No Picture
Uncategorized

[Flash Opinion]: Pemilik Megapro series Ogah “Hijrah” ke CB150R….kahh….???

Baca disini  roda2blog.com saya bakal pilih new vixion daripada cb150r  dimana beliau adalah pemilik NMP.. yang sudah ikut ngicipi, istilahnya tes ride CB150R… dan ternyata kok lebih milih New Vixion…??? ada apa neh… ??? dan RT kenal seorang Blogger yang komentar disitu juga bro Jahe yang juga NMP rider… yang [ Baca Lagi…]

No Picture
Uncategorized

Strategi Yang bisa menjadi Blunder…..!!!

Akan selalu ada dua sisi dalam kehidupan ini…demikian pula dalam dunia roda dua…misalnya bikin harga murah namun justru akan mempunyai 2 dampak sekaligus… kelebihannya konsumen kelas bawah akan bisa ikut merasakannya… dan sisi negatifnya akan membuat image produk itu menurun karena dampak dari  kualitas buruk dimana barang murah mana ada [ Baca Lagi…]

No Picture
Uncategorized

Cerita Polisi Bobok dan Rider Alay…

Ditempat tinggal RT jalan kampung yang dulu masih tanah sekarang sudah diaspal(rencana di paving)… jalan jadi gak berdebu dimusim kemarau dan tidak lagi becek dimusim hujan…enak nih… namun bukan ketenangan yang di dapat justru kekhawatiran kini muncul…pasalnya kendaraan jadi lebih kencang dari sebelumnya… khawatir anak-anak kecil yang bermain atau nyeberang [ Baca Lagi…]

No Picture
Uncategorized

WOW bikes of the Year 2012…

Tinggal menghitung hari jelang datangnya tahun baru 2013…kira-kira motor yang pantas menyandang WOW bikes of the Year siapa yah… tentu saja bukan dari penjualannya karena ini versi Blog RT… untuk kelas bebek adalah Supra X atau jupiter MX… untuk skutik Vario 125 atau Mio J…. untuk sport 150 CC old [ Baca Lagi…]

No Picture
Uncategorized

Kesempatan langka… Kumpul bareng Blogger dan komentator Jatim….!!!

Ada undangan dari panitia Ultah Jatimotoblog… disini dimana punya gawe milad pertama komunitas blogger dan komentator Jawa timur itu… sepertinya asik nih ada obrolan tentang blog dan Fotografi… acara ini bebas buat semua…apalagi yang sering nyambangi blog roda dua…pasti nanti obrolannya bakalan nyambung… monggo bagi yang berminat… contact saja : [ Baca Lagi…]

No Picture
Uncategorized

Motor dan Cinta… [nostalgia-fiksi]

Nia adalah seorang gadis cantik..banyak pria yang terlalu “bodoh” jika menolak cintanya… siapapun pasti mau jadi pacarnya… tak ubahnya dengan sahabatnya sendiri Rudy(N250 rider)… mereka adalah teman kala sekolah menengah pertama(SMP)..walau mereka satu kelas  tidak ada kisah “seru” diantara mereka..maklum anak seumuran segitu rata2 masih malu2…

No Picture
Uncategorized

Hidup adalah sebuah pilihan… demikian juga motor…

pict from:videojugpages.com Akan kita apakan hidup kita..? semua yang nentuin kita sendiri dengan segala resikonya… gak mungkin tindakan kita yang nanggung orang lain… ya too..??? jika kita bermalas-malasan dalam hidup kita sendiri yang akan terima akibatnya… rejekipun ogah mendekat….. 🙂