Hot News

Menunggu Hasil Busi Baru Vario 125… Kok sama dengan Beat FI ternyata…???

Gejala endut-endutan dan ngempos memang lagi jadi trend beberapa pemilik skutik Vario 125 ini...berikut penuturan bro Vario 125..dimana kemarin-kemarin mengalami masalah dengan motornya dan sudah diganti dengan type busi terbaru...

Hari ini saya sudah mengajukan klaim penggantian busi seperti yang sudah dikatakan sebelumnya. Ternyata memang businya sama dengan milik beat fi. Busi yang terpasang di motor saya adalah NGK R CPR9EA 9

Yang menarik disini adalah kenapa baru ditemukan busi setelah launching beat FI…??? apakah beda karakter ruang bakarnya…?? CR Beat FI juga rendah 9,2 : 1…sedangkan Vario 125 terhitung tinggi 11,0 : 1,artinya memang gak pengaruh…

Nah berikutnya type busi… sesuai web resmi Honda Vario 125 NGK CPR7EA-9 (sampai sekarang belum diupdate) sekarang diganti Type CPR9EA 9 … kalau di bro vario 125 (nick) terlihat ada tulisan R besar racing kah ??? bagaimana dengan pemilik vario 125 yang lain…???

Berikut Email dari bro Juan Laory

Berikut sy sertakan foto busi baru Vario 125.

Kesan pertama makai dalam kota, utk tarikan awal kalah ama busi std U22 atau U20(busi supra x), namun tenaga diatas lebih kerasa.

Kalau sempat tes diluar kota nanti sy coba kasih testinya pak RT.

Nah ada satu hal yang membedakan kalau busi biasanya untuk matik vario umur pakainya 4000 km sekarang terlihat 8000 km untuk pakai normal…

Thanks untuk bro Juan Laory dan bro vario 125(nick name)

Nama              : Kimberly Alvionnella Ryder

Lahir                : 6 Agustus 1993 (19th)
Pekerjaan        : aktris,model

About ridertua (4827 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

190 Comments on Menunggu Hasil Busi Baru Vario 125… Kok sama dengan Beat FI ternyata…???

  1. Weleh, salah siapa jadi….?

  2. kalau masih masalah ganti aja sekalian busi sm motornya.

  3. sama dengan NMP juga ya?

  4. hmm. menyimak aja dehh :)

  5. oo jadi umur 4000km busi std udah musti ganti, itu pas sama servis kedua pak erte 4000km oli sudah gak gratis, trus musti ganti busi neh..hadeuh…

  6. R = Resistor om
    busi karbu n inject beda karakter.. busi bertipe resistor berfungsi untuk menstabilkan tegangan listrik IMHO

  7. of R itu artinya resistor toh, fungsi melindungi perangkat digital.

    R = Resistor om
    busi karbu n inject beda karakter.. busi bertipe resistor berfungsi untuk menstabilkan tegangan listrik IMHO
    ====================================
    bagaiman penjelasannya?????

    memang kalu tegangangan listrik ngak stabil, maka akan merusak ECU, dalam artian programnya bisa jadi error, pembacaan pun jadi error

    sama lah kalu komputer mati mendadak karena pln mati , pasti ada program yg ngak sempurna jalannya.

    ini yg menyebabkan motor jalnnya ndut-ndutan, karena ecu lagi error .

    IMHO

    • masalahnya kenapa gak dari awal pakai Type “R” ini ..???
      Dan satu hal lagi endut-endutan kok lebih ke penuruan kekuatan busi,api kecil(IMHO),terbukti setelah ujung didekatkan ke elektroda busi… maka gejala itu hilang…bahkan gak ngempos lagi…

    • sparing partner // 26 November 2012 pukul 3:32 pm // Balas

      bdt pada 26 November 2012 pada
      10:50 am
      of R itu artinya resistor toh, fungsi
      melindungi perangkat digital.
      R = Resistor om
      busi karbu n inject beda karakter..
      busi bertipe resistor berfungsi untuk
      menstabilkan tegangan listrik IMHO
      ================================
      ====
      bagaiman penjelasannya?????
      memang kalu tegangangan listrik
      ngak stabil, maka akan merusak ECU,
      dalam artian programnya bisa jadi
      error, pembacaan pun jadi error
      sama lah kalu komputer mati
      mendadak karena pln mati , pasti
      ada program yg ngak sempurna
      jalannya.
      ini yg menyebabkan motor jalnnya
      ndut-ndutan, karena ecu lagi error .
      IMHO

      ———————————————-

      koil sebagai induktor ke busi mengeluarkan ECP (electrik magnetic pulse) atau gelombang elektro magnetik), hampir semua perangkat elektronik mengeluarkan EMP…… tv, radio, hp dsb…..

      nah koil kan menginduksi tegangan yg tdnya 12 v jd ribuan volt agar busi bisa memercikan api, namun efeknya koil td jg menghasilkan EMP yg besar pula, pada sistem injeksi, banyak sensor yg butuh tegangan yg stabil agar kerja sensor opimal, nah gara2 EMP dr koil maka dibutuhkan resistor agar tegangan balik dr busi terResist (tertahan)….. dan ga mengganggu kerja sensor2 tersebut…….

      silahkan dicoba nyalakan motor yg businya tanpa resistor didekat tv yg menyala…. hasilnya gambar pada tv ada gangguan……

      lalu dicoba jg nyalakan motor yg businya beresistor didekat tv…… hasilnya tetap ada gangguan pada gmbar tv namun ga sekuat motor ber busi tanpa resistor….

  8. Apapun businya, minumnya tetap Pertamax…

  9. pak RT kepengen click nya ternyata :D

  10. wow R = Racing? wkwkwkw
    resistor kali, pak :mrgreen

  11. kunci bukan di busi, tapi sistem fi nya, ECM vario kurang cerdas, wkwkwk

    • loh ini kan bukan artikel Konsumen Cerdas kemarin Oom :lol:

    • ymi-jet cerdasnya dimana om?????
      kalu setiap service bukan laptop sich ngak cerdas dong

      wong sudah ada ECU kok,

      • kalo ngecek ecu emang pake apaan?
        pikiran or mencet2 tombol di dashboard?
        apa pake iPad? emang PGM FI bisa di cek pake iPad?
        iTab?
        :lol:

      • roy.

        yach itu

        yg namaya injeksi itu dah pasti cerdas semuanya, bukab berarti yg ngak buka laptop itu kurang cerdas ,

        ecu khan biasanya dari suppliernya, tesnya yach ndak mesti 3 bulan sekali, kecuali motornya ngak bisa jalan, nah baru dites tuh ECUnya

      • berarti nunggu mongtornya mogok dl ya baru dicek pake laptop :lol:

      • Kayak orang kebanyakan om, Periksa dokter kalau udah sakit bro

      • tapi biasanya, sebelum org itu sakit, akan ada gejala terlebih dahulu. kata orang dulu sih sedia payung sebelum hujan karena memang lagi musim hujan wkwkkwkwkw. mencegah lebih baik dari pada mengobati. katanya sih begono….

      • roy.

        yach itu

        yg namaya injeksi itu dah pasti cerdas semuanya, bukab berarti yg ngak buka laptop itu kurang cerdas ,

        ecu khan biasanya dari suppliernya, tesnya yach ndak mesti 3 bulan sekali, kecuali motornya ngak bisa jalan, nah baru dites tuh ECUnya
        ———————————————————————————————–
        jadi nunggu ecu mati baru di buka pake laptop? lha wong ecu mati ngapain di buka ecu nya? gimana mw bukanya? lha wong ecu nya modar?

        ngecek ecu bukan berarti kualitas ecu nya jelek kan? sama seperti pc yang di pake berhari2 dan berjam2 ada kalanya kudu di scan dan defrag pada OS (kecuali Journal FS dan EXT3)
        :lol:

      • roy,

        yg aku maksud, cek ECU tuh ngak rutin.

        tapi kalu cek kebersihan sensor itu yg rutin.

        karena pembacaan sangat tergantung kepada kondisi sensor itu sendiri,

        kalu sensor kotor, pembacaan jadi ngak bener, itu bukan berarti ECU ada masalah.

        karena urutannya sensor – ECU- indicator,

        sensor rusak, jelas Ecu ngak bisa baca data, motor bisa abnormal, bukan berarti ECU rusak

      • @bdt

        kalo gitu masalahkah kalo cek rutin ECU, Sensor dan Indikator setiap x service?
        kok ente komplain kalau service pake laptop… emang PGM FI tinggal pencet2 tombol di dashboard ya?

      • roy lagi,

        aku ndak komplain masalah service pake laptop,
        cuma aneh kalu ada yg bilang pabrikan laen cek injeksi ngak pake laptop ngak dibilang canggih, saya ngak tau suzuki gimana cek injeksinya.

        coba nete maen di blog si ipan, itu ada komen dari eka mengenai ECU

        berdasarkan apa yg saya tau, progamable itu yg rutin di cek yach sensornya, bukan ECU.

        indicator, yach kalu kasat mata masih jalan, yach masih bener , kalu ngak jalan, yach cek power ,

        memang bukan system injeksi yg saya tau, tapi system outomatisasi system lain, namun berdasrkan prinsip sama saja.

        kalu mau cek ECU setiap service , yach terserah itu mah, saya ngak larang.

        cuma kasih info aja, kalu cek ECU itu ngak perlu dicek rutin sebulan sekali, cek khan

        dah tutup diskusi,

  12. Dipasang busi aftermarket gak bs toh?

  13. bisa2 ane bangkrut,,,minyakna harus PERTAMAX kalo didisi bensin bisa mogok

  14. yang mantap harganya brooo >Rp120

  15. Kayaknya foto Vario125 nya lumayan juga modifannya…

    • maksudnya apaan nih..?? bingung mode on

      • bane keliatan gambot gt bro

      • kalo foto modifan yang ban gambot bertuliskan click itu dijamin 100 persen bukan punya saya hehhehe. motor saya masih standart dar dar……. cuma sabtu kemarin ganti ban tubeless fdr sport xr evo karena gembes kena paku…

      • kemane aje lo // 26 November 2012 pukul 4:37 pm //

        sign kanan kiri di tutup hitam yah….sayang yah….padahal penting…kalo pake tongolan dijkt dan di embat ama matik laen tuch…tau sendiri jkt…naek motor kaya dah punya nyawa 9…..

        ==============

        aaaah saya bosen hidup di jkt…pgn pulkam tapi kerja apa yah….

  16. harga businya melebihi ekspetasi, mugo2 mung hoax soal harga busi lebih dr 100rb.
    Mosok tuku busi go mesin 1 silinder lebih mahal drpd untuk 4 silinder.
    Tape deh…

  17. Perasaan Vario Pak RT isinya masalah and masalah aja, padahal Vario WTF ane beli Bulan juli sebelom lebaran, Fine fine aja gak prnh ada Trouble apa-apa… KM skrg ud 3200-an

  18. sparing partner // 26 November 2012 pukul 1:20 pm // Balas

    Klo yg sy tau busi spek racing klo ngga platinum atau iridium, yg iridium kode khas nya ada huruf X pada merk Ngk, yg klo ga salah artinya ekstrim/ extreme.. .
    klo ga salah ya…..

    nah klo yg diatas kyknya standar, cm lebih dingin (tuk pemakaian temperatur tinggi), yg memang biasanya untuk spek kompresi tinggi…

    cmiiw

  19. wah jadi artikel pak RT. okelah kalo begitu hehehehe

  20. Ranger Pink bonusnya

  21. pak rt… ane masih pake busi gratisan yg cs1 sejak 2 bulan yg lalu…
    menurut ane businya ga masalah. waktu awal pake busi cs1 juga mesin sering ndut-dutan bahkan kadang nembak-nembak. kayaknya yg masalah mesinnya.
    setelah dimodif dikit saluran pernafasan mesin plus pake oli yg mahal (125rb). warna busi dah ga item lagi kaya dulu. sekarang warnanya coklat kemerahan.
    nb : selalu minum bbm bersubsidi…

    • hubunganya pake oli mahal ama warna busi apa om?
      Perasaan asal pembakaran sempurna kalo oli gak sampe ruang bakar (ring dan sil klep bagus, normal dan wajar), maka busi gak akan berwarna item.

      • mesin vario 125 beda, lubang pernafasan crankcase yg mengandung uap oli dimasukin lagi ke ruang bakar ga dibuang ke udara seperti motor lainnya. tujuannya agar lebih ramah lingkungan.
        tapi efeknya, oli yang titik bakarnya lebih tinggi dari bensin tidak ikut terbakar n akan mengendap di ruang bakar, termasuk di elektroda busi. sehingga menimbulkan kerak hitam mengkilat. ini akan sangat terasa bila kondisi mesin masih dingin. akan terasa seperti ndut-ndutan jalannya. kondisi ini diperparah lagi jika memakai premium ( contohnya ane ) karena kalor yang dihasilkan bensin bersubsidi tidak setinggi pertamax. so tumpukan oli ini makin tebal n busi bisa “pingsan”.
        menurut ane cara mengatasi busi cepet mati ada bbrapa pilihan : memakai bensin ron 92 up, ganti oli yg minim penguapan, modif saluran pernafasan crankcase, ato ganti tipe busi, ato ada tambahan lain???
        CMIIW

      • ternyata di bawah udah ada yg bahas juga…

  22. Ada Yg Lupa pak RT,
    Soal Harga Tu Busi gmn?.pa diganti Cuma2 Sama Dealer nya?.
    *Thank’s atas Pencerahannya,
    Coz gue jg Pemakai Techno Wantupaip,,,,,,,

  23. wah kita seumuran… :oops:

    *gambar paling bawah…

  24. Owch, begono….ceritonya….NiceInpoh!!

  25. coba saesuk ta klem po mbayar po ora. tapi kertas klem wis disowek je, kanggo ngeklem lampu rem sing gosong reflektore. pie yo pa rt, entuk ora yo?

  26. sparing partner // 26 November 2012 pukul 3:41 pm // Balas

    TO ALL…..

    ———————————————-

    koil sebagai induktor ke busi mengeluarkan EMP (electrik magnetic pulse) atau gelombang elektro magnetik), hampir semua perangkat elektronik mengeluarkan EMP…… tv, radio, hp dsb…..

    nah koil kan menginduksi tegangan yg tdnya 12 v jd ribuan volt agar busi bisa memercikan api, namun efeknya koil td jg menghasilkan EMP yg besar pula, pada sistem injeksi, banyak sensor yg butuh tegangan yg stabil agar kerja sensor opimal, nah gara2 EMP dr koil maka dibutuhkan resistor agar tegangan balik dr busi terResist (tertahan)….. dan ga mengganggu kerja sensor2 tersebut…….

    silahkan dicoba nyalakan motor yg businya tanpa resistor didekat tv yg menyala…. hasilnya gambar pada tv ada gangguan……

    lalu dicoba jg nyalakan motor yg businya beresistor didekat tv…… hasilnya tetap ada gangguan pada gmbar tv namun ga sekuat motor ber busi tanpa resistor….

    cmiiw

    • sebenarnya ada cara mudah untuk mengatasi EMF(electro magnetic field)/EMP (electro magnetic pulse) yakni dengan mengganti kabel busi dengan kabel busi mobil injeksi atau pake ground strap di koil standart agar EMF/EMP sedikit berkurang

  27. R… menandakan busi dg resistor didalamnya…

  28. minta pencerahan bro2 sekalian:
    1.apakah kl minta penggantian busi hrs ada gejalan ndut2an/ngempos atau mmg hrs diganti ada masalah/gk ada masalah?
    2.mtr wtf ane kl mesin dingin aja yg ndut2an alias kurang panas, tp kl udh jln jauh trus mtr parkir sekitar 1-2 jam shg mesin dingin lg, mtr jd ndut2an lg.
    minta pencerahannya bro2 sekalian & pa RT :)

  29. sparing partner // 26 November 2012 pukul 4:05 pm // Balas

    sorri pak erte, komennya jd keroyokan, gara2 koneksi nyangkut nih……
    hapus aja yg doble2 pak erte….
    thanks

  30. motore kereeeennnn…

  31. wtf secondnya berapa yah…….

  32. sayang wajah cantik,,tidak mencerminkan dirinya………sicantik nan binal..doyan jajan…..hahahaha….kalo yg dapet sicatik yg murah hati…beruntung bngt…..vartech 125 mang cantik…….

  33. bonusnya itu pacarnya kevin julio ya…minggu malem nonton di hitam putih :lol:

  34. munglulusanplaygroup // 26 November 2012 pukul 4:32 pm // Balas

    Yang bertanda tangan di bawah ini,
    Nama : sudahstrata2
    Orangtua dari : munglulusanplaygroup
    Kelas/no.absen : blog Ridertua/non pertamax
    Mohon ijin karena anak saya sakit setelah baca masalah busi
    Demikian surat permohonan ijin ini dibuat, atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih.

    Ttd

    Sudahstrata2

  35. munglulusanplaygroup // 26 November 2012 pukul 4:32 pm // Balas

    Yang bertanda tangan di bawah ini,
    Nama : sudahstrata2
    Orangtua dari : munglulusanplaygroup
    Kelas/no.absen : blog Ridertua/non pertamax
    Mohon ijin karena anak saya sakit setelah baca masalah busi
    Demikian surat permohonan ijin ini dibuat, atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih.

    Ttd

    Sudahstrata2
    Nb surat keterangan dokter menyusul

  36. gara2 mendung bngt gak jadi renang deh…saya nyampah disni aja yah bos tuek….

  37. injeksi = yamaha
    injeksi paling irit = honda

    berarti sama dgn…
    roda 2 = honda yamaha suzuki kawasaki….

    hidup di darat = ayam kucing….

    injeksi = yamaha dan masih byk lagi mtr lainnya..
    artinya…
    injeksi = yamah = biasa2 saja….
    hehehe
    setubuh

    vario ku ndut2 an…
    gue khawatir ke delaer hondut…
    si mbak nya bilang..oh nanti kalo uda diservis hilang kok….
    trus ternyata masih ndut2 an ,, si mas servis bilang pakai pertamax pasti ilang…

    YA iya lah…………
    gue mau nya premium tanpa endut2 an … titik

    setubuh..?

  38. vario125 berkata:
    26 November 2012 pada 4:31 pm

    yang jelas, kalo mesin kondisi panas gak mungkin jadi dingin dalam tempo 1-2 jam setelah mesin dimatikan..
    —————————————————————–
    knp ga mungkin??
    panasnya seberapa nih?
    kalo panas nya biasa ya bisa jadi dingin
    apalagi kalau cuaca dingin2 gini

  39. kuat kok..5 detik juga kuat..
    berarti beda panas ya?
    mungkin bisa lebih spesifik dgn derajat celciusnya?

    • pakai cara mudah saja. btw itu adalah menurut saya. kalo menurut smpyn beda ya gpp kok..

    • Weh …. ni habis dari pasar … 3 Km an lah PP dari rumah coba deh pegang mesin vartek125 ane ….. 5 detik aja ….. gue siapin betadin deh … tangan eloe :p

  40. aha…….. kandani owg busine bedo :O

    *ngotot

  41. R itu artinya resistor coy… bukan racing wkkkk
    ini busi khusus injeksi krn klo injeksi kan ada pengarug frekuensi dan resonansi saat busi beroperasi dg otaknya injeksi. klo busi biasa yg dipasang mk pastinya pengontrolan injeksi akan terganggu.
    klo dimobil jg diaplikasi kabel businya khusus trus kabel audionya jg khusus mknya harganya muahal…tp itu dimobildan dimotorpun cm beda sdikit kok.

  42. Isih rapat masalah busi to? yo wis. monggo dilanjutkan.

  43. ne bahas pakrio ko rame yo? coba yang punya hv125 pada ngaku.

  44. Kayaknya penggantian busi ke NGK R CPR9EA9 tidak akan menyelesaikan masalah. WTF saya terima tgl 1 Oktober, setelah jalan 1500 km dut-dutan. Saya bawa ke AHASS,(tepatnya di barat pertigaan pasar Babat Lamongan) langsung diganti busi. Busi baru dipasang dan busi lama diberikan dengan bungkus busi baru. Sampai rumah saya cek busi yang lama, ternyata NGK R CPR9EA9, dan saya lihat bungkus busi yang baru, ternyata NGK CPR6EAGP-9. Busi apa lagi itu.
    O iya, harganya Rp 45 rb, saya minta klaim tidak bisa, ya sudah bayar saja.

    • busi platinum..??

      • cpr 6 busi type panas bro,, keliru menurut aku, harus nya pake yg lbh dingin,,,
        Supra125= ND U20Epr9 / NGK CPR6EA-9
        vt125 = NGK CPR7EA9 dan Denso
        U22EPR9
        Mx, beat, nmp, cs1, ninja250 = NGK CPR 8 EA-9 / DENSO
        U 24 ESR-9.
        imho cmiiw

  45. Sorry oot pak rt..ane baru tau kalo gambar background nya itu seorang nenek2 yg naik yamaha R1 yg di pake rossi pada ajang balap isle of man tt..

  46. NGK CPR6EAGP-9, kata yang punya bengkel, busi untuk balap.

  47. punyaku sudah klaim busi itu juga pakdhe,,,
    nyoba than brapa lama, sebelum nya aq udah ganti 2x busi jupie mx, sekarang km 13ribuan.
    mungkin bisa jadi panduan, busi standard panas – dingin, imho

    Supra125= ND U20Epr9 / NGK CPR6EA-9
    vt125 = NGK CPR7EA9 dan Denso
    U22EPR9
    Mx, beat, nmp, cs1, ninja250 = NGK CPR 8 EA-9 / DENSO
    U 24 ESR-9.
    cmiiw

  48. apakah ahm masalah ini juga masih dibilang tidak mengganggu performa ???
    udahlah ni motor produk gagal cuma embel2 fitur doank
    recalll aja nih motor lha wong petinggi ahm aja mengakui vario125 masih dalam investivigasi
    emang benar banyak ditemui vario ngorok juga di jalanan

  49. Bukan salah bunda mengandung,tapi salah pak RT menembak !!!!!…..wakakakaka…
    Penggantian busi hanya bersifat sementara. Bukan businya yg diganti,tp yg harus dicari apa penyebab busi bisa mati sebelum dewasa…………
    Untuk lebih jelasnya langsung ke TKP………. ( kutipan postingan dr member disana )
    http://www.kaskus.co.id/show_post/50b1a8cf7d1243df79000005/9792/

  50. kalo aja mau jujur, emang banyak kekurangannya nih vario 125, tapi apa mau di kata, sudah terlanjur dibeli ya dinikmati aja, yg penting logonya honda, harga jual pasti paling tinggi ya nggak fbh…..???

    • Kalo bicara jujur … saya akan bilang, ini motor matic yg paling yg gue idam kan selama ini, …. kalo ada kekurangan itu wajar & masih toleransi ….. emang si Yami & Suzi sempurna apa ???? … jauh men !!! it’s true

  51. Penyebabnya bukan busi semata IMHO (hasil baca2 di forum). Melainkan busi-lah yg jadi korban mekanisme mesin Vario 125 sehingga mesin ndut2an.

    Sekedar info, gas hasil pembakaran yg masuk ke dalam crankcase (disebut blow by gas), oleh vario 125 gas tersebut dialirkan kembali ke box filter udara untuk disaring dan dialirkan kembali ke dalam ruang pembakaran bersama udara segar. Tujuannya mungkin menurunkan kadar emisi

    Namun, blow by gas ini pada saat masuk ke filter udara, kondisinya bercampur uap oli yg ironisnya masih terbawa masuk ke ruang bakar. Uap oli inilah yg ketika dibakar busi, menjadi kerak yg mengendap di elektroda busi yg mengurangi performa busi. cmiiw

    solusinya :
    1. pasang busa kecil untuk menyumbat saluran buang crankcase yg ada di filter box
    2. potong pipa blow by gas dari mesin yg menuju filter (ini menyebabkan vario jd tdk ramah lingkungan)

    IMHO, cmiiw

    • Saya lebih setuju opsi no2. karena lubang pernapasan mesin harus los. Bayangkan klo hidung kita disumbat kapas setengah jam saja. Bisa bernapas tp apa enak. Sama dgn mesin klo tersumbat tidak bisa membuang hawa panas mesin yg akibatnya mesin kepanasan.Klo masalah ramah lingkungan, oli mesinlah penyebab pencemaran. harusnya ganti oli yg ramah lingkungan,bukannya memperkosa mesin. Karena oli yg dipakai di pabrik makanan malah aman klo dimakan ( krn sy pernah makan). Klo mo lebih ramah lingkungan lagi, naek motor listrik . 100% ramah lingkungan. hehe.

    • @afif
      2. potong pipa blow by gas dari mesin yg
      menuju filter
      udah dicoba belum bro?

    • kalo seperti itu tidak relevan menurut sy, knpa, krna di filter udara pun juga ikut melewati saringan nya, sehingga uap oli juga trsaring, system itu sudah dipake sejak gl max neotech aku thn 2003, cmiiw.

      • @ sandy
        sampean punya hv125 g?
        coba dibongkar tuh! disitu uap oli langsung masuk tanpa saringan (filter). LANGSUNG MASUK BROOOO…

      • @galau
        kalo gak salah, saya dulu pernah posting (di blog pak RT ini juga) jika sebaiknya lubang itu di filter, bukan di tutup. sudah lama saya menerapkan hal tersebut… mengenai alasan kenapa kok lubang pembuangan diarahkan ke box yang bertuliskan ESP tersebut adalah untuk mendapatkan suhu ideal untuk pembakaran. udara panas lebih mudah terbakr dibanding udara yang masih dingin….

      • dara panas lebih mudah terbakr dibanding udara yang masih dingin…
        =========================================================?
        tapi bengsin dingin lebih efisien dibakar dari bengsin panas …ngawooorrr ra? :D

      • galau
        pada 27 November 2012 pada
        3:20 pm
        @ sandy
        sampean punya hv125 g?
        coba dibongkar tuh! disitu uap oli
        langsung masuk tanpa saringan
        (filter). LANGSUNG MASUK
        BROOOO…
        ______________________
        gak sempat ngecek bro…okelah kalo seperti itu. tapi KALO MEMANG oli sampe masuk ke ruang bakar, itu bukan menjadi penyebab atas busi yg cpt mati. cek aja pada busi yang sudah ndut-ndutan, dipake di motor laen juga masih normal. intinya vt125 ada problem di kelistrikan,entah ecu ato koil , sehingga selalu minta busi dalam kondisi prima.
        Soal aku punya vt125, cek aja di pojok sharing, aku termasuk yang HARD COMPLAIN dari posting lain nya bro. …

    • hawa panas dr crankcase, tercampur udara segar, bertujuan agar udara yg masuk ke ruang bakar sudah pada suhu ideal nya.

      • betuulllll itulah maksudnya… cuma entah mengapa apa gak kepikiran kalo uap oli juga ikut masuk ya..??

  52. berkata:
    27 November 2012 pada 4:58 am

    Lah lamongan kan kota nostalgia RT…
    *btw kok pakai busi racing.? Mau ngebut dimana
    =====================
    Sing punya motor gak pernah utak-atik busi, bengkele asal ngomong ternyata.
    Lamongan lumahe molotuwo Pak LT.

  53. Gara-gara vario ngorok, di Jawa yamaha tidak ada separuhnya honda, fakta dari Mbah Edo:
    http://edorusyanto.wordpress.com/2012/11/27/jawa-masih-lahan-gemuk-motor-honda/#comment-43564
    Wong Jowo goblog-goblog???

    • wkwkwkwk…saya sudah tahunan merantau di luar jawa… :)

    • justru karena banyak masalah, konsumen tambah banyak belayar teknik.

      komentator pun kembali kepada jalur yg benar, saling sharing ilmu ( kasus wtf)

      coba kalu nda ada masalah, yg ada cuma bakar-bakaran doang

      iya toh??????? ( ngaco ngak yach)

      • tapi produk yang membuat masalah, gak baik kedepannya buat brand tersebut… kalau ada varian setara dan mirip pasti bisa goyang konsumen.. :D

      • pak rt.

        pasti pak.

        makanya aham juga ngak mungkinlah tinggal diam, wong skutik sekarang jadi penopang utama penghasilan.

        yang namanya produk bermasalah khan juga tdk hanya produk low mind, kelas mercedec/ferrari/bmw di r4 juga pernah

      • wishnutriwibowo // 27 November 2012 pukul 11:13 am //

        Produk bermasalah??? Waktu loncing pertama diajak turing banyak wartawan & bloger gag ada satu motor vario 125 yg bermasalah tuh. Komentarnya positif semua…. kok bisa… hayoooo….

      • wisnu.

        ada masalah kok,

        coba buka artikel mas IWB dan warung DOHC pasa saat tes ride

        pada saat di bejek ada rasa spt ngempos, tapi mereka belum tau pasti kenapa.

      • @bdt dan pak RT
        betul, gara2 motor satu ini, saya jadi ‘kenal’ sama kepala mekanik nya wkwkwkkwkw

    • iyo e,aku yo heran dijogja laris kali ni motor,yamaha kalah telak sm honda, pdhl busi mio sporty ane sampe 13ribuan km blm mnt diganti tu.
      http://ardyaweb.wordpress.com/2012/11/08/ojek-in-the-world/

  54. salam kenal pak tua..maap ane mau nanya…mang pergantian busi wajibnya setiap berapaka km sih???ane pengguna beat..motor ane kmnya udah 39.000,..blum ane ganti businya..masih enak aja….

    • ada tertera di buku petunjuk dan di kemasan busi… dengan catatn pemakaian sewajarnya..kalau sering-sering siksa mesin usia lebih pendek… biasanya busi standart ya 4000 km……… (pemakaian wajar)

      • dienkoncleng // 27 November 2012 pukul 1:42 pm //

        padahal ane sering siksa motor ane..tiap hari sering banget kisaran kecepatan ane 70-100 km/jam…tapi mesin ga menunjukan gejala ngempos..apakah wajib diganti busi…???terimakasihi pa rt….

      • selama baik2 saja gak perlu..tapi kalau gratis kenapa gak mau..? :)

  55. maaf diluar busi Pa RT, apakah vario-nya ada gejala spt besi bergetar terasa smp ke stang di KM 30-50/jam, sy tanya ke AHASS itu wajar dia bilang krn cc-nya yg 125, dan motor cbr series ktnya demikian jg, mohon infonya

    • gak ada tuh..? paling cvtnya yg getar saat angkatan pertama trus menjalar ke body dan stang imho… untuk jelasnya coba cari teman atau pas servis kadang tanya2 saja..sama sesama pemakai…(coba pinjem motornya) soalnya batasan getar sampai dimana susah digambarkan……

      • Sakuraanpan // 27 November 2012 pukul 2:36 pm //

        bener kata pa ReTe.. motor ane juga gitu, geternya cuma angkatan pertama aja.. selebihnya aluss.

      • ea..ga da getar kq.cmn kmrn pas servis ke-2,dpt saran dari mekanik nya…klo brebet nya parah bsa gnti busi gratis.sbner nya ga terlalu parah,tp dengan pertimbangan lama2 psti akan parah jg,akhr nya ambil aja busi gratis CPR9 dgn sdkt debat ma kepala mekanik nya.

      • kalo vario saya, gak getar cuma pada kecepatan sekitar 35-40 km/h, ada greg greg gitu deh. kayaknya dari area CVT…

    • wishnutriwibowo // 27 November 2012 pukul 10:19 am // Balas

      wajar ???

  56. Reblogged this on imamsuyudi03ips1 and commented:
    ini baru ilmu

  57. saya jadi tau tentang busi neh…

  58. Info aja nih pa RT. Vario ane baru servis pertama. Trus ane cek busi ternyata untuk vario keluaran sekarang atau baru. Dia sudah memakai busi beat FI yg NGK R dengan angka 9… Jd ga perlu ganti lagiii…….

  59. blackrider berkata:
    28 November 2012 pada 8:29 am

    Info aja nih pa RT. Vario ane baru servis pertama. Trus ane cek busi ternyata untuk vario keluaran sekarang atau baru. Dia sudah memakai busi beat FI yg NGK R dengan angka 9… Jd ga perlu ganti lagiii…….
    =======================
    Vario saya juga sudah pakai itu dari baru, tapi setelah 1500 km tetap dut-dutan dan ngempos dan sudah saya ganti, pakai NGK CPR6EA. Kemarin saya coba triknya Pak RT, busi lama saya pasang kembali dengan merapatkan jarak (opo arane) lali, trus saya coba di depan rumah, maklum sudah hampir maghrib, enak, langsam. Penasaran, setelah maghrib saya ajak ke jalan raya yang lempeng, eh ternyata sampai kecepatan 80kpj ngempos, gagal deh trik Pak RT. Akhirnya malam-malam saya kembalikan lagi busi NGK CPR6EA, yang kata empunya Ahass di Babat Lamongan, busi balap, padahal busi emboh, supra x kali.

  60. Vario saya pakai premium terus, waktu masih sekitar seribuan kilo, juga mak nyus di atas 80kpj, bahkan setelah ganti busi juga begitu, maknyus lagi. Masalahnya sampai kapan harus ganti-ganti busi?

  61. coba vario 125 di pasang xcs voltage stabilizer motor.

  62. saya udah klaim busi dan makai busi itu 5 hari. gak brebet sama sekali sampai 100 kpm, ditambah campuran bbm 1:3 pertamax:premium. maklum mahasiswa gak mampu beli 100% pertamax

  63. pangeran tampan // 16 Januari 2013 pukul 9:20 pm // Balas

    pihak ahass mengatakan kalo busi yang dari honda bagus dengan harga 125rb tapi pas saya pake ternyata baru kilometer 1000 sudah nyendat lagi

  64. Saya udah pake busi pengganti yang gratis dari Honda di Km 3172. Nyendat & losspower hilang. Sampai kemaren di Km 6821. Karena bagus saya beli busi yang sama buat cadangan, Rp. 22.000,- (dua puluh dua ribu di AHASS Serimpi – Pos Pengumben.

  65. motor saya sdh di Km 4200 sampai sekarang masi ok,(tdk ada masalah pada motor saya).tp minumnya pertamax= premium berbanding 50%=50%.trim

  66. Mbah, kalo NGK CPR7EA-9 buat vario cw t 2008 kuat gak yah??

  67. Sekalian mbah, vario ane mentok di 60kpj, biar ada larinya mesti diapain yah??

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 2.495 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: