September 29, 2016

Sorry to Say…Maaf Memang Plat nomor New Vixion Mengganggu….!!!

Bukan bermaksud menjelekkan produk ini… hanya sebuah masukan buat desain motor kedepan…namun kalau memang tempat plat nomor ada disitu,RT pikir perlu tindakan sebagai berikut….

  • Harus membuat plat nomor yang benar-benar bagus ,karena plat disitu akan menjadi pandangan utama melihat letaknya “di paling depan”
  • Bisa diakali dengan membuat tempat khusus plat nomor,sehingga plat nomor yang tipis bisa lebih indah dengan frame(bingkai)…
  • Mau-tidak mau penempatan harus diubah di bawah..dengan resiko ada “bekas luka” di head lamp(baut dudukan plat nomor asli)…
  • Atau ada usulan lain bro…???

Atau memang desainer sudah kehabisan cara penempatan plat nomor ini…? Memang tidak ada ploduk yang sempulna… semua perlu adaptasi dengan selera konsumen,masukan dari konsumen..mungkin untuk motor berfairing dengan windshield, plat nomor disitu gak masalah kali…macam N 250…

Plat nomormu ada dihati aku…. πŸ˜€
* AN 1 SA

About these ads

Comments Via Facebook

comments

129 Comments on Sorry to Say…Maaf Memang Plat nomor New Vixion Mengganggu….!!!

  1. posisi platnya ga enak banget …. masih mending punya byson. platnya ninja masangnya kelihatan rapi banget, itu stiker apa plat asli ? (masang plat disitu gpp ya ? *lihat punya temen2 koq pasang disitu juga)

  2. Yang menganggu disikat saja pak RT saya bantuin ha ha
    Opo yo mepet tenan jarak headlamp kaeo slebor, dibanding byson? Byson little brother dipindah ngisor iso mung ngadep langit

      • ditambah bingkai bukannya jadinya nambah gede toh pak RT
        dari koyo jadinya plester kompres demam anak nambah terhina jadinya :mrgreen:
        masalah aslinya adalah…pelat nomor indonesia kegedean + tampilannya jelek :mrgreen:

      • buat lebih memfokuskan lampu kali…. πŸ˜€
        sayang udah gagah kok dirusak plat
        AN1SA plat nomer mu
        B 28 ATAU 28 B
        πŸ˜€

  3. kalau ada yg bilang plat new pixi dijidat karena alasan safety disinyalir bagian dari sales…. kalau ada yg bilang plat dijidat new pixi cakep dan keren disinyalir fby lg mabuk bensin

  4. desainer new vixion mang fokus pada tampilan ciamik dr samping…makanya sabodo ma plat dibatok dan spakbor belakang yg g mecing dengan body yg ramping dan lancip…

    soal plat depan cm ada 3cara
    1. bikin plat nekuk2 or bikin plat modif yang agag kecil (not recomended soal ada polisi yg jahil)
    2. bikin dudukan plat di bawah radiator..hmmm
    3. sisipin dalem visor . . bisa gag?ato tempelin di helm kykna lbh bgs drpd dibatok…hehe

  5. Emang JELEK kalo di taro di jidat, Kang RT kenapa kebanyakan NINJA250R Spion dilipat dan tanpa Plat NOPOL di belakang, jalan raya kan bukan sirkuit.

    • menurut penelitian prof alaymus, ngelipet spion untuk sport fairing 250cc menambah kecepatan lagi 50km/jam dibandingkan dengan spion yang tidak dilipat :mrgreen:
      dari profesor yang sama juga menganggap pelat nopol merusak aerodinamika sempurna yang diciptakan pabrikan sehingga kecepatan rawan turun lagi 30km/jam :mrgreen:

      oleh karena itu spion lipet + lepas pelat nomor menambah kecepatan lagi 80km/jam :mrgreen:

  6. Ga usah dipikirin, udah tugasnya disainer y****a apalagi sinchan notabene didisain oleh yg disain r15, udah yg terbaik bagi yimm buat fby setia, jd terima ajaaaaaaa.kalo gak ga usah beli ato berpaling ketetangga xixixixixixixixi…….

  7. kalo dibikin kaya sistem bajaj xcd 125 gtu..jadi bisa goyang2….kalo jalan biasa yah lurus ngadep depan,,,kalo jalan bergelombang yang ikut miring2……

  8. DEAR YAMAHA,
    BUKTIKAN LO GA BUDEG, DENGERIN KRITIK DAN MASUKAN KONSUMEN KAMI GA’ PERLU KOYO BWT LIGHTNING.
    BUKTIKAN BAHWA YAMAHA MEMANG SEMAKIN DIDEPAN.

  9. πŸ™‚ πŸ™ πŸ˜› :mrgreen:
    πŸ™‚ πŸ™ πŸ˜› :mrgreen:
    πŸ™‚ πŸ™ πŸ˜› :mrgreen:
    πŸ™‚ πŸ™ πŸ˜› :mrgreen:
    πŸ™‚ πŸ™ πŸ˜› :mrgreen:

  10. Sebenarnya plat di headlamp new Vixi sudah bagus banget, hanya saja mata orang Indonesia yg tidak bagus πŸ™‚

    CMIIW πŸ™‚

  11. β•‹β•‹γƒ β•‹β•‹γƒ β•‹β•‹γƒ β•‹β•‹γƒ …
    Mesih kuerΓ©n old-pixy ku… biar kata lampu masih bunder..

  12. bukti kalo YMKI ga bekerja secara profesional,, masa cacat segede itu dibiarin.. apa susahnya sih ngikitun old vixion.. udah posisi plat nomor pas,, headlamp cantik juga.. kalo sekarang jauh deh.. usul pejabatnya yang ngomong “mau ngebut dimana sih?” dipecat.. mosok komentar konyol gitu bisa keluar dari atasan pabrikan motor sekelas Yamaha.. kalo pabrikan becak, panteslah kalo atasannya ngomong gitu..

  13. beh…pak RT iki kok yo iku lg sing dibahas, bbrp hari yg lalu aq di sms bos YIMM klo desain itu dah final, krn klo plat no dibawah headlamp efeknya malah diatas deadlamp keliatan kyk orang botak…malah culun, makanya ditutup ama plat no….(maap gus hidding)

  14. Old pixy ane dijeblosin shock depannya (skitar 7 cm) tanpa ngubah posisi plat nomer tetep gak mentok jΓ©…? Ruang buat ngalir udara pun (ane liat dari depan) masih tetep terbuka…

  15. Mungkin belum terbiasa saja. Seumpama dari dahulu kala plat nomor sudah di jidat maka tempat plat sekarang pasti dianggap gak pas.

  16. kalo di buat bracket di bawah headlamp itu lebih costly di banding dengan dudukan baut di headlamp spt skrg ini …. AKA cost reduction spt penghilangan kick stater πŸ˜€

    wah pake kata maaf segala , mang salah apa bang ? … cb150R diekpos pake konde jyadul aja ngak ada maaf maaf an wekekek πŸ˜€

  17. masih bisa di pindahin di bawah headlamp kok, kenapa pada sibuk ngurusin plat nomor. dasar orang jaman sekarang

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Translate »
%d bloggers like this: