X-Road Wannabe- Trellis Edition……. :D

X-Road   Trellis Edition

Terinspirasi dari nick name bro Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition)… dan hari ini yang paling aktif berkomentar  ……kali ini RT hadiahkan spesial buat dia :D sebuah motor cross road   Sachs X-Road 250 dengan engine   250CC 6-speed …. dengan berat motor 121 kg menjadikan motor lincah nan  responsive bahkan untuk biker pemula…gak tau pemula bule kali :lol: motor ini dijual di eropa dan Australia…sach X Road 250

Motor Off-road dengan stang lebar ini akan sangat mudah dikendalikan dan riding position yang nyaman .. user friendly bahkan bagi pemula…Power 13 KW setara 17.68 PS…didesain di Jerman.. (sumber : Sachs Bike Australia)…

Technical Specifications – Sachs XRoad 250cc 
Engine Four Stoke Air cooled, OHC,
Displacement 230cc
Max Power 13KW @7500RPM
Max Torque 16.5NM @6000RPM
Fuel Capacity 11L
Gear Box 5 Speed, manual
Ignition CDI
Starting system Electric
Seating capacity 2
Brakes (front/rear) Disc
Tyres (front) 110×70-17
Tyres (rear) 150×70-17
Dry weight 149kg
Wheelbase (mm) 1379mm
Seat height 860mm

xroad

Bonus: X-Road Wannabe – Sexy Edition………

girl motorcycle

Tentang iklan-iklan ini

Tentang ridertua

KeepBrotherhood & Peace
Tulisan ini dipublikasikan di Inspirasi dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

55 Balasan ke X-Road Wannabe- Trellis Edition……. :D

  1. ipanase berkata:

    149 kg, koq bonuse aprilia :D

  2. mpaja berkata:

    mantab bonuse. wkwkwk

  3. vixy182 berkata:

    250cc 13 kw :-)

  4. klingon z1 berkata:

    selain si matius,ternyata si roy jadi seleb blogsphere :D #giliran gw kapan ya :mrgreen: mungkin kl scorpio udh fi kaleee yeee :lol:

  5. hardiasbantuly berkata:

    buaaaa…. tapi koq masih aircooled ya…. weeeh…
    Kumpul – kumpul modifikasi yamaha Vixion…

  6. kucing_ngesot berkata:

    lumayan nih……

  7. 2in4 berkata:

    Jerman bonus Italia :D

  8. huahahahaahaha…

    terkenal juga ane di dunia maya… makasih pak RT atas artikel dan bonusnya…
    tak save dulu aaahhhh…
    :mrgreen:

    *aktif komeng karena lagi galau dan gak ada kerjaan

  9. fu berkata:

    sekalian si jaos di kasih jangan roy aja pak rt..
    Itu orang kan penyembah berhala garpu karatan.. :lol:

  10. embud berkata:

    gan ktx lorenzo dan rosi mw k indonesia bln januari!??
    it yg d langsir dr brita okezone.com!?
    bnr g’ kbr it!!?
    ⇧-_-!-_-!-_-!

  11. munglulusanplaygroup berkata:

    X road ethok-ethokan edisi wesi malangmegung
    Semua yang ada x nya kok laku ya pak? Seperti tarzan diberi embel-embel x ha ha
    Karena x itu misterius kata guru matematika jadi harus dipecahkan

  12. Imouto berkata:

    ea ea eaaaaaaa …… gratz buat bro Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition), selamat menikmati bonusnya :D

  13. akang berkata:

    trellis nya keren banged…

  14. yellow46 berkata:

    WOW…Bonusnya hehe

  15. EISCELL berkata:

    kasihan si qwerty yg komen sampe berbusa gak dibikinin artikel wakakakak

  16. kankkunk berkata:

    woh..jyaan.. :lol:

  17. titok berkata:

    wah bro roy dah seperti tokoh matius ceesss…bedanya ini pake MS . . huahaha

  18. dowey berkata:

    Itu diartikel 230cc 6 speed… Di spek malah 230cc 5 speed… Mana yg bener kang?

  19. wah berkata:

    kok fby gak komen “konde ya?”guede banget tuh,hahahahah lagi buta rupanya
    usul pak RT,jaos kapan nih,kasihan tukang kibul sampek berbusa tuh ,harusnya ada edisi special”jongos”itu tuh si pembantu2

  20. kacer berkata:

    Nggak ada embel-embel minerva-nya yah? masih original sachs nih?

  21. INDOBOKERMAX berkata:

    @rider tua
    maaf om kali ini artikel sampean gk bermutu!

  22. ini baru rangka teralis, bukan teralis2an baal2 kek pipa ledeng yg bnyk selang air sliweran.
    konde harusnya pake rangka atap baja ringan, anti rayap n kec0ak!

  23. polenkmerkesenk berkata:

    Biar ga pada ngiri, bikinin artikel yg one for all pak RT

    #ga tau gimana caranya? :D
    pak RT lebih paham sepertinya

  24. satria biru berkata:

    wah bonuse asli… :)

  25. penikmat otomotif berkata:

    wkwkwwkkwwkwkwkw…

  26. kasamago berkata:

    luar biasa keren..

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s