[MV Agusta] Masalah Desain… Motor Eropa Jagonya….!!!


Apakah terlalu berlebihan judul di atas..tentunya kita semua sepakat akan hal itu …sebagian desain motor jepang dan India ada yang mengadopsi lekuk body motor -motor Eropa… bahkan ada yang “merekrut” desainer Eropa(P200NS)…


Penegasan jumlah silinder dengan 3 lubang muffler

2012 MV Agusta Brutale 675 sebuah motor dengan bentuk yang unik khas eropa dengan performa motor super…  dengan 3 silinder mampu menghasilkan tenaga hingga 113 daya kuda pada 12,500 rpm…MV  Agusta Brutale 675 menggunakan chassis yang sama dengan MV Agusta F3…. teknologi tinggi disematkan pada motor naked streetbike ini dengan judul  8-stage traction control,ride-by-wire system, four different engine maps dengan 4 level, user-customizable tune fuel injection... apa gak gila lu ndro 🙂

Spesifikasi 2012 MV Agusta Brutale 675:

Engine type: DOHC inline-3, four-stroke

Kubikasi: 675 cc

Power: 113.00 HP (82.5 kW)) @ 12500 RPM

Transmisi: 6-speed

Top speed: 225.0 km/h

Berat: 167 kg (dry)

Starter: Electric

Cooling system: Liquid

Fuel capacity: 17.40 liter

Warna: Black, Red and White

Price: $14,000 (Rp 134.666.000 )

Comments Via Facebook

comments

61 Comments

  1. Pak rt! Kalau mau gambar motor dan mobil terlengkap (high definition tapi ringan ukurannya) juga (insya Allah) ter update (khusus pasar eropa dan produk global) ada di –> arpem.com (kalau sudah tau syukur, saya baru tau soalnya) 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

  2. yup. pabrikannya menerapkan merakit motor sebagai bagian seni, pake tangan langsung satu motor dihandle dari awal sampai akhir proses.

  3. teknologi mesin juga joss, sama kawasaki er6 output powernya beda jauh ya? apa karena pakai 3 silinder dibanding 2 silindernya kawasaki? cuma kok jauh banget…

    • beda kelas bro kalo perbandingannya ama ER6… membandingkan motor bukan hanya dr kapasitas mesinnya aja, MV Agusta terkenal dgn part2 Titanium, hampir menyeluruh kali ya… kalo ER6 di produksi ber’titanium semua ya harganya bakal mendekati 200…
      beda output jg bukan krn silindernya aja, material jeroannnya jg dah gak sebanding… 😆

  4. ni motor eropa pake kondetapi kok gak dikomentari? gak usah liat bodynya yg udah keren, gak usah jg liat upside downnya, knalpotnya dan rangkanya..
    tp fokus pd headlampnya tuh pake konde… trus apa bedanya dg cb150? tp knapa pada cb headalmpnya bnyak yg mencibir?
    orang indon nie aneh otaknya… kebanyakan nonton sinetron sih…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*