Street Race ‘ISLE of MAN’ TT… balap di kampung yang gak Kampungan….!!!

Memang Indah tapi ‘mematikan’..sebuah balapan yang di gelar di jalanan kampung..pegunungan… walaupun sirkuitnya indah namun menyimpan bahaya jika bukan profesional yang diatas motornya… motor dipacu secepat kilat tidak kurang dari 320 kpj…!!! melintas dikampung … bisa anda bayangkan… :mrgreen:

Bahkan tak jarang anak kecil bisa secara “live” menonton dengan hanya jarak beberapa meter disamping mereka…. semoga mereka tidak jadi anak alay …… 😆

Kita akan dibuat takjub jika menyaksikannya ..padahal dari videonya saja… seperti action movie layaknya……….

Apakah nyali mereka diatas rata-rata….??? sebuah “obyek wisata balap” menarik nih ……………

Kalau crash bisa bergelimpangan…seperti gadis-gadis cantik UG “isle of man” ini bro… 😀

♥ Street Race ‘ISLE of MAN’ TT Girl…. ♥

Comments Via Facebook

comments

59 Comments

      • Salah satu komentator mengatakan (maaf belum diterjemahkan) Crazy bastards! I know this race just from watching guys wreck on this course. By the end of 2009 there have been 239 rider deaths. Now this number is supposed to be from it’s onset of 1907 but The speeds that have become upwards and over 200MPH on this mountain course is staggering. let alone the people who stand around the course with no protection. Yet I cannot help but watch the silly bastards.

        Nie balapan cocok buat yang mau mati terhormat sebagai pembalap. xixi

        Harus hapal mati dan tahan fisik. Baru bisa juara. Ga nyali doang tuh 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

  1. Balapan paling jossssss sedunia,,yakin wes sembalap MotoGP mikir seribu kali buat ikut balapan disini…liat video di youtube nya udh ngeri,,mental berani mati tuh

  2. seandainya disiarkan di TV lokal.. ini lebih menarik dr pd motoGP…
    sayangnya takut jd pemicu rider lokal bisa meniru…
    itu poto anak2 kcl, kalo dimari udah turun ke jalanan pasti…
    Fantastic race… closer to the edge…

  3. Kayaknya kalau ada sutradara hollywood yg nyelipin adegan kayak gini di story filmnya… Pasti banyak yg nonton para rider2 speed freaker…. Cuman masaalahnya di legalkan ngga sama Lembaga Sensornya…
    Kalau ada ane pasti nontton deh…

  4. Kalau di Indonesia sih balapan dikampung itu motornya masih pada bebek..+beraninya drag doangg .. Anak kecil juga bisaaa ,kalau treknya lurus mahhh …. -___-”
    Peace drager… 🙂

  5. sering sih track track an d jln kampung,cuman pake bebek,tanpa helm,pke celana pendek,ga pake jacket lagi (ga safety) 🙄 jalan penuh tikungan,tanjakan & turunan 😀 alay banget :mrgreen:

  6. Gila siing EDAaaannn, maknyos bin alm klo sekali crashhh pinggir tembok langsung batu edan edan . Pembalap motoGP kalah klo begono mah.

  7. A fascіnating discussion is definitely աoгth comment.
    I believe that you ought to publіsh more about this subject
    matter, it may not be a taboo subject but usually
    people do not talk about such subϳects.
    To the neхt! All the Ьest!!

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*