Belum Apa-Apa sudah 2,500 yang Indent CB150R StreetFire…!!!

Hampir 2500 indener CB teralis sudah tercatat oleh PT Astra Honda Motor (AHM)… indikasi penjualan ngacir atau cuma ‘euforia’ sementara karena produk ini dari dulu yang bikin heboh dan penasaran… begitu brojol senang… atau karena memang motor “value” dikelasnya saat ini… karena enginenya dari varian lebih tinggi..?
Apakah tutup tangki jendol akan mengurangi capaiannya…ataukah pengaspalan sport teralis ini sukses besar dan melengserkan dominator dikelasnya…?

Walau yang indent(mungkin gak pakai DP) πŸ™‚ itu jadi beli apa tidak nantinya….atau data ini merupakan strategi “menjatuhkan mental lawan” atau sekedar tes pasar,gak tau juga……. kalau harganya mendekati 25jutaΒ  bagaimana πŸ˜€ kalau murah malah curiga…ada harga ada rupa…
Kalau harganya mahal sedih deh…melamun seperti neng Sisi Priscillia πŸ™


sisi-priscillia…

Comments Via Facebook

comments

109 Comments

    • Assalamualaikum wr.wb saya HASAN ingin berbagi cerita kepada anda bahwa dulunya saya ini cuma seorang pengamen jalanan yang pendapatannya tidak seberapa,buat makan saja nda cukup apalagi untuk beli obat buat ibu saya karna belakangan ini ibu saya lagi sakit sakitan jadi saya harus membantin tulang buat ibu saya dan adik saya karna bapak kami pergi meninggalkan kami entah kemana,,saya dapat nomor KI NAWE dari teman saya..awalnya sih saya ragu tapi nda ada salahnya juga saya coba karna sudah banyak paranormal yang saya hubungi tapi tidak ada yang berhasil malahan cuma uang saya aja yang terkuras habis dan akhirnya saya menghubungi KI NAWE dan mengikuti 4D nya yaitu 9348 dan alhamdulillah berhasil..!!! Kini kehidupan kami sudah tidak seperti dulu lagi dan akhirnya saya juga sdh punya usaha sendiri dan bagi anda yang ingin seperti saya silahkan HBG 085 396 941 787 KI NAWE nomor ritual KI NAWE meman benar2 100% tembus.
      “””””””””””?

    • cirikhas fby sirik diangka 25jutaan di bilangin mahal,, sedangkan di bawah 22jutaan mencurigakan?? payah ni orang πŸ˜›

  1. kayak fby sirik aja,, 25 jutaan di bilang mahal di bawah 22jutaan di bilang mencurigakan!! payah orang ini πŸ˜›

  2. Coba ada yang mau observasi, siapa siapa yang inden πŸ™‚ sepertinya bapak bapak buat dirinya, juga ada yang buat anaknya. trus anak muda juga sedikit mendominasi. jelas di sini cb diuntungkan πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚

    bonusnya kok cemberut πŸ™ πŸ™ πŸ™ πŸ™ πŸ™ xixi

  3. lapor pak rt, saya malah daftar di2 tempat alias indent 2 kali di dealer ho*** yg berbeda dan 1 di daeler yimm untuk api dan petir….. pokoknya yg brojol duluan aja itu yg ane ambil.. secara sinetron yg duluan berati jagoanya perkara endingnya malah tewas ya tepok jidad aje ckckckck….

      • mas bro di tempat ane indent kaga pake dp, cuma catat alamat ma no tepone.. kate si sales bakal dihubungin jika product datang katanya awal jan….
        indent ga berati harus beli toh.. like menjaring ikan yang kena duluan ya diambil bitu aja ga pake repot…

  4. gileee….. operpress gak nih….
    barusan dapat brosur PT Hasjrat Abadi

    Vega ZR : 14.725.000
    JZ1 : 17.700.000
    MX CW : 19.425.000
    MX ACW : 19.425.000
    MIO J CW : 15.350.000
    CW TEEN : 15.500.000
    FINO : 16.000.000
    SOUL GT : 16.600.000
    XEON : 18.750.000
    BYSON : 23.950.000
    VIXION : 24.650.000
    SCORPIO Z CW : 28.000.000

  5. ane nanya juga dong? Dulu waktu bunting emak ente ngidam rujak cΓΆngor kebo ya??

    Coz congor ente mantep tuh kalo di tumbuk pk komstir oblak! πŸ˜†

  6. Jiahahahaaa….. Gw liatin, kok bro qwerty yang uring2an sih…???? Gara2 liat bonus yak..??!!β•‹β•‹γƒ β•‹β•‹γƒ β•‹β•‹γƒ β•‹β•‹γƒ …

  7. Ngelem new vixion weh, sudah ada yang pengen beli total 80.000 unit
    Tidak percaya silahkan dihitung total penjualan sampai bulan desember 2014 bahkan jauh lebih banyak
    Percayalah

  8. Waktu tau rx king tutup usia… Hatiku hancur…
    Bralih ke vixy……. Eh… Kluar new vixy…… Kadang sakit hatiku dipermainkan mas Pabrik….. Lama lama saya legowo……
    Kalo memang harus vixy harus turun tahta… Yo wis ben.. Sesuk juga ono sing luwih apik…
    Duh gusti…… Paringana rejeki kang katah supados kulho saged mundhut mongtor malih…
    Wkkkkkk…

  9. Sbenarnya dari kodrat lelaki saya… Pengin menyelingkuhi si CB (biasa kalo ada cewe baru ups ..barang baru.. Panggilan alami plus Naluri buat naklukin langsung hadir…. Pasti ada sensasi dan kenikmatan tersendiri…)
    ning yo pan ninggalin yg lama kok berat… Terlalu banyak kenangan…..
    Aku masih sayang my old vixy….. (lha wong kreditΓ© sampe 3 taon baru lunas jee….. kapan bisa hidup tanpa dikerjar Debt Collector…. ??? wkkkk)

  10. Kata dewo brompit : Ngger dongamu tak tompo ananging ono syarate yen sliramu ikhlas wenehke motormu marang liyan tanpo ngresulo utawa sambat bakalan tak tibake motor kang dadi panjalukmu soko langit piye saguh?
    Ho ho

  11. kalu emang blm apa2 uda ada yg indent sgtu bnyk,hrsnya jg pabrikan ready dg stock yg ada,masa’ saya indent di dealer kok blm ada smpe 1 bln,gmn ini?uda niat bli tp dikecewain dg pengadaan brgnya,.bgtu berani launching hrs ready dg berbagai typenya dong,dg alasan pengirimannya,

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*