September 25, 2016

Kunci “Kemenangan” Skutik Honda..di fitur…brand..atau…. :mikir:

Sudah bukan rahasia lagi sedikit demi sedikit singgasana skutik dikuasai pabrikan sayap mengepak… baik dari entry level yang perlu perjuangan & Do’a 🙂 …. sampai skutik premium yang tak kunjung ada lawan,melenggang sendiri…….. namun apa sih resep “berhasilnya” dalam pertempuran varian otomatis Honda ini…???

Kuantitas

Masih ingat strategi “keroyokan” ala Honda..terbukti memang berhasil.. secara psikologis saja konsumen akan melirik varian yang banyak pilihan… dan strategi ini dilanjutkan dengan meng-eliminasi varian yang kurang kompetitif… yang moncer di percantik…

Kualitas

Secara kualitas memang rata-rata…”ono rego ono rupo”.. kadang menuai masalah di varian tertentu..menuai kritik.. tapi seolah ” bukan hal yang berarti” ..tanya kenapa..??

Fitur

Ini perbedaan mendasar dibanding kompetitor… fitur-fitur yang tidak dipunyai rivalnya menjadi daya tarik konsumen dan menjadi nilai lebih…

Brand…

Apakah ada artinya brand Honda dengan kemenangan di penjualan… silakan lanjutken..diskusinya :mrgreen:

About these ads

Comments Via Facebook

comments

96 Comments on Kunci “Kemenangan” Skutik Honda..di fitur…brand..atau…. :mikir:

    • itu lah guna brand,,,
      why?
      jupiter z terkenal dulu kencang
      sampai skrng mindset tersebut msh kuat..
      walau kmren keluar jupiter karbu yg lemod itu tpi tetap dianggap org kencang bnget..

      baru lah muncul jupi Z1, krn org mulai tersadar,,
      dan anehnya
      spek yg 10 ps itu hanya di atas kertas aja,, dijalanan gk jauh tenaga nya sama yg karbu,..
      jujur gk ada dosa kan?

      sama hal nya sperti zupi karbu yg spec nya 8.9 ps tpi kalah sama blade atau revo yg hanya 9.4 ps..
      sekali lgi, jujur gk dosa..

      yg gak terima, silahkan pakai mindset jupiter ada motor kencang..

      jd mindset itu sangat berharga..

      • yanusakti berkata:
        24 November 2012 pada 11:17 am

        Yg dibahas Skutik bro… bukan bebek…
        Kasih analisa Skutik donk… jgn OOT..
        ———————————————
        ai tak tega bilang yu totol..
        why?
        brand termasuk secara keseluruhan..
        jd ai bahas msalah brand..
        brand itu masuk ke semua kategori..
        ok yes?

      • Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) berkata:
        24 November 2012 pada 2:10 pm

        spek 8.9 vs 9.4 = 9.4 donks…
        emang ente gak bisa matematika ya?

        oh iya… sales cuma modal bacot gak perlu kemampuan matematika…
        ————————————-
        iya di atas kertas emg,,
        yg ai bicarakan di jalanan nyata..
        ai bukan sales sperti yu,,
        yu tiap artikle ada, artinya sales..
        ai pilih2 lah artikel yg mana yg perlu diluruskan.. kasih sedikit pencerahann
        lah..

      • sama hal nya sperti zupi karbu yg spec nya 8.9 ps tpi kalah sama blade atau revo yg hanya 8.4 ps..
        sekali lgi, jujur gk dosa..
        ————————————–
        ai luruskan yahh..
        org bijak mau ngakui kekeliruannya..
        tdk keras kepala…

      • Sedikit koreksi……..
        Saya punya jupe Z 2010. Dan benar klo lemot. Akan tetapi dari yg saya rasakan begini:
        Untuk Yamaha dari piston memang agak seret( dari 0km jalan getar banget dan max cuma 60km/jam). Dibanding Honda yg agak longgar(jd mulai jalan 0km sudah bisa lari 80km). Untuk itu harus pandai2 reyen jupe Z spy bisa lari kenceng. Yang sy lakukan adalah pada km 200 sy bawa luar kota dan cari yg banyak tanjakannya. Sampai pada km 1000 sudah mulai kencang.jalan 80km sudah berkurang getarannya. Dan pada km3000, sudah bisa tembus 110km/jam. Tarikan ringan dan getaran jg dikit. Artinya piston sudah mapan. Beda dgn blade 2012 sy yg pada 0km sudah bisa lari 80km. Jd sy rasa untuk jupe injeksi klo kmnya blom diatas 3000an,piston blom mapan,jd blom bisa berlari kencang. Dan reyen jg menentukan apakah nanti bisa berlari kencang atau tidak.Untuk tip/trik reyen motor mungkin pak RT bisa kasih ulasan.Beda merk beda perlakuannya. Untuk kedua motor ini,sama2 enak buat harian. Cuma krn tinggi sy 175cm, klo naik jupe agak membungkuk,jd cepat capek.Lebih nyaman klo naek blade.
        Klo bini lebih suka naek jupe drpd blade.
        Yamaha kayaknya lebih cocok buat yg tingginya kurang dari 170cm.

      • @z1rider: iya masbro,puaslah pake mtor kbnggan sendiri…tp jangan didoakan ga laku lho…coz kalo ga laku nti cri spare partnya bkalan susah stgh mati…

      • until berkata:
        24 November 2012 pada 2:15 pm
        sama hal nya sperti zupi karbu yg spec nya 8.9 ps tpi kalah sama blade atau revo yg hanya 8.4 ps..
        sekali lgi, jujur gk dosa..
        ————————————–
        ai luruskan yahh..
        org bijak mau ngakui kekeliruannya..
        tdk keras kepala…
        —————————————————————————
        yang lu tulis itu 9.4 cong bukan 8.4…
        hadeeehhhhhh….

    • @until:beneran bro???secara REAL NJZ1 yang ktanya mpe 10ps itu kalah ama BLADE yg cuma 8,4ps?apakah anda pernah bnran blapan ama njz1 bro?
      Pengalamanku dg njz1 lum pernah bro new bladeku blapan ama njz1…tp kalo ama njz karbu,jelas nhbq jauh diatas njz karbu bro powernya…makin puas ni ama new blade kalo emang bner plg ok perform REALnya…

    • bener juga sih saya juga jarang pake pbl… sss juga jarang karena sering standar ganda tapi ya tetep pake honda …. kharisma. wew ga nyambung…..

      • kalo saya beda lagi, kadang menggunakan PBL karena ada lokasi ATM BRI di deket rumah yang posisi parkirannya agak menurun… kalo pake bebek ya otomatis masukin gigi 1..

  1. kayanya fitlur pak, wong mindset skutik = mio

    nah karena kompetitor ga mau jaga tahta sang skutik dengan fitlur seabreg, ya jadinya terlumat deh, masalah fitlur khas kompetitor bukanya jelek, tapi masyarakat awam bertanya tanya, buat apa? nah yang masyarakat cari dari skutik itu kemudahan pengoprasian, di tambah fitlur yang memanjakan mereka, kalau kompetitor masi susah kasih fitlur ya wajar kalah

    sebenernya kopetitor bisa lagi rebut dan ga perlu model kroyokan, asal kompetitor tau dan sadar diri, desain itu nomer 1 di indonesia, kompetitor rajanya desain, tapi kenapa meluncurkan motor yang cacad desainya? berarti emang ada yang salah di kubu kompetitor itu sendiri,

  2. honda menang karna memanjakan fitur wah:
    1. Wah koq getar
    2. Wah koq ngorok
    3. Wah koq ngempos
    4. Wah koq bunyi bletak
    5. Wah koq ndut2an
    6. Wah koq boros busi

  3. hehehehe….
    beberapa tetangga saya yang beli honda karena alasan “honda itu lebih awet dan irit”, namun saat ditanya apakah udah pernah punya produk non honda, jawabannya adalah “belum pernah”

  4. dan jawaban “belum pernah” punya produk lain tapi mengatakan produk honda itu lebih awet dan lebih irit itu karena : brand, fitur atau mitos mong kosong…??

    ** untung sekarang udah agak jarang yang mengatakan “motor honda itu semakin panas semakin kencang” :mrgreen:

    • @nobita mongtor gak ada cacad ya yamadut. Kuwe jerene yahomoer karo salese barang sing akeh pada numpuk nang gudang ben ketone payune akeh. Kan yahomo

    • tp kok mtor gw gt ya?
      gw pny mio2008 n mgpro2003, mgapro ane kalo dbw jauh tnganya stabil,mlah relatf entg bwanya, jd menrt ane ad bnarny pernyataan tu, asal g overheat,
      ni cm shre pnglaman ja, bkn fb gwa gan

  5. Hore pak RT dapat nilai 10
    Sebenarnya bukan itu jawaban yang benar, yang benar karena pulunge lagi apik (kewahyon) ra percoyo? Tanya mbah gambleng
    Di roda 4 pulung sing apik lagi Suzuki
    Pertanyaannya : siapakah yang pulung kere? Ha ha

  6. Setuju bro yonk aja wis : style oke, kenyamanan, harga plus merk yg notabene sudah jadi mindset konsumen (coba vario atau beat itu bikinan minerva… Bakal sakaratul tuh motor) imho aja sih…

  7. Yg jelas kenyamanan dan juga fitur. beat karbu menggeser mio bukan dlm jangka pendek. orang sekarang kl mau beli motor biasanya pinjam dulu di uji baru beli. sekarang pinjam motor kan gampang. emang taun 80an. pinjam sepeda ontel aja susah. menurut saya motor matic honda lebih kemana-mana. tp kl bebek lebih yamaha kemana-mana. coz bebek honda body brisik. matic yamaha kayak orang (maaf) sembelit. teriak dulu baru jalan.

  8. wuisssssss siang panas ahhh… matius mau nyanyi aja,, samson luluh mode on mewakili fbh dan fby katrok hahahahaha

    (FBH)Saat terindah saat menghayalmu
    Begitu lelapnya aku pun terbuai
    Sebenarnya aku t’lah berharap kau murah
    Ku kan memiliki dirimu (Cbr 150)selamanya,, tapi ngak jadi

    (FBY)Segenap hatiku luluh lantak
    Mengiringi dukaku yang melihat kepala sincan dirimu
    Sungguh ‘ku tak mampu ‘tuk meredah kepedihan hatiku
    Untuk melihat kepala mu yan pake koyo itu

    Owhh…owhh…FBH KATROK MODE ON
    Ku tak sanggup merelakanmu..
    Owhh…owhh…owhh..FBY KATROK MODE ON

  9. banyak iklan ngibul.nya… alias suka tipu-tipu…
    seperti baliho iklan yang dipasang hari senin yang lalu di sebuah pertigaan

    “BANGGA PAKAI HONDA”
    1. …………
    2. PALING KENCANG : PERAIH JUARA DUNIA MOTOGP TERBANYAK – 15 KALI
    3. PALING IRIT : HANYA HONDA YANG BERANI ADU IRIT SUPRA X125 HELM IN DENGAN PENCAPAIAN 90,92 KM/LITER DENGAN KECEPATAN RATA2 60-70 KM/JAM

    **** kayaknya pabrika sebelah udah 16 kali juara dunia motogp tuh..koq yang terbanyak cuma 15 kali..??
    Supra x125 helm in 90,92 kmpl dengan kecepatan rata 60-70 kmpj…?? hoax….

    • Lanjutkan bro, karena dengan adanya orang seperti Anda Honda mau berubah, mau berinovasi dll

      Semoga kritik untuk pabrikan lain juga membuat pabrikan lain berbenah

      Omong-omong Nobita ternyata pencipta Doraemon ha ha

  10. brand pak RT…
    lagipula wtf yang penyakitan aja di beli… kemaren ada yang jual skutik suzuki,… emang ada tetangga yang mw beli metik, pas disebut nama suzuki… yaaa suzuki mah apaan…

    1. brand minded masih mengikat OI
    2. OI mayoritas risk avoider
    3. OI nyari yang bisa dijual tinggi (back ke no 1)
    4. dukungan beres yang banyak memperkuat kekhawatiran kalo ada apa2 ama motor

    😆

  11. brand ???
    Ga ngaruh ah sekarang mah,toh ga semua motor honda sukses (cs1,oldblade,cbr250,revo at) 🙄 mindset irit juga ga ngaruh lagi skrang mah,udah pada tau gmna konsumsi bbm honda 😀

  12. eh ia pak RT,ane salut sama WTF,tidur aja bisa ngerepotin matic yamaha,gmna jika udh bangun,bisa bisa numpuk d dealer tuh matic garputala :mrgreen:

  13. yg melek teknologi akan milih motor berdasarkan teknologi yg dikandung dan harga.
    yg nggak ngerti teknologi tapi masih mau pilih2 biasanya tanya2 sama yg sudah make.
    yg nggak ngerti teknologi dan nggak mau pilih2 biasanya tinggal ambil motor yang sudah banyak penggunanya.

    • maaf nih kurang sependapat karena kenyataan di lapangan, model adalah senjata utama. meskipun teknologi yang ada di motor sangat canggih namun model nya masih kurang wah, ya alamat dah…

  14. Tanya kenapa. Banyak produk honda bermasalah.. Tp g sampe di cap produk gagal/produk cacad.

    Produk honda bermasalah tetap laku keras

  15. seng penting:
    1. Harga Murah
    2. Body Sexy
    3. Fungsionalitas tinggi
    4. Merek(selama masih merek Jepun bagi aye No Problemo)
    jd pilihan jatuh pada Suzuki Hayate,yg fiturnya hampir lengkap spt motor tetangga.

  16. klo ada duit mau beli beat injeksi soalnya istri demen ma tu mtor terutama yg warna biru,kira2 faktor apa tu pak RT ? Mio j menurut ku jg bgus,tp ky’nya buat istri emg lbh cocok beat injeksi..

  17. motor yamaha menang di desain, sekarang tinggal mitos terutama di kalangan fanatik merk. Matik sudah jauh tertinggal dengan desain honda, bebek bisa dibilang fifti2, klingon jelas kalah dg tigi, new vixi kayak sincan, tinggal bison saja yang unggul dari nmp, tapi jualannya tetap kalah.

  18. klo cuma andalin brand honda aja ga cukup buat rebut hati konsumen kususnya skutik,kan skutik dah mio waktu itu,yg jelas honda kasih motor sesuai selera kebanyakan konsumen plus mrknya honda so tambah laris,n klo honda mau melanjutkan dominsinya disegmen sport n bebek ya haru seperti itu juga kasih yg sesuai harapan konsumen,banyakin pilihanya,n harus unggul dibanding kompetitor,

  19. kl menurut qw, imho
    1.tampang,semakin cakep semakin laris
    2.harga,cakep dan murah pasti laris
    3.brand,walopun cakep dan murah tp brand jeblok ya ngak laku (selain brand jepang dan eropa msh dianggap brand kw 2)
    4.resales,murah perawatan dan dijual lg harga ngak anjlok.
    5.terakhir fitur,pertimbangan yg kurang dianggap penting bagi sebagian org.

  20. Brand n desain yg mmbuat motor laku d pasaran… Klo soal fitur gg pengaruh… bktinya spacy fturnya jg bgus tp kurang laku krnah desainya kurang oke…

  21. kurasa nih yg bener….itu soal rezeki…..aku yakin YIMM dah berusaha.AHM juga berusaha…semua berusaha…tp itulah namanya rezeki gak kemana..

  22. yang pertama pasti brand :
    1. Mio unggul saat honda belum mengeluarkan matic yang setara, setelah beat muncul yamaha kalah
    2. Jupiter Z unggul saat honda belum mengeluarkan bebek yg kencang ( setara ), setelah blade keluar yamaha kalah lagi.
    3. Vixion unggul saat honda belum mengeluarkan sport yang setara ( injeksi, kencang, murah, gampang dimodif, enak dilihat ), setelah cb150 keluar saya kira akan sama dengan kasus mio dan beat, dalam hal ini mungkin g langsung menang tapi MS tergerogoti dan akhirnya menang juga ( perkiraan ).
    4. Scoopi keluar pertama menang, walau ada fino tetap menang karena produk honda.
    5. Tiger juga tetep menang lawan scorpio karena udah duluan.

    jadi saya yakin memang masyarakat indonesia ( terutama yang sudah mapan dari dulu ( th 2000> ) plus keturunannya akan memilih honda jika honda sudah mengeluarkan produk yang setara denga kompetitor )

    dan jangan sedih mungkin nanti jika honda mengeluarkan CBR250 double silinder siap2 aja kawak tergusur.

    sori kebanyakan komen.

  23. itulah strategi honda yg ga bisa disaingi dengan Yamaha
    ingat fitur lengkap, irit bbm dan berkualitas..ya ingat Honda

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Translate »
%d bloggers like this: