikmati bonusnya πŸ˜€

  5. kok fby gak komen “konde ya?”guede banget tuh,hahahahah lagi buta rupanya
    usul pak RT,jaos kapan nih,kasihan tukang kibul sampek berbusa tuh ,harusnya ada edisi special”jongos”itu tuh si pembantu2

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*