Marquez pembalap terbaik di dunia….!!!

Ungkapan ini keluar dari rider tim satelit Yamaha Cal Crutclow… dia mengaku sangat terkesan dengan catatan waktu yang diperoleh oleh seorang rookie saat tes hari ke 2 di valencia dengan mengendarai RC213V… dari Dani yang notabene lebih lama dengan RCV hanya selisih beberapa detik… !!

“I think at the moment is probably the best rider in the world,is a special rider on this there is no doubt.”  yakin Crutclow….

 

Bahkan seorang rivalnya dari tim Yamaha-pun melihat aura Juara pada diri Marquez…Crutlow menambahkan mungkin orang lain tidak secepat marquez untuk seorang rookie… dia sangat cepat…namun bukan berarti tidak bisa dikalahkan… “we can’t challenge him..! ” memang untuk pemula diawal tahun depan marquez akan langsung bisa bersaing dengan rider tim satelit… kalau lawan aliens… may be yes.. may be No…

About these ads

Tentang ridertua

KeepBrotherhood & Peace
Tulisan ini dipublikasikan di MotoGp dan tag , , , . Tandai permalink.

42 Balasan ke Marquez pembalap terbaik di dunia….!!!

  1. whitesmilee berkata:

    masih sepi ajah nihhhhhhhhhhhhhhhhh

  2. mpaja berkata:

    absen mbah.
    marquez emang joss. layak menggantikan paklek stoner

  3. whitesmilee berkata:

    moga ga jadi bayangan ajah….

  4. »SEPI ing naLAR« berkata:

    Mas Markes

  5. julius berkata:

    yg bawa payung namanya sp kang?

  6. Rolly berkata:

    Go MM93.. Kalahkan Mbah Rosi

  7. orang aha emm berkata:

    mana hasil lengkapnya?

  8. idadzzz berkata:

    Markes next alien. . .

  9. yovie_ramdan berkata:

    lebih banyak pembalap yang dapat bersaing didepan mala lebih seru……..

  10. Lin Jarvis berkata:

    gak sabar nunggu motogp season 2013

  11. emas yayang berkata:

    Ikut nge-zoom Balon ahh… Tombo ngantug..

  12. endosiah berkata:

    Motor nya yang cepat cur ..coba aja tanya ke si manyun…

  13. sinbe berkata:

    Marquez pake umbrella girl gak ya musim dpan? Jangan2 kayak dani yg smusim kmrn gak pake umbrella girl.

  14. Blacketel berkata:

    calon juarra baru motogp

  15. Blacketel berkata:

    marquez calon juarra baru motogp

  16. isal berkata:

    Calon legenda motogp selanjutnya pak erte.. :)

  17. Permana berkata:

    Wah udah gak sabar nungguin moto gp taun dpan

  18. juniperxt berkata:

    Balon diisi banyu anget…

  19. EISCELL berkata:

    pamtas menggantikan stoner

  20. RC110R Rider berkata:

    hebat si marquez,kyaknya lbih cemerlang dr vr46 ni bsok marquez!

  21. Gondrong berkata:

    next rossi…..

  22. EISCELL berkata:

    ternyata oh ternyata kates ketes2

  23. kphmph berkata:

    Marquez… Spanyol…Repsol…Honda…Pabrikan… kombinasi yang tepat..
    coba klo Marquez…Spanyol…Shell…Ducati…Satelit…martabak kombinasi deh jadinya…

    • Matt Helm berkata:

      yeaahhh…..pedrosa…repsol….honda…pabrikan…..kombinasi yg tepat…..hasilnya????… moga bukan pedrosa jilid 2,,,,tapi lagak2ny sih mendekati (KAKU)….kurang apa sih pedrosa 125 1x (2003) , 250 2x (2004-2005),..bahkan wkt itu disebut2 sbg titisan rossi,..saran ane klo sk sm ssuatu jg trlalu brlebihan, sakit tau rasanya klo ngk terealisasi

      • kphmph berkata:

        sabar bro.. kita masih nunggu donita ma ratop.. juga sirkuit baru di balikpapan… semoga menjadi cikal bakal juara dunia dari Indonesia.. (nunggu juga pabrikan yang serius untuk mendukung)..

  24. speed_lover berkata:

    setelah kepergian stoner aku pilih dukung marquez!!!

  25. aryanto berkata:

    setuju..

  26. zor berkata:

    Kl lawan satelit ya kemungkinan msh imbang, tp kl lawanya dani pedrosa atau lorenzo y nggu 2-3 th lg kali ya..

  27. zor berkata:

    Crutchlow blm balapn heart ratenya dah 150 x/ menit gara2 umbrella girl..mantap poll

  28. sitonggos_gigi.berkuman_ngipi.pensiun_juara.motogp@mancingmania.com berkata:

    ane pilih yang bawa payung aja deh :-)

  29. Anak Rant0 berkata:

    1. Stoner +0,64s
    2. Marquez +1,081s
    3. Daped +1,1s
    4. Ianone +1,51s
    5. Jolor +1,982s

    Itu gap dg pembalap tercepat saat mereka tes perdana sbg rookie. Stoner masih yg tercepat.

  30. SLOW RIDER berkata:

    YG TERCEPAT HANYA YG BW PAYUNG….HE2..TERCEPAT DI HATIKU…..DEGDEG…SERRRR….

  31. asa bagi para kutangers…
    mantaaaappppp

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s